Как сделать суп из конфет
По многочисленным просьбам сегодня хочу показать один из самых простых способов изготовления розочки из сахарной мастики. Ведь многие из нас умеют печь вкусные тортики, а хочется и декорировать их со вкусом, не правда ли? :-)
Сливочная колбаска "Сервелат"
Торт "Белый трюфель"
Давно обещала поместить этот рецепт на сайте, выполняю обещание с большим удовольствием и выношу на ваш суд, слегка усовершенствованный - торт "БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ". Генуэзский бисквит с шоколадно-карамельным вкусом, крем с маскарпоне, сливками и белым шоколадом и, наконец, спрятанный внутри сюрприз - фруктовая прослойка-компоте из клубники. Заходите в гости! За идею рецепта благодарю кулинара DolceVita.
Яйцо куриное Мука пшеничная Крахмал кукурузный Масло сливочное Шоколад белый Разрыхлитель теста Сахар тростниковый Сливки Маскарпоне Желатин Клубника Пектин Конфеты Посыпка кондитерская
Чизкейк без выпечки "Коровка"
Творожные десерты очень востребованы на праздники и особенно на Пасху. Предлагаю вам нежный чизкейк без выпечки со вкусом знакомых всем с детства конфет "Коровка".
Творог Сметана Молоко Конфеты Масло сливочное Печенье Желатин Ванильный сахар Сахар Какао-порошок Вода
Торт из шоколадных конфет
Конфеты Масло сливочное Сливки Какао-порошок Сахар Яйцо куриное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Соль
Розы из конфет
Сладко, вкусно и красиво
Торт "Собачка"
Это интересная идея оформления тортика для детей, я сделала это на девятилетие сына!
Торт "Ферреро Роше"
Наконец из длительной командировки вернулся мой муж - что уже само по себе является поводом для празднования. Но, кроме этого, за время его отсутствия произошло еще несколько значительных событий: родился сынишка, прошли дни рождения самого мужа, старшего сына, мой, Новый год пролетел вместе с Рождеством и напоследок 14 февраля. В общем поводов для праздника более, чем достаточно. А так как муж - любитель шоколада, то и торт ему в подарок был соответствующий - очень шоколадный. К тому же, и готовится этот торт просто и быстро.
Яйцо куриное Сахар Фундук Мука пшеничная Какао-порошок Разрыхлитель теста Масло сливочное Шоколад молочный Нутелла Вафли Конфеты
Печенье "Очаровательное"
Я перепробовала много рецептов печенья, все были неплохими, но с этим рецептом мы перешли на "ТЫ", так как он остаeтся у нас жить и, видимо, надолго. Рецепт лeгкий, не нужно переживать, что не получится! Зато вкус такой, что запоминается. Но всe когда-нибудь кончается. И эти печенья не исключение, так что будьте готовы к таким фразам: "Дорогая, принеси мне печенье к чаю" или "Маааам, печенье, пожалуйста" и в ответ на "Печенья больше нет" слышно: "Как нет? Когда будут?" Предлагаю и вам этот рецепт!
Торт "Новогодняя забава"
Идея оформления торта молочно-вафельными воздушными конфетками Maltersers взятат мной с польского кулинарного сайта. Сам торт полностью моя фантазия! Сочетание шоколада, вишни и заварного крема очень любимо в моей семье, а вы попробуйте и решите сами!
Белок яичный Мука пшеничная Какао-порошок Сахар Желток яичный Молоко Ваниль Масло сливочное Вишня Крахмал Сливки Шоколад темный Конфеты Желатин
Пасхальные капкейки
В преддверии Пасхи хочу поделиться с вами своим любимым рецептом капкейков. Пирожные по этому рецепту получаются необыкновенно нежными и вкусными, как настоящие тортики! Ну а оформление, соответственно тематическое ;) Дети будут в полнейшем восторге от такого пасхального десерта!
Масло сливочное Сахарная пудра Яйцо куриное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Соль Молоко Ванилин Маскарпоне Краситель пищевой Конфеты
Пирог "Жареная семечка"
Простой, лёгкий и очень душевный пирог к чаю, кофе и просто так. А жареные семечки в сладкой сливочной карамели навсегда вас покорят - и вы снова захотите испечь этот пирог. За рецепт моя благодарность ВИКТОР и НАТАЛЬЯ ДУБИНА ( БАБИНА ) из немецкой группы. Угощайтесь, поварята!
Яйцо куриное Сахар Соль Ванильный сахар Сметана Мука пшеничная Разрыхлитель теста Мак Конфеты Масло сливочное Семечки подсолнуха
Десертный рулет "Новогоднее полено"
Есть такая поговорка "Если на Новый год дело дошло до десерта, то праздник не удался". И всё же в преддверии Нового года хочу поделиться с Вами одной идеей. Идеей новогоднего десерта. Этот рулет по своему составу и вкусу похож на пирожное "Картошка", а по виду на рождественское "Полено". Соединив эти два десерта в одном у меня вышел чудесный новогодний десерт!
Яйцо куриное Сахар Молоко Масло сливочное Какао-порошок Кофе растворимый Вода Разрыхлитель теста Мука пшеничная Ванилин Молоко сгущенное Коньяк Варенье Конфеты
Торт "Птичье молоко" с начинкой
Ну "Птичкой", наверное, никого уже не удивить. Но я хочу вам предложить Птичку с начинкой. Птичка в птичке! Просмотрела все 34 рецепта на сайте, именно такого не нашла. Очень интересно получилось и вкусно! За идею спасибо большое Свете.
Пудинг ванильный Сахар Масло растительное Разрыхлитель теста Яйцо куриное Белок яичный Желатин Молоко сгущенное Масло сливочное Кислота лимонная Ванильный сахар Шоколад темный Сливки Вода Конфеты
Мало кому известно, что первоначально термин Конфеты использовался Аптекарями в 16 веке. Так они называли переработанные и засахаренные фрукты. В наше время данный термин приобрел более широкое понятие и на сегодняшний день он относится к небольшим сладким изделиям из всевозможных ингредиентов. Многие из нас привыкли покупать их в готовом виде, в магазине. Однако существует достаточно большое количество рецептов домашних конфет, которыми мы делимся в этой теме.
Конфеты — варианты:
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по .
Рецепты домашних конфет
Рецептов в подборке: 121 шт.
Лёгкий, пористый фадж – разновидность молочного ириса. Готовят его в посуде с толстым дном, так как массу приходится варить до .
Ингредиенты
Сахар – 2 стакана
Масло сливочное – 75 г
Молоко пастеризованное – 150 мл
Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл
Домашние конфеты в наше время очень даже в тему. Для тех кто любит ириски, предлагаю попробовать приготовить их самим из самых доступных .
Ингредиенты
Сгущённое молоко 150 грамм;
Масло сливочное 50 грамм;
Мука пшеничная 1 ст. ложка;
Молоко сухое 100 грамм;
Вот такой рецепт шоколадных конфет с кокосом пришел мне на ум. Просто остался крем и жалко было его выкидывать. Я .
Ингредиенты
Сливочное масло - 70 г
Кокосовая стружка - 125 г
Шоколад молочный - 100 г
Сливки (30%) - 50 мл
Домашние желейные конфеты – простой, но невероятно аппетитный десерт, который порадует любого лакомку.
Ингредиенты
Замороженные ягоды – 400-450 г
Желатин быстрорастворимый – 40 г
Лимон (сок) – 1 шт.
Кокосовая стружка – 3-4 щепотки
Растительное масло - для смазывания формы
Мне безумно нравятся восточные сладости – халва, пахлава, бурфи … И одним из рецептов сливочной помадки я хочу поделиться. Бурфи пришла .
Ингредиенты
Сливочное масло – 200 г
Сахарный песок – 200 г
Сухое молоко – 400 (500) г
Орехи (кешью) – 200 (300) г
Ваниль - по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное – 25 грамм;
Сахар – 1 стакан;
Мёд натуральный – 25 грамм;
Ванильная эссенция – 3 капли;
Коньяк – 1 ст. ложка.
Домашние конфеты могут быть очень несложными в приготовлении, из доступных продуктов и очень вкусные! Выбирайте орехи и шоколад на свой .
Ингредиенты
Орехи любые по вкусу - 200 грамм;
Вафли или печенье молотые - 3 ст. ложки;
Сироп или мед - 2-2,5 ст. ложки;
Сливочное масло - 1-1,5 ст. ложка;
Шоколад любой - 1 плитка (90-100 грамм).
Эти конфеты - настоящее лакомство. Они очень похожи на знаменитые конфеты "рафаэлло", но все же, без тонкой вафли, они "звучат" .
Ингредиенты
Шоколад белый - 90 г
Сливки 33% - 50 мл
Миндаль 10-15 шт.
Масло сливочное - 5-10 г
Кокосовая стружка - 50 г
Предлагаю приготовить к новогоднему столу вкусное лакомство - домашние конфеты "Чернослив в шоколаде". Пикантности им добавим с помощью коньяка. Для .
Ингредиенты
Чернослив - 200 г
Грецкие орехи - 150 г
Шоколад черный - 100 г
Любите ли вы конфеты? На этот вопрос многие однозначно ответят да, но так ли полезны конфеты, которые сейчас можно купить .
Ингредиенты
Сливочное масло - 85 грамм;
Сухое молоко - 100 грамм;
Сахар - 125 грамм;
Какао - 70 грамм (50 г в конфеты, 20 г на обкатку);
Грецкие орехи - 60 грамм.
Многие из нас любят конфеты, но если прочитать их состав, то он оставляет желать лучшего. Предлагаю вам отличную замену магазинным .
Ингредиенты
Финики (мягкие, без косточек) - 200 г
Шоколад горький - 80 г
Овсяные хлопья - 15 г
Кокосовая стружка - 15 г
Для обсыпки:
Предлагаю рецепт полезного и вкусного десерта - клюква в сахаре, т.е. клюква в глазури из сахарной пудры с белком. Встречаю .
Ингредиенты
Клюква - 4 стакана;
Белок яйца - 2 штуки;
Сахарная пудра - около 1,5-2 стаканов.
В качестве новогоднего или рождественского сладкого подарка замечательно подойдут приготовленные с любовью шоколадные конфеты. Предлагаю вам приготовить мягкие шоколадные конфеты .
Ингредиенты
Шоколад молочный – 200 г
Молоко сгущенное – 170 г
Масло сливочное – 20 г
Орехи фисташки - 100 г
Вкуснейшие конфеты из миндальной муки и фиников с имбирём для праздничного стола на Новый год Крысы 2020.
Ингредиенты
Миндальная мука - 200 граммов;
Финики - 100 граммов;
Имбирь свежий - 50 граммов;
Апельсиновый сок - 3 ст.л.
Существует масса рецептов приготовления конфет "Рафаэлло" в домашних условиях. Безусловно, вкус этих конфет заставляет нас экспериментировать снова и снова. Неизменными .
Ингредиенты
Молоко сгущённое – 1 банка
Масло сливочное – 80 г
Стружка кокосовая – 150 г
Рава Ладу - сладкий, нежный, ароматный десерт. Эти популярные индийские пирожные готовятся из манной крупы (лучше всего использовать Семолину), которая .
Ингредиенты
Масло топленое - 40 г
Крупа манная (семолина) - 200 г
Орехи кешью - 30-40 г
Стружка кокосовая - 30 г
Молоко сгущенное - 170 г
Молоко - 40-50 мл
Кардамон молотый - 1/2 ч.л.
Трюфели – одни из самых известных конфет в мире. Предлагаю вам приготовить трюфели с карамельным вкусом. Такие конфеты станут украшением .
Ингредиенты
Шоколад горький – 100 г
Шоколад молочный – 75 г
Какао-порошок – 40 г
Сахар мелкокристаллический - 65 г
Масло сливочное – 20 г
Сливки (33-35%) - 85 г
Сегодня предлагаю приготовить трюфели с клубникой и белым шоколадом - простой, полезный и невероятно вкусный десерт. Нечто среднее между домашними .
Ингредиенты
Белый шоколад - 110 г (плитка 90 г + 3 кусочка)
Йогурт - 50-80 мл (по необходимости)
Клубника - 500 г (+- по вкусу)
Кокосовая стружка - 100-150 г (по необходимости)
Имея под рукой такие вафельные полусферы, очень легко приготовить конфетки или другую закуску, используя различные начинки. Я пробовала как сладкую, .
Ингредиенты
Шоколад чёрный (72%) – 100 г
Орехи грецкие (ядра) – 1 стакан
Сахар-песок – 1 стакан
Масло сливочное – 200 г
Сливки жирностью 20% – 100 мл
Вафельные полусферы – 45 г
Шоколадный фадж это мягкая пряная шоколадная помадка с фундуком. Этот десерт понравится всем - и любителям шоколада, и детям. Готовится .
Ингредиенты
Сгущённое молоко - 150 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Крендельки - 50 г
Новое в подборке
Эти рождественские конфеты с мягким, воздушных зефиром внутри, и покрытые шоколадом - восхитительны. Уверена, не будет предела радости деток
Ингредиенты
Маршмеллоу - 100 г
Черный шоколад - 200 г
Белый шоколад - 70 г
Сливки 10% - 1 ст.л.
Краситель пищевой разноцветный
Интересные конфеты с насыщенным шоколадным вкусом из минимального набора продуктов. Рекомендую включить в состав вкусных презентов.
Ингредиенты
Молочный шоколад - 250 г
Печенье Орео нанизывают на шпажку, обмакивают в белый и молочный шоколад, разрисовывают в виде снеговиков, снежинок и елочек.
Ингредиенты
Печенье Орео - 2 упаковки по 95 г
Белый шоколад - 200 г
Молочный шоколад - 100 г
Шоколад черный - 40 г
Краситель зеленый - несколько капель
Сахарные украшения для выпечки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Кира
Я тут в инете посмотрела другие рецепты, и поняла. Вы забыли уточнить, что после соединения сиропа и крахмальной пасты их нужно уваривать, постоянно помешивая, около одного часа.
Большое спасибо за рецепт:sendkiss: Получились очень вкусные шоколадные хрустяшки :catwithhearts:
Кира
На вкус получилось кисло-горькое, а по консистенции не достаточно крепкие, пока пыталась обвалять в сахарной пудре, всё стало таять и разваливаться. Что я сделала не правильно?
жаннна
Получилось, ура! Вот такие конфетки Спасибо вам!
Лидия
Вчера сделала чудо конфетки. Состав: ежевика,малина,абрикос,слива (получились с небольшой кислинкой)-сахар ложила больше. Процеживала,так как много мелких косточек. Желатин ложила 50 гр. Конфеты дают влагу и поэтому пудрой надо посыпать несколько раз. Вкуснятина. Спасибо за рецепт.
Наталья,здравствуйте. У меня сегодня мой день сладкоежки. Вчера испёк бисквит,сегодня приготовил крем и всё собрал. Часам к 18:00 добрался до конфет. Упаковку савоярди купил заранее,а маскарпоне у меня дома в запасе есть всегда. Печенья маленькая упаковка в ней всего 200 гр. На глазок добавил всё остальное и в путь. Получилось всё как и должно было получиться то есть очень вкусно. Этот рецепт из области тех где надо очень постараться,что бы испортить хорошие ингредиенты. Жене понравилось,а это для меня самое главное. Рецепт мы решили сохранить. Думаю в моём доме ему будет хорошо и уютно. Вам спасибо за рецепт,а я пошёл есть конфетки. Удачи. Дима.:soup:
Sollla
Никто не пробовал приготовить такие конфетки с сахарозаменителем?
Анна
Интересненький рецепт, а сливки сколько процентов?
Олеся,здравствуйте.Я не раз писал,что без дураков жить скучно и в это раз сам оказался на этом почётном месте.Все ингредиенты приготовил чётко по рецепту.Всё поломал и залил ликёром.Мне показалось,что ликёра маловато и добавил ещё 200 мл.Минут через пять я понял,что перестарался и пошёл добавлять печенюшки в кол-ве 12 штук,какао и растопленный шоколад.После 15 минут в холоде я кое как,что то слепил.Масса была всё равно мягковата и я всё закинул в морозилку на 15 минут и только после этого сделал разрез.Когда жена попробовала массу до добавления печенья и т.д. то сказала,что это нужно чем то закусывать.На моё предложение селёдочки с картошкой последовал категоричный отказ.Меня всё подмывало задать вопрос-Можно ли ликёр заменить на водочку.Зная вашу "любовь" когда заменяют то на то решил не задавать.Мне совсем не хотелось,что бы Вы написали:Идите вы с Миром.Зная в какой стороне находится этот Мир я понимаю,что мне совсем не нужно туда.Олеся,спасибо за вкусный и хороший рецепт.Главное,что бы готовили адекватные люди.Ликёр я добавил только из за того,что мне показалось,что Олеся решила сэкономить.Надеюсь я остался среди адекватов хоть и совершил ошибку.Спасибо.Удачи.Дима.:soup:
Олеся,здравствуйте.Я читая рецепт всё ждал когда дело дойдёт до духовки.Когда понял,что этого не случится то понял,что это мой рецепт.Мой это для таких ленивых как я.Ещё порадовало то,что это "бюджетный" рецепт для таких честных тружеников как Я.До этого рецепта обязательно доберусь и приготовлю.Спасибо.Дима.:soup:
Круассаны из слоёного бездрожжевого теста с шоколадом
Такие бездрожжевые круассаны из слоёного теста с шоколадом — альтернатива классическим круассанам, если вы не употребляете.
Ингредиенты
- Конфеты шоколадные — 50 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Корица молотая — 2 щепотка
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 80 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Соль — 2 щепотка
- Сыр рикотта — 250 г
- Сыр рикотта — 200 г
- Шоколад тёмный — 150 г
- Шоколад тёмный — 80 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадно-апельсиновый десерт
Этот десерт приготовлен из 2 видов заварного крема: шоколадного и апельсинового. В креманку или широкий фужер (стакан).
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт.
- Конфеты шоколадные — 30 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 45 г
- Печенье песочное — 30 г
- Сахар — 75 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадно-трюфельный торт
Представляю вашему вниманию нежный, кремовый и тающий шоколадный торт — настоящий рай для шокоголиков. Это произведение.
Ингредиенты
- Какао порошок — 30 г
- Конфеты шоколадные — 14 шт.
- Мука пшеничная — 70 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 270 г
- Сметана — 700 г
- Шоколад чёрный — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Десерт из шоколадных батончиков
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Конфеты шоколадные — 200 г
- Малина свежая — 150 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Шоколад молочный — 20 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Фруктовый торт
Тортики — это украшение любого стола, как повседневного, так и праздничного. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Бананы — 2 шт.
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Кефир — 200 мл
- Киви — 1 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Зуппа инглесе
Ингредиенты
- Вода — 120 мл
- Какао порошок — 30 г
- Крахмал кукурузный — 80 г
- Ликёр Alchermes — 120 мл
- Молоко — 1 л
- Печенье Савоярди — 400 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сахарная пудра — 120 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Овсяное печенье из шоколадных конфет
Скоро Новый год и я знаю, что после праздника мой холодильник будет набит шоколадными конфетами всех видов. Когда ребёнок был.
Ингредиенты
- Конфеты шоколадные — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Овсяные хлопья — 1.5 ст.
- Ром тёмный — 20 мл
- Сахар — 0.5 ст.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Кекс на газировке с конфетами
Простой и удобный способ приготовить кекс, не используя сливочное масло. По этому рецепту кекс получается всегда. Вместо.
Ингредиенты
- Вода сильногазированная — 120 мл
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 230 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Здравствуйте, дорогие друзья! На праздничный стол приготовила торт «Грибная.
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Вода — 50 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Конфеты шоколадные — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 300 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Печенье бисквитное — 70 г
- Пищевой краситель — 5 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сгущённое молоко — 380 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Маффины арахисовые с шоколадными конфетами
Уже неоднократно замечала, что если добавлять в выпечку шоколадные конфеты, то она приобретает необыкновенный вкус. Не знаю.
Ингредиенты
- Арахис — 100 г
- Конфеты шоколадные — 100 г
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар коричневый — 150 г
- Сироп кленовый — 50 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт на творожно-шоколадном бисквите
Этот торт я готовила на творожно-шоколадном бисквите . Вариантов оформления может быть великое множество, я предпочитаю.
Ингредиенты
- Коржи бисквитные тёмные — 1 шт.
- Сироп вишнёвый — 100 мл
- Халва — 70 г
Торт Обезьянка
Известно, что 2016 год огненной обезьяны и все хотят видеть символы будущего года на праздничном столе. Я приготовлю вполне.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 300 г
- Вода — 120 мл
- Масло сливочное — 400 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 700 г
- Орехи грецкие — 200 г
- Сгущённое молоко — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Вишнёво-шоколадное варенье
Вишня и шоколад — идеальный дуэт, классика десертного жанра. Попробуйте приготовить варенье, в котором точно также, самым.
Ингредиенты
Бананово-кокосовое мороженое с кусочками шоколадных конфет
Мороженое получается с выраженным кокосово-банановым вкусом, нежной кремовой текстурой с маленькими кусочками шоколадных.
Читайте также: