Шоколад своими руками курсы
Добавил пользователь Валентин П. Обновлено: 09.10.2024
- О курсе
- Программа курса
- Особенности
Почти все люди любят шоколад. Если вы начинающей кондитер, то вам обязательно нужно научиться делать шоколад своими руками. Это идеальный продукт для расширения кондитерского ассортимента и способ выделиться среди конкурентов. В этом курсе Таша Коробейникова и Дарья Истомина покажут пошаговую рецептуру изготовления шоколада ручной работы без белого сахара и молока.
Обучение направлено не только на кондитеров, но и хозяек, которые хотят готовить для себя и своей семьи вкусные и натуральные сладости. Мамам, которые стремятся давать детям только самое полезное. Тем, кто ищет себе новое интересное хобби. Курс по шоколаду – это пошаговые видеорецепты, общение с кураторами и доступ в закрытый чат.
- История шоколада. Как выбирать качественное сырье и инвентарь для работы.
- Технологии темперирования шоколада.
- Технология приготовления темного, молочного, белого и цветного шоколада.
- Как приготовить простой и эффектный десерт Туррон минимальными усилиями.
- Базовый рецепт, классических конфет, который вы сможете без проблем трансформировать.
По итогам курса, вы научитесь готовить пять базовых видов шоколада. Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом, а также о способах хранения, упаковки и дегустации этих сладостей.
Это были одни из лучших месяцев моей жизни. Для меня действительно сбылась мечта, к которой я шла уже давно, но не хватало опыта и знаний. Это все дала мне Ваша школа. В рецептурах все довольно понятно разъясняется, если есть вопросы, их всегда можно задать, что не мало важно. Очень помогла оперативная поддержка в общей группе учеников. Желаю дальнейшего развития и процветания Вашей школе. Придумывайте новые рецепты и технологии и я обязательно вернусь к вам ещё раз!
Спасибо за курс! Действительно понятный и доступный курс для начинающего кондитера. Для того самого, который ничего-ничего не знал, не умел. А спустя два месяца уже знает, как сделать так, чтобы было вкусно, красиво и профессионально. А если что-то и непонятно, то всегда можно спросить и уточнить. Конечно, многое зависит от нас самих. Мы все разные, с разными возможностями, с разным инвентарём, живём в разных городах, бывает что-то забываем, чего-то не замечаем. Но, когда ты в команде единомышленников, то всегда приходишь к результату. И этот результат уже настоящее творчество, да что там, искусство!)
Спасибо большое BonBon School за такой курс! Здесь я узнала много чего нового для меня! Курс очень хороший, захватывает самые актуальные темы для кондитера! Мне понравилось что всегда была поддержка не только со стороны куратора но и таких же девушек-учеников кондитеров как и я. Мне прям аж будет не хватать всего этого.
Этот курс превратил меня в кулинарную мастерицу! Я получила невероятное количество информации! Теперь могу радовать свою семью красивыми, а главное вкусными десертами! Уверена, что мои двое деток будут в восторге от умений своей мамы!
Спасибо большое школе BonBon за заряд энергии, за массу полезной информации и за понятные видео инструкции! Процветания и успехов вам!
Спасибо за этот курс, за новые знания, за практику и теорию, в каждом уроке я почерпнула много нового, с вами было интересно и вкусно?
Желаю вам благодарных клиентов и учеников!
Спасибо много раз???
Я и не надеялась, что смогу сделать такой двухъярусный свадебный торт!
Как же жалко прощаться, я бы так могла сколько угодно учиться. Спасибо, мне очень понравились уроки!
Забудьте о низком качестве ингредиентов, недостаточно насыщенном вкусе или консервантах.
Когда вы готовите шоколад сами — вы создаете по-настоящему изысканный десерт.
Сделать это несложно, а результат вас обрадует. И не только приятным дополнением к чашечке кофе.
Онлайн-уроки можно смотреть и пересматривать, когда удобно. Не придётся торопиться — вы настраиваете темп обучения под себя.
Мы превратили старинные и современные французские рецепты в простые видеоуроки, которые каждый сможет превратить в произведение кондитерского искусства на своей кухне.
Курс ведет профессиональный кондитер и эксперт по работе с шоколадом —
Юлия Лукашова.
Обучение состоит из теории и практики.
История шоколада обеспечит вам надежную базу, которая поможет понять каждый процесс и импровизировать во время создания своего шоколада.
Практические уроки помогут с поддержкой профессионалов и без страха воплотить самые вкусные и изысканные рецепты шоколада и сладостей на его основе.
В каждом уроке вы найдете:
+ качественное видео с озвучкой
+ текст с необходимой теорией
+ пошаговый рецепт с фото каждого этапа
+ домашнее задание для проверки
Только кажется, что готовить шоколад — это тайное искусство, которому нужно учиться годами. На самом деле, достаточно проверенного рецепта и искренней поддержки. И тогда шоколад, крем, конфеты и самое изысканное пралине получится идеальным.
Даже если раньше вы никогда не пробовали делать шоколад в домашних условиях
Наши рецепты, списки ингредиентов и технология приготовления помогут создать вкуснейший шоколад и десерты на его основе
Уверенно
Просто
С удовольствием
Даже если прежде шоколад вам не покорялся или вы освоили начальный уровень
Наш эксперт передаст вам секреты, хитрости и нюансы парижских мастеров. Вы начнете чувствовать шоколад, а не просто следовать рецепту
Свободно
Креативно
С лучшим результатом
Даже у профессионалов приготовление собственной плитки или шоколадной основы для десерта вызывает панику. Непонятно, с чего начать и чем закончить. И конечно, как ничего не испортить в процессе.
Создать сладкий шедевр мешают самые простые и незначительные страхи.
Образование:
Курсы профессиональных шоколатье
Рейтинговая французская школа EPMT по специальности "кондитер"
Опыт:
Стажировалась в булочной-кондитерской в самом сердце Парижа
Открыла собственное производства шоколада в Париже
Проводит мастер-классы и персональное обучение
Влюбляет в шоколад всех своих учеников
влюбилась в изготовление шоколада, ради него самостоятельно изучала иностранную литературу, перепортила много какао продуктов, но добилась идеального результата
Одного только рецепта и видеоурока недостаточно, чтобы освоить мастерство. Да, вы повторите 1 рецепт, потом ещё 20 таких же.
Но никогда самостоятельно не сможете творить, придумывать свои сочетания и проявлять фантазию на кухне.
Создать кулинарный шедевр не получится без свободы. Именно ради этой свободы и творчества мы объединили важные факты и практические задания в нашем курсе.
Путь какао: от истоков до наших дней
Какао дерево и классификация какао бобов
Все виды шоколада
Три техники темперирования
Правила хранения шоколада
Полезные и лечебные свойства шоколада
Органическая продукция в создании сладостей
Важные тонкости создания шоколада в домашних условиях
ART Шоколад: полная свобода творчества и вкусовых сочетаний
Знаменитый крем ганаш двумя методами
Карамель в двух техниках парижских кондитерских
Конфеты: резные и корпусные с разнообразными начинками
Самые оригинальные вкусовые сочетания
Популярные и изысканные начинки для конфет
Обсыпка для трюфелей по французскому рецепту
Доступ ко всем материалам курса
Тестирование для проверки знаний
Возможность задать любые вопросы по материалам кураторам
Общий чат с другими студентами и кураторами
Доступ после окончания курса -
30 дней
Доступ ко всем материалам курса
Тестирование для проверки знаний
Возможность задать любые вопросы по материалам кураторам
Общий чат с другими студентами и кураторами
Доступ после окончания курса -
60 дней
Домашние задания и обратная связь от куратора
Именной сертификат в конце обучения
Доступ ко всем материалам курса
Тестирование для проверки знаний
Возможность задать любые вопросы по материалам кураторам
Общий чат с другими студентами и кураторами
Доступ после окончания курса -
90 дней
Домашние задания и обратная связь от эксперта
Именной сертификат в конце обучения
PDF версия всех рецептов
Обучайтесь онлайн на ноутбуке или через мобильное приложение — новые уроки открываются несколько раз в неделю
Выполнять нужно в среднем раз в неделю. Эксперт оценит результат и напишет свой разбор в течение 24 часов
Курс длится 1,5 месяца. Но если вы не успели что-то освоить, курс можно продлить и завершить его в своем темпе
Мы сделали процесс изучения теории и отработки практики максимально комфортным. Вы можете смотреть уроки и готовить первые сладкие шедевры в удобном для вас темпе.
Например, по вечерам с приятной атмосферой и настоящим удовольствием.
Эксперты ответят на любые вопросы и не дадут запутаться в сложностях. Кураторы на связи на всем протяжении курса!
Кроме основного времени курса есть дополнительное, в которое с вами на связи остаются кураторы и вы можете сдавать на проверку домашнее задание. При необходимости, курс можно продлить неограниченное количество раз.
Конечно! Онлайн-платформа позволяет присоединиться к занятиям из любой точки мира. Все что нужно — это доступ в интернет, кухня и желание учиться! Разница в часовых поясах не страшна, все уроки доступны в записи, вы можете смотреть их в удобное время.
Домашние задания входят в программу на тарифах PRO и VIP. Уроки откроются вам и без выполнения заданий, но мы всё равно рекомендуем их сдавать. Только эксперт сможет подсказать вам, как сделать шоколад или лакомство на его основе ещё красивее и вкуснее. А советы от профи — это лучшая основа вашего навыка.
Мы поможем вам заказать ингредиенты и оборудование в проверенных магазинах и без наценок онлайн. Или вы всегда можете отдельно в дополнение к тарифам BASIC и PRO заказать наш бокс. В нём есть всё необходимое для прохождения курса: от кулинарного термометра до качественного какао-масла.
Да, именно сертификат выдается в конце обучения после выполнения всех домашних заданий на тарифах PRO и VIP.
Мы гарантируем качество наших уроков и ваши результаты в процессе обучения. Именно благодаря эксперту высокого уровня, удобной платформе с уроками, постоянной связи с кураторами и домашним заданиям любой любитель может стать шоколатье. Видеоуроки же покажут вам рецепт со стороны, но весь процесс и результат — остаётся только за вами
Включите расслабляющую музыку на фоне и подготовьтесь к настоящей медитации после трудного дня :)
На курсе вы будете готовить на собственной кухне, не боясь испачкать всю посуду или испортить любимую мисочку.
Лакомства без E-добавок, красителей и консервантов вы сначала насладитесь сами. А когда угостите друзей и родных, они не сразу поверят, что такой изысканный шоколад приготовили вы.
Это не увлечение и даже не хобби. Это настоящий мир кондитерского мастерства, который недоступен даже многим профессионалам.
всего за 3 недели научись делать 10 видов корпусных конфет у себя на кухне. включая дизайн, техники покраски, темперирование шоколада, приготовление начинок и дальнейшее хранение конфет.
Заполни форму ниже, и мы вышлем тебе программу курса на WhatsApp!
Убедись, что номер телефона введен корректно!
онлайн курс chocolate jasmin предназначен для тех, кто хочет научиться уверенно работать с шоколадом и создавать корпусные конфеты на своей кухне в домашних условиях. начните изготовление конфет с простых шагов, без дорогостоящего оборудования и плавно повышайте свой уровень, применяя новые техники. также вас ждут рецепты и технологии приготовления всех базовых начинок, которые вы сможете увидеть в пошаговых видео-уроках.
В онлайн курсе chocolate jasmin собран опыт длиною в 2,5 года. опыт, полученный от профессиональных шефов и адаптированный под условия простой кухни. Обучившись делать конфеты, которые соответствуют высоким стандартам, вы сможете не только увеличить количество заказов, но и повысите шансы получения крупных и статусных заказов от различных компаний и брендов! Вы овладеете простыми и более сложными техниками, которые позволят вам выделиться среди таких же коллег, работающих на дому. правильный старт и использование качественных ингредиентов определят ваш будущий успех. Ведь очень важно сразу зарекомендовать себя как мастера высокого уровня!
Читайте также: