Коврик для айсинга своими руками

Добавил пользователь Валентин П.
Обновлено: 05.09.2024

Девчоночки, нужна помощь! Когда достаешь из холодильника торт, мастика из-за конденсата сразу "потеет", у нас сейчас жара жуткая, торт, украшенный шугарвейлом, нужно везти около часа, у меня опасения-кружево не растает? Может кто сталкивался с такой проблемой?

Natcos, Сталкивалась,шуга в жару хорошо ведет себя только в холодильнике. А на жаре-расползается на торте Вот я завтра тоже повезу.Но стараюсь вообще летом заказы с шугой не брать.

Девочки, подскажите какой айсинг лучше для кружев плиз


буду рада ответу)))

Девушки вопрос такой еще. Пробовали хранить готовое кружево? Мне нужно будет на свадебный торт - 4 яруса. Естественно коврик маленькие для такого торта.. Можно ли будет заранее насушить шуги - в прок?

midl, когда мне надо быстро высушить шугу, я развожу ее погуще, например, так на одну порцию я замешиваю 25г на 21мл воды, а если погуще то примерно 30г на20мл. И могу еще подсушивать феном, если времени нет ждать.
Готовое хранить пробовала. Выкладывала на пищевую пленку и сверху другим слоем накрывала и скатывала в трубочку. Хранила в холодильнике. Надо аккуратно, оно довольно хрупким становится, но потом вытаскивала, оно немного лежало при комнатной температуре и становилось снова эластичным.

Юлийка, Спасибо. Попробовала сушить меджик декор на обогревателе - хорошо получилось. 1,5 часа примерно сушится - не крошится, хорошо снимается. До шуги еще не добралась по эксперементировать.

midl, Меджик декор сушила в открытой духовке на самом маленьком огне.Сохнет быстро,всего несколько минут.А если пересушивала,клала на влажную салфетку и через некоторое время его можно лепить на торт.Так что не пришлось заранее готовить кружева,сушила и сразу-на торт.И потом меджик декор не тает на мокром торте.

Добрый день всем вам девченки, хочу похвастаться, что недавно приобрела, на этом сайте http://www.silikon-mag.com.ua " Силикон на кухне" за все это отдала 2240+480 за пересылку : как только испробую все это, сразу выставлю фото отчет.

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Добрый день всем кулинарочкам ,вот выставляю, что получилось, скажу сразу все, это сделано из мастики.:
А вот взято с сайта картинки как бордюрная лента выглядит на тортах.

Вот как цветочек должен выглядеть в идеале.


Корона:

Маты, которые я купила вот так выглядят :

Это руководство к действию я скачала с другого сайта,сама еще не пробовала, правда почему то пишут, что несъедобное кружево из желатина, я не пойму почему, ведь ингредиенты все съедобные употребляются. Правда у нас народ такой уж если заплатил, то съест все, даже то, что на первый взгляд и съесть, то нельзя.

Кружево из желатина-декор для торта, капкейка , пирожного.
Дорогие друзья,изготовление с помощью нехитрого рецепта вы можете приготовить кружево из желатина и украсить им вашу выпечку. Данное кружево является несъедобным.Вы можете изготовить как гибкое ,так и хрупкое кружево.Для того,чтоб изготовить кружево вам потребуется Мат силиконовый для кружев lace silicone matМат для айсинга 039 дизайн 2014!, фото 4

Рецепт желатиновой смеси-
Возьмите 14 грамм желатина +половина стакана сахарной пудры+ваниль,перемешайте и залейте 1 стаканом кипятка,помешивайте,чтоб растворялся желатин
добавьте 10 капель гелевого красителя,(чтоб получить хрупкое кружево уменьшите воду до 0,5 ст кипятка)
время просушки 4 часа при комнатной температуре.

Ингредиенты

Сахарная пудра — 8 г

Диоксид титана или другой краситель

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить айсинг для украшения тортов и десертов очень просто, и понадобится нам всего три основных ингредиента: желатин, сахарная пудра и вода. При необходимости можно подкрасить узоры. Гибкий айсинг можно изготовить при помощи специальных силиконовых ковриков.


Соединяем желатин и сахарную пудру. Добавляем воду.


Растворяем на паровой бане, помешивая. Жидкость у нас получится прозрачной, неопределенного цвета. Ее нужно подкрасить. Чтобы получить белый цвет, добавим диоксид титана. Начать можно с половины чайной ложки.


Размешаем и посмотрим, насколько насыщенный у нас получился цвет. Если нужно, то добавим еще. Для получения айсинга другого цвета добавим нужный краситель.


Жидкость сразу же наносим на силиконовый коврик для айсинга.


Распределяем по поверхности и удаляем излишки шпателем. Делаем всё быстро, так как масса будет быстро застывать.


Оставляем на 10-15 часов для высыхания.



Готовое кружево (айсинг для украшения тортов и десертов) можно хранить некоторое время.

Белое кружево красиво смотрится на контрастном фоне. Им можно декорировать шоколадный торт, пасхальный кулич, пироги. Из айсинга можно вырезать отдельные элементы и использовать их по своему усмотрению. Гибким айсингом можно также декорировать свадебные бокалы и т.д.


На такой тортик, как на фото, мне понадобилось две полосы кружева — одно целое и от второго примерно половина. Показываю также, как выглядит кружево красного цвета, подкрашенное пищевым красителем.

Коврики для айсинга – как пользоваться Декор из айсинга на кондитерских изделиях всегда выглядит восхитительно! А с помощью специальных силиконовых ковриков для айсинга можно создавать фантастические красивые, ажурные, неповторимые украшения. Инструкция по использованию: 1. Подготовить айсинг. Также окрасить, если необходимо. 2. Взять силиконовый коврик для айсинга и нанести на шпатель немного смеси, распределить равномерным, тонким слоем на поверхности коврика. Излишки .

Коврики для айсинга – как пользоваться Декор из айсинга на кондитерских изделиях всегда выглядит восхитительно! А с помощью специальных силиконовых ковриков для айсинга можно создавать фантастические красивые, ажурные, неповторимые украшения. Инструкция по использованию: 1. Подготовить айсинг. Также окрасить, если необходимо. 2. Взять силиконовый коврик для айсинга и нанести на шпатель немного смеси, распределить равномерным, тонким слоем на поверхности коврика. Излишки .

Всем добрый день! Наконец то я закончила это большой ящик)) Из за отпуска пришлось оставить его недоделанным. В этот раз я посмотрев мастер класс Натальи Большаковой, и решила тоже попробовать сделать кружево.

Всем добрый день! Наконец то я закончила это большой ящик)) Из за отпуска пришлось оставить его недоделанным. В этот раз я посмотрев мастер класс Натальи Большаковой, и решила тоже попробовать сделать кружево. (фото 1)

Купила коврики для айсинга, но делала не с моделирующей гель пастой, как было заявлено в мастер классе, а взяла мелкозернистую пасту сонет, она ведь тоже как бы резиновая))) после застывания. Ну в целом я довольна полученным результатом.

Купила коврики для айсинга, но делала не с моделирующей гель пастой, как было заявлено в мастер классе, а взяла мелкозернистую пасту сонет, она ведь тоже как бы резиновая))) после застывания. Ну в целом я довольна полученным результатом. (фото 2)

Кстати первый раз делала работу в таких тонах, еще добавила патины, лакировка и вот такой результат!!

Читайте также: