Эмемдемс своими руками

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 10.09.2024

Потрясающий нежный и очень вкусный бисквитный торт со сливочным кремом и фруктами! Приготовлен на основе рецепта торта "Воздушная нежность", только я добавила четвертый корж, и еще одно дополнение - клубника!

1. Для начала приготовим бисквит. Для этого белки взбить до крепких пиков, в процессе взбивания добавить 100 грамм сахара.

2. В желтки добавить оставшиеся 100 грамм сахара и взбить добела.

3. Добавить желтки к белкам и аккуратно, лопаткой или ложкой, перемешать.

4. В муку добавить разрыхлитель и ванилин, просеять в белково-желтковую смесь. Перемешать бисквитное тесто до однородности.

5. Выпекать бисквит в разъемной форме при 180-190 градусах примерно 40-60 минут.

6. После того, как бисквит испечется, дать ему отдохнуть несколько часов.

7. Приготовить фруктовое пюре. В блендере сначала измельчить банан в пюре. Потом отдельно измельчить киви, затем клубнику.

8. Целые фрукты (банан, киви и клубнику) нарезать.

9. Для крема охлажденные сливки взбить до плотной массы. Добавить йогурт, взбить крем до однородности.

10. Бисквит разрезать на 4 коржа.

11. Собираем торт. Первый корж пропитываем сиропом (у меня сахар+вода), смазываем банановым пюре.

12. Далее слой крема и кусочки банана.

13. Накрываем вторым коржом. Пропитываем его сиропом, смазываем пюре из киви.

14. Затем снова слой крема и кусочки киви.

15. Накрываем третьим коржом. Также пропитываем его сиропом и смазываем клубничным пюре.

16. Выкладываем слой сливочного крема и кусочки клубники.

17. Накрываем четвертым коржом и обмазываем весь торт оставшимся кремом.

18. Украшаем торт по своему желанию. Я украшала так: по бокам торта ставим вертикально шоколадные батончики "кит-кат", плотно-плотно, обматываем их ленточкой, чтобы не падали, и в центр насыпаем много-много конфет "Эмемдемс" (орехи в цветной глазури и изюм в цветной глазури).

19. Лучше оставить торт в холодильнике еще на несколько часов, после чего подавать к столу.

А лучшее спасибо – поделиться рецептом :)

Такой замечательный торт и вдруг драже и киткат. это может быть оригинально, но, на мой взгляд ненужное дополнение, которое во-первых делает торт очень дорогим, во-вторых вряд ли кто-то будет есть вместе с тортом. отряхнут и в лучшем случае съедят потом, в худшем просто выкинут.

Такой замечательный торт и вдруг драже и киткат. это может быть оригинально, но, на мой взгляд ненужное дополнение, которое во-первых делает торт очень дорогим, во-вторых вряд ли кто-то будет есть вместе с тортом. отряхнут и в лучшем случае съедят потом, в худшем просто выкинут.

Анна, это пожелание заказчицы, а не мое, мое дело исполнить

НЕ делайте этот торт, все потекло,слишком много фруктов и пюре.Затем слезла краска с эмемдэмса. НЕт масла в креме. Короче, делайте со сгущенкой. И это подарок на день рождения?

Очень вкусный торт, моей дочери очень понравился

Каким образом вы взбивали эти кислые сливки?? Мои не густеют. Сахара не нужно??

Что у вас у всех за ошибка такая? Правильно пишется и читается M&M's (ЭМ энд Эм'С) ЭМЭНДЭМС

Андрей абсолютно прав. Но. увы, у нас часто "как слышим - так и пишем". А если слышим не очень хорошо, массово пишем неправильно(

Почему кислые? Берите пармалат, очень хорошие и вкусные сливки. Взбиваются всегда. Я взбиваю миксером, добавляю сахарную пудру по вкусу, ванилин.

Здравствуйте! А вы не можете точнее сказать сколько использовать фруктов для нарезки, а сколько для пюре, сколько необходимо сливок и йогурта. Не очень понятны пропорции.

Здравствуйте! А вы не можете точнее сказать сколько использовать фруктов для нарезки, а сколько для пюре, сколько необходимо сливок и йогурта. Не очень понятны пропорции

просто оболдеть какой вкусный

он очень вкусный, я сама пробовала. просто пальчики оближешь

Скажите пожалуйста,где вы сливки для торта покупаете?В магазине или у бабушек ?

Делала такой торт, только крем брала из творога со сливками и йогуртом, получился вкусный тортик. А кит кат и эмэндэмс это просто украшение на радость детям!

А не подскажите, какого он диаметра получается или по весу? на сколько человек хватит?

Делала такой торт, только крем брала из творога со сливками и йогуртом, получился вкусный тортик. А кит кат и эмэндэмс это просто украшение на радость детям!

А можно использовать покупные коржи?

Торт просто прелесть очень вкусный спосибо

Здравствуйте, сколько нужно йогурта?

сколько нужно сливок и йогурта?

Делала уже несколько раз на день рождения молодому человеку, очень вкусный торт, большое спасибо за прекрасный рецепт


Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.

  • Куриные яйца – шесть штук.
  • Сахар – 180 граммов.
  • Ванильный сахар – две столовые ложки.
  • Мука – 200 граммов.
  • Масло сливочное – три столовые ложки.
  • Молоко сгущенное – одна банка.
  • Масло сливочное – 180 граммов.
  • Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
  • Конфеты M&M’s — 300 граммов.
  • Для начала испечем бисквит. Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и перемешайте. Постепенно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и поместите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
  • После этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Постепенно добавляйте к нему сгущенное молоко (буквально по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему немного постоять.
  • Остывший бисквит разрежьте вдоль на две или три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а затем нанесите крем на бока и поверхность будущего торта.
  • Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте торт яркими конфетами, а затем уберите десерт в холодильник.

Угощение можно будет подать к столу уже через два или три часа после приготовления.

Вафельное украшение

Удивить именинника – и взрослого, и ребенка – можно, украсив торт вафельным портретом или красочной картинкой. Специальные листы из вафельной бумаги красятся пищевыми красителями на кондитерском принтере. Чаще всего такие украшения – круглые листы с нанесенным изображением. Также из такой бумаги делают небольшие бабочки, звездочки и цветы.

Раньше не особо задумывалась над тортом на праздник, просто шла в магазин и покупала тот, который нравится или приятен по цене. Но с рождением ребенка, стала более внимательно смотреть на составы, и у некоторых продуктов этот состав мне совсем не нравился. Решила, что буду на все праздники печь тортик сама. С чем до сих пор прекрасно справляюсь, но есть сложность. И заключается она в том, что подать на стол хочется красивый и нарядный десерт.

Но вот мастику делать я не умею, с правильной консистенцией крема тоже не всегда удается подружиться, вот и задумалась: чем и как украсить торт в домашних условиях. Решила посвятить этому отдельную статью, очень уж красивыми оказались найденный мной варианты.



Необычное украшение торта

Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.

  • Смешайте в подходящей миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
  • Влейте в сухую смесь холодную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте продукты с помощью миксера.
  • Отдельно взбейте белки, а затем аккуратно введите их к остальным продуктам.
  • Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Поместите заготовку в заранее разогретую духовку.
  • Через час достаньте бисквит, переверните его вверх дном и остудите. После этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
  • Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
  • После этого начинаем собирать торт. Для этого положите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.

Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.








История возникновения оригинального лакомства

M&Ms – популярные шоколадные шарики, покрытые цветной глазурью. Они давно завоевали мир. Эти конфеты можно найти на прилавках более 100 стран. Буквы М и М – это инициалы основателей фирмы-производителя драже — Mars&Murrie’s (Марс и Мьюрри).


Их используют в качестве украшения торта. Россыпь цветных драже привлекает внимание и вызывает неописуемый детский восторг.

Шоколадный десерт с M&M’s

  • Два стакана муки.
  • Две банки сгущенного молока.
  • Четыре яйца.
  • 200 граммов сливочного масла.
  • Четыре ложки какао.
  • Сода, гашенная уксусом.

Для крема нам понадобится:

  • 200 граммов сливочного масла.
  • 200 граммов черного шоколада.
  • Две банки сгущенки.

Для украшения будут нужны:

Инструкция

  • Взбейте блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
  • Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все перемешайте.
  • Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
  • Добавьте какао и хорошо все перемешайте.
  • Испеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).

Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:

  • Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
  • Смешайте продукты со сгущенным молоком.
  • Заварите чашку молотого кофе.
  • Добавьте к нему каплю любого ароматизатора.

Детский кофейный торт

Для бисквита возьмите:

  • Два яйца.
  • 300 граммов сахара.
  • Чайную ложку соли.
  • Чайную ложку ванильного сахара.
  • Чайную ложку молотого кофе.
  • 100 граммов порошка какао.
  • 200 мл молока.
  • 100 мл растительного масла.
  • 350 граммов муки
  • 1,5 чайной ложки соды.
  • Пакетик пекарского порошка.
  • 100 мл кипящей воды.

Для крема будут нужны такие продукты:

  • 250 граммов мягкого сливочного масла.
  • 150 граммов порошка какао.
  • 300 граммов просеянной сахарной пудры.
  • 70 мл молока.
  • Две чайные ложки ванильного сахара.
  • Чайная ложка молотого кофе.

Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.

Как приготовить торт

  • Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яйца в глубокой миске. Взбейте продукты.
  • Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Еще раз все хорошо перемешайте.
  • Отдельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к смеси соду.
  • Вводите сухую смесь в жидкую постепенно, не забывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяток (тонкой струйкой). Перемешайте все еще раз с помощью миксера.
  • Разлейте готовое тесто в две формы, а затем испеките коржи до готовности.
  • Переверните бисквиты вверх дном на решетку, установите на них небольшой груз и остудите.

Переходим к приготовлению крема:

  • Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
  • Постепенно соедините его с сахарной пудрой и молоком.
  • Добавьте ваниль и еще раз взбейте продукты.

Еще несколько интересных идей

Если нет желания долго возиться декорированием или не получается ничего путного, это не повод расстраиваться. Ведь всегда существует возможность воспользоваться более простыми вариантами, которые могут выглядеть не менее эффектно.

В первую очередь к ним относятся:

  • Поливаем бока торта шоколадной или разноцветной глазурью. С ее помощью также можно сделать красивую надпись для виновника торжества.


  • Используем готовые шоколадные фигурки, которые заранее следует заказать в Интернете или купить в кондитерском магазине.



  • Классическим сочетанием считается шоколад со взбитыми сливками. Сверху не редко располагаются разные фрукты или ягоды. А чтобы они не теряли своего внешнего вида, их следует окунуть в прозрачное желе.



  • Также бортики можно украсить частоколом из вафельных трубочек или длинного печенья. Но в таком случае стоит убедиться, что десерт не получится слишком приторным.


  • Еще один вариант – промазать торт кремом, после чего обсыпать его разноцветной кондитерской присыпкой.


Как можно видеть, украсить торт на день рождения получится практически у каждого человека. Главное начинать с простого, изучать разные примеры на фотографиях и не бояться ошибиться. Ведь тогда с каждым разом десерт будет получатся все лучше и лучше.

Не все дети любят молоко, но трудно найти ребенка, который не любит яркие шоколадные конфетки M&M’s. Таким образом, есть способ сделать так, чтобы вечерний стакан теплого молока был в радость – подать к нему печенье с ММдемс. Маленького сластену порадует такая альтернатива, особенно если привлечь его к процессу выпечки.

Американское печенье с M&M’s

У этого популярного в Америке печенья есть два названия – Giant Rainbow Cookies или Santa’s M&M Cookies.


В его состав входят:

Пошаговое приготовление американского печенья:

  1. Размягченное до кремовой консистенции масло взбить с ванильным и обычным сахаром для однородности, затем вмешать желток, а за ним цельное яйцо. Чтобы печенье было мягче и имело нежный карамельный аромат, 2/3 сахарного песка рекомендуют заменить коричневым тростниковым сахаром.
  2. Далее вмешивают составляющую из сыпучих компонентов, таких как мука, крахмал и разрыхлитель. На этом же этапе вмешивают и шоколад, можно использовать и плиточный, только предварительно нарезав на небольшие кусочки.
  3. Готовое тесто охлаждают час в холодильнике. Затем формируют из него шарики, которые обваливают в драже и выкладывают на противень, немного приплюснув.
  4. Последующее приготовление происходит в духовке при 190 градусах в течение 12-15 минут.

Готовим с конфетками внутри

Печенье может быть не только украшено цветными горошинами сверху, но и быть с ММдемсом внутри. Для такого десерта консистенция теста должна быть вязкой и тягучей, чтобы драже равномерно распределились в ней.

Чтобы добиться такого эффекта необходимо:

  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г муки;
  • 4 г соды;
  • 2-3 г ванилина;
  • 100 г ММдемс.

Ход работы:

  1. Яйца взбить с ванилином и сахаром в пышную пенную массу, затем влить растопленное, но не горячее масло. Снова смешать все миксером.
  2. К жидким компонентам добавить муку протрушенную с содой. Получится тягучая смесь, в которую вмешивают цветные шоколадные горошинки, но не все. Немного ММдемс нужно оставить для украшения. Для выпечки используют шоколадные драже без арахиса внутри.
  3. На смазанный маслом противень столовой ложкой, смоченной в холодной воде, выложить тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху вдавить по несколько конфеток и испечь в духовке 15-20 минут. Температура, необходимая для термической обработки – 190 градусов Цельсия.

Мягкое печенье с ММдемс

Мягкость этой выпечки придает мягкий сливочный сыр в составе теста, благодаря которому изделия получаются мягкими не только сразу после выпечки, но и в течение нескольких дней.


Ингредиентный состав:

  • 115 г сливочного сыра;
  • 115 г размягченного сливочного масла;
  • 200 г коричневого сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 желток;
  • 255 г муки;
  • 30 крахмала;
  • 4,5 г соды;
  • 3,5 г соли;
  • 120 г шоколадной крошки из темного шоколада;
  • 120 г ММдемсов.

Технология выпечки:

  1. Сливочный сыр и масло комнатной температуры смешать с сахаром и взбить миксером до однородности. В полученную смесь вмешать яйцо и желток.
  2. Крахмал, соду, соль и муку смешать и ввести в тесто. Далее наступает черед шоколадной стружки и конфет, но немного этих продуктов нужно оставить для декора поверхности.
  3. Тесто для стабилизации отправляют в холодильник минимум на 4 часа, в идеале – на всю ночь;
  4. Из охлажденного теста сформировать руками шайбочки диаметром 4-5 см и высотой 1-1,5 см. Уложить их на противень, сверху вдавить по несколько ММдемсов и притрусить крошкой из шоколада.
  5. Пекут печенье в заблаговременно прогретом до 180 градусов духовом шкафу, не более 10-13 минут. За это время печеньки пропекутся, а конфетки останутся целыми и не растают.

Вкусная песочная выпечка

Простое и даже немного скучное песочное печенье из масла, сахара, яиц и муки домашние кондитеры часто украшают росписью из айсинга, но есть и другой способ его декора – разноцветные шоколадные горошинки.

Свит-дизайн Моделирование: Сладкое сердце Бумага гофрированная, Материал оберточный Свадьба

3) Подобных тортов на просторах Страны очень много, но здесь самое главное — это не торт, а то что внутри каждого кусочка. Наши пожелания подружке на ДР.

Поделка, изделие Бумагопластика, Вырезание, Квиллинг: Торт желаний. Бумага, Бумажные полосы День рождения. Фото 1

Поделка, изделие Бумагопластика, Вырезание, Квиллинг: Торт желаний. Бумага, Бумажные полосы День рождения. Фото 2

Поделка, изделие Бумагопластика, Вырезание, Квиллинг: Торт желаний. Бумага, Бумажные полосы День рождения. Фото 3

Поделка, изделие Бумагопластика, Вырезание, Квиллинг: Торт желаний. Бумага, Бумажные полосы День рождения. Фото 4

Поделка, изделие Бумагопластика, Вырезание, Квиллинг: Торт желаний. Бумага, Бумажные полосы День рождения. Фото 5

Поделка, изделие Бумагопластика, Вырезание, Квиллинг: Торт желаний. Бумага, Бумажные полосы День рождения. Фото 6

Поделка, изделие Бумагопластика, Вырезание, Квиллинг: Торт желаний. Бумага, Бумажные полосы День рождения. Фото 7

Поделка, изделие Бумагопластика, Вырезание, Квиллинг: Торт желаний. Бумага, Бумажные полосы День рождения. Фото 8

Поделка, изделие Бумагопластика, Вырезание, Квиллинг: Торт желаний. Бумага, Бумажные полосы День рождения. Фото 9

Поделка, изделие Бумагопластика, Вырезание, Квиллинг: Торт желаний. Бумага, Бумажные полосы День рождения. Фото 10

Поделка, изделие Бумагопластика, Вырезание, Квиллинг: Торт желаний. Бумага, Бумажные полосы День рождения. Фото 11

Поделка, изделие Бумагопластика, Вырезание, Квиллинг: Торт желаний. Бумага, Бумажные полосы День рождения. Фото 12

Поделка, изделие Бумагопластика, Вырезание, Квиллинг: Торт желаний. Бумага, Бумажные полосы День рождения. Фото 13

Поделка, изделие Бумагопластика, Вырезание, Квиллинг: Торт желаний. Бумага, Бумажные полосы День рождения. Фото 14

Поделка, изделие Бумагопластика, Вырезание, Квиллинг: Торт желаний. Бумага, Бумажные полосы День рождения. Фото 15

Поделка, изделие Бумагопластика, Вырезание, Квиллинг: Торт желаний. Бумага, Бумажные полосы День рождения. Фото 16

Во в таком виде торт получила именинница.

Поделка, изделие Бумагопластика, Вырезание, Квиллинг: Торт желаний. Бумага, Бумажные полосы День рождения. Фото 17

А вообще кусочков в тортике 12, можно вложить в них пожелания, которые можно достичь за 12 месяцев года до следущего дня рождения, и в какой последовательности вытащит именинник, так все и будет происходить.

Читайте также: