Как сделать подставку для яйца фаберже
Добавил пользователь Алексей Ф. Обновлено: 08.10.2024
Посуда из дерева возвращается на наши кухни. Все больше мы хотим иметь в своем окружении натуральных, безвредных предметов. И, конечно, древесина, один из самых экологичных, безопасных и даже полезных материалов для изготовления различной кухонной утвари.
Представленные в статье идеи для поставок для яиц сделаны очень просто. Повторить любой из вариантов сможет, наверное, каждый. При желании, конечно.
Несмотря на простую форму, подставки имеют весьма красивый и дорогой вид. Ну это все-таки дерево.
Помимо основной формы подставки, в качестве декора можно добавить любую “изюминку”. Сделать надпись или рисунок. Может быть что-то выжечь или просто приклеить. Ваше воображение тут вам в помощь.
Нет ничего более экстравагантного и интригующего, чем яйцо Фаберже, и ничего, что может понравиться возлюбленной больше, чем шоколад. Хотя сделать угощение еще слаще можно, если преподнести десерт и предложить свою руку и сердце. Если вы хотите сделать предложение действительно оригинально, то предлагаем вам отличную идею.
Немного истории. Первое яйцо Фаберже было подарено царем Александром III его жене, царице Марии Федоровне. Он преподнес его пасхальным утром. К радости царицы, внутри драгоценного эмалевого яйца оказался золотой желток, а внутри желтка находилась маленькая золотая курица. Внутри курицы были спрятаны бриллиантовая миниатюра королевской короны и рубиновое яйцо. Подарок был настолько удачным, что царь Александр заказывал его на каждую последующую Пасху. Сами яйца Фаберже сих пор воспринимаются как символ бессмертной преданности. Если вы не можете позволить себе настоящее яйцо Фаберже, вы можете сделать его самостоятельно. Причем эта версия будет сладкой и придется по вкусу любой девушке.
Что потребуется для приготовления
Для приготовления нам потребуется белая глазурь, упаковка конфет из темного какао-порошка, сахарная пудра золотого цвета, посыпка для конфет, несколько капель коньяка и щепотка ванилина.
Также нужно приобрести или изготовить пластиковую форму для яйца, ложку для мороженого, резиновый шпатель, перчатки, маленькую кастрюльку для приготовления соусов, стеклянную чашу, нож, кисть, пинцет.
Делаем форму для яйца
Если приобрести готовую пластиковую форму не получилось, то этот шаг придется выполнить. Для этого найдите полое, легкое пластиковое яйцо. Обмотайте его резинкой по центру. Нарисуйте вдоль ленты линию. Снимите резинку и просто распилите пластиковую заготовку пополам. После этого нужно только хорошо промыть внутреннюю часть.
Готовим шоколадное яйцо
Налейте примерно полчашки воды в небольшую кастрюлю и поставьте в нее стеклянную миску. Включите плиту (слабый огонь) и насыпьте в стеклянную миску шоколадные конфеты. Периодически помешивайте шоколадную массу, пока все конфеты не расплавятся.
Обмажьте внутреннюю часть каждой формы яйца шоколадом и поместите заготовку в морозильную камеру на пару минут. Повторите этот процесс, пока слой шоколада не составить примерно 0,7-1,0 см. Извлеките формы из морозильной камеры и соскоблите шоколад с краев. Переверните формы вверх ногами и вытащите шоколадное яйцо, аккуратно отодвинув края форм наружу. Возможно, вам придется вставить кончик ножа вокруг края между формой и шоколадом, чтобы вытащить шоколадную заготовку. Не волнуйтесь, если вы сломаете шоколад (как я сделал), бросьте его обратно в кастрюлю и начните все сначала.
Яйцо для подарка
Если вы хотите, чтобы ваше шоколадное яйцо Фаберже было таким же интригующим, как оригинал, сделайте несколько яиц разного размера, чтобы разместить их внутри друг друга. Например, при помощи ложки для мороженного, я сделал еще несколько шоколадных сюрпризов.
В самое маленькое яйцо нужно положить подарок. То есть в нашем случае это обручальное кольцо. Но, если вы хотите сделать подарок женщине, на которой уже женаты, то можно вложить в яйцо любое другое украшение. Получается своеобразная съедобная шкатулка для кольца, подвески или другого подарка.
Поместите сюрприз внутри вложенного яйца. Намажьте немного размягченного шоколада вокруг края одной стороны яйца и прижмите обе стороны яйца. Поместите его в морозилку на 5-10 минут. После этого остается соскоблить шероховатости.
Приклейте маленькое шоколадное яйцо на подставку с шариком размягченного шоколада и подождите, пока шоколад не затвердеет, прежде чем продолжить работу. Покрасьте яйцо при помощи съедобной блестящей пудры. Я разрисовывал его при помощи кисти, но, возможно, кому-то будет намного удобнее размазывать состав пальцем. Завершите украшение яйца и добавьте декоративные шарики (разумеется, они тоже должны быть съедобными).
Завершаем работу над основным яйцом
Теперь, когда внутреннее яйцо закончено, покрасьте внутреннюю часть внешнего яйца золотой пудрой и поместите маленькое яйцо с подарком для своей второй половинки внутрь. Распределите размягченный шоколад по краю внешнего яйца и прижмите обе стороны. Поместите яйцо в морозилку на пару минут. Извлеките из морозильной камеры и соскоблите любые шероховатые края. Ваше яйцо Фаберже теперь готово к украшению.
Для этого приклейте шоколадное яйцо Фаберже на подставку с размягченным шоколадом, как вы делали с меньшим яйцом. Дайте остыть в морозилке. Насыпьте немного золотой пудры в маленькую емкость и смешайте ее с несколькими каплями коньяка и ванили. Теперь можно украсить основное подарочное яйцо. Кстати, я нашел массу интересных идей для дизайна в Интернете.
Например, можно использовать специальный кондитерский прибор для выкладки глазури и при помощи нее нарисовать на яйце красивые линии. Можно сделать даже надпись. Дополнительно используйте различную кондитерскую посыпку. Сегодня даже в обычных продуктовым магазинах можно найти огромное количество украшений для кондитерских изделий. Однако не перестарайтесь. Не стоит использовать слишком много глазури и разноцветных элементов. В противном случае яйцо будет больше напоминать Пасхальный калач. Попробуйте хотя бы примерно повторить дизайн оригинального яйца Фаберже.
В заключение
Остается вручить необычный подарок возлюбленной. Уверяю вас, такая задумка безусловно произведет на нее впечатление. Ведь всегда приятно, когда мужчина делает что-то своими руками и проявляет фантазию, а еще и готовит десерт по рецепту.
Я покрываю агента переноса для печатной стороне бумаги. Этот состав предназначен для приклеивания порошка к каждому принтеру.Это сформирует вид пленки переданы печать. Я использую переноса изображения Medium Decoart. На мой взгляд, лучшую подготовку этого типа. Это дает тонкий слой и является очень сильным. Просто покрасить тонко 2 раза, пересекающих мазки.
Я разрезал уже сухой тему. Не совсем, края, и так будет бесцветным.Затем поверните его лицом вниз и перевернулся на мокрой бумаге, начиная от центра.
Я избавился от бумаги.
Это был тонкий слой печати. Придерживаться его декупаж бумаги или салфетку, не забывая вырезать их поверхность так, чтобы тема хорошо составленное на wydmuszce.
Таким образом, подготовка я придерживаюсь окрашенной оболочки мотив. ( PAINT ) Кроме того, я покрываю все передачи изображения.
Мы готовы передать. Остальное дело отделочных работ. Добавление тени и некоторые цвета по краям.
Мы красим весь Тройной Толстая . Nuuuda, но нужно выглядеть идеально тему. Я делаю это так долго, как поверхность довольно гладкая, не забывая при этом помола. В конце бокам которой имеют разную лакового слоя цвет матовой делает TouchMe .
Когда краска вылечить, которая принимает несколько дней, спускайтесь до финиша Liner Pencil яиц и микросфер. Тем не менее влажный вкладыш посыпать шарики, которые приклеиваются к нему.Цвет планировщик выбрать наиболее близок к микросфер.
Веселиться. Помните, краски и шлифования. Ничего подобного работать неприглядные морщины и niewtopiony тему. Особенно, если вы хотите оставаться b?yszcz?ca- должна быть идеально гладкой.
- Микросферы - Металлические и Стекло Microbeads Microbead
- микросферы клей и блеск - Блестящие клей оболочка гусь - шаблон с дизайном - или fineliner химический карандаш с ластиком - шашлык
Перед выполнением оформление объекта микросфер (в нашем случае оболочки гуся) Краска и лак, затем закрепите
Мы использовали готовый шаблон, но вы также можете использовать печать и проследить за ним.
замша краска для отслеживания шаблон, используя мягкий карандаш, и глянцевый лак перемещения шаблона несмываемой cienkopisu. Faber-Castell рекомендуем MultiMark Постоянный 1523. Ролик имеет ластик, который позволит вам с возможными поправками.
Мы выбираем тип и цвет микросфер, которые заполняют прослеживается пунктов.
Если вы используете несколько цветов это хорошо, чтобы налить себе в отдельных чаши, крышки ящиков, плит, и т.д. Это значительно облегчит нашу работу.
микросферы имеют мало отличаются по размеру и когда мы их разбросанными на большой площади легче обнаружить различия в размерах
Микросферы для использования приложений палочки шашлык, но вы можете попробовать его с зубочистки. Я просто палка с длиннее, это более удобно.
Наконечник зонда должна быть увлажнена со мной сосать мой негигиенично это потому, что слюна этих крошечных шаров лучше придерживаться придерживаться. Чувствительные люди могут использовать для этой цели воды :)
Широкая цветовая гамма позволяет штриховкой рисунка и придания ему глубину.
Испорченные гусиных яиц Фаберже Пасхальные яйца, Пасха, пасхальные яйца декупаж, микросферы, Марта Стюарт
1.
2.
3.
Думаю, сегодня самое время показать эти работы. С Праздником, друзья!
Схемы для шаров 6 см. Бесплатные. – 146 фотографий | ВКонтакте
Схема для яйца 6х4 Букетик №5, 12 цветов. Для вязания русским способом без петли подъема.
Схема для яйца 6х4 Букетик №5, 12 цветов. Для вязания русским способом без петли подъема. Вязание с бисером. Схемы для вязания с бисером. Шар из бисера. Шар из бисера крючком. Пасхальное украшение. Пасхальный декор. Схема для пасхального яйца.
Читайте также: