Как сделать омлет с томатной пастой

Добавил пользователь Дмитрий К.
Обновлено: 03.09.2024

Яйца смешивают с молоком, добавляют соль, томатный соус и взбивают до получения однородной массы. Омлет готовят на пару, затем посыпают измельченной зеленью петрушки и лука.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Буженина с томатным соусом

Буженина с томатным соусом Ингредиенты: 500 г свинины, 2 болгарских перца, 2 моркови, 2 луковицы, зелень петрушки, растительное масло, 50 г муки, 50 г томатной пасты, 1 лавровый лист, черный перец горошком, соль по вкусу Свинину обжарить в растительном масле со всех сторон до

Тыква с томатным соусом

Тыква с томатным соусом 1 кг тыквы, 0,5 стакана острого томатного соуса, 0,25 стакана муки, 0,25 стакана растительного масла, зелень – по вкусу. Тыкву очистить от кожицы, удалить семена, нарезать на куски, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Готовую

Сосиски с томатным соусом

Сметана с томатным соусом

Сметана с томатным соусом Ингредиенты200 г сметаны, 2 помидора, 1 головка репчатого лука, 40 г зелени укропа, 50 мл растительного масла, соль.Способ приготовленияОвощи очистите, вымойте, измельчите в блендере. Зелень вымойте, мелко нарежьте. Обжарьте овощи на масле 15 мин,

Опята под томатным соусом

Опята под томатным соусом ? 500 г свежих опят? 4 помидора? 100 г сметаны? 2 головки репчатого лука? 3 ст. л. растительного масла? 1 ст. л. пшеничной муки? зелень петрушки? черный молотый перец? соль? 200 мл грибного бульонаГрибы очистите, вымойте, обсушите на салфетке и нарежьте

Перепела с томатным соусом

Перепела с томатным соусом Тушки перепелов выпотрошить, промыть, посолить, поперчить. Поджарить в жире, равномерно подрумянив со всех сторон. Затем перепелов выложить на блюдо, а в оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Прибавить помидоры, очищенные и нарезанные

Макароны с томатным соусом

Мясная, под томатным соусом

Мясная, под томатным соусом Требуется: 400 г дрожжевого теста.Для начинки: по 200 г говядины и постной свинины, 1/4 л томатного соуса, соль, специи, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Отварите мясо до полуготовности со специями, нарежьте на тонкие ломтики. Сформуйте из

С капустой под томатным соусом

С капустой под томатным соусом Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 200 г белокочанной капусты, 10 г сливочного масла, соль, специи, 1/4 л томатного соуса, 50 г растительного масла.Способ приготовления. Нашинкуйте капусту соломкой и потушите на растительном масле со

463. ФАСОЛЬ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

463. ФАСОЛЬ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ 2 стакана фасоли, 1 ст. ложка масла или сала, 3 ст. ложки томатного пюре, 2 ст. ложки сметаны, соль.Фасоль перебрать, промыть, замочить, затем отварить в неподсоленной воде. Слить воду, добавить масло или сало, соль, томатное пюре, пару ложек сметаны

Фенхель под томатным соусом

Фенхель под томатным соусом • фенхеля – 4 небольших кочанчика • луковицы – 2 штуки • оливкового масла – 2–3 ст. л. • семян фенхеля – 1/4 ч. л. • сухого белого вина – 2/3 стакана • лимон – 1 штука • томатной пасты – 2 ст. л. • соль, белый перец по вкусу Кочанчики фенхеля

Макароны с томатным соусом

Макароны с томатным соусом Ингредиенты:200 г макарон, 1 ч. л. растительного масла, 1 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. томатной пасты, 1 репчатая луковица средней величины, соль – по вкусу.Приготовление:Сваренные макароны опустить в кипящий овощной бульон (можно из кубиков) или

Тефтели с томатным соусом

Тефтели с томатным соусом ? филе индейки — 100 г.? лук репчатый — 1/2 луковицы? сельдерей черешковый — 250 г.? перец болгарский — 100 г.? соевый соус (без сахара) по вкусу? нежирный бульон — по необходимости? томатная паста — 1/2 ст. л.? растительное масло — 1 ч. л.В сотейнике

ЩУКА ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ

ЩУКА ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ Требуется: 1 кг рыбы, 2 ст. л. растительного масла, 1 стакан томатного соуса, соль, сахар, лавровый лист.Способ приготовления. Разделите рыбу на порционные куски, посолите, поперчите и поджарьте на растительном масле. Затем сложите обжаренные кусочки

Рецепт: Яйца в томатном соусе по-итальянски

Очень вкусный и сытный вариант завтрака. Этот рецепт легок и быстр в приготовлении, но в то же время отличается оригинальностью и ароматом. По желанию можно экспериментировать, добавляя другие ингредиенты по вашему вкусу (например, ветчину, мясо или специи), и тогда на вашем столе каждое утро будет вкусный и разнообразный завтрак. Заходите, угощайтесь!

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Соус (томатный Pomi) — 4 ст. л.
  • Масло оливковое
  • Соль (морская, по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Сыр мягкий (пармезан измельченный, по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
345.4 ккал
белки
27.9 г
жиры
24 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.7 г

Вот продукты, которыe нам понадобятся.

В небольшие формы для запекания наливаем томатный соус, примерно по 2 ст. л. в каждую.

Разбиваем яйцa и кладем по 2 яйца в каждую форму. Желток должен остаться целым, не лопнуть.

Сбрызгиваем сверху растительный маслом, солим и перчим по вкусу. Посыпаем сверху сыром и ставим в предварительно разогретую до 350*F (175*C) духовку. Готовить 10-15 минут.

Отдельно поджариваем в тостере хлеб и смазываем с двух сторон чесноком.

Перед подачей посыпаем готовые яйца сыром и украшаем веточкой петрушки.

Приятного аппетита.
Buon Appetito.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Яйца в томатном соусе по-итальянски

Рецепт: Яйца в томатном соусе по-итальянски

Очень вкусный и сытный вариант завтрака. Этот рецепт легок и быстр в приготовлении, но в то же время отличается оригинальностью и ароматом. По желанию можно экспериментировать, добавляя другие ингредиенты по вашему вкусу (например, ветчину, мясо или специи), и тогда на вашем столе каждое утро будет вкусный и разнообразный завтрак. Заходите, угощайтесь!

Другие варианты рецепта

Яйца по-флорентийски

Яйца в томатном соусе по-итальянски

Яйца по-неаполитански

Похожие рецепты

Бисквитный омлет

Яичные рулетики с капустой

Яичный сыр"

Яичница для любимой

Запеченные яйца под соусом "Бешамель"

Супер-пупер бутерброд

Завтрак "Я его слепила. "

Яичница с яблоками и гранатом

Сырный омлет

Попробуйте приготовить вместе

Постный винегрет "На здоровье"

Пасхальная запеканка "Губовник"

Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо

Комментарии и отзывы

Вкусно! Соус, был "Кубаночка" с паприкой, положила по 1 ст.л. и замороженные, порезанные помидоры. Сверху плавленный сырок, то что было в холодильнике посыпала немного лимонной зелени. И полила растопленным сливочным маслом Вот такое утро 14 февраля! Еще раз повторюсь, ВКУСНО и быстро!
Всех С Днем Влюбленных! Любите и будьте любимы!

прекрасный итальянский завтрак Сделала на выходные, нам очень понравилось! Только томатный соус домашний брала)

Должно быть вкусно. Но это может быть все что угодно, но не завтрак по-итальянски. А вот к ужину обязательно попробую приготовить.

Конечно, вкусно. И я предпочитаю на завтрак Ваш рецепт, но только для себя. Здесь же завтракают булочкой с капучино.

От булочки с капучино я тоже не откажусь на завтрак))) Но иногда хочется разнообразия. особенно в выходной, когда время есть себя побаловать)))
А откуда вы?

Воскресный завтрак удался на славу, ему даже не дали остыть так и ели обжигаясь , но не в силах оторваться. Боюсь, что и эти выходные придется опять начинать с него Спасибо!

Наташенька, спасибо за отзыв! Я очень рада что тебе и твоей семье понравился итальянский завтрак! Мои все тоже в восторге от него! Просили повторения!)))

Я впервые слышу про такой соус, может просто не обращала внимание в магазинах, т.к. соусы предпочитаю делать сама. Поскажите чем его можно заменить.

Люблю яйца с помидорами, только жарю. Но в духовку, однозначно, полезнее и сковородку мыть не надо Нина, это на конкурс? Ты не отметила.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Sam 9991 %d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9%20%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d1%80

%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be

Молоко

Ингредиенты

Приготовление

1.Режем сосиски на тонкие полоски.

Омлет с сосисками и томатной пастой

2.Яйца взбиваем с молоком, солью и перцем.

Омлет с сосисками и томатной пастой

3.На сухой сковороде 1-2 мин жарим сосиски.

Омлет с сосисками и томатной пастой

4.Заливаем яичной смесью и жарим на маленьком огне 7-8 мин.

Омлет с сосисками и томатной пастой

5.Намазываем томатной пастой и жарим еще 1-2 мин.

Омлет с сосисками и томатной пастой

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Как вкусно получилось

Для начисления баллов, пожалуйста, присылайте фото блюд при подаче.

Омлет с сосисками и осминожки

Омлет как омлет

омлет с сосисками - замечательный быстрый завтрак

вкусно, добавили зелени с грядки. а вот томатную пасту не все любят, поэтому каждый по желанию мазал уже готовый омлетик!

так аппетитно получилось, что схомячил половину не добавив основной ингедиент- томатную пасту, исправляюсь

как вкусно на завтрак.

Вкусный воскресный завтрак

А у меня помидор вместо пасты

Омлет с сосисками дети обожают:)

Просто и вкусно

Такой омлет палочка-выручалочка, когда не знаешь, что приготовить на завтрак

%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be

42

%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be

10

%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be

12

12 Марта 2019 23:19 2 тыс 0

Фото блюда

Яичница с томатной пастой и луком на сковороде



3 порции


10м


Печать


Жалоба

Описание

Яичница с томатной пастой и луком на сковороде получается невероятно вкусной. Имеет красивый цвет и немного необычный вкус. Для разнообразия иногда готовлю такую яичницу на завтрак. Советую приготовить и удивить семью.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить "Яичница с томатной пастой и луком на сковороде"

Яичница с томатной пастой и луком на сковороде - фото шаг 1


Чем заменить томатную пасту в рецепте - советы

Яичница с томатной пастой и луком на сковороде - фото шаг 2

Яичница с томатной пастой и луком на сковороде - фото шаг 3

Яичница с томатной пастой и луком на сковороде - фото шаг 4

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1034 рецепта. Вот один их моих последних: Шоколадный торт Панчо с ананасами и сметанным кремом.





Написать комментарий (0)
















Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Читайте также: