Как сделать омлет с перцем

Добавил пользователь Дмитрий К.
Обновлено: 17.08.2024

Рецепт: Омлет с перцем и зеленым луком

Рецепт воздушного омлета с болгарским перцем и зеленым луком. Рецепт для мультиварки.

  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Молоко (стакан от мультиварки) — 2 стак.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук зеленый — 0,5 пуч.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
720.1 ккал
белки
57.2 г
жиры
38.5 г
углеводы
32.1 г
Порции
ккал
360.1 ккал
белки
28.6 г
жиры
19.3 г
углеводы
16.1 г
100 г блюда
ккал
77.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
4.1 г
углеводы
3.5 г


Взбить яйца с молоком и солью


Перец нарезать соломкой.
Лук - мелко.


Выливаем яично-молочную смесь. Добавляем перец и лук. Перемешиваем. Устанавливаем режим "Выпечка".
Время приготовления 40 минут.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Омлет с перцем и зеленым луком

Рецепт: Омлет с перцем и зеленым луком

Рецепт воздушного омлета с болгарским перцем и зеленым луком. Рецепт для мультиварки.

Похожие рецепты

Диетическая тушеная капуста с грибами

Картофель в мультиварке

Картофель карри с грибами

Жареный картофель в мультиварке

Запечённый молодой картофель с горчицей в мультиварке

Баклажаны и кабачки по-болонски

Постное жаркое с лесными грибами

Фриттата с картофелем и овощами в мультиварке

Лечо в мультиварке

Комментарии и отзывы

Простой, доступный рецепт
Стакан взяла объёмом 160 мл. Готовила на режиме "Выпечка" 40 минут в силиконовой форме.
Омлет получается неплотный, "дрыгающийся". По вкусу: не солила, не хватило перчинки-остринки.

О, я тоже в мультиварке такие амлетики люблю делать, с разными начинками. Думала это чисто мое изобретение Правда я обычно на минут 20-30 ставлю, зависит от начинки. С перцем и луком надо тоже будет попробовать. Спасибо!

что то со временем у вас перебор. у меня мясо тушится 25 минут, а у вас яйца 40. надо 3-4 минуты максимум. хотя наверно у вас просто мультиварка,а у меня мультиварка-скороварка.

а я с колбаской, перцем и луком, но вместо молока сметаны 2 ст л и на 20 минут выпечки и всё пропеклось

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром

Описание рецепта — Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром:

Невероятно вкусный, быстрый в приготовлении и всем уже давно знакомый омлет. Совершенно быстрый перекус, питательный завтрак, так же хороший сытный обед для всей семьи. В этот раз омлет с болгарским перцем, помидорами и сыром. Немного обжаренные овощи с молодым, зеленым горошком, нежным сыром и яйцами дают хорошее гармоничное сочетание. При этом омлет получается очень аппетитный и красочный, а так же вкусный, нежный и пышный. Готовьте с удовольствием.

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 1

Для приготовления омлета нам понадобиться: куриные яйца, молоко, сыр российский, помидор, болгарский красный перец, зеленый горошек, петрушка, масло подсолнечное, соль, черный молотый перец.

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 2

В отдельную емкость вбить три куриных яйца.

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 3

К яйцам добавить соль, перец черный молотый.

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 4

Яйца хорошо взбить венчиком.

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 5

К яйцам влить молоко. Все еще раз хорошо перемешать.

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 6

Помидор вымыть, нарезать крупными дольками.

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 7

Красный болгарский перец нарезать крупными кусочками.

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 8

Молодой, зеленый горошек очистить.

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 9

В разогретую сковороду с подсолнечным маслом всыпать перец, помидор и зеленый горошек. Чуток обжарить.

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 10

Далее к поджаренным овощам влить яичную смесь, поставить на большой огонь.

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 11

Через минутку, огонь убавить и добавить нарезанный кубиками российский сыр.

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 12

Готовить омлет нужно на медленном огне под крышкой, чтобы верхняя часть схватилась и хорошо приготовилась. Омлет посыпать мелко нарезанной петрушкой.

27 Августа 2018 23:47 1 тыс 0

Фото блюда

Омлет с болгарским перцем



1 порции


20м


Печать


Жалоба

Описание

Если вы хотите приготовить вкусный и быстрый завтрак, то этот рецепт для вас. Омлет с болгарским перцем- это не только вкусное, но и питательное блюдо. Готовится омлет очень просто. Его можно подать как отдельное блюдо, так и со свежими овощами, благодаря чему он будет еще сытнее.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить "Омлет с болгарским перцем"

Омлет с болгарским перцем - фото шаг 1

Омлет с болгарским перцем - фото шаг 2

Омлет с болгарским перцем - фото шаг 3

Омлет с болгарским перцем - фото шаг 4

Омлет с болгарским перцем - фото шаг 5

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768 рецептов. Вот один их моих последних: Пицца на готовом дрожжевом тесте с колбасой, сосисками, грибами и болгарским перцем.





Написать комментарий (0)
















Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Омлет рецепт приготовления без молока

Ингредиенты для приготовления омлета с болгарским перцем

Яйца 4 шт
Перец болгарский (красный) 1 шт
Перец болгарский (желтый) 1 шт
Оливки (без косточек) 50 г
Сливочное масло 10 г
Зелень 15 г
Соль По вкусу

Способ приготовления омлета на сковороде

Нарежьте перцы соломкой, кубиками или кружочками, в общем, как вздумается. Обжарьте его в сливочном масле до румяной корочки. В отдельной емкости взбейте яйца с солью и рубленой зеленью. Вылейте яичную смесь на сковороду поверх равномерно распределенного перца. Жарьте до готовности. Затем выкладывайте на тарелку и украсьте колечками оливок.

Ингредиенты для приготовления омлета с грибами и сыром

Яйца 4 шт
Грибы (лисички) 100 г
Сыр твердый 50 г
Зелень 15 г
Соль По вкусу

Омлет с сыром и грибами лисичками

Способ приготовления омлета с грибами и сыром

  1. Сейчас пойдет речь о том, как приготовить омлет номер два — с грибами и сыром.
  2. Обжариваем лисички в сливочном масле на протяжении 3 – 5 минут.
  3. В отдельной емкости взбить яйца с солью, рубленой зеленью и натертым сыром.
  4. Затем этой смесью заливаем грибы.
  5. Жарим до готовности.

Питательный омлет готов! Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Заморозка лесных грибов на зиму в сыром, отварном и жареном виде

Заморозка лесных грибов на зиму в домашних условиях рецепты с фото

Куриные зразы с грибами рецепт приготовления с фото

Куриные зразы с грибами рецепт приготовления с фото

Баклажаны как грибы жареные со сметаной

Баклажаны как грибы жареные со сметаной и яйцом домашний пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также: