Как сделать сырный крем суп в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня мне хотелось бы поделиться рецептом приготовления нежнейшего супчика. Для приготовления этого блюда понадобится минимальный набор продуктов. Сырный крем-суп в мультиварке готовится довольно просто.
В первую очередь необходимо отварить овощи, это картошку и морковь. Что касается моркови, то ее для тушения можно порезать тонкими кружочками. При желании можно добавлять и тертую морковку. Измельчать отварные овощи рекомендуется с помощью блендера. Репчатый лук не нужно отваривать. Его необходимо обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Так как мультиварка занята, то жарить лучок можно на сковородке.
Для приготовления супа можно использовать любой сыр, который во время нагревания начинает плавиться. Если используется твердый сыр, то его лучше мелко натирать, тогда он быстрее плавится. В результате получается ароматный и нежный супчик. Густоту супа можно регулировать овощным бульоном. Обычно такие супы подаются с сухариками из белого или черного хлеба, их можно приготовить и в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Морковь – 100 г.
- Картофель – 400 г.
- Вода – 1 л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Сыр твердый – 80 г
- Соль – по вкусу.
- Приправа – по вкусу.
Как приготовить сырный крем-суп в мультиварке
Французская кухня славится своими сырными блюдами. А современное национальное меню не может обойтись без сырных супов, которые занимают в нем особенное место. Вы тоже сможете погрузиться в атмосферу Франции, приготовив сырный суп в мультиварке. Он точно придется по душе Вашим домашним.
Сырный суп: рецепт в мультиварке
Состав:
Приготовление:
Сырный суп-пюре в мультиварке: приготовление
Состав:
Приготовление:
Сырный суп в мультиварке: рецепты с фото сервировки
Сырный суп с курицей в мультиварке
Состав:
Приготовление:
Сырный суп с грибами в мультиварке
Состав:
Приготовление:
Сырный суп – это одно из любимых блюд французов и итальянцев, которое пришлось по вкусу и русскому народу. Основной идеей этого супа является расплавление сыра в кипящей воде, что придаёт первомуизысканный вкус и высокую питательность.Часто при подаче на стол в тарелки кладутся гренки из белого хлеба, а сверху блюдо посыпается зеленью.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Нежнейший картофельный суп-пюре с плавленым сыром очень быстро и просто готовится! Сырный суп получается лёгким и невероятно вкусным!
сыр плавленый, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, вода, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сухарики, гренки
Несложный рецепт сырного супа-пюре с куриным филе. В основе супа - куриный бульон и базовый набор овощей. Для более интересного вкуса добавим куриное мясо и перебьём всё блендером. В конце дополним суп-пюре плавленым сыром. Нежная, бархатистая консистенция и насыщенный вкус придутся по душе любителям сырных супчиков. Подаём, украсив измельчённым отварным желтком и веточками укропа, - аппетитно и вкусно!
куриное филе, картофель, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, масло растительное, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, вода, зелень укропа, яйца
Если одним из ваших любимых продуктов является сыр, то одним из самых любимых блюд обязательно станет этот сырный суп с овощами и зеленью. Готовим сырный крем-суп из плавленых сырков.
сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, сливки, масло сливочное, масло растительное, вода, соль, зелень укропа, сыр твёрдый
Картофельный суп-пюре с сыром - отличный вариант лёгкого обеда. Суп-пюре готовится на курином бульоне, но можно заменить его водой. Благодаря добавлению моркови суп получается очень ярким и пробуждает аппетит одним лишь видом. Подаётся суп-пюре с обжаренным луком, который выгодно оттеняет нежный вкус супа.
Куриные бедрышки, картофель, морковь, лук репчатый, масло сливочное, масло подсолнечное, зелень укропа, зелень петрушки, соль, лавровый лист, вода
Овощной суп-пюре с шампиньонами, зелёным горошком и плавленым сыром придётся по вкусу любителям нежных сливочных супов. Технология немного необычная: отваренные с плавленым сыром овощи (картофель, кабачки, сладкий перец, морковь и помидоры) измельчаем до консистенции пюре и соединяем с горошком и грибами. Результат однозначно стоит потраченных усилий. Суп получается наваристым, ароматным, не густым.
кабачки, картофель, сыр плавленый, шампиньоны, горошек зелёный, помидоры, перец болгарский, морковь, лук зелёный, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, вода
Полезный крем-суп из тыквы - сытное, но в то же время низкокалорийное блюдо. Обязательно попробуйте этот вкусный супчик!
тыква, сливки, картофель, перец болгарский, лук репчатый, сыр твёрдый, вода, бульон, зелень петрушки, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый
Легкий и нежный куриный суп-пюре с грибами, кабачком, морковью и плавленым сыром – вкусное и незатейливое в приготовлении блюдо. Плавленый сыр придает супу сливочный вкус, а дополняет блюдо разнообразие овощей.
куриные окорочка, картофель, шампиньоны, кабачки, морковь, лук репчатый, сыр плавленый, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый
Хрустящие гренки, украшенные аппетитным зажаренным луком, отлично сочетаются с нежной структурой горячего супа-пюре, который приготовлен из рассыпчатого картофеля, сельдерея, репчатого лука, а также удачно дополнен плавленым сыром. Порадуйте себя этим изысканным и утонченным блюдом!
картофель, сыр плавленый, корень сельдерея, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, вода, хлеб белый, лук репчатый.
Сырный крем-суп с шампиньонами - нежное первое блюдо, которое просто влюбляет в себя с первой ложки. Готовится суп проще простого, результат порадует вас и всю вашу семью. Добавление сливочного сыра и сливок делают свое дело, утонченный привкус просто завораживает.
сыр сливочный, шампиньоны, сливки, картофель, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый, чеснок, масло растительное, зелень, вода
Несложный в приготовлении суп-пюре из кабачков с плавленым сыром прекрасно разнообразит ваше меню. Вкус молодых кабачков хорошо сочетается со вкусом сливочного плавленого сыра, суп получается очень нежным и ароматным.
кабачки, сыр плавленый, бульон куриный, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, петрушка
Восхитительный многокомпонентный сливочно-овощной суп готовится из двух видов гороха - сухого и замороженного. Суп-пюре варится из колотого гороха и овощей, а зелёный горошек добавляется в готовый суп-пюре, что делает гороховый суп интересней и ярче. Пряности, соевый соус и свежая зелень придают блюду аромат и более выразительный вкус. Сливки и плавленый сыр - особенную нежность и приятное послевкусие.
горох сушеный, горошек зеленый мороженый, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, сливки, сыр плавленый, масло сливочное, соус соевый, паприка молотая, хмели-сунели.
Предлагаю приготовить простой, лёгкий и вкусный суп из мягких спелых груш и плавленого сыра для разнообразия вашего повседневного меню. Сладкие фрукты в сырном супе придают оригинальный акцент, приятный аромат и дарят новые вкусовые ощущения, ведь всегда интересно пробовать что-то новое!
груша, сыр плавленый, лук репчатый, масло растительное, базилик, соль, перец чёрный молотый, орех грецкий, вода
Невероятно нежный суп-пюре из молодого кабачка и шпината с добавлением творожного сыра Hochland для кулинарии становится вкусней и сытней, не теряя изумительной нежности. Весной не придумать более полезного, вкусного и интересного супа.
сыр творожный, кабачки, лук репчатый, чеснок, картофель, шпинат, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сухарики
Читайте также: