Как сделать латте в кофеварке редмонд

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 08.10.2024

Мощность 800Вт. Напряжение 220-240В, 50Гц. Защита от поражения электротоком класс I. Защита от перегрева.

Давно мечтала о рожковой кофемашине. На Делонги не было денег. Приобрела в Ленте по акции это чудо. Стоит в .

Капельная кофеварка способна варить вкусный фильтр кофе. Но как правило, её используют неправильно. В итоге после .

Сегодня мы разберёмся как приготовить кофе в Капельной Кофеварке у себя дома так же, как в кофейне. В данном видео .

В этом видео я покажу тебе, как варить кофе в гейзерной кофеварке и турке. Сварить вкусный кофе дома очень просто, .

Нужна была кофеварка на кухню. Требование небольшая, не затратная на обслуживание и недорогая. Как то зашёл в .

Всем привет, я хочу рассказать о весьма полезном устройстве, которое наверняка многие хотят приобрести, но не .

Моё утро начинается с самого вкусного кофе с молочной пенкой! Попробовав, больше не хочется возвращаться к .

В этом видео я рассказываю преимущества и недостатки приготовления кофе в рожковой кофеварке. Себестоимость .

Благодаря постоянному давлению выпуска воды 15 бар, приготовленный в кофеварке REDMOND кофе, приобретает .

Если вы хотите приобрести кофеварку Redmond RCM-M1507, но пока еще не уверены в своем выборе, этот ролик, .

В видео я рассказываю как приготовить правильный эспрессо в домашних условиях с недорогим оборудованием.

Бытует мнение что кафельных капельных кофеварках кофе не горячий давайте проверим горячими ум будет или нет эта .

Вкусный Эспрессо - как варить кофе в рожковой кофеварке лучше, чем в кофейне. Это самые базовые знания которые .

хорошая кофеварка для любителей кофе и напитков на его основе. плюсы: цена вкусный эспрессо благодаря давлению .

Кофеварка REDMOND RCM-1510 - новый чудо-прибор, позволяющий легко приготовить кофе, чай и травяной отвар.

Как приготовить кофе как в кофейне? Готовим капучино и латте дома. Обзор кофеварки REDMOND RCM-151 со .

Как приготовить кофе в кофеварке, тест кофеварки BOSCH, кофе в кофеварке бош. Самый вкусный кофе в кофеварке БОШ .

Вы не знаете, как правильно выбрать рожковую кофеварку для дома? Моя первая рожковая кофеварка была огромного .

Здравствуйте друзья, сегодня я вам расскажу как правильно приготовить кофе в гейзерной кофеварке с пенкой. Ссылка на .

Сегодня на обзоре Redmond rcm-m1507 - кофеварка капельного типа, это недорогая капельная кофеварка Редмонд для .

Кофеварка REDMOND RCM-1502

Там нет обещанного давления в 4 бар, все течет самотеком.
В результате, горячая вода просто протекает через кофе и даже не успевает завариться. Получается горьковатая светло-коричневая жидкость.
Нельзя ничего регулировать, можно просто смотреть как ты бездарно потратил деньги.

Это не кофеварка, лучше вложиться в более дорогую модель, тот же REDMOND RCM-1503, делает очень хорошее кофе!

Кофе, приготовленный в этой кофеварке, пить невозможно - он получается жутко горелый. Сначала думал что проблема в кофе, купил сразу несколько разных видов - результат тот же. Попробовал этот кофе в другой кофеварке на работе - очень вкусно получается. Приготовление капучино это что-то. Только в первое использование работал парообразователь. После этого сразу перестал. Вывод - не рекомендую никому, ужасная модель.

Хочу добавить к предыдущему комментарию о подгоревшем кофе! ))) Кофеварка тут не при чем. Простое за такую цену у нее есть некоторые нюансы которые обязательно надо учитывать. Во первых кофе должен быть помола для эспрессо. Во вторых он должен быть спрессован в фильтре обязательно! Иначе будет горький. В третьих - нужна мерная ложка то бы знать сколько точно класть кофе. Ну и последнее вода - бойлер не должен быть полный. Воды должно быть чуть больше чем вам надо. Меньше - сгорит, больше не нагреет до нужной температуры. А так я довольна.

Отличная модель эконом-класса. готовит превосходный эспрессо и наверное капучино, но я не его не пью, поэтому не пользовался этой функцией. Кофеварка нигде не протекает, не пропускает все работает исправно. пользуюсь ей уже год, ни разу не подвела. Даже пластмасса вся целая. Рекомендую всем в офиса для личного потребления.

* Первым делом с кофеварки сдуло весь "хром", потому как это была краска и вот она слезла и под ней обнажилась дюраль.
* Так же быстро пришла в негодность крышка от колбы для готового кофе - все три фиксатора отлетели один за другим - переливая кофе её теперь нужно держать чтоб не упала в чашку
* Затем пропало и давление, приготовление пары чашек кофе стало достигать 10-15 минут
* Очень не удобно наливать воду
* В комплекте нет ложки с "прессом"
* После года использования начала очень туго двигаться ручка переключения режимов (порой казалось что её ненароком можно и оторвать!), иногда приходилось выключать аппарат путём выдёргивания 220V.

Разумеется я пытался чистить её, и разными средствами - никакого толку.
Так же совершенно не важно какой кофе вы варите, имеется в виду сорт/марка - на выходе получится ерунда, коричневая горькая вода. ПЕНА? не видел.
Не покупал бы я её - досталась в подарок! Цена была 2100 руб. - и по моему мнению кофеварка НЕ СТОИТ даже этих денег! А сейчас и подавно!

Разве что приготовление пол чашки эспресо, ровно до того как закипит вода в бойлере, после чего льется горькая мутная жижа.

Слишком много танцев с бубном, чтобы получить нормальный не горький напиток. Делает жалкое подобие пенки через раз.

Мучал её месяц, после чего убрал обратно в коробку и поставил на балкон. Купил нормальную машинку помповую 15 бар. Теперь наслаждаюсь нормальным кофе. RCM 1502 Не рекомендую.

хоть и пишут, что много деталей из поликарбоната (фенол, опасно и т.п.) но, разобравшись с конструкцией, я вижу, что поликарбонат контактирует с кофе только в разделителе на 2 чашке (он и правда поликарбонатный, не могли уж подобрать нейтральный материал) и насадка капучинатора. А если первым не пользоваться, то можно избежать выделения фенола. Сам планирую раструб капучинатора заменить на другой, самопальный (скорее всего металлический), если вообще стану этой опцией пользоваться.

неаккуратно обработанные края внутри котла, накипь от тестовой жидкости (видимо, 100% контроль на заводе), окисление алюминия внутри. Так что обязательно надо промывать перед первым использованием, надо ещё подумать, чем! Крышка для залива воды закручивается неудобно, неухватистая. Аналогичное замечание и к переключателю режимов. И давление всего 4 бар.

Недавно купила себе эту кофеварку. Кофе она варит очень вкусный. Особенно нравится пенка густая. Удобна в использовании и чистить легко, проста в разборе. И кружечки в ней очень милые, идут в комплекте. В общем, я очень довольна покупкой!

Хотелось купить простую кофеварку без излишеств. Я считаю что покупка удалась. Варит очень вкусный кофе. Кто пишет что маленький объем должен понять, что кофе - это не водка, его пьют не стаканами.) За 3200 рублей лучшую кофеварку не купить, ИМХО. Если вам нужны различные изыски, что я лично считаю извращениями, (так как кофе может быть только черным и без сахара) то эта кофеварка не для вас, ибо разные там капучины и иже с ними это просто перевод божественного продукта - кофе. Хотя и это извращение неплохо получается в этой кофеварке. Но я, как приверженец классического турецкого кофе, могу утверждать, что турецкий кофе, сваренный в этой кофеварке имеет свой, неповторимый вкус и аромат.

китайское подвальное производство. детали из поликарбоната, т.е. содержат бисфенол-а. (рак, ожирение и т.п.)

Большинство отзывов - маркетинговая ерунда. Пластмассовая насадка, которая разделает один поток на два болтается - не проверишь при работе, не поправишь - перельется одна чашка, и недольется вторая. Сколько воды в машине не видно - нет мерного стекла. Много декоративных элементов покрашенных серебристой краской - такая краска быстро обтирается и начинает выглядеть как обшарпанный дешевый кусок пластика. Хромирование лучше, более стойкое. Облой на пластиковых деталях местами торчит. В общем качество ровно на цену.

Кофе сваренный в ней получается действительно вкусный. А главное не нужно возиться с у плиты, захотел кофе просто залил воды и заложил кофе, а она сама сделает как нужно. Тем более в книге рецептов все доходчиво описано, а небольшой объем я считаю большим плюсом, так как хороший кофе можно сварить только на свежей воде.

1) Нет автоотключения. Забудьте про неё один раз - она сгорит и заставит вас оттирать кухню.
2) Нет линейки с уровнем воды - каждый раз заливайте до верху.
3) Неудобная разборная чашка для кофе, она металлическая, нагревается. Вытряхнуть из неё кофе не так просто - для этого приходится вытаскивать горячую металлическую чашку из горячего рожка.
4) Не предусмотрено уплотнение кофе в рожке. Трамбуйте его в чашке как хотите. Не утрамбовали? Нет давления? - проблема в вас.
5) Начинает лить через кофе не нагретую воду, а позже - кипяток с пузырями. Не знаю что подразумевают под "защитой от перегрева", но она не работает. Как следствие - напиток горчит.
6) Кофеварка легкая, ползает по столу, когда затягиваете или снимаете рожок. Надо придерживать рукой за горячую кофеварку. В этом случае горячий столик для подогрева кружек - ирония производителя.
7) Парообразователь закрыт только на конце. Остальная часть не закрыта - легко обжечься.
8) Фенольный пластик.

Подарили. Куплена за 4000р.
Не верьте заявлениям, что она варит эспрессо/капучино. Капучино, по мнению производителя, отличается от эспрессо только наличием пены из взбивателя.
В инструкции написано, что при некорректной работе аппарата виноваты ваши руки или ваш неправильный кофе. Короче - виноваты вы.
Чтобы получить из этого аппарата хороший кофе необходимо так заморочиться, что вы и без кофе проснетесь.
Хотите кофе? Сварите в турке. Потом меньше мыть. По времени получится быстрее и возможно вкуснее.

рожковая кофеварка для кофе

Каждому человеку приятно просыпаться утром и наслаждаться неповторимым вкусом свежесваренного кофе. Приготовить быстро бодрящий и ароматный напиток поможет электрическая рожковая кофеварка.

Рожковые кофеварки очень популярны среди гурманов, т. к. приготовление напитка занимает всего несколько минут, и вкус кофе получается необыкновенным. Такие кофеварки могут быть как автоматическими, так и полуавтоматическими и могут готовить латте, капучино и эспрессо.

Какой кофе выбрать?

Для приготовления кофе используются разные сорта зерен – это робуста и арабика, выбирать которые нужно из вкусовых предпочтений.

В составе зерен арабики присутствуют 18% ароматических масел и кофеин. По внешнему виду они отличаются продолговатой формой и ярко выраженной бороздкой. Зерна арабики имеют кисловатые ноты, но в тоже время очень нежный и мягкий вкус. Такой вид кофе самый популярный и востребованный во всем мире за счет непередаваемого вкуса и изысканного аромата.

Зерна робусты имеют округленную среднего размера форму с крапинками. В их составе больше кофеина, чем в зернах арабики и меньше ароматических масел, что и придает особую крепость напитку. Ценители кофе любят робусту за резкий и грубоватый, но в то же время насыщенный аромат.

Рожковые кофеварки бывают различных видов, и для каждой из них прилагается инструкция, в которой прописывается, какие сорта рекомендованы для конкретной кофеварки, степень обжарки зерен, а также размер помола.

Степень помола кофе

В магазинах предлагается молотый и зерновой кофе на выбор. Для приготовления качественного, пряного напитка лучше покупать цельные зерна и перемалывать их самостоятельно. Вид помола зависит в первую очередь от кофеварки, способа приготовления и рецептуры кофе.

Чтобы приготовить кофе в рожковой кофеварке, лучше использовать зерна среднего и крупного помола.

Средний. Является универсальным, более однородным, предупреждает забивание отверстий фильтра. Перемалывается за 10-13 секунд, на выходе получается зерно размером с крупинку сахарного песка.

Крупный. Этот способ помогает замедлить прохождение частичек кофе через фильтры и сетки френч-пресса. Перемалываются за 10 секунд, в результате получаются зерна размером 0,8 мм.

Какой помол лучше использовать для кофеварки рожкового типа? – зерна среднего помола, т.к. они хорошо проходят фильтрацию, не забивая отверстия рожка. Кофе в данном случае приобретает отменный и насыщенный вкус (с зернами крупного помола вкус менее выраженный).

Зерновой кофе должен быть свежим, хорошо обжаренным и сухим. Для сохранения вкусовых и полезных свойств напитка лучше перемалывать зерна небольшими порциями (на 3-4 раза).

Как правильно молоть зерна?

Для правильного помола необходимо подготовить кофемолку и засыпать в нее зерна. Перед включением засечь время (для среднего помола – 10-13 секунд, крупного – 10 секунд), после открыть крышку и высыпать их. Зерна готовы для дальнейшего приготовления.

Как правильно варить кофе в рожковой кофеварке?

приготовление кофе в рожковой кофеварке

Пар проходит через кофейную массу, после чего охлаждается и наполняет стакан. Процесс занимает меньше трех минут и позволяет очень быстро приготовить ароматный, бодрящий кофе.

Технология приготовления напитка однотипна для всех видов кофе, но рецепт значительно отличается.

Ингредиенты для кофе капучино:

  • эспрессо – 40-50 мл;
  • молоко – 100 мл;
  • сахар по вкусу.

Процесс приготовления в рожковой кофеварке:

  1. Готовить капучино лучше всего в железной чашке. Перед приготовлением нужно сварить эспрессо из молотых зерен средней обжарки.
  2. Молоко в расчете 1/3 необходимо налить в молочник (сливочник, либо другая емкость) и взбивать несколько секунд до обильной пены (максимальная температура должна быть 47-50 °С). Взбивать его можно с помощью вилки, шейкера, венчика, френч-пресса, миксера, а также ручного или автоматического капучинатора. Взбивая молоко в рожковой кофеварке, нужно медленно двигать молочник в разные стороны и с увеличением температуры поднимать трубку сопла к поверхности напитка. Независимо от способа взбивания пены на дне чашки останется немного молока.

Большую роль играет молоко: обезжиренный молочный продукт добавляют в капучино, чтобы получить больше пены. А чтобы убрать горечь и смягчить вкус кофе, лучше использовать цельное молоко (приобрести его можно в домашних хозяйствах или на молочных фермах).

  1. В результате получилось три субстанции – это кофе, молоко и молочная пена, которые необходимо правильно смешать:

Способ 1. Нежный вкус кофе, больше чувствуется молоко.

Медленно выливать молоко в пустую чашку, придерживая пену ложкой. Затем аккуратно добавить кофе в середину молока и сверху выложить ложкой молочную пену.

Способ 2. Насыщенный терпкий вкус кофе.

Готовую взбитую пену вылить в чашку и дать ей остыть одну минуту. После, аккуратно вылить готовый кофе, не повреждая пену. Сделать это можно по стенке чашки, при помощи лезвия ножа или перевернутой ложки.

Для вкуса и в качестве украшения кладут взбитые сливки, корицу, шоколадную стружку или тертый шоколад.

Ингредиенты для кофе латте:

  • эспрессо – 40-50 мл;
  • молоко – 180-200 мл;
  • сахар/корица по вкусу.

Латте готовится двумя классическими способами – смешанным и слоями, рецепт приготовления схож с капучино. Процесс приготовления в рожковой кофеварке:

  1. Для начала нужно приготовить в кофеварке свежесваренный крепкий эспрессо (желательно, чтобы в составе было не менее 10% зерен робусты).
  2. Взбить молоко до температуры 36 градусов Цельсия. Способ взбивания значения не имеет, это можно сделать как с помощью вилки, шейкера, венчика, френч-пресса, миксера, ручного или автоматического капучинатора, так и с помощью кофеварки. Взбивая молоко в рожковой кофеварке, нужно по мере нагревания напитка отпускать трубку сопла на дно и медленно вращать молочник для равномерного взбивания.
  3. После того, как молочная пенка приготовилась, можно приступать к приготовлению латте:

Способ 1. Латте слоями.

В высокий айриш стакан нужно налить взбитое молоко, затем аккуратно добавить эспрессо по стенке стакана. В результате получится трехслойный напиток: кофе, молоко и сверху молочная пенка.

Способ 2. Латте смешанный.

Нужно перелить эспрессо в айриш стакан, после чего аккуратно наливать молочную пену строго посредине. Теперь можно хорошо перемешать кофе с молоком.

Украсить кофе орешками, корицей и латте готов.

Многие задаются вопросом, в чем же принципиальное отличие кофе капучино от латте? В капучино добавляется в два раза больше молочной пены, чем молока, а в латте – молока в два раза больше, чем пены. Объем стакана для латте – 250-350 мл, а для капучино – 150-180 мл.

Как варить кофе в кофеварке ? (видео обзор)

На момент выбора второй кофеварки моей модели уже не было в продаже, и я выбрала абсолютно схожую по характеристикам модель той же фирмы.

Итак, знакомьтесь, Redmond RCM-1507.

Кофеварка Redmond RCM-1507 капельного типа - изображение 1

Так как характеристики кофеварок схожи, я думала, что между ними не будет большой разницы, а отличным будет лишь дизайн. Однако, когда я распаковала свою новую кофеварку, я была колоссально удивлена её размерами. При тех же характеристиках (ну разве что объём кофейника на 50 мл меньше у новой) она оказалась значительно меньше в размерах. Для меня это стало приятным сюрпризом. 600 мл кофе на 2 чашки более чем достаточно, а вот место на кухне значение имеет очень большое. К тому же, новая кофеварка прекрасно помещается на полочку, на которую прежнюю кофеварку невозможно было поставить даже при самом большом желании, приходилось хранить её на столе.

Фото двух кофеварок (слева RCM-1507, справа RCM-1501)

Кофеварка Redmond RCM-1507 капельного типа - изображение 2

Расскажу непосредственно о кофеварке Redmond RCM-1507.

Так выглядит коробка. Для удобства транспортировки есть ручка.

Кофеварка Redmond RCM-1507 капельного типа - изображение 3

На лицевой стороне коробки имеется изображение кофеварки и основная информация о ней.

Кофеварка Redmond RCM-1507 капельного типа - изображение 4

Вот так кофеварка была упакована. Кофейник завернут в воздушно-пузырчатую плёнку и обёрнут картоном. Корпус кофеварки упакован в полиэтиленовый пакет. Крышка кофеварки зафиксирована специальным скотчем.

Кофеварка Redmond RCM-1507 капельного типа - изображение 5

Помимо кофеварки в комплект входит инструкция, гарантийный талон, книга рецептов кофе, многоразовый фильтр и мерная ложечка.

Кофеварка Redmond RCM-1507 капельного типа - изображение 6

Кофеварка Redmond RCM-1507 капельного типа - изображение 7

Основные характеристики кофеварки:

- Мощность 600 Вт

- Объём резервуара для воды 600 мл

- Объём кофейника 600 мл

- Многоразовый съёмный фильтр

В этой кофеварке объём резервуара для воды равен объёму кофейника, что очень удобно. В предыдущей объём резервуара для воды был примерно на 150-200 мл меньше объёма кофейника и для того, чтобы приготовить полный кофейник кофе, воду приходилось доливать в процессе приготовления.

Также хочу отметить, что в кофеварке можно не только варить кофе, но и заваривать чай.

Корпус кофеварки выполнен из глянцевого чёрного пластика и украшен металлическими вставками, смотрится очень красиво.

Теперь расскажу Вам о процессе приготовления кофе.

Первое, что нужно сделать, это, конечно, подключить кофеварку к розетке и открыть крышку.

Кофеварка Redmond RCM-1507 капельного типа - изображение 8

Затем вставляем многоразовый фильтр или одноразовый бумажный. Я предпочитаю пользоваться бумажными фильтрами. Во-первых, это более гигиенично. Во-вторых, не нужно постоянно его мыть, заварил и выбросил.

Кофеварка Redmond RCM-1507 капельного типа - изображение 9

После этого с помощью мерной ложечки насыпаем в фильтр молотый кофе.

Кофеварка Redmond RCM-1507 капельного типа - изображение 10

Кофеварка Redmond RCM-1507 капельного типа - изображение 11

Кофеварка Redmond RCM-1507 капельного типа - изображение 12

Теперь наливаем воду в резервуар для воды, максимальное количество – 600мл. Я советую использовать бутилированную воду, чтобы потом не приходилось очищать кофеварку от накипи.

Кофеварка Redmond RCM-1507 капельного типа - изображение 13

Для удобства есть шкала, на которой видно, какое количество воды находится в резервуаре. Я налила полный – 600 мл.

После этого закрываем крышку и ставим кофейник на нагреватель.

Кофеварка Redmond RCM-1507 капельного типа - изображение 14

Нажимаем кнопку включения в нижней части корпуса.

Кофеварка Redmond RCM-1507 капельного типа - изображение 15

Теперь под приятные кофейные ароматы ждём примерно 5 минут.

Кофеварка Redmond RCM-1507 капельного типа - изображение 16

Когда вода в резервуаре заканчивается, кофеварка начинает издавать характерные хлюпающие звуки. В этот момент можно или выключить кофеварку, или оставить её, тогда она автоматически будет поддерживать температуру сваренного кофе.

Кофеварка Redmond RCM-1507 капельного типа - изображение 17

Кофеварка Redmond RCM-1507 капельного типа - изображение 18

Кофеварка Redmond RCM-1507 капельного типа - изображение 19

А теперь самое приятное – наслаждаемся ароматным свежесваренным кофе!

Кофеварка Redmond RCM-1507 капельного типа - изображение 20

Кофеварка Redmond RCM-1507 дарит мне только положительные эмоции. Смело могу Вам её рекомендовать!

Читайте также: