Цветы из сыра своими руками

Добавил пользователь Skiper
Обновлено: 06.09.2024

P1050877 - k?pia (700x525, 236Kb)

Вот вам для вдохновения целое море новогодних тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых закусочных.

Хотя, такой тортик может украсить любое торжество.

Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм. Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки.

krstinova_25 (700x525, 149Kb)

P1050924 - k?pia (700x524, 280Kb)

chleba_0 (700x522, 255Kb)

DSCF4069 (700x525, 208Kb)

Мастер-класс:

Итак, тонко нарезаем ветчину или колбасу и разрезаем круглые ломтики пополам, как показано на фото

0610 028 (533x400, 72Kb)

Ну и поэтапно собираем розочку)

0610 030 (533x400, 52Kb)

0610 031 (533x400, 62Kb)

0610 032 (533x400, 64Kb)

0610 035 (533x400, 60Kb)

0809 061 (400x533, 34Kb)

А вот вариант розочки не из половинки, а из целого ломтика. Немножко загибаем один край и скручиваем ломтик

0610 016 (488x400, 67Kb)

Добавляем еще один кружочек колбаски или ветчины

0610 021 (490x400, 56Kb)

0610 022 (580x400, 76Kb)

Фиксируем розочку зубочисткой

0610 026 (585x400, 67Kb)

0310 022 (610x400, 131Kb)

001_232 (640x480, 146Kb)

005_136 (568x426, 177Kb)

006-800_40 (700x525, 134Kb)

021-800_8 (700x525, 152Kb)

532802_3247131221305_1497246399_n (700x525, 214Kb)

2690709_720 (640x480, 164Kb)

26052012105 (700x525, 160Kb)

CIMG0156_0 (525x700, 226Kb)

DSC_0166 (666x500, 216Kb)

DSC02375_1 (480x640, 149Kb)

DSC07854_0 (525x700, 118Kb)

DSCF3988_0 (700x525, 218Kb)

000 (700x525, 244Kb)

DSCN1041 (700x525, 209Kb)

DSCN1952 (700x525, 206Kb)

DSCN1991 (700x525, 181Kb)

Fotografia0027_3 (700x524, 198Kb)

Fotografia0041_2 (1) (700x525, 214Kb)

Hamzikova (700x525, 234Kb)

IMG_0672_0 (700x455, 187Kb)

IMG_1054 (700x516, 237Kb)

IMG_2086_1.preview (700x392, 105Kb)

IMG_7566 (700x525, 200Kb)

maj 2012 028 (700x525, 211Kb)

Obr?zok Mat??ko 168 (700x525, 166Kb)

Obr?zok Mat??ko 201 (700x524, 174Kb)

Obr?zok Mat??ko 229_0 (700x525, 183Kb)

P1040832_0 (700x525, 339Kb)

P1040840_1 (700x525, 181Kb)

P1040888_0 (700x525, 234Kb)

P1060023 (525x700, 209Kb)

P1060024_0 (700x525, 164Kb)

P1070773 (700x394, 181Kb)

P1100656 (700x496, 197Kb)

P1130649-800 (700x525, 163Kb)

P4080863 (640x480, 230Kb)

P4191462 (525x700, 216Kb)

podkova_5 (700x525, 261Kb)

SAM_1175l-800 (700x525, 189Kb)

slan (700x525, 259Kb)

slana tom_0 (600x450, 170Kb)

slan? torta (2)-800 (700x525, 132Kb)

slan? torta-12 (700x525, 240Kb)

slana_8 (700x414, 182Kb)

stretko_0 (700x621, 322Kb)

sunka-na-spejli (640x480, 143Kb)

sunkova-ruze (366x460, 55Kb)

torta v reze (700x522, 272Kb)

torty 2009 1653-800 (700x525, 150Kb)

Trautenbergerova_slana (700x525, 250Kb)

vr (700x525, 235Kb)

zeleninove-pivo (460x397, 117Kb)

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Мастер-классы по изготовлению кремов и созданию из них красивых цветов.



2. Набиваем белки в чистую чашу. Если чаша использовалась для масляных кремов, то вымойте дважды и для достоверности протрите водкой (и снова вымойте). ?

3. Когда сироп сварится до 120 градусов - начинаем взбивать белки на высокой мощности до плотных пик. ?

4. Когда сироп дойдет до 130 градусов - начинаем вливать сироп ТОНКОЙ струйкой во взбивающиеся белки. Мне 10 градусов (от 120 до 130) как раз хватает для идеального взбивания белков до готовности сиропа. У вас, возможно, это займет больше или меньше времени. Для первого раза можно сделать так: сначала сварите сироп до 130, затем начинайте взбивать белки. Когда белки взобьются - быстро подогрейте сироп до 130 градусов и вливайте.

? 5. Самое важное: когда вольёте сироп - взбивайте еще 15 секунд (прям считайте) и выключайте миксер. Это условие актуально для хороших, мощных, стационарных миксеров. Если миксер ручной или слабый стационарный, то продолжайте взбивать до появления "пещерок". Т.к. до первых признаков уплотнения крема. ?

Букеты для мужчин своими руками

Мы привыкли, что букеты состоят из цветов и принадлежат только женщинам. Мужчины тоже хотят внимания и подарков особенно на торжество. В этой статье мы рассмотрим: как сделать букеты для мужчин своими руками.

Продуктовый букет

Продуктовый букет

Вам понадобится: колбаски 3х видов (охотничьи, пиколини и пивчики), багет, сыр косичка, копчённый сыр в палочках и шариках, розмарин, зелёный и красный перец, деревянные шпажки, скотч, упаковочная бумага, лента, дощечка, нож.

Мастер-класс

Продуктовый букет мастер-класс

  1. Разрежьте багет пополам и насадите обе части на пару шпажек.
  2. Разрежьте сыр косичка пополам и также насадите на пару шпажек.
  3. Прикрепите шпажки с двух сторон длинных колбасок, чтобы в дальнейшем сформировать дугу.
  4. Насадите на одну шпажку по 2-3 маленькие колбаски, остальные продукты прикрепите к шпажкам по отдельности.
  5. Сформируйте много маленьких букетиков, скрепив несколько шпажек скотчем. Стоит отметить, что сразу большой букет скреплять скотчем не нужно, так как он может распасться.
  6. Соберите букет постепенно, скрепляя скотчем небольшие заготовки между собой.
  7. Красиво заверните букет в упаковочную бумагу и украсьте лентой.

Продуктовый букет готов!

Пивной букет

Пивной букет

Вам понадобится: коробка, 6 бутылок пива, цветная бумага, ножницы, скотч, карандаш, крафт бумага.

Мастер-класс

  1. Нарисуйте спиральную розу на красном либо розовом листе бумаги, как показано на фото.
  2. Вырежьте спираль.
  3. Подготовьте 6 спиралей.
  4. Нарисуйте на зелёной бумаги листики и сердцевинку для 6ти цветков, затем вырежьте их.
  5. Скрутите из спиральки розу, закрепив скотчем на горлышке бутылки, также прикрепите сердцевинку и листочки.
  6. Сделайте из каждой бутылки цветочек таким способом.
  7. Упакуйте каждую бутылку в крафт бумагу и установите в коробку, сформировав букет.

Пивной букет готов! Рекомендую к просмотру данное видео!


Хочешь удивить любимого необычным подарком? Вот идея: собрать коллекцию вкусной еды и повязать все атласной ленточкой. Рассказываем о мужских букетах из продуктов – как сделать шедевр.

50 феерических идей съедобных букетов для мужчин своими руками

Ингредиенты для подарка

Сыры

Мясо

Ракообразные

Ракообразные

Фрукты

Фрукты

Яблоко, грейпфрут, лимон, мандарин, гранат, апельсин, груша, айва, персик, слива, абрикос, киви, инжир, лайм, банан.

Жареная курица

Жареная курица

Рыба

Напитки

Напитки

Орехи

Орехи

Фундук, арахис, грецкие орехи, кешью, бразильский орех, фисташки. В скорлупе или очищенные. Сладкие или соленые. Сырые или жареные.

Овощи

Овощи

Сладкий и острый перец, помидоры черри, огурцы корнишоны, соленые огурцы, мини-кукуруза, бэби-овощи разных видов.

Хлеб

Сладости

Сладости

Кроме того, можно включить в состав баночки с деликатесами (паштеты, икра) или соусами (брусничный соус, джем, мед). А для декорирования использовать, оливки, зелень и специи:

  • ягоды на ветке или отдельные (авокадо, виноград, клубника, голубика, шиповник, рябина, боярышник, черноплодная рябина, облепиха);
  • зелень и специи для декора (репчатый лук, головки чеснока, корень имбиря, лавр, зелень брусники, мята, розмарин, петрушка, базилик, тимьян, эстрагон).

Идеи букетов и бесценные советы по сборке


Кому что дарить и по какому поводу

Таблица-подсказка, которая быстро сориентирует тебя, какой букет можно самостоятельно соорудить и подарить разным мужчинам по разным торжественным поводам.

По какому поводу?

Основные элементы букета

Любимый веселящий напиток и подходящие закуски к нему

Вино, сыр, фрукты

Сыры, копчености, пенные напитки

Повышение по службе

Дорогой напиток, икра

Напитки, колбасы, овощи, хлеб

Профессиональный праздник, годовщина служебной деятельности

Пусть доминируют элементы, подходящие по смыслу и цвету: пожарным — красный перец, врачам — белые сыры, целебная минеральная вода, железнодорожникам — чай и сладости

Для сына, племянника

Фрукты, шоколад, печенье, фруктовые чипсы, орехи

Поступление в университет

Сыры, колбасы, овощи

Школьный выпускной, защита диплома в вузе

Элементы для приготовления безалкогольных коктейлей, подходящие закуски

Проводы/возвращение из армии

Для жениха, молодого человека

Вино, сыр, орехи, виноград, мед

Юбилейная дата (знакомство, помолвка)

Еда, которую ты сделала сама (паштет, домашняя колбаса, соусы, печенье бискотти, итальянские гриссини, сушеные фруктовые дольки и чипсы)

Колбасы, овощи, зелень, раки

Оригинальным решением также может стать тематическая кулинария: блюда грузинской, азиатской, итальянской кухни, использование традиционных продуктов, например, Германии или Скандинавских стран. В общем, простор для творчества велик.

Читайте также: