Как жарить сосиски в майнкрафте
Cосиски – один из видов мясного полуфабриката быстрого приготовления. Данный продукт характеризуется питательностью, притягательным ароматом и способностью быстро насыщать организм. Жарить сосиски несложно, хотя обычно их принято отваривать в воде. Но зная оригинальные рецепты и имея желание разнообразить такую простую закуску, можно создать вкуснейший ужинили завтрак для всей семьи за короткий период времени. Полуфабрикат мясного происхождения используется как самостоятельное блюдо, а также как дополнение к любому гарниру. Включив собственную фантазию и следуя советам опытных хозяек, домашним деликатесом можно удивить даже детей.
В томатном соусе
Оригинальное аппетитное блюдо получается из «мясных палочек» с томатным соусом, который добавляет ему насыщенности.
- 2 помидора средней величины;
- 6 баварских сосисок;
- 3 листика салата;
- 1 ч. л. просеянной муки;
- 30 мл воды;
- соль и чёрный молотый перчик;
- 2 сл. л. растительного жира;
- 20 гр. зелени (укроп, лук).
Сначала следует пожарить мясные ингредиенты на растительном масле. Процесс составляет три минутки на умеренном огне, при этом рекомендовано часто переворачивать полуфабрикаты. Переложите сосиски в отдельную тарелку, а на используемую сковородку поместите один натёртый помидор, предварительно очищенный от кожицы. Когда томатная паста станет однородной, добавьте муку, перемешайте смесь и немного потушите. Влейте в массу горячую воду, всыпьте перец и соль, а затем верните в посуду готовые сосиски. После того как они разогреются, выложите их в ёмкость, застеленную салатными листами, сверху полейте подливкой, обсыпьте мелко рубленой зеленью. Не забудьте красиво украсить изысканную закуску дольками свежего томата.
Как сделать сосиску в Майнкрафт?
Чтоб полакомится сосисками в майнкрафте, придется установить Food Plus Mod, который и позволит вам увеличить возможное количество блюд для крафта.
Чтоб сварганить отменные сосиски вам нужно иметь три куска мяса, при чем свинного. Именно такое количество мяса, а чаще меньше, выпадает из одной свиньи.
Для крафта сосисок разместите мясо по вертикали, при чем неважно слева направо или наоборот, и получите искомые сосиски, которые, к стати, можно поджарить.
Употребление одной сосиски восстанавливает две единицы еды.
Для того, чтобы сделать сосиску в майнкрафт, необходимо установить мод Food Plus Mod. Также следует скрафтить кухонный стол, которые используется для приготовления пищи вместо верстака. Его крафт описан здесь.
Для приготовления сосиски необходимо мясо. Есть две схемы крафта.
Сосиска утоляет 4 единицы голода.
Кроме того, сосиску можно обжарить в печи и получить сосиску-гриль. Сосиска-гриль утоляет 8 единиц голода.
Такса. Так называется порода собак, эти собаки действительно очень длинные, а если их перекармливать, то они жиреют и соответственно становятся похожими на сосиску ( правильней было бы если ответом назвать жирная такса, а не просто такса, таксы не жирные и не похожи на сосисок).
Хорошо подходит замороженное готовое слоеное бездрожжевое тесто. Самое долгое в этом процессе его разморозить. Режете пластины на полоски и заворачиваете в них сосиськи. Можно сделать из них перекус перед ужином, если кто-то уж сильно голоден или задумали грандиозный ужин. Настолько все просто и быстро делается, что можно приготовить их между любым делом по дому.
Лучше всего - кусочек мяса, желательно запеченный. Когда готовлю сама, точно знаю, что всяких малополезных добавок не будет.Но только не жареное мясо - во-первых, вредно, во-вторых, получается жестковато.
Но, если требуется быстрый перекус, тогда, конечно же, сосиска.
Никогда не зацикливаюсь на тех или иных названиях, как блюд в целом, так и выпечки.Все дело в том, что любая хозяюшка вправе назвать или дать свое название, собственно как и добавить в рецепт что-то другое из ингредиентов.
К какому виду отнести пирожки с описанной вами начинкой я точно затрудняюсь назвать.
Возможно, что такое сочетание вполне имеет место быть и является вполне съедобным и вкусным.
Можно приготовить и сосиску с картофельным пюре.
Но, лично я такие начинки не готовлю.
Предпочитаю готовить мясные начинки отдельно от пирожков "с гарниром" (картофелем, капустой).
Как говорится это дело вкуса каждого.
Что касается рецепта, так в нем ничего сложного нет.
Приготовьте дрожжевое тесто как для обычных пирогов (пирожков) или заварное дрожжевое безопарное тесто, сделайте заранее начинку: потушите капусту с луком, купите сосиски, отварите яйца. Все смешайте и начинка к пирожкам готова.
Пирожки можно выпекать в духовке или обжарить в растительном масле в сковороде на плите.
Предлагаю вам посмотреть видео.
В данном случае хозяюшка называет данные пирожки: "Завтрак рабочего".
Интересный
Для того, чтобы просто вкусно и интересно пожарить сосисочки, можно сделать в них надрезы, которые в процессе приготовления расходятся, превращая обычный полуфабрикат в необычное блюдо.
Красивая форма получится если сделать:
- крестообразные прорези с обеих сторон;
- спиралевидные надрезы по всей длине;
- небольшие продольные отверстия, положив в них кусочки масла или сыра;
- косичку из полосок сосиски;
- косые прорези в виде ёлочки с двух сторон.
Жарить пикантный мясной продукт можно на углях, но при этом рекомендуется использовать специальную решётку, шампура или нанизывать каждый полуфабрикат на термостойкие шпажки.
Совет! Сочные сосиски получаются, если запечь их в лаваше с сыром или овощами.
Готовить такую закуску допускается в микроволновой печи, духовом шкафу или просто на сковороде. Весь сок остаётся внутри, а сверху образуется приятная корочка.
Если хочется быстро сделать интересный и сытный ужин, просто пожарьте вкусные сосиски. Блюдо получится необычным, питательным и понравится всем домочадцам.
Подписывайтесь на мой канал что бы получить много других рецептов или просто посмотрите на нашем сайте Вдомееда
Сосиски в кляре: рецепт на скорую руку
Сегодня на повестке дня небанальное блюдо, которое легко приготовить и подать в выходной день на завтрак . Рецепт сосисок в кляре на сковороде особый восторг вызовет у младшего поколения. Дети с удовольствием уплетают обжаренные сосиски, которые привлекательно выглядят и хрустят во рту.
Всего несколько простых ингредиентов за секунду превращаются в аппетитное блюдо . Необходимо только подготовить самые обычные продукты, замесить кляр и непосредственно обжарить сосиски на сковороде. Давайте скорее приступать к разбору рецепта!
Ингредиенты:
- 8 шт. – сосиски;
- 2 шт. – яйца;
- 4 ст.л. – молоко;
- 7-8 ст.л. – пшеничная мука;
- 5 ст.л. – растительное масло;
- Зелень;
- Соль;
- Приправа для курицы.
Как приготовить сосиски в кляре: основные этапы
- Сосиски берите проверенные. Замечательный вариант, если вы возьмете сосиски, которые обычно употребляет ваша семья. В таком случае, конечный результат блюда вас точно не разочарует. Снимите целлофан или пленку с сосисок. Промокните бумажным полотенцем, чтобы кляр лучше прилипал к сосискам. Молоко возьмём пастеризованное, жирностью 2.5 %.
- Приступим к замешиванию классического кляра и остановимся на простом рецепте. Разбиваем яйца в емкость, в которую по горизонтали поместиться сосиска целиком и немного размешиваем.
- Следом вливаем молоко комнатной температуры и взбиваем ингредиенты. Несмотря на то, что для кляра потребуется совсем немного муки, советуем ее обязательно просеять с помощью сита. Замешиваем жидкое тесто.
- Можно воспользоваться миксером или ручным венчиком. Добавляем немного соли, перемешиваем. Чтобы кляр приобрел аромат и вкусовые оттенки, насыпьте небольшое количество любимой приправы. Прекрасный вариант – куриная приправа. Порежьте мелко зелень, добавьте в общую массу и перемешайте.
- Сковородку с высокими бортиками ставим на огонь нагреваться. Выливаем указанную норму растительного масла. Не жалейте масла, ведь сосиски должны практически полностью утопать в нем при жарке. Теперь самый ответственный момент.
- Накладываем вилкой сосиску и опускаем в миску с кляром. Погружаем, чтобы жидкое тесто обволакивало сосиску со всех сторон. Выкладываем на сковороду. Равномерно обжариваем до золотой корочки.
- Небольшой лайфхак: если взять большую сковороду, то получится обжарить все сосиски за один раз. В таком случае, время прожарки блюда составит всего 5 минут.
- По готовности сосиски в кляре выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Сосиски в кляре подобно горячим пирожкам разлетаются за считанные минуты. Не удивляйтесь, если домочадцы попросят приготовить еще одну партию.
Беcконтактная доставка заказа – через 1 день!
Шефмаркет привозит продукты с рецептами , чтобы вы легко и вкусно готовили дома! Доставка – бесплатная, бесконтактная и даже за город. Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода. При оформлении заказа кликните галочку на «Бесконтактную доставку», и курьер оставит вашу коробку у двери.
В тесте
- 10 куриных сосисок;
- 1 куриное яичко;
- 6 ст. л. муки;
- 1,5 ч. л. разрыхлителя;
- 1 щепотка поваренной соли;
- 120 мл очищенной воды;
- 4 ст. л. масла подсолнечника.
Первым делом смешиваем четыре ложки пшеничного ингредиента с разрыхлителем, затем добавляем сырое яичко и воду, всё тщательно перемешивая. Сосиски освобождаем от плёнки, немного смачиваем, помещаем в тарелочку с оставшейся мукой и катаем их, обволакивая каждую сторону. Дальше окунаем продукт в тесто и опускаем на горячую сковороду. Вкусные полуфабрикаты в кляре можно готовить в духовке, выкладывая в один слой на противень, где было заранее растоплено масло сливочное или постелена бумага для запекания. Температура при этом должна поддерживаться на уровне 180 градусов. Жарить хрустящие сосиски в духовке очень просто, хотя немного и дольше чем в обычной сковородке. Они равномерно пропекаются и не требуют переворачивания.
Выбор
При выборе продукта следует знать, что сосиски отличаются от сарделек отсутствием сальных включений, а, следовательно, меньшей жирностью. Хотя эти два вида и относятся к варёным колбаскам. Полуфабрикат представляет собой фарш, которым набивают специальную оболочку. Такая плёнка может быть из съедобного материала либо состоять из ненатуральных веществ, непригодных для употребления. Совершая покупку, следует учитывать данный фактор, ведь от этого зависит необходимость снятия плёнки во время приготовления.
Жарить рекомендуется молочные, сливочные, венские или деликатесные сосиски, при этом обязательно обращать внимание на состав, указанный на упаковке или оболочке. А вот продукт с содержанием сыра не следует подвергать термообработке на сковороде или в духовом шкафу.
Качественный полуфабрикат должен иметь:
- чистую, ровную и неповреждённую оболочку;
- отсутствие мясных наплывов или жировых подтёков;
- плотно прилегающую обёртку (кроме целлофановой);
- розово-серый цвет;
- равномерную внутреннюю окраску;
- плотную структуру;
- приятный запах.
Лучше всего сделать домашние сосиски, используя перекрученное мясное филе. Они будут гораздо полезнее и натуральнее, хотя на приготовление и понадобится больше времени и затраченных сил.
Мод: Готовку еды [1.17+]
Гуляя по миру вы сможете найти кустики, из них можно добывать помидоры и разные салаты. Их можно собирать с помощью ножниц.
Клены
Это новые деревья. Их сироп можно добывать с помощью бутылки.
Её можно найти в виде руды, спавнится соль почти везде, в пещерах и горах. Обычно их можно найти от 1 до 3 блоков вместе.
Оборудования
С помощью них вы сможете готовить в Майнкрафт ПЕ (Бедрок).Отток
Он будет делать масло из молока. Просто возьмите молоко и нажмите по оттоку. Крафт этого оборудования простой, используйте доски, полублок и палку.
Форма для сыра
Он нужен для приготовления сыра. В него нужно залить молоко, подождать 30 секунд и там будет сыр. Форма для сыра крафтится из трех древесин.
Затем вы сможете приготовить пиццу.
Тостер
Просто возьмите ломтик хлеб и поставьте туда. И он станет жаренный. На хлеб можно намазать масло или варенье и съесть его.. Крафт состоит из рычага, железных слитков, угля и редстоуна.
Тарелки
Вы сможете создать бумажные тарелки. Они нужны для приготовления таких блюд.
- Бекон и яйца
- Сосиски с пюре
- Рыба и чипсы
- Наггетсы и фри
- Спагетти
- Стейк
Глиняная тарелка
Из нее можно сделать керамическую посуду. Для этого разместите тарелку в печь.
С ним можно разрезать еду.
Разделочная доска
С этой доски можно сделать из хлеба ломтик, из курицы куриные ломтики, а из свинины бекон. Крафт доски состоит из двух деревянных полублоков.
Горшок
В нем можно сделать соль. Разместите туда соль и налейте воду. Крафт горшка состоит из 4 слитков железа и 1 палки. Этот горшок должен быть размещен на коптильне, чтобы он работал.
Сковорода
На сковороде вы можете жарить еду. Сковорода крафтится из палок и железного слитка. А сама же сковорода должна быть размещена на печи.
Классические
Чтобы правильно жарить аппетитные сосиски на сковороде, достаточно взять необходимое количество этих «мясных палочек», очистить их от оболочки, если она полиэтиленовая и поместить в горячую посуду с растительным маслом. В том случае, когда продукт был заморожен, перед началом приготовления его необходимо разморозить при комнатной температуре. Чтобы правильно жарить аппетитные сосиски на сковороде, достаточно взять необходимое количество этих «мясных палочек», очистить их от оболочки, если она полиэтиленовая и поместить в горячую посуду с растительным маслом. В том случае, когда продукт был заморожен, перед началом приготовления его необходимо разморозить при комнатной температуре.Совет! В сосисках с натуральной плёнки рекомендуется делать несколько отверстий с помощью вилки или ножа.
Масло для запекания следует использовать в небольшом количестве, так как мясо выделяет собственный сок и жир. Готовить полуфабрикат нужно в сковородке с толстыми стенками и дном, а лучше использовать посуду из чугуна.
Сколько жарить цельные сосиски или подготовленные кружочки? Продукт в исходном виде, как и в нарезанном запекается на среднем пламени в течение пяти минут. При этом блюдо следует постоянно переворачивать, чтобы избежать пригорания и добиться равномерного поджаривания. Крышкой накрывать не рекомендуется, иначе полуфабрикат получится более варёным. По окончанию процесса, сосиски перекладывают на салфетку из бумаги, давая тем самым впитаться ненужному жиру.
Жарить ароматный продукт можно на сковороде гриль без применения масла. Эта посуда образует на поверхности мяса красивые полоски. Такой же рисунок, а также аромат с нотками дыма получается, если запечь вкуснятину на решетке мангала. Подавать готовый полуфабрикат рекомендуется с соусами как отдельную закуску или с разными гарнирами в составе определённого блюда.
Читайте также: