Как сделать по корейски сердце

Добавил пользователь Валентин П.
Обновлено: 10.09.2024

ЛЕЧО Ингредиенты: • Помидоры — 4 кг.; • Перец болгарский — 3 кг.; • Морковь — 1 кг.; • Растительное масло — 100 гр.; • Сахар — 150 гр.; • Соль — 2 ст.л.; • Уксус 9% — 5 ст.л. Приготовление: Морковь трем на крупной терке или режем соломкой, по желанию. Помидоры перекручиваем через мясорубку. Перец моем и нарезаем соломкой. В большую кастрюлю наливаем подсолнечное масло к нему добавляем морковь и тушим на маленьком огне 15 минут. Добавляем перец и тушим еще 5 минут. Далее к морковке и перцу вли

Морковь трем на крупной терке или режем соломкой, по желанию. Помидоры перекручиваем через мясорубку. Перец моем и нарезаем соломкой. В большую кастрюлю наливаем подсолнечное масло к нему добавляем морковь и тушим на маленьком огне 15 минут. Добав.

САЛАТ "ФРУНЧОЗА" С ОВОЩАМИ Игредиенты: • Рисовая лапша — 200 гр.; • Болгарский перец — 2 шт. (разных цветов); • Морковь — 1 шт. (большая); • Чеснок — 3-4 зубчика; • Огурец — 2 шт.; • Уксус — 2 ст.л.; • Соевый соус — 1-2 ст.л. по вкусу; • Соль, перец по вкусу; • Растительное масло для жарки. Приготовление: В глубокой посуде заливаем лапшу холодной водой и оставляем на 10 минут. Сливаем холодную воду и заливаем кипятком на 5 минут, промываем проточной водой. Перец и огурцы нарезаем соломкой. Мо

В глубокой посуде заливаем лапшу холодной водой и оставляем на 10 минут. Сливаем холодную воду и заливаем кипятком на 5 минут, промываем проточной водой. Перец и огурцы нарезаем соломкой. Морковь натираем на терке для «морковки.

КАПУСТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ Ингредиенты: • Капуста — 1 кг.; • Морковь — 2 шт.; • Перец болгарский — 1 шт.; • Перец Чили — 1 шт.; • Чеснок — 4-5 зубчиков. Для маринада: • Вода — 0,5 ст.; • Растительное масло — 0,5 ст.; • Сахар — 3 ст.л.; • Соль — 1 ст.л.; • Уксус 9% — 0,5 ст.; • Черный перец горошком — 5 шт.; • Гвоздика — 4 шт. Приготовление: Шинкуем капусту. На мелкую терку трем морковку. Соломкой нарезаем болгарский перец. Перец чили нарезаем кружочками, но так чтобы не попадались семена.

КАБАЧКОВЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: • Молодой кабачок — 2-3 шт.; • Плавленый сырок — 2 шт.; • Яйца — 3-4 шт.; • Чеснок — 3 зубчика; • Соль; • Перец; • Майонез; • Растительное масло; • Мука — 2-3 ст.л.. Приготовление: Натираем кабачки на крупной тёрке. Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Всё перемешиваем и жарим коржи. Пока коржи слегка остывают, мы занимаемся приготовлением начинки. Натираем сырки на мелкой тёрке, давим туда чеснок и добавляем майонез. Коржи не должн

Пока коржи слегка остывают, мы занимаемся приготовлением начинки. Натираем сырки на мелкой тёрке, давим туда чеснок и добавляем майонез. Коржи не должны остыть полностью, так как плавленый сырок не сможет расплавиться и торт н.

В творог добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. Чернику моем и даём ей время подсохнуть. В середину лаваша выкладываем творог и чернику.

НОЖКИ КУРИНЫЕ "ИЗ ДЕТСТВА" Ингредиенты: • Голень — 1 кг.; • Горчица — 3 ст.л.; • Мёд — 3 ст.л.; • Паприка сладкая — 1 ст.л.; • Подсолнечное масло — 3 ст.л.; • Сок лимона — 2 ст.л.; • Соль, перец по вкусу. Приготовление: Для маринада миске смешиваем горчицу, мед, паприку и подсолнечное масло. Голени моем и обмакиваем в маринаде. Выкладываем на противень. Ставим мариноваться в холодильник на 30 минут. Если простоит в холодильнике больше то ничего страшного, будет вкуснее. Ставим в духовку разогр

Голени моем и обмакиваем в маринаде. Выкладываем на противень. Ставим мариноваться в холодильник на 30 минут. Если простоит в холодильнике больше то ничего страшного, будет вкуснее.

СКУМБРИЯ КУСОЧКАМИ Ингредиенты: Скумбрия — 1 шт.; Соль — 2 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Кориандр молотый — 1 ч.л.; Базилик сушеный — 1 ч.л.; Гвоздика — 3 шт.; Лавровый лист — 1 шт.; Вода — 200 мл.. Приготовление: Воду вливаем в сотейник и ставим на маленький огонь. Добавляем специи и доводим до кипения, но соль и сахар должны раствориться. Рыбу нарезаем небольшими кусочками и укладываем в банку, заливаем остывшим маринадом и ставим в холодильник на 8 часов. Приятного аппетита. ФотоРецепт с пошаго

Воду вливаем в сотейник и ставим на маленький огонь. Добавляем специи и доводим до кипения, но соль и сахар должны раствориться. Рыбу нарезаем небольшими кусочками и укладываем в банку, заливаем остывшим маринадом и ставим в холодильн.

ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ Ингредиенты: • Черника — 100 гр.; • Сыворотка — 1 ст.; • Яйцо — 3 шт.; • Мука — 2 ст.; • Разрыхлитель теста — 2 ч.л.; • Сахар — 1 ст.; • Масло подсолнечное.; Приготовление: Взбиваем венчиком яйца с сахаром до мелких пузырьков. Вливаем сыворотку и перемешиваем тем же венчиком. Постепенно вводим просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться таким как на оладьи. Форму смазываем подсолнечным маслом, на дно высыпаем мытую и просушенную чернику. Залив

Взбиваем венчиком яйца с сахаром до мелких пузырьков. Вливаем сыворотку и перемешиваем тем же венчиком. Постепенно вводим просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться таким как на оладьи. Форму смазываем .

САЛАТ "ПО - КОРЕЙСКИ" ИЗ СЕРДЕЧЕК Ингредиенты: • Сердце — 300 гр.; • Картофель — 2 шт.; • Лук репчатый — 1 шт; • Помидор — 1 шт.; • Масло подсолнечное — 3 ст. л.; • Чеснок — 2 зуб.; • Соевый соус — 2 ст. л.; • Сахар — 0,5 ч. л.; • Соль, перец по вкусу.; Приготовление: Отвариваем в подсоленной воде сердечка до готовности. Остужаем и нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем сердечка и еще немного обжариваем. Картофель очищаем и трем на терке для м

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем сердечка и еще немного обжариваем. Картофель очищаем и трем на терке для морковки по-корейски. Отвариваем в слегка подсоленной кипящей воде 3 минуты.

Взбиваем слегка яйца, соль и молоко венчиком. Смазываем форму подсолнечным масло и выливаем в нее взбитые яйца.

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Сердечки хорошо моем и обжариваем на растительном масле. Солим, перчим, всыпаем приправу и вливаем томатный сок. Все перемешиваем и оставляем тушиться на медленном огне.

рецепт по-корейски

Корейские салаты популярны. Рецепт по-корейски из овощей мясом не испортишь. При этом можно получить необычный, интересный вкус.

рецепт по-корейски

Сердце как субпродукт используется в разных блюдах. Сердечная мышца уникальна по строению. Её состав богат на те вещества, которых нет в обычном мясе. Медики настоятельно советуют включать в свой рацион не только красную рыбу, но и сердце.

Кофермент Q10 (убихинон) — именно он необходим для нормального функционирования тканей организма с высоким энергетическим обменом.

Наиболее богато полезными веществами говяжье сердце, но и свиное может быть альтернативой. Само сердце не всем по вкусу, а вот салат получается очень интересным.

Что нужно для рецепта по-корейски

Для приготовления необходимы:

салат рецепт

отварное свиное сердце — 1 шт. Вес такого продукта 350-400 г. Этого достаточно для салата;

Самое большое сердце голубого кита. Оно весит более чем 680 килограмм. Представляете, сколько было бы салата. Сердце самки (у всех животных) меньше, чем сердце самца, а вот бьётся оно чаще.

Если учитывать цену продукта, то сердце стоит дешевле мяса. Однако это зрительный обман. При тепловой обработке оно сильно уваривается и уменьшается в размерах. В итоге — выходит дороже мяса.

Корейские рецепты подразумевают использование моркови. Конечно, она здесь присутствует. Сочетание мяса и моркови со специями очень выигрышно.

Готовим сердце рецепт по-корейски

Пошаговый путь таков:

  1. Сердце зачищаем от соединительных тканей и вымачиваем в воде 1-2 часа.
  2. Опускаем в горячую воду, добавляем лавровый лист, подсаливаем и варим до готовности.
  3. Вынимаем сердце из бульона и даём возможность остыть.
  4. Морковь очищаем и нарезаем соломкой с помощью ножа или тёрки для моркови по-корейски.
  5. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
  6. Добавляем соль, сахар, перец, майонез.

сердце рецепт

Салат сердце, рецепт по-корейски готов. Как ни странно, но такой салат очень уместен при подаче с баклажанами по-корейски.

Поскольку блюдо содержит мясо, его не следует долго хранить в холодильнике, максимум 10 часов.

Сердечки по-корейски можно приготовить по такому простому рецепту.

кг. куриных сердечек (можно также взять желудки)

3-4 зубчика чеснока

полпачки приправы для моркови по-корейски острой (Цукория)

растительное масло, зелень укропа, соль и перец по вкусу.

Куриные сердечки моем, очищаем, варим в течение 1-1,5 часа, после чего воду сливаем. Очищенные луковицы нарезаем полукольцами, ошпариваем кипятком, сливаем воду, добавляем щепотку соли, щепотку сахара и чайную ложечку уксуса. Далее перемешиваем вареные куриные сердечки с приправой, маринованным луком, измельченным укропом, тертым чесноком, а также вливаем немножко растительного масла, солим и перчим по вкусу.

Что приготовить на обед или ужин? Конечно, куриные сердечки по-корейски! Необычный рецепт приготовления незаслуженно забытых субпродуктов, а именно куриных сердечек, подсмотрела у цыганки Галины. Выходит салат в меру острый и пикантный. Моим домашним очень понравилось!

куриные сердечки по-корейски

© Depositphotos

Куриные сердечки по-корейски

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек (или сердечек индейки)
  • 1 л воды
  • 2 луковицы
  • 1 ч. л. соли
  • 1 морковь
  • 1 ч. л. сахара
  • 6 зуб. чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 6–7 шт. перца черного горошком
  • 1/2 красного острого перца
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. кориандра
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. перца острого и черного молотого перца
  • 1–2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. уксусной кослоты (70 %)
  • 10–15 г кинзы

Приготовление

  1. Для приготовления этого блюда подойдут как куриные сердечки, так и сердечки индейки. Также можно брать свиные или говяжьи. Куриные сердечки разрезай пополам и очищай, срезай лишнии? жирок. Хорошо промывай и немного обсуши.

сердечки по-корейски

острый салат

А чтобы увидеть весь процесс приготовления этого салата, смотри видео от цыганки Галины. Все ее рецепты выходят с первого раза и на ура!

Совет редакции

Также предлагаю узнать, как приготовить куриные сердечки в сливках с картошкой и грибами. Ароматные травы, добавленные в блюдо, обеспечат особенно приятный запах. А вот грибы с сыром добавят блюду большей сытности!

Куриные сердечки по-корейски с овощами можно есть как самостоятельное блюдо, а можно дополнить им любой гарнир. Такое ароматное и слегка острое лакомство украсит не только ужин в будний день, но и любое праздничное застолье.

Мне кажется, даже те люди, которые не очень любят куриные сердечки, оценят этот рецепт по достоинству. Это действительно очень вкусно и полезно!

Читайте также: