Как сделать яичный конвертик с сыром

Добавил пользователь Дмитрий К.
Обновлено: 18.09.2024


Рецепт этих блинчиков я очень люблю, так как он быстрый, простой, и очень очень вкусный. Блинчики всегда получаются замечательные. О.


Вот и настала одна из моих любимых пор года - осень. Уже не жарко. еще не холодно. овощи в самом разгаре. томаты, перцы, баклажа.


Ах, уж эти осетинские пироги. С какой начинкой их не приготовишь, все равно безумно вкусно. Ранее я готовила со свекольной ботвой и .


Джезерье — потрясающая вкусная древняя восточная сладость, которой наслаждались сами султаны. Очень вкусная, ароматная и полезная, та.


Открываю тыквенный сезон чудесным манником! Различия этого манника от других не только в наличии тыквы, а еще в том, что в рецепте нет н.


Ах, как же я обожаю кабачки, приготовленные по этому рецепту. Я всегда на зиму консервирую несколько вариантов кабачков, которые любит.


Рецептик этого пирога очень простой, быстрый в приготовлении и совершенно не затратный. А вкус у пирога просто изумительный. Вообще, н.


Хочу поделится с вами очень удачным рецептиком куриных котлеток! Я уже готовила их несколько раз, и они всегда улетали на ура))) И не зр.


Этот соус просто потрясающий! Очень вкусный. Вкус немного островатый, свежий, не резкий, структура нежная. А еще он безумно ароматный.


Хингалш — это чеченское национальное блюдо. Это очень вкусные пшеничные лепешки, с тыквенной начинкой, обильно смазанные растопленным сл.


Паста в летнем

Шаурма для . озабоченных.

Мандариновая индейка

Гнезда "Жульен"

Салат с капустой и сельдью

Вкусный сытный завтрак.

Ингредиенты

На 1 порцию
яйцо куриное 1 -2 шт
колбаса, ветчина. 1 -2 ломтика
сыр 1 ломтик
огурец маринованный 1 кусочек
укроп 1 веточка
майонез - немножко
растительное масло для жарки 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Порезать всю начинку

Яичные конвертики фото к рецепту 1

Яичные конвертики фото к рецепту 2

можно больше ничего не делать и съесть, очень вкусный салат получается

1 яйцо разболтать вилкой и вылить на разогретую с растительным маслом сковородку

Яичные конвертики фото к рецепту 3

Кладем начинку и начинаем широкой лопаточкой заворачивать со всех сторон

Яичные конвертики фото к рецепту 4

Яичные конвертики фото к рецепту 5

Яичные конвертики фото к рецепту 6

И обжариваем "до румяности" с обеих сторон.

На одну порцию можно 1 "конверт", а можно 2

Яичные конвертики фото к рецепту 7

Готовлю с разными начинками (все что есть в холодильнике: помидорами, мясом, грибами).

Получается очень вкусно и очень быстро. На 8 яиц ( на 4 человека) уходит со всеми нарезками и обжарками минут 15-20). ПисАла дольше

Яичные конвертики с сыром и ветчиной

Если вы хотите утром удивить и порадовать своих близких, необычным и очень вкусным завтраком из яиц, ветчины и сыра, то можете приготовить яичные конвертики с начинкой.

  • 4 яйца;
  • 100 г сыра пармезан;
  • 100 г ветчины;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Яичные конвертики с сыром и ветчиной


Приготовление:

Сыр и ветчину нарезать ломтиками.

Яйца вбить в глубокую миску, посолить, поперчить, тщательное перемешать до однородности.


В сковороде разогреть немного растительного масла, убавить огонь до умеренного, вылить немного яичной смеси, чтобы получился тонкий блинчик. В середину уложить сыр и ветчину.

Края блинчика аккуратно завернуть, чтобы получился конвертик.

Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Так же поступить с остальными ингредиентами.

Готовые конвертики подать к столу.

Приятного аппетита!

Яичные

Я из тех людей, которые не завтракают, ну или если быть точнее, то завтракаю я только по выходным:) И поэтому стараюсь всегда готовить что-то вкусненькое и интересное. И, сегодня хочу поделиться с вами одним из моих любимых завтраков — яичные конвертики с сыром. Очень вкусные, сочные и … сырррныееее. МММ. Только посмотрите как аппетитно и соблазнительно он вытекает))) Настоятельно рекомендую приготовить и попробовать, особенно если вам уже надоел обычный скучный омлет! Угощайтесь.

Яичные

Яичные

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 2 яйца (у меня домашние)
  • 1 ст.л. сметаны
  • соль по вкусу
  • 1 ломтик твердого сыра
  • растительное масло для жарки

Приготовление:
Яйца взбить вилкой до однородности со сметаной и солью по вкусу.

В сковороде разогреть немного растительного масла, вылить яичную смесь и равномерно распределить ее по сковороде.
Сразу же выложить в центр ломтик сыра.

Когда края омлета схватятся, с помощью лопатки подвернуть их на верх (смотрите фото). Должен получится конвертик.

Читайте также: