Как сделать сардельки в духовке
Сардельки в духовке: варианты приготовления вкусных и простых блюд
Полезным для здоровья продуктом сардельки точно не назвать, если только их не готовили дома, однако они очень удобны в условиях нехватки времени – всего 5-10 минут на термообработку, сытный завтрак или ужин готов. Впрочем, их также можно использовать как компонент более сложных блюд на замену мясу. А особенно вкусными получаются разнообразные запеканки с сардельками в духовке: с овощами, макаронами, грибами, под сыром, сметаной. Хотя одиночно под соусом они выходят не хуже.
Сардельки с макаронами в духовке: рецепт на скорую руку
Блюдо настолько простое, что придется держать себя в руках, иначе Вы рискуете готовить его каждый день. Набор продуктов базовый, технику действий освоит даже ребенок. Макароны желательно подбирать короткие, поскольку их легче уложить в одинаковом направлении и ровными слоями. Впрочем, запеканки из спагетти, скрученных в форме, выглядят тоже довольно интересно.
Ингредиенты:
- сардельки – 8 шт.;
- макароны – 300 г;
- сыр – 100 г;
- яйца – 3 шт.;
- молоко – 50 мл;
- соль;
- укроп (пучки) – 3 шт.
Способ приготовления:
Сардельки в тесте в духовке: лакомство из детства
В школьных столовых такую выпечку продавали очень часто и по цене она, конечно, была дороже небольших сахарных булочек или плюшек с джемом, но и привлекала намного сильнее. Сардельки в тесте готовы выручить любого голодного человека, ведь насыщают быстро и на пару часов их эффекта хватит. Кроме того сочетание слоеного теста и мясного изделия это всегда очень вкусно. Ценители пикантных блюд могут также добавить в рецепт горчицу.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 500 г;
- сардельки – 500 г;
- сыр – 50 г (по желанию);
- желток яичный;
- сливочное масло.
Способ приготовления:
Сардельки в духовке с сыром и солеными грибами
Отличный вариант закуски, который прекрасно дополнит Ваше праздничное меню и вряд ли вызовет у кого-то сомнения в своих вкусовых качествах, несмотря на простоту и бюджетность. Главное, выбрать сардельки хорошего качества, а также достаточно крупные, чтобы их можно было фаршировать. Грибы не обязательно использовать соленые, но свежие или замороженные потребуется предварительно обжарить.
Ингредиенты:
- сардельки – 8 шт.;
- соленые грибы – 70 г;
- чеснок (зубчики) – 2 шт.;
- сулугуни – 50 г;
- сыр твердый – 25 г;
- молотый перец;
- соль;
- сметана 25% – 1 стол. ложка;
- зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
- Очищенные сардельки поместить в кастрюлю с кипящей водой и отваривать минуты 3.
- Вынуть, ополоснуть под холодной водой, разрезать вертикально.
- Из каждой половинки ножом убрать серединку, сделать это отверстие шириной в 1-1,5 см, не больше.
- Чеснок натереть, смешать с мелко порезанными солеными грибами.
- Добавить соль, натертый сулугуни, сметану и порубленную зелень. Поперчить.
- Заполнить выемки в сардельках этой массой. Переложить заготовки на противень.
- При 200 градусах запекать 15 минут. После присыпать твердым сыром и готовить еще минут 5.
Кроме представленных вариантов приготовления сарделек в духовке также с этим продуктом можно делать и более сытные блюда: например, потушить их с капустой или с картофелем и грибами в горшочках. Одиночно сардельки часто запекают в горчичном соусе, томатном, натерев их перцем, карри, травами, при этом предварительно отваривать не нужно. Экспериментировать с ними очень легко и просто. Главное – выбрать продукт хорошего качества и не передержать его в духовке.
Сосиски в духовке
Ингредиенты:
4-6 сосисок,
50-100 г твёрдого сыра,
1 небольшой пучок свежего укропа,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Очистите сосиски от плёнки, отварите, выложите на тарелочку, дайте им остыть и сделайте на каждой продольный разрез. Воду, в которой варятся сосиски, желательно подсолить немного. Веточки свежего укропа сполосните под струей холодной воды, хорошо стряхните воду, слегка подсушите, разложив на бумажном полотенце, и измельчите. Сыр натрите на крупной тёрке. Щедро нафаршируйте сосиски тёртым сыром, посыпьте немного молотым чёрным перцем. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите на неё сосиски, отправьте противень в разогретую до 180?С духовку и запекайте 15-20 минут. Сыр должен расплавиться. Готовое блюдо достаньте из духовки и посыпьте свежей зеленью укропа.
Приготовление:
Зелень петрушки промойте, стряхните лишнюю воду, слегка обсушите и измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Соедините эти два ингредиента, добавьте немного молотого перчика. Сосиски разрежьте вдоль и поместите в разрез массу из чеснока и свежей зелени. Намажьте сосиски майонезом, посыпьте предварительно охлаждённым, а затем натёртым на крупной тёрке плавленым сыром. Выложите сосиски на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в разогретой до 200?С духовке 10 минут.
Ингредиенты:
10 сосисок (450-500 г),
1,5 стак. молока,
1 стак. муки,
1-2 яйца (в зависимости от их размера),
растительное масло,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Высыпьте в мисочку муку, добавьте щепотку соли, в отдельной ёмкости взбейте яйца. Соедините взбитую массу с мукой, сюда же влейте половину молока и перемешайте всё хорошенько до получения однородной массы, без комочков. После чего влейте оставшееся молоко, ещё раз хорошо перемешайте получившийся кляр и оставьте его постоять минут 20. Сосиски тем временем разрежьте пополам. В форму, предназначенную для выпечки, равномерно выложите нарезанные сосиски, сбрызните их сверху растительным маслом и перемешайте. Поставьте форму в предварительно разогретую до 200?С духовку на 10 минут. Когда время выйдет, достаньте форму с сосисками из духовки и буквально сразу же залейте сосиски кляром. Возвратите форму обратно в духовку и готовьте блюдо 20-25 минут, не забывая время от времени проверять его готовность. Готовое ароматное блюдо подавайте к столу горячим со свежей зеленью и овощами.
Приготовление:
Раскатайте дрожжевое тесто в пласт толщиной примерно в 1 см, нарежьте на квадратики со стороной 6 или 8 см. Предварительно обмазанные кетчупом сосиски положите в центр нарезанных квадратиков, посыпьте натёртым на крупной тёрке сыром и заверните конвертиком. Выложите конвертики на противень, смазанный сливочным маслом, и запекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой до180? С духовке.
Ингредиенты:
10 сосисок,
500 г слоёного магазинного теста,
1 яичный желток,
кунжут,
растительное масло,
сливочное масло,
немного муки.
Приготовление:
Разморозьте слоёное тесто и раскатайте его. Нарежьте полосками шириной 1,5-2 см. В яичный желток добавьте 1-2 ст. л. воды и тщательно перемещайте. Каждую сосиску заверните в полоску теста, двигаясь по диагонали, и уложите на противень, смазанный растительным маслом. Со всех сторон смажьте сосиски в тесте яичным желтком, посыпьте кунжутом и, отправив противень в разогретую до 180? С духовку, выпекайте их в течение 30-40 минут. Готовые сосиски в тесте достаньте из духовки и смажьте сливочным маслом.
Попробуйте использовать другие виды сосисок: подкопчённые, с сыром и т.д., вкус готового блюда от этого только выиграет.
Ингредиенты:
1 большой лист тонкого лаваша,
4-6 сосисок,
100 г твёрдого сыра,
2-3 маринованных огурчика,
несколько пёрышек зелёного лука,
2 ст. л. майонеза,
2 ст. л. растительного масла,
соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Расстелите лаваш и разделите его на равные кусочки, учитывая количество сосисок и едоков. Маринованные огурчики и сыр нарежьте тонкими брусочками. Каждый кусочек лаваша смажьте майонезом. В разрезанные вдоль сосиски поместите кусочек огурчика, сыр, пару пёрышек зелёного лука, приправьте специями, выложите на лаваш и заверните в тугие рулетики. Выложите рулетики на противень, сбрызните растительным маслом, можете ещё присыпать специями. Отправьте противень в разогретую до 180? С духовку и выпекайте 20-25 минут, пока рулетики не зарумянятся.
Ингредиенты:
4-6 сосисок,
16-36 сушек (по 6 на каждую сосиску),
100 г твёрдого сыра,
2-3 ст. л. майонеза,
500 мл молока.
Приготовление:
Очистите сосиски от плёнок и на каждую наденьте по 6 сушек. Выложите сосиски в сушках в глубокую мисочку или кастрюльку и залейте молоком на 30 минут. Вообще, время замачивания напрямую зависит от того, насколько твёрдые сушки. Если они не слишком твёрдые, сократите время замачивания до 20 минут, иначе они превратятся в кашу. Не забывайте периодически переворачивать сосиски в молоке. Смажьте противень или форму для выпечки растительным маслом, выложите в неё сосиски и смажьте их майонезом. Сверху посыпаем сосиски натёртым на крупной тёрке сыром и отправьте в нагретую до 180-200? С духовку минут на 15-20.
Ингредиенты
6-8 сосисок,
6-8 сосисок бекона,
60-100 г твёрдого сыра,
2-3 ч. л. горчицы,
несколько зубочисток.
Приготовление:
Удалите с сосисок плёнку, разрежьте вдоль и смажьте каждую внутри горчицей (по вкусу). Сыр нарежьте брусочками. В каждую сосиску положите по 2 брусочка сыра. Оберните сосиски полосками бекона, закрепите края зубочистками, чтобы в процессе приготовления бекон не развернулся. Выложите фаршированные сыром сосиски в беконе в форму или на противень, застеленный пекарской бумагой или фольгой (если используете фольгу, стелите ее глянцем вверх, чтобы бекон хорошенько подрумянился), и готовьте в духовке при температуре 180? С, до румяной корочки.
Ингредиенты (на 1 порцию):
2 сосиски,
2 небольших помидора,
40 г сливочного масла,
горчица, соль – по вкусу.
Приготовление:
Сосиски нарежьте кусочками и поместите их в горшочек. Добавьте к ним хорошо вымытые и нарезанные мелкими кусочками помидоры, посолите и перемешайте. Сверху положите сливочное масло и запекайте в духовке при температуре 180? С 10 минут. Готовое блюдо подавайте к столу с горчицей.
Единственная проблема, которую могут создать сосиски в духовке – это количество. Их всегда будет мало! Поэтому готовьте сразу побольше. Кроме всего прочего, сосиски в духовке прекрасно украсят любую пиццу или омлет. Кстати, если готовить омлет в духовке, он почти никогда не опадает.
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Сосиски в духовке | Рецепты: что вкусного можно приготовить из сосисок, как сделать вкусные соски и в какое блюдо можно использовать сосиски
Сосиски в духовке: рецепт
Сосиски в духовке – один из самых простых рецептов, как приготовить сосиски оперативно и вкусно в домашних условиях. Сосиски, как любой универсальный продукт, очень популярны. Используя их, вы можете легко приготовить аппетитные и питательные блюда, которые помогут без хлопот сделать что-то на быструю руку, например, вечером после работы. Все, что вам необходимо для этого, это приобрести полуфабрикат и использовать следующие рецепты, в которых мы расскажем как сделать вкусные сосиски.
Вы сможете изготовить сосиски разными методами: сварить, запечь или поджарить. Это мясное изделие позволяет готовить и более трудные блюда – запеканку или рагу. Есть рецепты супов с сосисками. Вот несколько несложных рецептов.
Ингредиенты
- Сосиски – 300 гр.,
- Твердый сыр – 50 гр.,
- Молотый красный перец – по вкусу,
- Петрушка.
Рецепт
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Сделать разрезы в сосисках по всей длине.
- Наполнить разрезы сыром.
- Положить сосики на противень, посыпать их красным перцем.
- Нагреть духовку до 180 градусов, поместить туда противень и готовить 20 мин., пока сыр не расплавится.
- Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной зеленью.
Что можно приготовить из сосисок в духовке
Рецепт сосисок с жареными яйцами и гренками
Ингредиенты
- Сосиски,
- Яйца,
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Белый хлеб,
- Растительное масло,
- Специи: соль, перец.
Рецепт
- Удалите пленку с сосисок.
- Очистите лук от кожуры и порежьте его как можно мельче.
- Потом обжарьте яйца, добавьте лук.
- Положите на сковородку сосиски, чуть-чуть поджарьте их.
- Отдельно обжарьте куски белого хлеба.
- Добавьте соль, перец по вкусу.
- Разрешено украсить кушанье зеленью.
Рецепт сосисок с макаронами
Ингредиенты
- Сосиски,
- Макароны,
- Помидоры – 2 шт.,
- Твердый сыр – 200-300 гр.,
- Кетчуп,
- Растительное масло,
- Специи: соль, перец.
Рецепт
Как приготовить сосиски: рецепт
Рецепт нежных сосисок из куриной грудки
Ингредиенты
- Филе куриной грудки – 1 кг.,
- Молоко – 150 мл. (3,5 % жирности),
- Яйцо,
- Сливочное масло – 50 гр.,
- Лук репчатый,
- Чеснок – 1 зубчик,
- Специи: соль, перец.
Рецепт
- Очистите лук и чеснок.
- Через мясорубку проверните куриное филе, добавляя в процессе в мясорубку лук и чеснок.
- Вылейте половину молока в фарш и добавьте специи.
- Взбить с блендером.
- Добавить фарш молоко, мягкое масло, яйцо и соль.
- Размешайте мясо еще раз блендером или замесите его руками.
- Разверните пищевую пленку.
- По краю пленки выкладываем по 2 ст. л. фарша.
- Сверните пленку в плотный рулон, обернув сосиски 2-3 раза, концы завязываются.
- Повторите то же самое со всем мясным фаршем.
- Из данного количества фарша получается приблизительно 15-20 сосисок.
- Отварить сосиски в кипящей воде 10-15 мин.
- Домашние сосиски сервируются с разными гарнирами, салатами и закусками.
- Запекать в духовке или поджарить на гриле.
Как сделать вкусные сосиски
Ингредиенты
- Лаваш — 2 шт.,
- Картофельное пюре — 200 гр.,
- Сосиски — 6 шт.,
- Сыр твердый — 100 гр.
Рецепт
Подготовьте все нужные ингредиенты. Приготовьте картофельное пюре, закипятите несколько картофелин в подсоленной воде и потом вмешайте ее в пюре с маслом.
Лаваш порезать прямоугольниками одинаковой ширины с сосисками и около 20 сантиметров в длину.
На кусочек лаваша выложите пюре узким слоем, поверх посыпьте сыром, натертым на мелкой терке. С одной стороны положите сосиски, заверните лаваш с начинкой в рулон.
Ингредиенты:
4-6 сосисок,
50-100 г твёрдого сыра,
1 небольшой пучок свежего укропа,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Очистите сосиски от плёнки, отварите, выложите на тарелочку, дайте им остыть и сделайте на каждой продольный разрез. Воду, в которой варятся сосиски, желательно подсолить немного. Веточки свежего укропа сполосните под струей холодной воды, хорошо стряхните воду, слегка подсушите, разложив на бумажном полотенце, и измельчите. Сыр натрите на крупной тёрке. Щедро нафаршируйте сосиски тёртым сыром, посыпьте немного молотым чёрным перцем. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите на неё сосиски, отправьте противень в разогретую до 180?С духовку и запекайте 15-20 минут. Сыр должен расплавиться. Готовое блюдо достаньте из духовки и посыпьте свежей зеленью укропа.
Приготовление:
Зелень петрушки промойте, стряхните лишнюю воду, слегка обсушите и измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Соедините эти два ингредиента, добавьте немного молотого перчика. Сосиски разрежьте вдоль и поместите в разрез массу из чеснока и свежей зелени. Намажьте сосиски майонезом, посыпьте предварительно охлаждённым, а затем натёртым на крупной тёрке плавленым сыром. Выложите сосиски на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в разогретой до 200?С духовке 10 минут.
Ингредиенты:
10 сосисок (450-500 г),
1,5 стак. молока,
1 стак. муки,
1-2 яйца (в зависимости от их размера),
растительное масло,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Высыпьте в мисочку муку, добавьте щепотку соли, в отдельной ёмкости взбейте яйца. Соедините взбитую массу с мукой, сюда же влейте половину молока и перемешайте всё хорошенько до получения однородной массы, без комочков. После чего влейте оставшееся молоко, ещё раз хорошо перемешайте получившийся кляр и оставьте его постоять минут 20. Сосиски тем временем разрежьте пополам. В форму, предназначенную для выпечки, равномерно выложите нарезанные сосиски, сбрызните их сверху растительным маслом и перемешайте. Поставьте форму в предварительно разогретую до 200?С духовку на 10 минут. Когда время выйдет, достаньте форму с сосисками из духовки и буквально сразу же залейте сосиски кляром. Возвратите форму обратно в духовку и готовьте блюдо 20-25 минут, не забывая время от времени проверять его готовность. Готовое ароматное блюдо подавайте к столу горячим со свежей зеленью и овощами.
Приготовление:
Раскатайте дрожжевое тесто в пласт толщиной примерно в 1 см, нарежьте на квадратики со стороной 6 или 8 см. Предварительно обмазанные кетчупом сосиски положите в центр нарезанных квадратиков, посыпьте натёртым на крупной тёрке сыром и заверните конвертиком. Выложите конвертики на противень, смазанный сливочным маслом, и запекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой до180? С духовке.
Ингредиенты:
10 сосисок,
500 г слоёного магазинного теста,
1 яичный желток,
кунжут,
растительное масло,
сливочное масло,
немного муки.
Приготовление:
Разморозьте слоёное тесто и раскатайте его. Нарежьте полосками шириной 1,5-2 см. В яичный желток добавьте 1-2 ст. л. воды и тщательно перемещайте. Каждую сосиску заверните в полоску теста, двигаясь по диагонали, и уложите на противень, смазанный растительным маслом. Со всех сторон смажьте сосиски в тесте яичным желтком, посыпьте кунжутом и, отправив противень в разогретую до 180? С духовку, выпекайте их в течение 30-40 минут. Готовые сосиски в тесте достаньте из духовки и смажьте сливочным маслом.
Попробуйте использовать другие виды сосисок: подкопчённые, с сыром и т.д., вкус готового блюда от этого только выиграет.
Ингредиенты:
1 большой лист тонкого лаваша,
4-6 сосисок,
100 г твёрдого сыра,
2-3 маринованных огурчика,
несколько пёрышек зелёного лука,
2 ст. л. майонеза,
2 ст. л. растительного масла,
соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Расстелите лаваш и разделите его на равные кусочки, учитывая количество сосисок и едоков. Маринованные огурчики и сыр нарежьте тонкими брусочками. Каждый кусочек лаваша смажьте майонезом. В разрезанные вдоль сосиски поместите кусочек огурчика, сыр, пару пёрышек зелёного лука, приправьте специями, выложите на лаваш и заверните в тугие рулетики. Выложите рулетики на противень, сбрызните растительным маслом, можете ещё присыпать специями. Отправьте противень в разогретую до 180? С духовку и выпекайте 20-25 минут, пока рулетики не зарумянятся.
Ингредиенты:
4-6 сосисок,
16-36 сушек (по 6 на каждую сосиску),
100 г твёрдого сыра,
2-3 ст. л. майонеза,
500 мл молока.
Приготовление:
Очистите сосиски от плёнок и на каждую наденьте по 6 сушек. Выложите сосиски в сушках в глубокую мисочку или кастрюльку и залейте молоком на 30 минут. Вообще, время замачивания напрямую зависит от того, насколько твёрдые сушки. Если они не слишком твёрдые, сократите время замачивания до 20 минут, иначе они превратятся в кашу. Не забывайте периодически переворачивать сосиски в молоке. Смажьте противень или форму для выпечки растительным маслом, выложите в неё сосиски и смажьте их майонезом. Сверху посыпаем сосиски натёртым на крупной тёрке сыром и отправьте в нагретую до 180-200? С духовку минут на 15-20.
Ингредиенты
6-8 сосисок,
6-8 сосисок бекона,
60-100 г твёрдого сыра,
2-3 ч. л. горчицы,
несколько зубочисток.
Приготовление:
Удалите с сосисок плёнку, разрежьте вдоль и смажьте каждую внутри горчицей (по вкусу). Сыр нарежьте брусочками. В каждую сосиску положите по 2 брусочка сыра. Оберните сосиски полосками бекона, закрепите края зубочистками, чтобы в процессе приготовления бекон не развернулся. Выложите фаршированные сыром сосиски в беконе в форму или на противень, застеленный пекарской бумагой или фольгой (если используете фольгу, стелите ее глянцем вверх, чтобы бекон хорошенько подрумянился), и готовьте в духовке при температуре 180? С, до румяной корочки.
Ингредиенты (на 1 порцию):
2 сосиски,
2 небольших помидора,
40 г сливочного масла,
горчица, соль – по вкусу.
Приготовление:
Сосиски нарежьте кусочками и поместите их в горшочек. Добавьте к ним хорошо вымытые и нарезанные мелкими кусочками помидоры, посолите и перемешайте. Сверху положите сливочное масло и запекайте в духовке при температуре 180? С 10 минут. Готовое блюдо подавайте к столу с горчицей.
Единственная проблема, которую могут создать сосиски в духовке – это количество. Их всегда будет мало! Поэтому готовьте сразу побольше. Кроме всего прочего, сосиски в духовке прекрасно украсят любую пиццу или омлет. Кстати, если готовить омлет в духовке, он почти никогда не опадает.
Предлагаю вам попробовать, своего рода, Швейцарский оливье. Хёрнли салат - как Оливье для нас. Простой. И в пир, и в мир. Сытный. Можно взять на работу или накормить любимого мужа. Хёрнли-это вид макарон. Можно сказать, рожки. В итоге, это салат с пастой Хёрнли. Классический Швейцарский салат. Приятного аппетита, любители салата с пастой.
Огурец маринованный Сарделька Яйцо куриное Перец болгарский Петрушка Макаронные изделия Йогурт Горчица Паприка сладкая Карри Масло оливковое Табаско Сыр твердый
Швабский луковый пирог
Замечательно-вкусные пироги! К бокалу пива или вина - отличное сопровождение! Вкус лука не чувствуется, а нечто кремово-нежное с привкусом копчености! Рецепт из интернета, но немного переделан с моими добавлениями и изменениями
Мука цельнозерновая Дрожжи Молоко Масло сливочное Сахар Лук репчатый Соль Перец черный Яйцо куриное Сметана Тмин Сарделька
Фаршированный шашлык из грудки
Очень необычный, сочный и нежный шашлык из маринованной куриной грудки с вкусной начинкой на деревянной шпажке внутри поразит Ваших друзей на пикнике.
Грудка куриная Базилик Кориандр Коньяк Паприка сладкая Орех мускатный Соевый соус Сарделька Огурец соленый Помидоры черри Перец болгарский Сыр копченый
Утопенцы по рецепту мельника Шаманека Бероуна
Пива захотелось. Сел, значит, рыбку почистил (отложил в сторонку - через пару недель, глядишь и. а пока "вприглядку"), открыл баночку, нОлил. и вспомнил один свой воспоминаний. Пиво. и прилагательные" (если чё - спрашивайте, скажу где лежит) и встали утопенцы перед глазами. Ажно вкус во рту. Хоть бежи в сельпу за шпикачками. Итак. Сто лет назад, жил мельник Шаманек Бероун. У него помимо мельницы была пивная. Однажды он придумал, для сохранения колбас, помещать их в кислый маринад. А потом присоединил к этому маринаду лук и прочие специи. Благодаря этому его пивная стала очень популярной. Мельник, он же и хозяин пивной утонул во время ремонта мельничного колеса. Чехи, мастера черного юмора – стали с тех пор называть эти колбаски Утопенцы.
Мужской пирог с сардельками
Когда я выкладывала "Луковый пирог с колбасой"-поварята часто спрашивали меня с чем еще можно его сделать. Так что охотно предлагаю Вам, мои хорошие, еще и вот такой вариант! Кусок такого пирога может полностью заменить Вам ужин. А мужчины полюбят этот пирог за его сытность и сочность! Привычные продукты в новом образе. Угощайтесь!
Шпикачки "Утопенцы" по-чешски
Сарделька Уксус Вода Смесь перцев Сахар Соль Масло оливковое Огурец Лук репчатый Перец красный жгучий Чеснок Лист лавровый
Шукрут "Swiss army"
С удивлением обнаружилось, что в рецептах швейцарской (в том числе) кухни на "Поварeнке" нет одного из главных - шукрута! Вы не представляете, какое количество этого незатейливого блюда съедено солдатами швейцарской армии. Но в гражданских кругах оно не менее любимо.
Сардельки "У вас молоко убежало!"
Что может быть проще, чем заварить чай? Правильно. Только сварить сардельку. Но мы не ищем лeгких путей. Пусть кажущаяся простота этого рецепта вас не отпугивает. Справка: Сардельки обыкновенные (Sardelikus Vulgaris) в дикой природе встречаются на мясокомбинатах, оптовых рынках и в магазинах розничной торговли. В неволе и прочих холодильниках не размножаются.
Сарделька Молоко Шампиньоны Сыр твердый Лук репчатый Зелень Масло сливочное Мука пшеничная Помидоры черри
Сосиски и сардельки "Нетрадиционные"
Пристал ко мне муж, что хочет сарделек таких, какие были раньше, в советские времена. Хочешь? Будем искать. Методом проб, накупили мы этих сарделек (разных производителей), а они все оказались не такие. Попутно покупали и сосиски. Часть муж съел, а что делать с остальным - я не знала. Сардельки я не ем, сосиски очень редко. Тем более, вкус их явно нужно было чем-то спасать. Попыталась, вроде ничего получилось. Если пожарить на костре - будет ещe вкуснее.
Закусочный пирог с овощами и копченостями
Друзья дорогие, а может у вас, продукты скучают без дела сейчас? Мы в наш холодильник посмотрим давайте! Начинки по вкусу себе выбирайте! А за тесто я ручаюсь! Лишь один сплошной восторг! Предложить вам постараюсь замечательный пирог! Не требует умения, он прост в приготовлении! Такой отличный результат, а так же минимум затрат! Полстакана масла, полстакана молока, все предельно ясно, яйца будут, сыр, мука! Очень, очень, очень вкусно! Приготовим для семьи! В холодильнике уж пусто, но зато довольны мы!
Яйцо куриное Молоко Масло растительное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сыр твердый Специи Сарделька Говядина Колбаса Перец болгарский Помидор Огурец маринованный
Норвежские картофельные лепешки ЛЕФСЕ "Страна сказок и легенд"
Вы готовы попасть в сказку. .. тогда закрываем глаза и вот.. Мы идем по извилистой лесной тропе.. Где-то вдалеке слышим шум воды, которая, расчищая себе дорогу, ветвится средь каменистых берегов. Мы подходим к деревянному мосту и ощущаем чей-то взгляд. Чьи-то глаза буквально пронзают нас насквозь.. И перед нами, словно две горы, встают тролли.. Они требуют парочку золотых монет, чтобы пропустить нас в страну удивительных гор, восхитительного девственного леса, где воздух чист и свеж.. Где по извилистым тропинкам, за деревьями, прячутся воинственные викинги, пища которых настоящая.. мужская.. дарящая силу и энергию.. заряд бодрости и прилив новых сил и никакое торжество не может обойтись без традиционных блюд.. И, если взять в руки сковородку..
Пюре картофельное Мука пшеничная Масло сливочное Сливки Сахар Соль Зелень Овощи Фарш мясной Сарделька Бекон Чеснок
Салат "Ромашка"
Нежное и ненавязчивое сочетание морской капусты, яиц, колбаски и овощей. В салате не доминирует ни одна нота, это своеобразный хор, где один солист плавно подхватывает за другим. и выбросив хоть одного . волшебное звучание песни будет нарушено. Этот салат подходит даже тем кто не любит морскую капусту, так как после пропитки салат приобретает вкус свойственный только ему одному. и о морской капусте вы даже не вспомните.
Открытые пирожки с картофелем и сардельками
Картофельная начинка с зеленью сама по себе уже вкусная, но как же по-новому играет вкус с добавлением заправки Магги для "Рассольника" и сарделек, все гармонично и вкусно.
Омлет на сырной подложке
Простое, быстрое блюдо и при этом вкусное и достаточно привлекательное на вид.
Яйцо куриное Молоко Моцарелла Сарделька Помидор Соль Перец черный Сода Мука пшеничная Масло сливочное Оливки зеленые Корнишоны
Солянка домашняя на куриных сердцах
Такую солянку мы с мужем готовы есть по нескольку раз в день. Использую для нее самые качественные, свежие и натуральные продукты, а не то, что завалялось в холодильнике. Одни только лесные грибы, собственного сбора и обжарки, чего стоят! Подружка моя, Наташа, каждый раз, когда я варю солянку, обязательно приезжает ее отведать, и говорит, что вкуснее нее ничего не ела. И я с ней согласна!
Сердечки куриные Колбаса Сарделька Сосиска Картофель Морковь Лук репчатый Опята Перец болгарский Огурец Помидор Томатная паста Рассол Зелень Лимон Маслины Сметана Соль Перец черный Масло растительное
Сварить в подсоленной воде картофель и приготовить пюре. Для этого картофель очистить, вымыть, залить водой, посолить, варить 15 минут. Затем воду слить, а картофель растолочь.
Смешать с 2-3 чайными ложками масла, брынзой и небольшим количеством молока (0,5 стакана).
Лук очистить и нарезать.
Сардельки или сосиски нарезать кружочками толщиной около 1 см
На сковороде растопить 1 ст. ложку масла. Выложить лук и сардельки. Потушить в небольшом количестве жира с луком, щепоткой соли и черного перца, помешивая, на среднем огне до румяного цвета (7 минут).
Смазать форму 1 ст. ложкой масла. Включить духовку.
Разделить пюре на две половины. Одну половину разостлать на дно смазанной порционной сковородки.
Выложить это сверху пюре.
Посыпать петрушкой сосиски и и покрыть второй половиной пюре.
Яйца смешать с оставшимся молоком и щепоткой соли.
Поверхность запеканки залить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока и соли.
Блюдо готовят в духовке с умеренной температурой (180 градусов) примерно 40 минут. Потом можно достать, посыпать натертым сыром или черным перцем и запекать еще 20 минут.
К этому блюду хорошо подать салат в зависимости от сезона либо соленья.
А лучшее спасибо – поделиться рецептом :)
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Читайте также: