Китайская вытяжная лапша своими руками
Добавил пользователь Евгений Кузнецов Обновлено: 08.10.2024
Да действительно, рецепт заслуживает не удержимых аваций! Огромное спасибо, что расскрыли секрет тягучего теста, давно искал, как оно делается. Приготовил по вашему рецепту, лапша тянется легко, а самое главное и времени много не нужно, все просто и легко. Осталось освоить технику вытягивания. Ещё раз спасибо за рецепт!
как же это классно? наконец я смогу сделать сама домашних лагман. спасибоооо.
Я приготовила эту нереально вкусную лапшу! Спасибо вам огромное за рецепт! Только вот у меня была проблема: тесто при растягивании прилипало к пальцам, хотя на видео вы его не подпыляете мукой, мне пришлось это сделать, тк у меня с лапшой опыта нет. Получилась она у меня не такая красивая, конечно, но безумно вкусная? а лагман с этой лапшой был просто нечто) Спасибо еще раз! ?
В рунете много роликов, в которых китайские профессионалы устраивают шоу с быстрым вытягиванием и многократным сложением огромного куска теста, в результате чего в их руках оказывается целый ворох лапши ламиан. Все попытки соотечественников повторить фокус оканчиваются провалом. Почему? Есть 2 причины.
Для китайской вытяжной лапши Ламиан нужно всего 3 простых ингредиента, и немного терпения, чтобы освоить технику приготовления. Посмотрите этот рецепт на видео! Рецепт из китайского округа Ланьчжоу. Подать можно с мясным бульоном. Рецепт лапши чоу мейн уже публиковали, он чем-то похож на Китайская вытяжная лапша.
Корейская лапша с беконом, мидиями и вешенками
Лапша по-казахски Кеспе
Ингредиенты:
- 1 кг обычной муки
- 600 мл воды
- 4 ст.л. растительного масла
Как приготовить
Муку насыпать в большую миску. Постепенно вливать воду, перемешивая. Месить 15-20 минут, до получения упругого теста гладкой консистенции. Накрыть миску пленкой, оставить на 15 минут. Затем помесить 2 минуты, снова закрыть на 15 минут, и еще раз помесить 2 минуты.
Поделить тесто на 4 равные части. Раскатать каждую часть в лепешку толщиной 1 см. Смазать обе стороны лепешки растительным маслом и сложить на блюдо стопкой друг на друга. Накрыть пленкой и дать постоять 10-15 минут.
Поставить на огонь кастрюлю с водой.
Взять одну лепешку, положить на разделочную доску и нарезать полосками толщиной 5 мм. Удерживая полоску теста за концы, растянуть в длину до 80-90 см. Сложить втрое, снова растянуть до 80-90 см. Затем растягивать, ритмично постукивая об стол, присыпанный мукой. Бросить в кипящую воду и брать следующую полоску. Итоговая длина каждой лапши (если развернуть) - 2-3 метра. Бросить еще 2-3 растянутые лапши и варить 5-10 минут. Затем делать следующую порцию. Выложить готовую лапшу в миску и варить следующую порцию.
Можно подать в мясном бульоне.
Буду пробовать приготовить лапшу с брокколи. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
В этом виде мы с шефом Сином научим вас готовить настоящую китайскую домашнюю лапшу! Рецепт и техника прямиком .
ПОМОЩЬ КАНАЛУ В РАЗВИТИИ СБЕРБАНК 4817 7602 6146 8585 Вытяжная лапша Hans pull noodles !Оставлю все .
Смотрите, как готовят китайскую вытяжную лапшу сами китайцы. Рецепт прост - главное поднатореть в технике. Смотрите .
Процесс приготовления китайской лапши. Получится с первого раза. Очень вкусная, длинная, домашняя лапша. Вы можете .
Чоу-мейн-знаменитое китайское блюдо, которое стало популярно по всему миру. Обжаренные в технике стир-фрай овощи .
????? This video was filmed during the trip "Shanxi through foreigners' eyes" organized by China Daily.
Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, .
непошаговое приготовление ЛаМень-тянущейся лапши stretching Chinese noodles ??? Chinese Chef Makes Noodles by .
Удалось проникнуть в китайскую студенческую столовую! Научились делать настоящую растянутую лапшу. Смотрим и .
ПОМОЩЬ КАНАЛУ В РАЗВИТИИ СБЕРБАНК 4817 7602 6146 8585 Лагман как приготовить Важно знать, что главным .
Дома приготовить лапшу Вок можно и это не сложно. Мне нравится, что бы овощи были покрупнее, Вы же можете сделать .
Это не просто аппетитная и красочная миска с гречневой лапшой. Нежные кусочки курицы, морковь, кабачки и сладкий .
Думаю, многие любят лапшу, да еще на бульоне из домашней курочки! Существует несколько рецептов приготовления .
Идеальная Лапша Удон в домашних условиях. Видео-рецепт В ответ на многочисленные просьбы подписчиков мастер .
В этом видео готовим известную на весь мир китайскую лапшу ЧОУ-МЕЙН! Простота приготовления и доступные .
Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки. По моему рецепту, Вы 100% сможете приготовить её дома. Школа .
Это один из моих рецептов Китайско - Славянской лапши, очень вкусно) попробуйте сами и угостите гостей, они будут под .
Пробую первый раз. Рецепты приготовления рисовой лапши своими руками из рисовой муки. Реально или нет? Трудно?
Рецепт адаптирован для лёгкого воспроизводства в России. Жареная лапша с нежирной свининой (или говядиной) в .
Как приготовить гречневую лапшу Соба. Правильная технология и секреты приготовления от Шеф-повара из Японии Йоши .
Делаем лапшу быстрого приготовления ещё вкуснее и сытнее. Чтобы поддержать мой канал требуется совсем немного: 1.
400 гр рисовой лапши 500 гр куриного филе 300 гр микса овощей 1 гол чеснока 200 гр лука 150 мл соевого соуса 2 ст.л .
Всем привет. Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя .
Читайте также: