Как сделать принцессу из мастики

Добавил пользователь Дмитрий К.
Обновлено: 29.08.2024

Торт для принцессы из мастики

Двести грамм муки и две больших ложки какао-порошка просеять через сито. Перемешать ингредиенты. В отдельной миске взбить четыре желтка со стаканом сахара. Перемешать эту смесь и поставить ее на водяную баню. Далее необходимо следить, чтобы температура поднялась до сорока трех градусов. Рекомендуется воспользоваться для этого специальным кухонным прибором. Обязательно нужно постоянно перемешивать с помощью венчика. Далее снимаем с огня. На высокой скорости следует взбить тесто до полного остывания, добавив ванилин и щепотку соли. Оно должно увеличиться в процессе данной процедуры в три раза и более. В несколько приемов вмешать муку с какао. Делать это необходимо очень аккуратно и строго в одном направлении. Тесто не должно осесть. В самом конце добавить сто грамм растопленного сливочного масла. Выпекать около получаса. Остудить и разрезать на три части.

Начинаем готовить крем. Двести грамм сгущенного молока перемешать с двумя стаканами холодных сливок. Жирность должна быть не менее тридцати пяти процентов. Взбить миксером на высокой скорости. Крем должен получиться очень пышным. Главное — его не перебить. Промазать кремом все коржи. Собрать десерт аккуратными и ровными слоями.

Мастикой покрыть полностью торт. Поверхность должна получиться очень ровной. При помощи цветной мастики сделать фигурки принцесс. Для этого потребуется немало мастерства. При желании фигурки можно сделать из обычного сливочного крема с помощью кондитерского шприца.

Рецепт десерта простой. Но результат получается превосходный и очень красивый.

Четыре яйца взбить с двумя стаканами сметаны, таким же количеством сахара и четырьмя большими стаканами какао-порошка. Тщательно перемешать. Маленькую ложку соды не гасить уксусом и добавить в тесто. Всыпать и тщательно вмешать три стакана муки. Вылить тесто на противень и испечь средний по толщине бисквит. Остудить его и нарезать кубиками. Отложить их в сторону.

Теперь приступаем к приготовлению крема. Полтора литра сметаны взбить с двумя стаканами сахарного песка.

Начинаем формировать торт в виде принцессы.

Торт для принцессы из мастики

Каждый кусочек бисквита поместить в крем. Выложить их аккуратно в виде высокой горки. Полить оставшимся кремом. Поставить пропитываться на несколько часов в холодильник.

Перед самой подачей на верхушку поставить фигурку принцессы. Из белой и розовой мастики сделать длинное платье. Очень красиво и оригинально.

Это блюдо порционное и очень праздничное. Но оно потребует большой подготовительной работы.

Торт для принцессы из мастики

Сначала выпекаем два торта — один побольше, другой поменьше. При желании можно сделать из разного теста и с разными кремами. Нарезаем тортики одинаковыми треугольниками. Заворачиваем их в праздничную пищевую бумагу. Выкладываем кусочки в виде двухъярусного торта. Украшаем сказочными фигурками. Обернуть нужно кондитерской лентой и нарядной веревочкой. Шикарный десерт готов.

Для начала приготовим тесто. Два яйца взбить с половиной стакана сахара до появления белой пены. Добавить горсть изюма и немного цукатов. Всыпать половину стакана муки и немного разрыхлителя. Разложить тесто по формочкам таким образом, чтобы оно не доходило до края. Готовить кексы в течение получаса и остудить.

Торт для принцессы из мастики

Этот десерт готовить придется долго.

Торт для принцессы из мастики

Для начала приобретаем три разъемных формы разного размера. Тесто получается очень калорийным. Восемь яиц взбить с двумя стаканами сахара и щепоткой соли. Должна получиться пышная пена. Далее постепенно вбить два стакана муки. Тесто тщательно вымесить. Оно должно стать однородным. Вылить тесто в большую форму. Выпекать в течение сорока минут. Далее остудить и разрезать на три части. Таким же образом выпекать средний и верхний ярусы. Для приготовления крема творог взбить со сливками и сахаром. В самом конце добавить мягкое сливочное масло. Крем поставить в холодильник.

Начинаем собирать торт. Крем переложить в кондитерский мешок. Коржи соединить между собой. Десерт украсить свежими ягодами и цветами.

Получился настоящий торт принцессы: красивый, оригинальный и очень вкусный. Гости будут в восторге.

Блинный десерт со сгущенным молоком

Для приготовления теста два литра молока нагреть до температуры сорок градусов. Добавить в него немного соли, сахара и четыре яйца. С помощью миксера взбить до появления пены. Всыпать просеянную муку. Тесто должно получиться как жидкая сметана. В самом конце влить немного растительного масла. Выпекать не очень тонкие блинчики на разогретой сковороде. Для приготовления крема взбить сливочное масло со сгущенным молоком. Промазать им каждый блинчик и сформировать торт. Сделать шоколадную глазурь и обильно полить ею десерт.

Торт для принцессы из мастики

9 знаменитых женщин, которые влюблялись в женщин Проявление интереса не к противоположному полу не является чем-то необычным. Вы вряд ли сможете удивить или потрясти кого-то, если признаетесь в том.

Торт для принцессы из мастики

15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.

Торт для принцессы из мастики

Топ-10 разорившихся звезд Оказывается, иногда даже самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями.

Торт для принцессы из мастики

7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.

Торт для принцессы из мастики

13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.

Торт для принцессы из мастики

Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.

Ингредиенты

Для коржей
Молоко — 160 мл;
Яйца — 4 шт;
Какао — 50 грамм;
Масло — 250 грамм;
Мука — 300 грамм;
Разрыхлитель — 2.5 ч.л;
Сахар — 230 грамм.

Для пропитки
Сироп вишнёвый — 100 мл.
Сок грейпфрутовый — 100 мл.

Для крема
Сливки (33%) — 300 мл;
Молоко сгущённое — 170 мл;
Персики свежие — 1.5 штуки крупных.

Крем под мастику
Масло сливочное — 180 грамм;
Молоко сгущённое — 180 грамм;

Для оформления
Мастика кондитерская — 600 грамм;
Краситель гелевый пищевой — 2 грамм;
Кондитерские бусины — 2 ст.л.

Инструкции приготовления

Предлагаю порадовать своих маленьких принцесс симпатичным тортиком как модно сейчас говорить 3Д, это просто объёмный торт максимально приближенный по форме к оригинальному предмету. Этот тортик готовила для внучки своей сестры и очень волновалась потому, что это для меня первый опыт при приготовлении таких тортов.

Этот рецепт интересен с технической стороны и кулинарная сторона здесь в порядке. Когда видишь перед собой объект сразу думаешь КАК? Как это сделать? Когда изучишь теорию и перелопатишь кучу материалов, появляется некая ясность и возникает непреодолимое желание воплотить теорию на практике и не важно идёт ли речь о кулинарии или о любой другой области познания. А я познаю кондитерское дело и очень мне это нравится! А может понравится и вам? Как знать?!

Приготовим продукты для теста. Масло и яйца комнатной температуры, молоко тёплое,какао, сахар, мука и разрыхлитель. Бисквит готовим по рецепту .

Торт для принцессы из мастики

Масло растереть с сахаром. Разбивать по одному яйца и взбивать.

Торт для принцессы из мастики

Муку просеять с какао и разрыхлителем. Вводить в тесто частями в три приёма муку, чередуя с молоком и заканчивать мучной смесью.

Торт для принцессы из мастики

Заполним две формы тестом, 20 см и 12 см. Высота юбки куклы будет почти 18 см. Потребуется много коржей. Выпекать при 160 градусах 1 час. Для ровного выпекания коржей что бы не было горба (шалит моя духовка) можно сделать пояс из фольги, а внутрь положить влажную бумажную салфетку, сбрызнуть её водой из спрея. Тогда форма будет нагреваться более равномерно и горба удастся избежать, проверено многократно.

Торт для принцессы из мастики

Готовые коржи остудить и оставить на 8 часов, затем разрезать маленькие на 3 коржа, а большие на 4 коржа.

Торт для принцессы из мастики

Торт для принцессы из мастики

Для пропитки смешать сок с сиропом. Персик будем использовать для прослойки.

Торт для принцессы из мастики

Персик очистить от кожи и нарезать на тонкие кусочки.

Торт для принцессы из мастики

Для крема приготовим сливки и сгущёнку.

Торт для принцессы из мастики

Сливки взбить со сгущёнкой до плотных пиков.

Торт для принцессы из мастики

Теперь можно приступить к сборке. Используем блюдечки маленького диаметрка и обрезаем по ним коржи по типу пирамидки. Каждый корж пропитываем, наносим крем, на него кладём кусочки персиков и так каждый слой. Собираем такую пирамидку, которая будет юбочкой куклы.

Торт для принцессы из мастики

Из обрезков бисквита, масла и сгущённого молока приготовим смесь для выравнивания торта.

Торт для принцессы из мастики

Измельчителем с двойным ножом разобъём бисквит в крошку.

Торт для принцессы из мастики

Масло взбить и добавить сгущёнку. Взбить в пышный крем. Часть крема добавить в крошку и перемешать в однородную массу.

Торт для принцессы из мастики

Этой массой выровнять торт, а сверху выровнять остатками крема и поставить в холод. Вырезать углубление для куклы.

Торт для принцессы из мастики

Пока торт остывает и стабилизируется, куклу вынуть из коробки. Снять одежду, вымыть, протереть спиртом, высушить и обернуть пищевой плёнкой очень плотно.

Торт для принцессы из мастики

Мастику окрасить в нужный цвет.

Торт для принцессы из мастики

За сутки из сахарной мастики приготовить декор и дать ему просохнуть.

Торт для принцессы из мастики

Из мастики и декора сделать лиф для куколки. Это просто. Чтобы лиф прилип,(можно использовать сахарный сироп я просто макаю кисть в воду) кисточкой в нескольких местах нанесите немного влаги и одевайте куколку.

Торт для принцессы из мастики

Вставить куколку в торт. Сделать ножом отверстие и ложкой вынуть бисквит. Из белой мастики делаем нижнюю юбку.

Торт для принцессы из мастики

Далее вырезаем круг, одеваем верхние юбочки и украшаем цветами.

Торт для принцессы из мастики

Можно прикрепить цветок на руку и по талии, что бы скрыть линию соединения баски с лифом.

Торт для принцессы из мастики

Вот так выглядит спинка. Каждый может сделать платье любой формы и фасона!

Торт для принцессы из мастики

Вот наша принцесса и готова. Отправим её в холодильник дожидаться настоящей Принцессы для которой всё это и затевалось! Торт получился весом 2.5 кг и был очень вкусный! Принцесса осталась довольна!

Торт для принцессы из мастики

Принцесса из мастики. Как сделать принцессу из мастики?

Украсить торт принцессой — для девочки это будет незабываемое лакомство!

Предложу вам подробный мастер-класс как сделать из мастики принцессу Белоснежку.

Подготовьте мастику и специальные инструменты для лепки. Вам необходимо будет слепить голову (лицо), потом туловище, руки и платье.

Сначала лепим голову:

Торт для принцессы из мастики

Торт для принцессы из мастики

Теперь повторите схему лепки и слепите руки. Потом приступите к платью и туловищу:

Торт для принцессы из мастики

Торт для принцессы из мастики

Белоснежка у вас должна получиться очень красивая!

Как вариант Белоснежка держит птичку в руке:

Торт для принцессы из мастики

Также сегодня очень популярной стало лепить из мастики Эльзу и Анну.

Видео, где показано как сделать Эльзу из мастики:

Желаю вам успеха!

Принцессу из мастики можно сделать двумя способами. цельную фигурку из мастики. если она небольшая по размеру. и используя готовую куклу .

На фотографиях ниже принцесса вылеплена целиком из мастики по принципу лепки из пластилина. или полимерной глины. Сначала лепится голова. прорабатываются детали. затем туловище. потом накладываются детали костюма. руки. ноги. голова крепятся к туловищу. волосы надо прикреплять в последнюю очередь. создавая красивые волны .

Торт для принцессы из мастики

Торт для принцессы из мастики

Торт для принцессы из мастики

О том. как сделать принцессу из мастики для торта с использованием готовой куклы. рассказывается в коротеньком видео мастер-классе. представленном ниже :


Для тех кому интересно как я делаю куколки, предлагаю Вам мой МК.) Во время создания куколки из мастики мне приходится вспоминать уроки лепки из пластилина))) . когда это было. наверное 2-3 класс)))) никогда бы не подумала что мне пригодятся такие уроки))

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

Для того чтобы сделать лицо для куколки, я использую самодельный молд))) делается он просто. Для это нужно небольшой кусочек желатиновой мастики и маленькая кукла.

Для того чтобы сделать лицо для куколки, я использую самодельный молд))) делается он просто. Для это нужно небольшой кусочек желатиновой мастики и маленькая кукла.

Куклу вдавить в желатиновую мастику. Пишу и смеюсь))) звучит странно и смешно)))

Получается такой отпечаток. Его нужно оставить сушиться на ночь. На утро он станет как камень) Такой молд многоразового использования)

Получается такой отпечаток. Его нужно оставить сушиться на ночь. На утро он станет как камень) Такой молд многоразового использования)

После того как молд готов и высушен. Нужно взять кусочек мастики(мармышковую и желатиновую мастику смешать 1:1). Мастика должна быть не сильно мягкой.

После того как молд готов и высушен. Нужно взять кусочек мастики(мармышковую и желатиновую мастику смешать 1:1). Мастика должна быть не сильно мягкой.

Отпечатать мастику.

И немного выровнять.

Зубочисткой или тоненькой палочкой немного подчеркнуть лицо. Лицо готово, закрепить на зубочистку, оставить сохнуть.

Зубочисткой или тоненькой палочкой немного подчеркнуть лицо. Лицо готово, закрепить на зубочистку, оставить сохнуть.

Сделать два жгутика.

Формируем ручки. Тоненьким ножом сделать надрезы.

Аккуратно острые уголки. Зубочисткой нарисовать ногтики. так же сделать вторую ручку. (Сфотографировать сразу забыла, так что пришлось делать фото уже на готовой куколке.))

Аккуратно острые уголки. Зубочисткой нарисовать ногтики. так же сделать вторую ручку. (Сфотографировать сразу забыла, так что пришлось делать фото уже на готовой куколке.))

Для ног. Сделать два жгутика.

Сформировать ножку.

.

Сделать маленькие надрезы тоненьким ножом.

Загладить уголки, зубочисткой нарисовать ногтики.

Уложить ножки и ручки в нужной позе. Оставить сохнуть. (моя мама всегда пугается, когда видит как сохнут мои куколки))))

Уложить ножки и ручки в нужной позе. Оставить сохнуть. (моя мама всегда пугается, когда видит как сохнут мои куколки))))

Для платья нужно три цвета мастики.

Вырезать цветочек, в нем дырочку, сделать надрез.

Разгладить краешки цветка.

Смочить воланчик водой.

Прикрепить к куколке 3-4 валанчика.

так же сделать розовые воланчики.

.

Прикрепить светло-розовые воланчики.

Сделать цветок с дырочкой, немного смочить края. Продеть его на туловище.

Прикрепить ручки.(можно на растопленную мастику или маршмелоу)

Из маленьких цветочков сделать рюшики.

.

Не забудьте нарисовать куколке лицо))) Так как голова куклы крепится на зубочистке, я ее фиксирую в самый последний момент. Разрисовать куклу можно в любое время,)

Не забудьте нарисовать куколке лицо))) Так как голова куклы крепится на зубочистке, я ее фиксирую в самый последний момент. Разрисовать куклу можно в любое время,)

.

.

Для волос, раскатать кусочек желтой мастики, фигурным ножом прокатать по мастике, немного нажимая и делая нажрезы на кончиках.

Для волос, раскатать кусочек желтой мастики, фигурным ножом прокатать по мастике, немного нажимая и делая нажрезы на кончиках.

Мастику немного смочить водой и прикрепить к голове.

Сбоку добавить пару прядок.

Прикрепить голову к куколке)

lapushka

Роман

Ольгуша

Тимур

LENA68

Суслик

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА





Леди ДИ

Оксаночка, ты просто гений. Ты не просто создаешь, ты еще так мастерски опысываешь, все доступно и понятно! Ты моя находка! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ТЫ ЕСТЬ.

Лилия Кириченко

Н@дюшка

Класс! Просто слов нет!

Z-Ксю

kitsya

Девчонки, подскажите неопытной где брать или как делать эту мастику? Любуюсь, а не пойму из чего это делается((((

Оксанка

Подскажу.))) посмотрите у меня в рецептах, там есть рецепт "Три мастики" еще ссылка на пост, написала что где и с чего делается.))

Морковный торт с фундуком

Вместо ванильного сахара можно добавить несколько капель ванильного экстракта.



Шоколадные конфеты с авокадо

Мегашоколадные конфеты, по вкусу — настоящий трюфель. В конфетах нет сахара и масла, поэтому они подойдут вегетарианцам и постящимся. Мне бы понадобилась помощь кухонной машины KENWOOD.


Тыквенный чизкейк с домашней карамелью

Из специй в тесто можно добавить гвоздику, немного душистого перца или использовать готовую смесь специй для пряничного теста. Если масло в составе теста начинает активно таять, уберите заготовку в


Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!


Съедобные игрушки своими руками? Реально! Моё сладкое творчество -2

??Доброго времени суток всем заглянувшим!??

В одном из предыдущих отзывов я уже рассказывала про отличную мастику для обтяжки тортов - турецкую "Vizyon". В продолжение мастичной темы, сегодня поговорим об итальянской мастике "Princess".


??ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ??

Где купить: например, здесь.

Фасовка бывает по 0,5 и по 2,5 кг.

Цена: 0,5 кг - 349 руб., 2,5 кг - 1390 руб.

Срок годности: 15 месяцев при температуре от 15 до 20 градусов.

Состав:

Сахар, глюкозный сироп, како-масло, рисовый крахмал, влагоудещрживающий агент глицерин Е 422, ароматизаторы идентичные натуральным, загуститель ксантантовая камедь Е 415. Аллергены: может содержать следы сои и орехов.

Рекомендации по применению:

Пасту размять и раскатать (слегка подпыляя крахмалом) до 2-3 мм. Далее обтянуть ею торт или изготовить из нее при помощи специальных штампов цветы, листья, фигурки и т.д. Пасту можно окрашивать пищевыми красителями. После работы, во избежании высыхания, пасту нужно тщательно упаковать.

Упаковывается мастика в плотные пакеты.

??МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ??

Опять же мастика заявлена как универсальная. Но для изготовления натурально выглядящих цветов но она не подойдет, так как раскатать очень тонко ее не получится. Для обтяжки гораздо выгоднее по цене, да и по свойствам удобнее использовать мастику "Vizyon".

"Priness"у же я использую для лепки фигурок любой сложности. Для этих целей она практически идеальна.


Она прекрасно держит форму. Благодаря содержанию какао-масла в составе она "топится" в руках, за счет чего можно практически идеально "затереть".


Замечательно окрашивается, чтобы получить яркие насыщенные цвета необходимо совсем небольшое количество красителя.


Мастика приятного вкуса, напоминает белый шоколад.


Из минусов: для работы с ней, конечно, нужен навык. Новичку, возможно, будет тяжеловато приспособиться к ней. Сложно работать в жаркую погоду, с горячими руками. В этом случае она может слишком сильно плавится и течь.

После вскрытия необходимо очень тщательно упаковывать остатки мастики, иначе она засыхает и становится непригодна для использования.

Заказчица второй раз просит у меня сделать ей замок с принцессой. Второй раз я ее убеждаю, что впихнуть нормальный замок в 2,5 кг не смогу. В первый раз решили отказаться от этой идеи вообще, и сделали что-то другое. На этот раз решили остановиться на стилизации башни с фигуркой принцессы с книжкой наверху. Вот что получилось:

Торт "Принцесса в башне"
Вес 2,6 кг.
Внутри ванильный шифоновый бисквит, пропитанный вишневым сиропом, вишня и крем из сметаны, сливок и вареной сгущенки. Выравнивание - ганаш. Оформление - мастика покупная Callebaut.

Принцесса

Платье у принцессы поярче, чем на фото: фиолетовое с желтой отделкой.
Еще раз убедилась в том, что не скульптор я
Три дня лепила эту принцессу, но не очень довольна результатом. Я бы лучше цветов налепила. Пусть Валера фигурки лепит: у него лучше получается (Кто не знает, Валера - это мой муж. Мы все тортики вместе делаем. Вот в этом он оформлял саму башню, а я лепила принцессу и делала надпись )

Мастика Каллебаут очень понравилась. Раньше я пользовалась только самодельной, теперь купила ведерко этой мастики по совету подруги, и почувствовала разницу. Очень пластичная, приятно пахнет, вкус тоже приятный, отдает шоколадом. В составе белый шоколад. В общем, советую
Единственная трудность - как и шоколад она плохо красится поверху. Для того, чтобы нарисовать на ней что-то, лучше смешивать красители с кондитерским лаком, а не с водкой.

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"


Заказчица второй раз просит у меня сделать ей замок с принцессой. Второй раз я ее убеждаю, что впихнуть нормальный замок в 2,5 кг не смогу. В первый раз решили отказаться от этой идеи вообще, и сделали что-то другое. На этот раз решили остановиться на стилизации башни с фигуркой принцессы с книжкой наверху. Вот что получилось:
Торт "Принцесса в башне"
Вес 2,6 кг. Читать полностью
+41 Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')"> Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')"> Артамиана 19.02.2013 234 1 61 комментарий

Построим каркасный дом вашей мечты

Каркасный дом с с мансардой и 4 спальнями V366 "Хартфорд"

Каркасный дом с 2 спальнями V106 "Ратон"

Каркасный дом с мансардой и балконом V151 "Валсенбург"

Каркасный дом с 2 спальнями и террасой V467 "Гринборо"

Комментарии

И чем это Вам прынцесса не угодила!! Очень даже супер прынцесса! А вот идея вообще класс-и замок есть и в вес вписались!!

Спасибо! Я очень старалась. Но она все же не такая, как мне хотелось Мне как-то проще и приятнее делать цветы, чем лепить фигурки

тортик замечательный! Тань, а как эта мастика в плане "стоячести", я имею ввиду, если надо слепить фигурку, например, с поднятыми руками, как она, держится или все же надо что-то подтыкивать на время?

Спасибо, Юль!
Мягкая очень мастика. Если подмесить крахмала, то лучше держится. А в моих горячих руках плывет немного при лепке. А с поднятыми руками лучше подсушить сначала руки, и тело, а потом уже собирать, тогда и подтыкать ничего не нужно будет

Спасибо большое! Да, тандем С первого тортика делаем все вместе. Сейчас уже иногда муж делает сам весь торт "от и до". Но, в основном, помогаем друг другу

мечта! кондитерская на дому. интересно, как отреагировал бы муж, давным-давно, если бы ему сказала, чем будет заниматься! удачи вашему прекрасному тандему!

Спасибо, Юля!
Ну просто как-то нелогично. принцесса сидит наверху башни. Но ладно, главное, чтобы заказчице понравилось

ох грешите вы на себя, принцесса милая, ручки пролеплены отлично и сидит так гордо, как и подобает особе королевских кровей

Спасибо! Ручки. опробовала молд рук и ног, купленный в английском магазине Подкорректировала, конечно, но все же - не ручная лепка. Поза тоже не совсем удалась: сажала ее попрямее, даже подставляла подпорки, но она все равно прилегла назад больше, чем было нужно

как возможно объединить эти вкусы , я не спорю и не возмущаюсь, просто даже представить не могу кисловатый + насыщенно сладко-карамельный + нежно -шелковистый вкусы.Мне кажется , что сливки в таком сочетании вообще чувствоваться не будут

Спасибо! Ну тут же не целый замок, а только одна башенка
По вкусу: сливки как раз разбавляют кислоту сметаны, поэтому кислинка получается очень слабая, нежная, и сочетание получается приятное.

Тортик-СУПЕР! Впрочем,как всегда По поводу мастики - я вообще оч удивлялась,как Вам удается из самодельной создавать такие шедевры! А по поводу крема - я тоже смешиваю аналогичные продукты и что-нибудь еще(йогурт и т.д.)

Спасибо!
Самодельная мастика получается по-разному. То очень хорошая бывает, а то - крошится. Не поймешь, от чего зависит. Решила вот попробовать покупную, тем более вкус ее хвалили. Убедилась, что действительно она хороша. Теперь буду покупать, т.к. по цене получается примерно то же самое, но очень много экономится времени.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

. или указать адрес картинки в интернете:

Загрузка списка альбомов.

Вставка изображения

Чаще всего на сайте читают:

Я отношусь к малочисленному виду "мамаша-пофигист". Учится ребенок, и ладно. Золотая медаль в доме уже есть, висит-пылится на видном месте. Свой мозг в головы дочерей все равно не вложишь, поэтому приходится обходиться заводской комплектацией. На каждое собрание прихожу с открытой душой новорожденного ребенка: закономерные вопросы других, ответственных мам, типа "как вы решали №768 со страницы 878787 по учебнику Засланца-Марсианского" вводят меня в ступор. Однако и меня не обошел стороной конфликт с учителем. Но я смогла решить его с наименьшими потерями. Как? Об этом расскажу в своей записи.

Моя мама очень любит какие то смотреть или вычитывать полезные разные советы. И вот она со мной поделилась очередным советом как навести порядок в ящичке на кухне с магазинными пакетами. Хочу поделится своим МК. Надеюсь кому то пригодится. А почему навеяно постами Флайледи, ну потому что мне нравится читать эти посты, смотреть результаты. Всего 20 минут и уже наш дом чище и аккуратнее.

Возможно уже писали такие посты, а я проглядела, но напишу еще раз, вооружен значит предупрежден. Вчера была дома в Москве по внучке соскучилась и дочке, внученька приболела, все было как всегда, внучка идет на поправку, дочка занималась делами домашними, а мы играли смеялись с внучкой всем было здорово. Ничего не предвещало бури и испорченного настроения пока не пришла вот такая СМС-ка

Еще полгода назад мало кто знал о существовании подобных сайтов, но сейчас почти каждый знает, что выгодную покупку можно сделать через инет, приложив к этому минимум усилий и в конечном итоге радоваться хорошему результату и дешевым ценам. Мы с мужем засели туда в ноябре прошлого года. Так как мой муж работает в сфере компьютерной техники и оборудования, начали именно с этого.

Читайте также: