Сладости из маршмеллоу своими руками

Добавил пользователь Alex
Обновлено: 06.09.2024

Фото рецепта Крем из маршмеллоу

Для приготовления любого торта важны и коржи, и пропиткка, и выбранный под коржи крем. Правильно подобранный крем под.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Кислота лимонная — 0.2 ч. л.
  • Маршмеллоу — 60 г
  • Сахар — 100 г

Шоколадный десерт "Роки роуд" очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой.

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 70 г
  • Маршмеллоу — 60 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Миндаль — 40 г
  • Печенье песочное — 60 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Фото рецепта Порционный десерт с крем-чиз и маршмеллоу

Порционный десерт с крем-чиз и маршмеллоу

Десерты с крем-чизом всегда получаются нежными и воздушными. В этом рецепте я решила заменить сахар и желатин зефирками.

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Варенье черничное — 100 мл
  • Маршмеллоу — 200 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сыр сливочный — 250 г

Фото рецепта Американский десерт смор

Американский десерт смор

Смор (s'more) — американский десерт, который обычно готовят в детских лагерях по вечерам у открытого костра. Его название.

Ингредиенты

  • Крекеры — 100 г
  • Маршмеллоу — 60 г
  • Шоколад чёрный — 80 г

Торт всегда считается неотъемлемым десертом на празднике, торжестве либо важной дате. Предлагаю вашему вниманию торт.

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Зефир — 50 г
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар апельсиновый — 250 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Фото рецепта Какао с маршмеллоу

Какао с маршмеллоу

Маршмеллоу в наших магазинах можно найти под названием Жевательный зефир, он бывает белого цвета и разноцветный. Маршмеллоу.

Ингредиенты

  • Вафли шоколадные — 2 шт.
  • Какао порошок — 2 ч. л.
  • Маршмеллоу — 8 г
  • Молоко — 180 мл
  • Соус шоколадный — 1 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 5 г

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Какао порошок — 25 г
  • Кислота лимонная — 0.4 ч. л.
  • Маршмеллоу — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Конфеты с маршмеллоу и изюмом

Конфеты с маршмеллоу и изюмом

Маршмеллоу так любимо детьми. Такие конфеты с ним я думаю тоже понравятся. Да я и сама не могу от них оторваться. Делаю уже.

Ингредиенты

  • Маршмеллоу — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Печенье сливочное — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 300 г

Фото рецепта Мастика из маршмеллоу

Мастика из маршмеллоу

Мастика — очень ценная находка для кондитеров, а также для тех, кто любит баловать себя и окружающих красивыми сладостями и.

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 150 г
  • Крахмал кукурузный — 150 г
  • Маршмеллоу — 100 г
  • Маршмеллоу — 100 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сливки — 10 мл
  • Сливки — 10 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г

Фото рецепта Пряничный домик

Пряничный домик

Ни что так не создает праздничное настроение как приготовление новогодних пряников. Этот процесс может стать даже.

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Гвоздика молотая — 2 ч. л.
  • Имбирь сухой — 4 ч. л.
  • Кефир — 40 мл
  • Кислота лимонная — 3 г
  • Корица молотая — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 150 г
  • Крахмал кукурузный — 150 г
  • Крахмал кукурузный — 16 г
  • Маршмеллоу — 100 г
  • Маршмеллоу — 100 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мёд — 80 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Молоко сухое — 50 г
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Сахар — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сливки — 10 мл
  • Сливки — 10 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 14 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г

Фото рецепта Торт из печенья и маршмеллоу

Торт из печенья и маршмеллоу

Всем только хорошего настроения! Лето в разгаре, а жара набирает обороты и поэтому сегодня мы решили поделиться очень.

Ингредиенты

  • Маршмеллоу — 150 г
  • Молоко — 400 мл
  • Печенье шоколадное — 400 г
  • Разрыхлитель — 10 г

Фото рецепта Торт Жираф

Торт Жираф

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Печенье песочное — 300 г
  • Шоколад молочный — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Домашние желейные конфеты

Домашние желейные конфеты

Если вы — любитель десертов и сладостей, то такие домашние желейные конфеты вам понравятся точно. Готовятся конфеты.

Ингредиенты

  • Вода — 130 мл
  • Желе малиновое — 90 г
  • Маршмеллоу — 85 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.

Фото рецепта Глазурь из маршмеллоу для кулича

Глазурь из маршмеллоу для кулича

Если вы абсолютный новичок в кулинарии или если у вас возникла необходимость приготовить самую быструю глазурь для куличей.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст. л.
  • Кислота лимонная — 1 щепотка
  • Маршмеллоу — 100 г

Давно хотела приготовить эти печенья, ведь они такие милые. Приготовить это печенье можно без особых усилий, взяв к примеру.

Ингредиенты

  • Маршмеллоу — 100 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Горячий шоколад с зефиром

Горячий шоколад с зефиром

Всем известно, что шоколад содержит гормон счастья. Особенно, если это настоящий чёрный шоколад. Начните свой зимний день с.

Этот дальний родственник зефира и пастилы все еще экзотичен, однако разноцветные упругие комочки все чаще встречаются на полках магазинов и упоминаются в кондитерских блогах. Его едят просто так, украшают торты, жарят на костре, добавляют в горячий шоколад или кофе. Можно купить готовые маршмеллоу, а еще лучше сделать их самим.

Как приготовить маршмеллоу дома / История десерта и рецепты

От лекарства к лакомству

Чаще всего эти воздушные конфетки отличает ванильный аромат и белоснежный цвет. С помощью натуральных красителей им можно придать любой оттенок. Главные ингредиенты маршмеллоу: глюкозный сироп, крахмал и желатин, либо яичный белок.

Принцип приготовления простой — подготовленные ингредиенты смешать, взбить до образования устойчивой пены и хорошенько подсушить.

Пикник в американском стиле — это еще и жареные на углях маршмеллоу. При взаимодействии с высокими температурами лакомство может увеличиться в объеме и стать еще более воздушным, обзавестись коричневой карамельной корочкой. Считается, что первыми конфетки придумали жарить девочки-скауты еще в 20-е годы прошлого века. Изобретение юных сладкоежек прижилось.

Главное при обжаривании — не забывать о технике безопасности. А в качестве альтернативы можно подрумянить вкусное лакомство в духовке. Из обжаренных конфеток даже делают сладкие сэндвичи , где вместо хлеба используется бисквит либо печенье.

Как готовить маршмеллоу дома

Чтобы приготовить заморский десерт в домашних условиях правильно, не требуется каких-то особых навыков и хитрых ингредиентов. Единственное, глюкозный сироп придется поискать в специализированном магазине для кондитеров. Но при желании его можно заменить инвертным, который легко сварить дома.

Остальные ингредиенты обычно есть на каждой кухне: сахар и крахмал, желатин. В домашнем варианте маршмеллоу можно обойтись без искусственных красителей и других не всегда полезных добавок. В этом рецепте используется малина — свежие или замороженные ягоды.

Для просушивания лакомство не обязательно выкладывать полосками. Массу можно оставить застывать в форме для выпечки, а уже затем нарезать аккуратными квадратиками . Главное — не забыть обвалять кусочки подсушенного суфле в сахарной пудре.

Что можно сделать?

Приготовить классический зефир , например, с яблочным или клубничным вкусом . В домашних условиях также не составит особого труда сделать еще один традиционный десерт — знаменитую белевскую пастилу .

Если еще кто-то не знает про маршмеллоу, что это такое, как его употреблять, где и каким способом применять в кулинарии, самое время восполнить пробел и ознакомиться с этим удивительным десертом. Упругие жевательные пастилки напоминают зефир, но имеют весомое отличие – не содержат белка и яблочного пюре.

Из чего делают маршмеллоу?

  1. Кроме размоченного в горячей воде желатина при создании маршмеллоу используют кукурузный сироп или сахар.
  2. Состав дополняют глюкозой, ароматизаторами и иногда красителями.
  3. После смешивания воедино компоненты взбиваются до состояния губки.
  4. В былые времена маршмеллоу готовили из экстракта болотной мальвы или, как ее еще называют, алтея лекарственного и применяли в качестве вкусного средства для лечения заболеваний горла, простуды.

Маршмеллоу – рецепт в домашних условиях

маршмеллоу рецепт в домашних условиях

Маршмеллоу, рецепт которого доступен для исполнения дома каждому, кто позаботится о наличии нужных простых продуктов, не уступает по вкусовым качествам покупным аналогам, но гарантированно будет иметь натуральный состав без примеси искусственных стабилизаторов, консервантов и прочих нежелательных добавок.

  • желатин – 20 г;
  • вода холодная – 60 мл;
  • вода горячая – 125 мл;
  • сахар – 200 г;
  • инвертный сироп – 50 мл;
  • крахмал – 200 г;
  • ванилин.
  1. Заливают желатин холодной водой, оставляют на 15 минут, а затем распускают на водяной бане.
  2. Соединяют горячую воду и сахар, доводят до кипения, добавив инвертный сироп, проваривают 8 минут.
  3. Желейную воду взбивают в течение двух минут.
  4. Постепенно добавляют сироп, ароматизатор и продолжают взбивать массу до густого пенистого состояния 10-20 минут.
  5. Выкладывают основу в форму с пергаментом, посыпанным крахмалом, помещают в холодильник на 5 часов.
  6. Посыпают поверхность пласта крахмалом, разрезают сделанное маршмеллоу своими руками, применяя крахмал для обсыпки фрагментов при всех дальнейших действиях до получения желаемой формы изделий.

Что можно сделать из маршмеллоу?

что можно сделать из маршмеллоу

Применение жевательного зефира маршмеллоу к кулинарной практике в последнее время приобретает все большую популярность и весьма обоснованно.

  1. Кроме того, что лакомство великолепно при самостоятельном употреблении, оно является лучшей основой для создания кондитерской мастики. Масса получается невероятно пластичной, отлично лепится и станет незаменимым сырьем для покрытия тортов, создания всевозможных фигурок для украшения десертов.
  2. Жевательный зефир маршмеллоу можно пожарить на костре, благодаря чему пастилки становятся тягучими внутри и приобретают карамельную оболочку снаружи.
  3. Устоявшейся классикой в американской кулинарной культуре является добавление жевательного зефира в какао.
  4. Пастилки добавляют в качестве начинки в выпечку, при приготовлении всевозможных десертов как в качестве сырья, так и как украшение.

Какао с маршмеллоу – рецепт

какао с маршмеллоу рецепт

Какао с маршмеллоу практически не меняется во вкусе, разве что приобретая некоторую сладость, но становится более эффектным на вид и гораздо больше привлекает детскую аудиторию, чем напиток без добавок. В горячем напитке зефирки бесследно тают, создавая определенную интригу, что особенно нравится детям.

  • какао – 30 г;
  • молоко – 200 мл;
  • сахар – по вкусу;
  • маршмеллоу – 15 г.
  1. Молоко смешивают с какао, подслащивают и взбивают при помощи кофе-машины.
  2. Для традиционного применения какао заливают горячим молоком и размешивают до растворения комков.
  3. Перед подачей в чашку с напитком добавляют маршмеллоу.

Десерт из маршмеллоу и печенья

десерт из маршмеллоу и печенья

Имея под рукой маршмеллоу, разобравшись что это такое и как его употреблять, можно приступать к кулинарным экспериментам и приготовить различные десерты. Вариант одного из таковых будет представлен в данном разделе. Из простых ингредиентов получится оригинальное и вкусное лакомство для детей и взрослых.

  • крекер – 9 шт.;
  • маршмеллоу – 9 шт.;
  • M&M's – 9 шт.
  1. На противень выкладывают крекеры, а сверху по одному маршмеллоу, срезав край.
  2. Отправляют лист в прогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
  3. На полученный мусс из маршмеллоу выкладывают по одному M&M's, прижимают немного пальцем, вдавливая вовнутрь и помещают в духовку еще на 2 минуты.

Чизкейк с маршмеллоу без выпечки

чизкейк с маршмеллоу без выпечки

Зная о маршмеллоу, что это такое универсальное лакомство, которое можно использовать в качестве альтернативы желатину, удастся сотворить необыкновенно вкусный чизкейк, не прибегая к выпечке. Вместо мягкого творога можно взять маскарпоне, который применяется для создания оригинального десерта.

  • печенье – 300 г;
  • масло – 120 г;
  • сметана – 330 г;
  • творог – 600 г;
  • маршмеллоу – 400 г;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • желе для торта.
  1. Измельчают в блендере печенье.
  2. Добавляют масло, 30 г сметаны, перемешивают и формируют из массы в разъемной форме основу для пирога с дном и бортиками.
  3. Взбивают в блендере творог и сметану.
  4. Прогревают маршмеллоу до расплавления, смешивают с творожной массой и лимонным соком.
  5. Выливают крем в форму и ставят в холод на 4 часа.
  6. Заливают чизкейк с маршмеллоу желе, дают застыть.

Крем из маршмеллоу для торта

крем из маршмеллоу для торта

Торт с маршмеллоу получается умеренно сладким, сбалансированным по вкусу. Крем не растекается и превосходно держит форму после охлаждения десерта в холодильнике. Для приготовления идеальной прослойки для любых коржей понадобится всего 2 компонента, а итоговый результат превзойдет всяческие ожидания.

  • сливки 33% – 2 стакана;
  • маршмеллоу – 300 г.
  1. Взбивают сливки до пиков.
  2. Маршмеллоу растапливают на водяной бане или микроволновке.
  3. Выкладывают расплавленный зефир к сливочной пене, перемешивают и применяют крем по назначению.

Как сделать мастику из маршмеллоу?

как сделать мастику из маршмеллоу

Мастика из маршмеллоу – рецепт, которым зачастую пользуются кондитеры, если хочется придать торту или пирожным изысканный и оригинальный внешний вид. В отличие от простой сахарной мастики субстанция на основе маршмеллоу имеет более пластичную текстуру, степенью мягкости которой можно регулировать, нагревая мастику в микроволновке или охлаждая ее.

  • масло сливочное – 1 ст. ложка;
  • маршмеллоу – 150 г;
  • сахарная пудра.
  1. К маршмеллоу добавляют масло и прогревают зефирки в микроволновке до увеличения в объеме вдвое.
  2. Подсыпают к основе пудру и вымешивают массу до приобретения не липкой структуры как у мягкого пластилина.

Мастика из маршмеллоу для фигурок

Мастика из маршмеллоу для фигурок

Украшение торта маршмеллоу можно осуществлять не только путем покрытия изделия раскатанной приготовленной из него мастикой. Последнюю можно разделить на порции, добавить к каждой понемногу гелевого красителя разных цветов и после вымешивания и приобретения комочками равномерного цвета использовать их для лепки всевозможных фигурок и украшений.

  • маршмеллоу – 200 г;
  • сахарная пудра – 300 г;
  • масло сливочное – 20 г;
  • гелевые красители.
  1. В миску закладывают маршмеллоу и масло, отправляют в микроволновку.
  2. Прогревают массу до расплавления.
  3. Перемешивают маршмеллоу до жидкой субстанции.
  4. Добавляют сахарную пудру, вымешивают массу до избавления от липкости, смазывая руки сливочным маслом.
  5. Разделяют по надобности полученный ком на порции, добавляют по желанию красители и вымешивают до равномерности цвета.
  6. Помещают комки в холодильник, а затем лепят из них фигурки и украшают ими торт.

Красивое украшение торта мастикой из маршмеллоу

легкое украшение торта маршмеллоу

Украшение торта маршмеллоу без фигурок

простое украшение торта маршмеллоу

Простое украшение торта маршмеллоу

украшение детского торта маршмеллоу

Украшение детского торта маршмеллоу

украшение торта маршмеллоу - динозавры

Фигурки из маршмеллоу для торта

украшение торта маршмеллоу - заяц

Заяц из маршмеллоу для торта

украшение торта маршмеллоу - конфеты

Конфеты из маршмеллоу для украшения торта

украшение торта маршмеллоу - поляна

Торт с фигурками из маршмеллоу для детского праздника

украшение торта маршмеллоу - розы

Розы из маршмеллоу для торта

украшение торта маршмеллоу - смешарики

Детские персонажи из маршмеллоу для торта

украшение торта маршмеллоу - улитка

Торт для малышей с мастикой из маршмеллоу

украшение торта маршмеллоу - фигурки

Овечки из маршмеллоу для торта

украшение торта маршмеллоу - цветы

Простые цветы из маршмеллоу для торта

украшение торта маршмеллоу - ягоды

Торт для девочек, украшенный мастикой из маршмеллоу

украшение торта маршмеллоу для мальчика

Торт для мальчиков с мастикой из маршмеллоу

украшение торта маршмеллоу для ребенка

Зная все про кориандр: что это такое и как применяют компонент в кулинарии, удастся значительно преобразить итоговые характеристики домашнего меню, сделать его более пикантным, ароматным и полезным. Добавка используется в виде зелени или зерен.

Содовая вода - что это такое и для чего нужна - разбираются исключительно, те, кто еще не успел познать вкусовых и полезных свойств напитка, способного лечить, очищать, тонизировать, надолго утолять жажду и придавать коктейлям мягкость и особый букет.

Узнав, чурчхела - что это такое, захочется не только попробовать аппетитный десерт, но и повторить рецепт его создания. Понадобится любой натуральный сок и орехи. Сахар добавляется по вкусу или вовсе исключается, как в аутентичной версии.

Зная, марципан - что это и как его применять, можно разнообразить и наполнить дополнительными питательными элементами рацион, сделать меню разнообразным. Впечатлит изумительными показателями и миндальная версия десерта и его вариации с другими орехами.


Торт Без Выпечки. Обалденный Торт Пломбир

Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава

Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто

Домашнее Печенье моей Свекрови

Изумительный Мандариновый Пирог к Чаю

?

Разноцветные пружинистые зефирки Маршмеллоу
Для приготовления Маршмеллоу в домашних условиях, понадобится всего 3 ингредиента, которые есть на каждой кухне - это сахар, желатин и вода.
Готовятся Зефирки Маршмеллоу быстро и просто, всего 15 минут. Справится даже новичок! А получаются такими мягкими, воздушными, пружинистыми и пушистыми - просто ЗЕФИРКИ - АНТИСТРЕСС))
Такой зефир особенно понравится детям.
Обязательно попробуйте, а Ваши впечатления пишите в комментариях.

Ингредиенты

Для замачивания желатина:
желатин 10 г
вода 60 г
Для сахарного сиропа:
сахар 220 г
вода 60 г
Для обваливания:
кукурузный крахмал 1 ст.л.
сахарная пудра 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на форму размером 20х20 см

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Совет

?
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ ?
Маршмеллоу - Пружинистые Зефирки
?
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Форму застилаем пищевой пленкой и смазываем растительным маслом.

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 1

Желатин заливаем холодной водой.
И оставляем набухать на 30-40 минут (ориентируйтесь по времени, указанному на упаковке желатина).

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 2

Разбухший желатин распускаем на водяной бане - нагреваем желатин до жидкого состояния.

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 3

Пока желатин нагревается, одновременно готовим сахарный сироп.
В кастрюльку наливаем воду и насыпаем сахар.
Можно добавить ложечку ванильного сахара.

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 4

Ставим на плиту и нагреваем на медленном огне до растворения крупинок сахара.

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 5

Как только сироп дойдет до кипения и начнет активно кипеть, снимаем кастрюльку с сиропом с огня.

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 6

Желатин одновременно должен нагреться и стать жидким.

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 7

Выливаем желатин в большую миску.
И начинаем взбивать на низкой скорости миксера.

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 8

Тонкой струйкой, постепенно, вливаем сироп в желатин, не прекращая взбивать.

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 9

Когда влили весь сироп, увеличиваем скорость миксера до максимальной.
И взбиваем 7-8 минут.

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 10

Масса загустеет примерно до такой консистенции.

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 11

Можно добавить пару капель пищевого красителя (по желанию).

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 12

И еще раз хорошо перемешать массу миксером.

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 13

Перекладываем взбитую зефирную массу в подготовленную форму.

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 14

Быстро разравниваем (т.к. масса начнет быстро густеть, время не теряем).

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 15

Накрываем сверху пищевой пленкой, смазанной маслом.
И убираем в холодильник примерно на 1 час. Зефир за это время должен стабилизироваться.
Для обваливания маршмеллоу:
Смешиваем в равных пропорциях сахарную пудру с крахмалом.
Пласт зефира вынимаем из формы и припудриваем крахмалом с сахарной пудрой со всех сторон.

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 16

Нарезаем пласт на полосы.

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 17

Вот такой пористый зефир получается в разрезе.

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 18

Полоски нарезаем на кубики.

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 19

Каждый кубик зефира обваливаем в крахмале с пудрой.

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 20

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 21

Зефирки получаются нежнейшие! Пружинистые, воздушные, как облачко и невероятно мягкие на ощупь, настоящие зефирки - антистересс! Готовить их – одно удовольствие!
А также домашние маршмеллоу получаются очень экономными и вкусными. К чаю – то, что нужно! Обязательно попробуйте приготовить.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс фото к рецепту 22

?

Приятного Вам аппетита, и приятного Чаепития!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал
Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Новые видео-рецепты

Торт Без Выпечки. Обалденный Торт Пломбир

Торт Без Выпечки. Обалденный Торт Пломбир

Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава

Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава

Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто

Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто

Домашнее Печенье моей Свекрови

Домашнее Печенье моей Свекрови

Изумительный Мандариновый Пирог к Чаю

Изумительный Мандариновый Пирог к Чаю

Торт Без Выпечки за 5 Минут

Торт Без Выпечки за 5 Минут

Лучшие рецепты в разделе "Зефир"

Зефир домашний

Зефир домашний

Фруктовый зефир с агаром

Фруктовый зефир с агаром

Зефир на агаре (вариант)

Зефир на агаре (вариант)

Зефир ( на белках)

Зефир ( на белках)

Маршмеллоу/зефир

Маршмеллоу/зефир

Маршмеллоу готовим сами

Маршмеллоу готовим сами

Быстрый Десерт к Чаю! Зефир Маршмеллоу из любых Ягод

Быстрый Десерт к Чаю! Зефир Маршмеллоу из любых Ягод

Классический рецепт домашнего зефира с мятой

Классический рецепт домашнего зефира с мятой

Заготовка пюре для зефира. Простой рецепт

Заготовка пюре для зефира. Простой рецепт

Домашний воздушный клюквенный зефир

Домашний воздушный клюквенный зефир

Зефир проще простого

Зефир проще простого

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Здравствуйте! Подскажите, можно ли кукурузный крахмал заменить картофельным? Что-то мне нигде кукурузный не попадается, а приготовить очень хочется.


Альга, в крайнем случае (как Ваш) - можно заменить ;)))


Кондитер из меня фиговый: сначала я желатин разбавила 0,5 л воды(на пакете было написано). После часа "расслабухи" желе, поняла,что воды сильно перелила. Взбивала чудо-смесь час, думала рука отвалится или миксер задымится. С неослабевающей верой все сунула в холодильник. далее-в морозилку и вуа-ля: у меня в руках тянучка для кофе или холодный десерт. Вот чудо,даже с неправильными пропорциями-вкусняга!


Uprymay вот видите, даже Ваш опыт доказывает, что главное это верить
Очень рада, что все же удалось насладиться вкусными маршмеллоу ;)) А в следующий раз правильнее будет следовать рецепту, т.к. на упаковке желатина просто даны пропорции для какого-то другого рецепта, не для нашего Тем не менее, Вы молодец!

Читайте также: