Китайская вытяжная лапша своими руками

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 08.10.2024

Да действительно, рецепт заслуживает не удержимых аваций! Огромное спасибо, что расскрыли секрет тягучего теста, давно искал, как оно делается. Приготовил по вашему рецепту, лапша тянется легко, а самое главное и времени много не нужно, все просто и легко. Осталось освоить технику вытягивания. Ещё раз спасибо за рецепт!

как же это классно? наконец я смогу сделать сама домашних лагман. спасибоооо.

Я приготовила эту нереально вкусную лапшу! Спасибо вам огромное за рецепт! Только вот у меня была проблема: тесто при растягивании прилипало к пальцам, хотя на видео вы его не подпыляете мукой, мне пришлось это сделать, тк у меня с лапшой опыта нет. Получилась она у меня не такая красивая, конечно, но безумно вкусная? а лагман с этой лапшой был просто нечто) Спасибо еще раз! ?

В рунете много роликов, в которых китайские профессионалы устраивают шоу с быстрым вытягиванием и многократным сложением огромного куска теста, в результате чего в их руках оказывается целый ворох лапши ламиан. Все попытки соотечественников повторить фокус оканчиваются провалом. Почему? Есть 2 причины.

Рецепт китайской вытяжной лапши

Для китайской вытяжной лапши Ламиан нужно всего 3 простых ингредиента, и немного терпения, чтобы освоить технику приготовления. Посмотрите этот рецепт на видео! Рецепт из китайского округа Ланьчжоу. Подать можно с мясным бульоном. Рецепт лапши чоу мейн уже публиковали, он чем-то похож на Китайская вытяжная лапша.

Корейская лапша с беконом, мидиями и вешенками

Корейская лапша с беконом, мидиями и вешенками

Лапша по-казахски Кеспе

Лапша по-казахски Кеспе

Ингредиенты:

  • 1 кг обычной муки
  • 600 мл воды
  • 4 ст.л. растительного масла

Как приготовить

Муку насыпать в большую миску. Постепенно вливать воду, перемешивая. Месить 15-20 минут, до получения упругого теста гладкой консистенции. Накрыть миску пленкой, оставить на 15 минут. Затем помесить 2 минуты, снова закрыть на 15 минут, и еще раз помесить 2 минуты.

Поделить тесто на 4 равные части. Раскатать каждую часть в лепешку толщиной 1 см. Смазать обе стороны лепешки растительным маслом и сложить на блюдо стопкой друг на друга. Накрыть пленкой и дать постоять 10-15 минут.

Поставить на огонь кастрюлю с водой.

Взять одну лепешку, положить на разделочную доску и нарезать полосками толщиной 5 мм. Удерживая полоску теста за концы, растянуть в длину до 80-90 см. Сложить втрое, снова растянуть до 80-90 см. Затем растягивать, ритмично постукивая об стол, присыпанный мукой. Бросить в кипящую воду и брать следующую полоску. Итоговая длина каждой лапши (если развернуть) - 2-3 метра. Бросить еще 2-3 растянутые лапши и варить 5-10 минут. Затем делать следующую порцию. Выложить готовую лапшу в миску и варить следующую порцию.

Можно подать в мясном бульоне.

Буду пробовать приготовить лапшу с брокколи. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

В этом виде мы с шефом Сином научим вас готовить настоящую китайскую домашнюю лапшу! Рецепт и техника прямиком .

ПОМОЩЬ КАНАЛУ В РАЗВИТИИ СБЕРБАНК 4817 7602 6146 8585 Вытяжная лапша Hans pull noodles !Оставлю все .

Смотрите, как готовят китайскую вытяжную лапшу сами китайцы. Рецепт прост - главное поднатореть в технике. Смотрите .

Процесс приготовления китайской лапши. Получится с первого раза. Очень вкусная, длинная, домашняя лапша. Вы можете .

Чоу-мейн-знаменитое китайское блюдо, которое стало популярно по всему миру. Обжаренные в технике стир-фрай овощи .

????? This video was filmed during the trip "Shanxi through foreigners' eyes" organized by China Daily.

Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, .

непошаговое приготовление ЛаМень-тянущейся лапши stretching Chinese noodles ??? Chinese Chef Makes Noodles by .

Удалось проникнуть в китайскую студенческую столовую! Научились делать настоящую растянутую лапшу. Смотрим и .

ПОМОЩЬ КАНАЛУ В РАЗВИТИИ СБЕРБАНК 4817 7602 6146 8585 Лагман как приготовить Важно знать, что главным .

Дома приготовить лапшу Вок можно и это не сложно. Мне нравится, что бы овощи были покрупнее, Вы же можете сделать .

Это не просто аппетитная и красочная миска с гречневой лапшой. Нежные кусочки курицы, морковь, кабачки и сладкий .

Думаю, многие любят лапшу, да еще на бульоне из домашней курочки! Существует несколько рецептов приготовления .

Идеальная Лапша Удон в домашних условиях. Видео-рецепт В ответ на многочисленные просьбы подписчиков мастер .

В этом видео готовим известную на весь мир китайскую лапшу ЧОУ-МЕЙН! Простота приготовления и доступные .

Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки. По моему рецепту, Вы 100% сможете приготовить её дома. Школа .

Это один из моих рецептов Китайско - Славянской лапши, очень вкусно) попробуйте сами и угостите гостей, они будут под .

Пробую первый раз. Рецепты приготовления рисовой лапши своими руками из рисовой муки. Реально или нет? Трудно?

Рецепт адаптирован для лёгкого воспроизводства в России. Жареная лапша с нежирной свининой (или говядиной) в .

Как приготовить гречневую лапшу Соба. Правильная технология и секреты приготовления от Шеф-повара из Японии Йоши .

Делаем лапшу быстрого приготовления ещё вкуснее и сытнее. Чтобы поддержать мой канал требуется совсем немного: 1.

400 гр рисовой лапши 500 гр куриного филе 300 гр микса овощей 1 гол чеснока 200 гр лука 150 мл соевого соуса 2 ст.л .

Всем привет. Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя .

Читайте также: