Как сделать сладкие тарталетки

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 08.09.2024

Особенности приготовления

Процесс приготовления тарталеток со сладкой начинкой не является сложным, но он имеет определенную специфику. Не зная тонкостей приготовления этого десерта, можно получить совсем не тот результат, на который рассчитывает кулинар.

Песочные корзиночки для тарталеток со сладкой начинкой

  • мука – 0,25 кг;
  • сливочное масло – 150 г;
  • сахар – 60 г;
  • соль – щепоть;
  • холодная вода – 20 мл;
  • яйцо куриное – 1 шт.

Читать ещё Что такое айсинг: разбираемся в особенностях использования специальной кондитерской глазури

  • Просейте муку, смешайте ее с сахаром и солью.
  • Достаньте из холодильника масло. Натрите его на терке с крупными ячейками прямо на муку.
  • Разотрите муку с маслом до состояния крошки.
  • В отдельной емкости соедините яйцо с водой, взбейте венчиком.
  • Влейте яичную массу к мучной крошке, размешайте лопаткой.
  • Вымесите тесто руками, старясь сделать это как можно быстрее.
  • Заверните тесто в пищевую пленку и на час уберите в холодильник.
  • Раскатайте тесто в пласт толщиной 4–5 мм. Вырежьте из него круги диаметром чуть больше, чем размер формочек для кексов.
  • Разложите пласты теста по формочкам, прижмите его к бортикам и дну.
  • Дно проколите вилкой, положите в корзиночки специальные шарики для выпечки или насыпьте в них горох. Это нужно для того, чтобы дно корзиночек не поднималось во время выпекания.
  • Духовку разогрейте до 200 градусов и поставьте в нее формочки с тестом. Пеките изделия около 15 минут, пока они не приобретут аппетитный цвет.
  • Выньте формочки из духовки, дайте им остыть в течение 5–10 минут. Извлеките песочные корзиночки из формочек. Оставьте на решетке до полного остывания.

Корзиночки, приготовленные из сладкого песочного теста, вкусны сами по себе, но для получения настоящих пирожных эти изделия необходимо наполнить ягодами, кремом или другой начинкой.

Тарталетки с заварным кремом и клубникой

  • яйцо куриное (только желтки) – 5 шт.;
  • молоко – 0,5 л;
  • сахар – 80 г;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • клубника – 0,3 кг;
  • корзиночки из песочного теста – 12–15 шт.
  • Молоко смешайте с обычным и ванильным сахаром, подогрейте примерно до 80–70 градусов, снимите с огня.
  • Желтки отделите от белков. Белки поместите в чистую емкость и уберите в холодильник – для этого рецепта они не потребуются, но их можно использовать для приготовления других блюд.
  • Желтки взбейте венчиком.
  • Продолжая взбивать желтки, тонкой струйкой влейте к ним теплое молоко.
  • Получившуюся смесь поставьте на медленный огонь или на водяную баню. Подогревайте ее, размешивая, пока масса не приобретет консистенцию крема.
  • Дайте крему остыть. Для ускорения процесса емкость с ним можно поместить в миску с холодной водой.
  • Остывший крем поместите в кулинарный мешок, отсадите крем в корзиночки из песочного теста.
  • Клубнику помойте, дайте ей обсохнуть. Разрежьте каждую ягоду на 2–4 части в зависимости от их размера.
  • Разложите кусочки клубники по тарталеткам.

Тарталетки с заварным кремом и клубникой получаются в меру сладкими. Они соблазнительно пахнут и аппетитно выглядят. От такого угощения не откажутся не только дети, но и взрослые.

Тарталетки с заварным кремом и лесными ягодами

  • яичные желтки – 2 шт.;
  • молоко – 0,25 л;
  • мука – 25 г;
  • лимонная цедра – 5 г;
  • сахар – 60 г;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • земляника, черника, клюква – по 50 г;
  • мята (не обязательно) – для украшения;
  • корзиночки из песочного теста – 6 шт.
  • В молоко положите лимонную цедру. Доведите его до кипения. Остудите до 60 градусов и процедите.
  • Яичные желтки соедините с сахаром (обычным и ванильным), взбейте венчиком.
  • Продолжая взбивать желтковую массу, введите в нее ароматное молоко и муку.
  • Поставьте смесь на медленный огонь. Подогревайте ее, помешивая, пока она не загустеет. Благодаря муке это произойдет быстро.
  • Остудите крем, наполните им кулинарный мешок или целлофановый пакет. С помощью этих приспособлений разложите крем по корзиночкам.
  • Переберите, помойте ягоды. Дождитесь, когда они обсохнут.
  • Разложите ягоды по тарталеткам.

Остается украсить пирожные листиками мяты и подать к столу. Ягоды можно посыпать сахарной пудрой, тогда десерт будет еще более аппетитным и сладким.

Тарталетки с йогуртовым кремом, шоколадом и черносливом

  • корзиночки из песочного теста – 10–12 шт.;
  • чернослив без косточек – 10–12 шт.;
  • горький шоколад – 150 г;
  • сливки жирностью 33% – 0,2 л;
  • йогурт со вкусом чернослива – 100–125 мл;
  • сахарная пудра – 60 г;
  • быстрорастворимый желатин – 10 г;
  • вода – в количестве, указанном производителями желатина;
  • ядра грецких орехов – 150 г.
  • Чернослив помойте, залейте горячей водой. Через 10 минут воду слейте, распаренные сухофрукты обсушите полотенцем.
  • Поломайте ядра грецких орехов, положите по кусочку в каждую черносливину.
  • Оставшиеся орехи положите в пакет и покатайте по ним скалкой, чтобы они превратились в ореховую крошку.
  • Плитку шоколада (80–100 г) поломайте и растопите на водяной бане, добавив 1–2 чайные ложки сливок.
  • Каждый фрукт одной из сторон окуните в растопленный шоколад, затем – в ореховую крошку. Уберите глазированные сухофрукты в холодильник.
  • Тарталетки переверните дном вверх, края окуните в шоколад и орехи. Верните корзиночки в нормальное положение и тоже уберите в холодильник.
  • Желатин разведите водой, ориентируясь на инструкцию производителя.
  • Сливки взбейте до устойчивых пиков. Всыпьте к ним сахарную пудру. Добавлять ее нужно постепенно, по одной ложке.
  • Взбитые сливки соедините с йогуртом.
  • Влейте к сливкам и йогурту распущенный желатин, перемешайте, взбейте миксером.
  • Крем на 10 минут поставьте в холодильник, затем с помощью кондитерского мешка разложите его по тарталеткам.
  • В центр воткните по черносливине глазированной стороной вверх.
  • Натрите оставшийся шоколад, посыпьте пирожные шоколадной стружкой.

Приготовленный по данному рецепту десерт обладает неповторимым вкусом, в магазине подобное пирожное купить невозможно.

Тарталетки с шоколадом и яблоками

  • тарталетки – 6–8 шт.;
  • темный шоколад – 40 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • сливки жирностью 33% – 150 мл;
  • яблоко (очищенное) – 170–190 г;
  • сахар – 40 г;
  • коктейльные вишни – 6–8 шт.
  • Яблоко помойте, очистите от кожуры, удалите семенную коробку.
  • Нарежьте яблочную мякоть на дольки, посыпьте сахаром, полейте сливками в количестве двух столовых ложек.
  • Форму с яблоками поместите в духовку, разогретую до 180 градусов. Запеките фрукты до мягкости, взбейте блендером.
  • Оставшиеся сливки подогрейте, не допуская их закипания.
  • Добавьте в сливки поломанный на мелкие кусочки или даже натертый шоколад.
  • Помешивая, дождитесь, когда шоколад растает.
  • Добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте до получения однородного состава.
  • Разложите шоколадный ганаш по корзиночкам.
  • Подождите немного, пока шоколад не застынет.
  • Яблочное пюре поместите в кулинарный мешок, с его помощью разложите по корзиночкам, наполненным шоколадом.
  • Украсьте корзиночки коктейльными вишнями.

Десерт по данному рецепту получается слегка необычным, но вкусным. Особенно он понравится любителям шоколада.

Сладкие корзиночки из песочного или другого теста, наполненные густым сладким кремом, шоколадом, джемом, ягодами или фруктами, намного вкуснее и даже полезнее большинства пирожных, продающихся в магазине. Тарталетки со сладкой начинкой домашнего приготовления с удовольствием едят и дети, и взрослые. Их можно подавать к чаю или в качестве самостоятельного десерта. Такое лакомство хорошо смотрится и на фуршетном столе.

Очень удачная и полезная закуска. Нежная начинка. Прекрасно подойдет к праздничному и фуршетному столу. Приглашаю!

Тарталетки со сладкой начинкой: самые вкусные рецепты для детей

Ингредиенты:

  • пшеничная мука 350 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • сливочное масло 100 г
  • творог 200 г
  • творожный сыр Hochland для кулинарии 200 г
  • ванильный экстракт по вкусу
  • ягоды по вкусу
  • мята 2 веточки

Приготовление:

Приготовьте песочное тесто. Для этого смешайте мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом.

шаг 1/8

Приготовьте песочное тесто. Для этого смешайте мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом.

Добавьте муку и разомните руками тесто в крошку. Соберите тесто в комок и поставьте в холодильник на 30 минут.

шаг 3/8

Добавьте муку и разомните руками тесто в крошку. Соберите тесто в комок и поставьте в холодильник на 30 минут.

Формочки для тарталеток смажьте растительным маслом. Достаньте тесто из холодильника и выложите в формочки, плотно прижимая к стенкам. Выпекайте корзиночки при 200°С 20 минут до золотистого цвета.

шаг 4/8

Формочки для тарталеток смажьте растительным маслом. Достаньте тесто из холодильника и выложите в формочки, плотно прижимая к стенкам. Выпекайте корзиночки при 200°С 20 минут до золотистого цвета.

Соедините творог, ванильный экстракт, оставшуюся сахарную пудру и тщательно перемешайте.

шаг 5/8

Соедините творог, ванильный экстракт, оставшуюся сахарную пудру и тщательно перемешайте.

Добавьте в получившуюся массу творожный сыр Hochland для кулинарии. Взбейте крем с помощью миксера.

шаг 6/8

Добавьте в получившуюся массу творожный сыр Hochland для кулинарии. Взбейте крем с помощью миксера.

Украсьте свежими ягодами и листочками мяты. Приятного аппетита!

шаг 8/8

Украсьте свежими ягодами и листочками мяты. Приятного аппетита!

Тарталетки с крем-чиз и свёклой

  • Тарталетка — 10 шт
  • Свекла (очищенной) — 100 г
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — по вкусу

Количество порций: 10

Тарталетки со сладкой начинкой: самые вкусные рецепты для детей

Приготовить такую закуску сможет любой желающий сделать свой стол нарядным и вкусным.
Отварить до готовности свёклу.

Тарталетки со сладкой начинкой: самые вкусные рецепты для детей

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Тарталетки со сладкой начинкой: самые вкусные рецепты для детей

Для более нежной консистенции измельчить всю массу в блендере.

Тарталетки со сладкой начинкой: самые вкусные рецепты для детей

Подготовить тарталетки. Я рассчитывала начинку для больших тарталеток, но у меня нынче мини, поэтому я взяла ещё и крекер, также можно использовать ломтики хлеба, предварительно фигурно нарезать и подсушить в духовке, тостере или на сухой сковороде.

Тарталетки со сладкой начинкой: самые вкусные рецепты для детей

Взбитой массой наполнить кондитерский мешок, или вложить фигурный наконечник в п/э пакет, туго завязать

Тарталетки со сладкой начинкой: самые вкусные рецепты для детей

и наполнить тарталетки. Оставшуюся массу выдавить на крекер.

Тарталетки со сладкой начинкой: самые вкусные рецепты для детей

Украсить зеленью и можно подавать!


Приятного отдыха!



Тарталетки с заварным кремом: рецепт

Вам потребуется:

  • Масло – 1 пачка (200 г, не менее 73% жирности)
  • Молоко – 1 литр (жирное)
  • Мука – 3-4 ст.л.
  • Сахар – 1 ст. (можно добавить больше)
  • Яйцо – 2 шт (желательно использовать домашние)

Приготовление:

  • Яйца вбиваются в кастрюльку и тщательно перемешиваются с молоком, маслом и мукой.
  • В сотейнике следует смешать оставшееся молоко и сахар, поставить на огонь.
  • Молоко обязательно доводится до кипения. Постепенно вводите яичную массу в молоко, активно помешивая венчиком.
  • Массу не следует переставать взбивать, так вы сможете избежать комочков.
  • Не доводите массу до кипения ,когда обретет небольшую густоту, выключите огонь и подождите остывания крема. Крем остынет и станет гуще.
  • Остывшим кремом начините тарталетки. Их можно украсить тертым шоколадом, свежими фруктами, ягодами.


Тарталетки с заварным кремом и персиками

тарталетки с фруктами

Для песочного теста:

  • 250 г муки высшего сорта
  • 125 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 желток
  • 1-2 ст. ложки молока
  • щепотка соли
  • 5 капель миндальной эссенции

Для крема:

  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • 2 ст. ложки сахарной пудры
  • 2 ст. ложки муки или крахмала
  • 50 г сливочного масла
  • 150 г персиков (из компота)
  • 5 капель персиковой эссенции
  • миндаль для украшения

Способ приготовления:

Тарталетки с заварным кремом и ежевикой

Ингредиенты

  • яйцо куриное — 1 шт
  • желток яичный — 3 шт
  • сахар — 120 гр
  • сливочное масло — 150 гр
  • мука пшеничная — 225 гр. + 2 ст.л. для крема
  • молоко — 2 ст.л
  • крахмал — 1 ч.л
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • ванилин — 1 гр
  • ягоды — 300 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для приготовления основ тарталеток: просеять муку и растереть ее с кубиками холодного сливочного масла в мелкую крошку.

2. Добавить 2 ст.л. сахара, яйцо и замесить мягкое тесто — сначала перемешать все ножом, затем домесить тесто руками или кухонным комбайном. Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодное место на 20-30 минут.

3. Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто на припыленной мукой поверхности, вырезать основы и выложить в подготовленные формочки.

4. Накрыть тесто бумагой для выпечки и всыпать сухие бобы. Выпекать корж в течение 10-15 минут. Удалить бумагу с бобами и оставить в духовке еще на 5 минут до легкого золотистого цвета. Дать коржам полностью остыть в форме, затем переложить на блюдо.

5. В это время для заварного крема взбить желтки с сахаром до однородной массы. Просеять сверху муку с крахмалом, перемешать до получения пасты. Подогреть молоко с ванилином почти до кипения и влить тонкой струйкой в желтковый крем, постоянно помешивая.

6. Получившийся крем варить на среднем огне, при этом непрерывно взбивать венчиком, пока крем не загустеет и не станет однородным. Накрыть крем пищевой пленкой и дайте ему остыть.

7. Взбить остывший крем еще раз венчиком и аккуратно распределить ложкой на готовые коржики. Украсить ягодами (у меня ежевика, можно взять и другие).

Тарталетки с заварным кремом, ягодами и киви

Фото к рецепту: Тарталетки с заварным кремом, ягодами и киви

Тарталетки! Хрустящее песочное тесто с заварным кремом, киви и ягодами малины и голубики. Это очень вкусно!

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с заварным кремом, ягодами и киви - шаг №1

Тесто для тарталеток будем делать песочное.
Берем яйцо среднего размера и разбиваем в глубокую миску.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с заварным кремом, ягодами и киви - шаг №2

Добавляем к яйцу сахар.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с заварным кремом, ягодами и киви - шаг №3

Растапливаем сливочное масло и выливаем в миску с яйцом и сахаром.
(Вместо сливочного можно взять растительное масло или растопить маргарин.)

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с заварным кремом, ягодами и киви - шаг №4

Соду гасим уксусом и тоже добавляем в миску.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с заварным кремом, ягодами и киви - шаг №5

Растираем яйцо с сахаром и маслом венчиком до однородной массы.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с заварным кремом, ягодами и киви - шаг №6

Просеиваем муку и замешиваем эластичное тесто.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с заварным кремом, ягодами и киви - шаг №7

Раскатываем тесто скалкой в пласт толщиной до 5 мм. При необходимости подпыляем стол мукой. Мне мука не понадобилась.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с заварным кремом, ягодами и киви - шаг №8

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с заварным кремом, ягодами и киви - шаг №9

В середину заготовки из теста ставим бумажную форму для тарталеток. Я взяла форму диаметром 3 см.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с заварным кремом, ягодами и киви - шаг №10

И лепестки от цветка поднимаем к краю бумажной формы. Тесто получается снаружи, а бумажная форма внутри. Лепестки теста должны полностью покрывать формочку.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с заварным кремом, ягодами и киви - шаг №11

Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим противень с тарталетками в духовку. Выпекаем песочные тарталетки 15 минут.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с заварным кремом, ягодами и киви - шаг №12

Дно у тарталетки получается ровным. Такой способ формирования изделия избавит нас от мороки с горохом.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с заварным кремом, ягодами и киви - шаг №13

Готовим заварной крем. Яйцо смешиваем с крахмалом и сахаром. Перемешиваем венчиком до исчезновения комочков.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с заварным кремом, ягодами и киви - шаг №14

Доводим молоко до кипения и тонкой струйкой вливаем яичную смесь, постоянно помешивая. Крем сразу начнет густеть. Снимаем крем с огня. Помешиваем еще 1-2 минуты и оставляем остывать.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с заварным кремом, ягодами и киви - шаг №15

Выкладываем по 1 ч. ложке крема в тарталетки.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с заварным кремом, ягодами и киви - шаг №16

Киви очищаем и нарезаем треугольничками.
Украшаем тарталетки с заварным кремом кусочками киви и ягодами малины и голубики.
Приятного аппетита!

Воздушный вишневый крем для сладких тарталеток

Приготовьте тесто, как описано выше. Пока тесто охлаждается, займитесь начинкой.

Ингредиенты для вишневой начинки:

  • замороженная вишня — 150 гр.
  • сахар — 300 гр. (1,5 ст. по 250 мл)
  • ванильный сахар — 3 ч.л.
  • яичные белки — 2 шт.
  • лимонный сок — 1 ч.л.

1. В кастрюльку положите замороженную вишню, насыпьте к ним один стакан сахара (200 гр.). Перемешайте ложкой, чтобы сахар увлажнился немного. Включите средний огонь, чтобы растопить сахар и разморозить вишню. На сильном огне вишня пригорит. Прогревайте смесь под закрытой крышкой.

2. Дождитесь закипания вишневого сиропа и варите с этого момента 2-3 минуты.

тарталетки с начинкой рецепты с фото самые вкусные

3. Когда сироп сварится, через сито перелейте его в другую кастрюлю. Вишня останется в сите, а с сиропом еще нужно будет поработать. Оставьте вишню на 5 минут над кастрюлей, чтобы сироп хорошо стек.

тарталетки с начинкой рецепты с фото самые вкусные

4. В сироп добавьте еще 100 гр. сахара (0,5 ст.). Поставьте его на медленный огонь и варите 10-15 минут, чтобы сок загустел. В этот раз крышкой накрывать не нужно: влага быстрее испарится.

5. Тем временем нужно сделать меренгу, или безе. Для этого отделите два белка. Это нужно делать осторожно, чтобы не попало ни капли желтка.

6. Начинайте взбивать белки миксером на маленькой скорости. Когда появится пена, добавьте 1 ч.л. лимонного сока и продолжайте взбивать, увеличив скорость. В середине взбивания добавьте ванильный сахар и на максимальной скорости взбейте до образования устойчивых пиков.

тарталетки с начинкой рецепты с фото самые вкусные


Взбить белки до устойчивых пиков.

7. Далее нужно тонкой струйкой влить во взбитые белки кипящий вишневый сироп, при этом продолжать взбивать меренгу миксером. Готовая начинка должна тянуться за венчиком.

тарталетки с начинкой рецепты с фото самые вкусные


Взбивать меренгу и вливать тонкой струйкой уваренный горячий сироп.

Горячий сироп обеззаразит меренгу и ее не нужно будет подсушивать в духовке.

8. В каждую тарталетку положите по 3-4 вишни. Меренгу положите в кондитерский мешок и выдавите в корзиночки. Если нет мешка, положите крем в зип-пакет и срежьте кончик.

тарталетки с начинкой рецепты с фото самые вкусные


Положите в каждую тарталетку по 3 вишни и заполните их кремом.

9. Украсить пирожные можно листиком мяты, коктейльной вишней.

тарталетки с начинкой рецепты с фото самые вкусные

Изящные корзиночки с белковым кремом


Эти песочные корзиночки с нежным кремом станут настоящим украшением праздничного стола. Замечательный на вкус и красивый на вид десерт подарит вам массу удовольствия. А готовится проще простого!

Салат из зеленого горошка с яблоками в тарталетках из слоеного теста

Салат из зеленого горошка с яблоками в тарталетках из слоеного теста

для тарталеток: тесто слоеное (готовое) - 2 пластины (400г); яйцо (желток) - 1 шт.; молоко - 1 ч.л.; масло растительное - 1 ч.л.; для салата: зеленый горошек (консервированный) - 450г; яблоко - 1 шт.; лук репчатый (салатные сорта) - 1 шт.; для заправ

Вафельные тарталетки

Вафельные тарталетки

вода - 1/3 - 1/2 стакана; яйцо - 3 шт. (некрупные); масло сливочное - 100г; мука - 1.5 стакана; ванилин - на кончике ножа; сахар - 1 стакан.

Яичные тарталетки по-гонконгски (Hong Kong Style Egg Tarts)

Яичные тарталетки по-гонконгски (Hong Kong Style Egg Tarts)

для тарталеток: сахарная пудра - 1 чашка; мука - 3 чашки; сливочное масло - 200г; яйцо - 1 шт.; ванилин - 1 щепотка; для начинки: сахар - 2/3 чашки; вода - 1.5 чашек; яйцо - 9 шт.; ванилин - 1 щепотка; концентрированное молоко - 1 чашка.

Тарталетки с луковым жюльеном

Тарталетки с луковым жюльеном

для теста: мука - 1 стакан; сливочное масло (потереть на терке) - 100г; сметана - 4-5 ст.л.; для начинки: репчатый лук - 1 шт.; шампиньоны - 3-4 шт.; растительное масло для жарки; сахар - 1 щепотка; зелень, соль - по вкусу; сметана - 2 ст.л.; тертый

Тарталетки с салатом из грибов и яблок

мука, маргарин, яйцо (желток), соль, маринованные грибы, яйцо (вкрутую), лук репчатый, яблоко (огурец), сметана (майонез), помидор (перец сладкий), зелень свежая, сахар, соль.

Тарталетки по-французски

маргарин (размягченный), сметана, мука, соль, ягодный джем или мармелад, взбитое сырое яйцо, кислое варенье или разваренная курага, яйцо, сахар, грецкие орехи (растертые).

Тарталетки с фруктовой или ягодной начинкой

мука, сливочное масло, сахар, яйцо (желток), ягоды (например, клубника), сахарный песок, белое вино или виноградный сок, желатин.

Тарталетки с заварным кремом

мука, яйцо, сливочное масло, сахар, крупа, крем заварной франжипан.

Тарталетки с яблоками

яблоки (антоновские), сахар, корица, тарталетки, яйцо.

Тарталетки с меренгой, сливами и ореховым кремом

слоеного тесто, слива, яблоко, черный виноград, яйцо, сахар, миндаль (рубленый), мягкое масло, мед (жидкий), мята.

Омары с тарталетками

омары (морской рак), сельдерей, помидоры, трава тархун, яблоки, соль по вкусу, сливочное масло, сметана, мука, свежий творог, острый сыр (тертый), яйцо, манная крупа, соль.

Тарталетки с лесными ягодами

лесные ягоды (малина, земляника, тутовая ягода и т.д.), жирная сметана, малиновый конфитюр (без зернышек), черный шоколад (разломанного на кусочки), ликер Tia Maria, крепкое кофе (обязательно холодного), мука, сахарная пудра, сливочное масло .

Тарталетки с шоколадом и пеканом

мука, сахар, сливочное масло (размягченное) 90г, яйцо, цедра, кленового сиропа, сахар, горький шоколад (60% и более), сливочное масло, яйцо, ванильная эссенция, орех пекан.

Тарталетки с грибами

шампиньоны, растительное масло, крем Bonjour (с лесными грибами), яйцо, слоеное тесто (кружки 10см), сыр (твердый тертый), майонез.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.

15 октября 2020 г.

Творожные корзиночки

15 октября 2020 г.

Признавайтесь кто уже готовил этот неимоверно простой и в то же время фантастически вкусный десерт? Понравилось или нет?

Поделитесь рецептом в социальных сетях

Оставьте телефон и мы отправим ссылку на приложение

28 февраля 2019 г.

Тарталетки с ягодами и сливочной начинкой

28 февраля 2019 г.

Лгекий и вкусный десерт

Поделитесь рецептом в социальных сетях

20 сентября 2020 г.

Тарт и тарталетки с инжиром и орехами

20 сентября 2020 г.

Тарт и тарталетки - это моя любовь ? Сегодня со мной случились вот такие: с инжиром и орехами. С ореховым тестом и шоколадом. С нежным ванильным крем

Поделитесь рецептом в социальных сетях

3 ноября 2020 г.

Тарталетки с заварным кремом и ягодами

3 ноября 2020 г.

Рассыпчатая тарталетка, нежный сливочный крем и сочные ягоды? Представили, как это вкусно?? Получились прям настоящие пирожные! ? КБЖУ на 100 г 195/

Поделитесь рецептом в социальных сетях

28 февраля 2019 г.

Корзинки с фруктами

28 февраля 2019 г.

Поделитесь рецептом в социальных сетях

Тарталетки сырные

Поделитесь рецептом в социальных сетях

тарталетки из песочного теста

Поделитесь рецептом в социальных сетях

26 марта 2021 г.

ПП-овсяно-арахисовые корзиночки

26 марта 2021 г.

Вкуснейшные ПП-овсяно-арахисовые корзиночки с ПП-шоколадно-кофейным заварным кремом и орешками ?

Поделитесь рецептом в социальных сетях

28 февраля 2019 г.

Абрикосовые тарталетки

28 февраля 2019 г.

Вкусный оригинальный рецепт

Поделитесь рецептом в социальных сетях

28 февраля 2019 г.

Корзиночки с крыжовником

28 февраля 2019 г.

Необыкновенное блюдо для большой компании

Поделитесь рецептом в социальных сетях

28 февраля 2019 г.

Тарталетки с яблоками и миндалем

28 февраля 2019 г.

Что может быть вкуснее свежоиспеченных румяных яблочных тарталеток с чашечкой ароматного чая или какао? Не отказывайте себе в удовольствии! Замороженн

Читайте также: