Как сделать пирожки с повидлом трубочкой

Добавил пользователь Валентин П.
Обновлено: 28.08.2024

Замечательное тесто для жареных пирожков, которое готовится без молока и яиц. Бюджетный рецепт вкусной домашней выпечки, который не раз выручал хозяек во времена СССР и не подводит сегодня.

В качестве начинки можно использовать любое повидло – яблочное, грушевое, абрикосовое, а также всевозможные джемы и густое варенье без косточек. Можно начинить пирожки свежими фруктами и даже положить внутрь несладкий наполнитель – тесто универсальное и получается всегда. Главное – использовать свежие, качественные дрожжи и следовать рецепту.

Ингредиенты на 15-18 пирожков:

  • вода питьевая – 300 мл;
  • сахарный песок – 1 ч. л.;
  • соль поваренная – щепотка;
  • дрожи прессованные – 15 г;
  • подсолнечное масло – 1,5 ст. л. + для обжаривания пирожков;
  • мука пшеничная, сорт высший – 400-430 г;
  • густое повидло – 300-400 г.

Как приготовить жареные в масле пирожки с повидлом

Перелить воду в большую глубокую миску, в которой будет замешиваться тесто. Добавить раскрошенные дрожжи. Если нет свежих, подойдут гранулированные дрожжи – их понадобится примерно 5 г (половина стандартного пакетика).

дрожжи

развести в воде

Добавить в миску щепотку соли, перемешать.

добавить соль

Муку просеять отдельно, постепенно ввести в тесто, немного, примерно 1/4 часть оставить для добавления в самом конце.

добавить муку

Перемешать тесто ложкой или смоченными в растительном масле руками.

замешать тесто

Влить масло, перемешать. На этом этапе будет видно, стоит ли добавлять оставшуюся муку. Готовое тесто не должно получиться слишком жидким или плотным, оно немного будет прилипать к ладоням, поэтом их и рабочую поверхность периодически смазывать растительным жиром.

перемешать

Месить тесто руками 10-15 минут, пока оно не станет эластичным. Затем переложить в миску, накрыть пленкой и поставить для подъема в теплое место без сквозняков.

тесто

Через час тесто вырастет в 2,5-3 раза, его нужно обмять, чтобы пирожки получились более мягкими и воздушными.

А затем снова затянуть пищевым полиэтиленом и оставить в тепле для подъема.

обмять

Через 30-40 минут тесто поднимется снова. Его можно обмять еще раз или сразу приступать к формовке и выпеканию пирожков.

подымается тесто

Разделить тесто на части размером с шарик для настольного тенниса (весом около 50 г). Чтобы оторвать шарообразный кусочек, необходимо зафиксировать краешек теста между большим и остальными пальцами, сжать. Выдавленный шарик аккуратно отделить от основного куска. Заготовки сложить на присыпанную мукой доску, накрыть и дать им немного времени (10-15 минут) на расстойку.

поделить на порции

Каждый шарик приплюснуть руками, чтобы получилась лепешка толщиной около 3 мм.

раскатать

По центру положить примерно 1 ст. л. повидла. Если повидло жидкое, в него можно добавить картофельный крахмал, тога начинка не будет вытекать из пирожков.

положить повидло

Слепить края лепешки так, чтобы получился продолговатый пирожок.

слепить пирожок

пирожки

Обжаривать на медленном огне в большом количестве растительного масла. Масло перед выпеканием должно быть хорошо разогрето.

обжарить

Когда одна сторона покроется поджаристой корочкой, перевернуть пирожки и продолжить обжаривать до готовности.

обжарить пирожки с обеих сторон

Готовую партию пирожков промокнуть от жира салфетками и сложить в кастрюлю/миску под крышку – тогда тесто станет еще мягче.

дрожжевые пирожки

Обжарить таким образом все заготовки.

жареные пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом, жареные в масле приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими и румяными, долго не черствеют. Вытащив из холодильника, их необходимо разогреть – тогда мягкость и воздушность теста вернется.

Есть несколько разновидностей теста для таких пирожков, и каждое по-своему интересно.

Выбор повидла для пирожков — как ни странно, важен не меньше. Согласитесь, пирожки с повидлом из ароматной сливы домашнего приготовления и пирожки с повидлом из яблок магазинного производства будут отличаться довольно сильно. Да, домашнее повидло для пирожков лучше. Если же ваш выбор все-таки пал на магазинное – выбирайте самый густой вариант вишневого, яблочного или сливового повидла.

pirozhki-s-povidlom-1

Традиционные пирожки с повидлом

Это рецепт займет немало времени, так как основа пирожков — дрожжевое тесто. Но, пожалуй, это самые традиционные, базовые пирожки с повидлом.

Ингредиенты для рецепта

  • мука 0,5 кг
  • активные дрожжи 1/2 столовой ложки
  • соль щепотка
  • сахар 100 г
  • сливочный маргарин 100 г
  • молок 1 стакан
  • яйцо 2 шт.
  • повидло 300-350 г

Как приготовить пирожки с начинкой из повидла по традиционному рецепту

Температура молока имеет большое значение. Холодное молоко не даст дрожжам подойти, а горячее просто убьёт дрожжевой грибок.

Оставить опару в теплом месте на 15-25 минут. Сверху должна появиться пенная верхушка.

Добавить растопленный маргарин, яйца, соль, перемешать тесто.

Просеять муку, всыпать частями к жидким ингредиентам, вымесить тесто.

Оставить тесто в теплом месте под полотенцем на 20-40 минут. Дать тесту подойти и обмять.

Тесто разделить, раскатать одинаковые лепешки. Уложить в центр по 2 чайных ложки повидла и сделать пирожки.

Уложить на противень, смазанный маслом и дать подойти минут 15-20.

Смазать желтком и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Пирожки снять с противня и дать немного отдохнуть.

Для удобства сложить пирожки в глубокую миску в один слой и дайте полежать 10-15 минут под полотенцем. Так пирожки будут еще вкуснее.

pirozhki-s-povidlom-2

Рецепт слоеных пирожков с повидлом

Это вариант для самых ленивых хозяек, так как в рецепте используется готовое слоеное тесто и густое магазинное повидло.

Ингредиенты для рецепта

  • 1 упаковка слоеного теста (вес 0,5кг);
  • 300 грамм повидла;
  • 1 желток;
  • немного растительного масла.

Тесто разморозить. Немного раскатать и нарезать на квадраты со стороной 12-15 см.

Можно вырезать и квадраты меньше, но тогда выходят очень небольшие пирожки.

Повидло нарезать крупными квадратами или прямоугольниками.

Если используете домашнее повидло – набирайте повидло чайной ложкой, старайтесь сформировать крупный кусочек.

В центр каждого квадрата выложить крупный кусочек повидла.

Защепить края, сформировав квадратные пирожки. Сделайте красивые и ровные места соединения.

Смазать растительным маслом противень или лист пергамента.

Выложить пирожки на небольшом расстоянии, слоеное тесто не сильно подымается.

Яйцо разбить, отделить желток. Смазать пирожки желтком с помощью силиконовой кисточки.

Выпекать 15-20 минут до красивой корочки.

В такие пирожки можно положить гораздо больше повидла, чем в другие – начинка из таких пирожков не вытекает.

pirozhki-s-povidlom-3

Рецепт постных пирожков с повидлом

Это рецепт можно готовить как в момент поста, так и в другие дни, рецепт очень экономный. Это жареные на сковороде пирожки.

  • 2 стакана муки;
  • 150 мл воды;
  • 15 грамм свежих дрожжей;
  • 1-1,5 столовых ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 1,5 столовых ложки рафинированного растительного масла+ 1 стакан масла для фритюра;
  • 50-80 грамм любого повидла.

Все продукты должны быть компактной температуры.

Сначала приготовим опару:

Дрожжи размять вилкой, всыпать сахар и еще раз размять.

Добавить 1/3 стакана муки и влить понемногу воду, размешайте массу. Выйдет жидкая опара.

Поставьте опару в теплое место на 15-25 минут.

Кода опара увеличится в объеме в 3 раза, продолжим приготовление.

Замес теста

В другую миску просейте оставшуюся муку, влейте опару.

Перемешайте тесто и дайте ему подойти. Примерно через 1-1,5 часа тесто подойдет.

Обомните тесто и добавьте растительное масло. После этого вновь дайте тесту подойти.

В последний раз обомните тесто и делайте пирожки привычным способом.

Приготовление пирожков с повидлом

Обжарить пирожки во фритюре в течении 10-15 минут с каждой стороны.

Желательно чтобы пирожки хотя бы наполовину были погружены в кипящее масло.

pirozhki-s-povidlom-4

Пирожки с повидлом на кефире

Пирожки по этому рецепту можно жарить во фритюре, а можно выпекать в духовке. Рецепт универсален, тесто подходит как для сладкой, так и соленой начинки.

Тесто:

  • 250-300 мл кислого кефира жирность 1,5%;
  • 300-350 грамм муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 2 столовые ложки сахара, можно и без него.

Начинка:

Как приготовить пирожки на кефире с повидлом

Кефир прогреть, даже если он комнатной температуры. Кефир должен быть теплым примерно 37-38 градусов.

Муку вместе с содой просеять.

К муке добавить сахар, перемешать.

В емкость к теплому кефиру всыпать муку и перемешать.

Тесто должно постоять и покрыться пузырями.

Только после этого продолжить приготовление.

Дать тесту постоять, а тем временем взбить яйцо и влить к тесту. Тесто перемешать руками. При необходимости добавить еще муки. Должно выйти мягкое, податливое тесто. Вылепить пирожки и обжарить во фритюре или в духовке. Такие пирожки выходят ноздреватые и пышнее, чем обычно, ведь тесто увеличивается в объеме в 1,5-2 раза.

Помните похожие пирожки из СССР? Их готовили и с ливером, и с мясом, даже были и с повидлом. Кто-то говорит, что такие пирожки продавали и с рыбой. Начинка может быть любая, здесь самое главное тесто! А оно очень вкусное!

Приготовление

Мясо отварить с лавровым листом, перцем горошком и солью. И остудить мясо в бульоне, чтобы оно было сочным и не заветрилось.



Теперь займёмся тестом.

В миску наливаем стакан тёплой воды и добавляем 1/2 ч.л. сахара, всыпаем дрожжи.
Размешаем и подождём минут 5, чтобы дрожжи активировались.


Теперь в несколько приёмов всыпаем просеянную муку. Я всыпала сначала 2 стакана. Мука у всех разная, не спешите добавлять сразу всю муку, чтобы не забить ею тесто. Добавляем остальной сахар, соль и 2 сл.л. растительного масла.


Начинаем замешивать тесто


Затем ещё подсыпала немного муки. Таким образом у меня ушло 2,5 стакана муки на тесто.


Тесто должно быть мягкое, даже может чуть-чуть липнуть к рукам.

Затем уже замешивала руками. В конце замеса добавила ещё 2 ст.л. растительного масла, чтобы тесто было легче вымешивать.


Потом я уже месила тесто на столе минут 7. Тесто станет немного прилипать к рукам и столу, но муку больше не добавляем.


Тесто нужно ещё отбить. У меня не получились фотографии с отбиванием теста. Можно просто покидать тесто на стол.
И оно уже перестанет прилипать к рукам.

Смазываем тесто растительным маслом


Накрываем плёнкой и убираем в тепло на 30 минут.

Тем временем разделим начинку для пирожков. Я делила по 30 г



Обминаем и опять ставим в тепло минут на 20.

Достаём тесто. Коврик или стол смазываем растительным маслом.

Скатываем тесто в колбаску


Делим его на кусочки примерно по 50 г Руки смазываем растительным маслом и скатываем в шарики. Растительное масло нужно для того, чтобы при жарке не горела мука.
У меня получилось 11 колобочков.
Смазываем наши шарики растительным маслом, накрываем плёнкой и оставляем минут на 5, чтобы тесто отдохнуло.


Смазываем скалку маслом и стол тоже.
Раскатываем шарик в овал



И раскатываем ещё раз, чтобы длина была больше ширины. Тесто раскатываем равномерно, чтобы толщина лепёшки была одинаковая.


Края теста, куда мы будем класть начинку немного растянуть в стороны


Выкладываем начинку и распределяем её по всей ширине


Закрываем начинку тестом, края по бокам подгибаем вовнутрь


И подтягивая тесто на себя сворачиваем лепёшку плотно в рулетик. Края защипываем.



Масла я налила в сотейник чуть больше 1 см. Разогрела сковороду и теперь выкладываем наши трубочки швом вниз


Жарим на среднем огне. Огонь не должен быть сильным, пирожки жарятся быстро, тем более, что начинка уже готовая.
Вообще эти пирожки жарят во фритюре, но я жарила просто в масле. Их достаточно перевернуть. Если бока не прожарились, перевернуть на бок и прожарить с той стороны, где нужно.


Пирожки получаются пузырчатые, хрустящие и ОООЧЕНЬ вкусные. Тесто отличное.

При одном упоминании пирожков с повидлом сразу всплывают воспоминания о детстве. Сейчас такой вкусной выпечки и не встретить в магазинах. Поэтому давайте вспомним рецепты, по которым готовили еще наши бабушки. Конечно, их состав претерпел некоторые изменения, но вкус остался прежним.

Пирожки с повидлом в духовке

Чаще используется именно жарочный шкаф для приготовления этого десерта.

Пирожки с повидлом — рецепты приготовления

Давайте разберемся почему:

  1. Изделия получаются более воздушными.
  2. Сдобное тесто больше подходит к сладкой начинке.
  3. Есть возможность придать выпечке любую красивую форму. Например, можно сделать открытые конвертики или просто украсить верх.
  4. Потратите меньше времени у плиты.

Выбор начинки всегда тоже важен. Ее можно приготовить заранее или достать из зимних запасов, если делаете заготовки. Чаще хозяйки любят использовать сливовое, вишневое и яблочное повидло.

Как готовить пирожки, чтобы повидло не вытекало

Пирожки с повидлом — рецепты приготовления
Пирожки с повидлом — рецепты приготовления
Пирожки с повидлом — рецепты приготовления

Обязательно остудите повидло перед нанесением на тесто.

Средняя густота является нормой, но и она под воздействием высокой температуры может доставить неприятности, а с жидким вареньем изначально неудобно работать.

Есть несколько способов подготовки, позволяющих сделать так, чтобы повидло не вытекало из пирожков:

  • положить 1 ч. л. крахмала (картофельного, кукурузного) или манной крупы на 250 г начинки, поставить на паровую баню и поварить минут 5;
  • воспользоваться фруктовым желе, которого понадобится 1 ст. л. на стакан;
  • многие пользуются панировочными сухарями из белого хлеба или молотым печеньем.

Теперь рассмотрим варианты подготовки теста.

Рецепт на скорую руку

Для этого способа подойдет любой кисломолочный продукт. Это тесто универсально, так как подходит не только для выпечки, но и для жарки на сковороде.

Пирожки с повидлом — рецепты приготовления

В нашем варианте мы используем:

  • 300 мл кефира;
  • яйцо;
  • 1 ч. л. соды;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 350 г муки.

Изначально в чашке гасим соду, залив кефиром комнатной температуры и хорошо перемешав. В это время немного взобьем яйцо с сахаром. Смешаем все вместе.

От использования сахарного песка для такого теста можно отказаться, если ваша начинка очень сладкая.

Добавляем порциями муку, которую желательно просеять через сито. Тесто должно получиться не слишком густым, добиваемся мягкой и податливой основы. Оставляем колобок немного отдохнуть и начинаем стряпать.

Из дрожжевого теста

Старый рецепт, которым часто пользуются хозяйки и сейчас, сделает вашу выпечку воздушной.

Пирожки с повидлом — рецепты приготовления
Пирожки с повидлом — рецепты приготовления
Пирожки с повидлом — рецепты приготовления

Сначала выберете способ приготовления (сковорода или пирожки с повидлом в духовке), а потом подберите правильный рецепт для теста.

Приготовьте:

  • стакан теплого молока;
  • 15 г живых дрожжей;
  • 110 г маргарина;
  • 2 яйца;
  • немного соли;
  • 90 г сахара;
  • 500 г муки.

Готовим по всем правилам:

  1. Ставим опару, разведя в половине стакана молока дрожжи, столовую ложку сахара и 4 столовые ложки муки. Ждем подъема.
  2. В это время растапливаем маргарин и остужаем.
  3. Яйца венчиком немного взбиваем с остальным сахаром и солью, вливаем молоко, готовую опару и маргарин. Перемешиваем.
  4. Муку просеиваем и, добавляя в чашку, вымешиваем тесто. Оставляем для увеличения объема в 3 раза в теплом месте.

Формируем изделия и выкладываем на смазанный лист швом вверх. Тщательно скрепляйте края.

Не забывайте, тесту необходимо дать подняться на листе еще раз. Затем заготовки можно смазать желтком.

Пирожки, жаренные на сковороде

Это тесто немного отличается от предыдущего, но использовать его лучше только для жарки.

Пирожки с повидлом — рецепты приготовления

Купите следующие продукты:

  • сухие дрожжи – 10 г;
  • растительное масло – 30 мл;
  • молоко – 1 стакан;
  • соль – 1/2 ч. л.;
  • яйцо;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • мука – 3 – 4 стакана.

Если используются сухие дрожжи, то опару ставить не обязательно. Но в отличие от сдобного теста, этому потребуется подойти не менее 2-х раз.

  1. В чашке соединяем все жидкие продукты, пока сахар, соль и дрожжи полностью не растворятся.
  2. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто, пока оно не станет отлипать от рук. Оставляем накрытым в теплом месте.
  3. В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем сформированные пироги швом вниз, чтобы при подъеме повидло не вылезло.

Постный вариант приготовления

Если пришло время поста или просто по каким-то причинам вам нужно исключить некоторые ингредиенты, то этот вариант всегда выручит. Если думаете, что такое тесто получится не вкусным, то ошибаетесь.

Пирожки с повидлом — рецепты приготовления

Из состава теста для жарки убираем яйца, а молоко заменяем водой. Все остальные действия будут аналогичными. Только знайте, что при выпечке такое тесто получится сухим.

Пирожки как пух с повидлом

Многие не знают, что именно добавление в состав теста картофельного или кукурузного крахмала сделает изделия не только воздушными, но поможет сохранить нежность дольше. На 500 г муки достаточно будет добавить 1 столовую ложку.

Пирожки с повидлом — рецепты приготовления
Пирожки с повидлом — рецепты приготовления
Пирожки с повидлом — рецепты приготовления

Некоторые хозяйки вместо простой используют минеральную воду, которая еще больше насыщают тесто кислородом. Изделия получаются настолько воздушными, что удивят ваших родных и гостей.

Готовим из слоеного теста

Чтобы испечь пироги из такого теста быстро, достаточно купить замороженную основу в магазине. Но если есть время, то лучше приготовьте ее самостоятельно.

Пирожки с повидлом — рецепты приготовления

Дрожжевой вариант слоеного теста больше подходит для рыбных или мясных пирогов. Сладкая же выпечка готовится на бездрожжевой основе.

  • 250 г муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 230 г творога;
  • 1/4 ч. л. соды.

Смешаем мягкое масло с творогом и солью. Добавляя муку, разминаем руками тесто, чтобы получилась эластичная масса с крупинками. Заворачиваем ее в пищевую пленку и выдерживаем в холодном месте не меньше полусуток.

Запомните, что со слоеным тестом чаще делают выпечку. Жареные пирожки с такой основой лучше готовить во фритюре.

Булочки с повидлом — рецепт на все времена и на все случаи, начинка может быть любой, но легкое, нежное, ароматное, не скучное повидло всегда в лидерах кулинарных предпочтений. Подавать пирожки с повидлом стоит с ароматным чаем или не очень крепким кофе.

Сладкие дрожжевые пирожки с абрикосами

Сладкие дрожжевые пирожки с абрикоса.

Удачный рецепт приготовления пышных дрожжевых пирожков на кефире с начинкой из сладких абрикосов, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом! Смотрим внима.

Отличная домашняя выпечка без яиц на меду - готовим пирожки с повидлом

Отличная домашняя выпечка без яиц на.

Сегодня у меня для вас рецепт замечательной домашней выпечки к чаю, для которой мы ни яиц, ни молока, ни масла сливочного использовать не будем. Но в то же время пирожки получатся у нас мягкими, возду.

Булочки на кефире без дрожжей ароматная домашняя выпечка

Булочки на кефире без дрожжей аромат.

Аппетитные и ароматные булочки на кефире с вареньем – отличное угощение к завтраку для детей и взрослых. Тесто пышное и мягкое, булочки получаются очень вкусными и нежными. Для начинки подойдет не тол.

Пирожки с повидлом на сковороде

Пирожки с повидлом на сковороде

Яйцо 1 шт. Мука 250 гр. Молоко 250 мл. Дрожжи 11 гр. Соль 1 по вкусу Сахар 1 по вкусу Масло подсолнечное 2 ст.л. Повидло яблочное 550 гр.

Пирожки с повидлом в духовке

Пирожки с повидлом в духовке

Пирожки с повидлом в духовке - рецепт выпечки Мука 600 гр. Яйцо 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Вода 2 ст. Соль 0.5 ч.л. Дрожжи свежие 10 гр. Повидло 0.5 кг.

Постные пирожки с повидлом на сковороде

Постные пирожки с повидлом на сковор.

Дрожжи свежие 25 гр. Сахар 2-3 ст.л. Вода 1,5 ст. Соль 0,5 ч.л. Мука 3,5-4 ст. Масло подсолнечное 2-3 ст.л. Повидло Растительное масло

Печёные пирожки с повидлом

Печёные пирожки с повидлом

Молоко 330 мл. Сахар 1,5 ст. Соль 1,5 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Растительное масло 4 ст.л. Яйцо 1 шт. Мука 600 гр. Повидло

Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

Мука 4 ст. Сахар 2 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Растительное масло 4 ст.л. Молоко 500 мл. Дрожжи сухие 10 гр. Густое повидло Яйцо 1 шт.

Жареные пирожки с повидлом - Читайте подробнее на FB.ru: http: fb.ru article 279939 kak-prigotovit-jarenyie-pirojki-s-povidlom

Жареные пирожки с повидлом - Читайте.

Жареные пирожки с повидлом могут быть приготовлены как на любом растительном масле, так и на полностью сухой сковороде. Это лакомство известно каждому с детства, но историю его возникновения и правиль.

Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с яблочным повидлом

Жареные пирожки из цельнозерновой муки с фаршем или повидлом

Жареные пирожки из цельнозерновой му.

Кефир 500 мл. Сода 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Мука 2 ст. Мука цельнозерновая 2 ст. Говяжий фарш Повидло Масло

Жаренные пирожки с повидлом

Жаренные пирожки с повидлом

Кефир 1 ст. Растительное масло 3 ст.л. Дрожжи сухие 11 гр. Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Мука 4-4,5 ст. Джем 300 гр. Растительное масло

Жареные пирожки с повидлом

Жареные пирожки с повидлом

Молоко 1 ст. Яйцо 1 шт. Мука 3 ст. Сахар 3 ст.л. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 2 ст.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Повидло яблочное 250 гр. Растительное масло

Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом Мука 500-600 гр. Молоко 1 ст. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 60-80 гр. Дрожжи сухие 6 гр. Соль 0,5-1 ч.л. Сахар 0,25 ст. Повидло 200-300 гр.

Слоеные пирожки с повидлом

Слоеные пирожки с повидлом

Новогодние пирожки с повидлом Овечки

Новогодние пирожки с повидлом Овечки

Молоко 200 мл Сахар 2 столовые ложки Дрожжи сухие быстродействующие 1 чайная ложка Соль 1 чайная ложка Масло подсолнечное 2 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Мука пшеничная 2,5 стакана Густое повидл.

Пирожки с повидлом в духовке

Пирожки с повидлом в духовке

Клубничное повидло 120 гр Мука пшеничная 350 гр Сметана 120 гр Яйцо 2 шт. Масло кукурузное 30 мл. Порошок пекарский 5 гр Сода пищевая 4 гр Сахарный песок 10 гр Соль Масло Сахарная пудра

Жареные пирожки с повидлом

Жареные пирожки с повидлом

Мука 500 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 40 гр. Молоко 500 мл. Растительное масло 400 мл. Дрожжи сухие Повидло Соль

Слоеные пирожки с повидлом

Слоеные пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

Мука 3 ст. Кефир 1 ст. Растительное масло 0.5 ст. Сахар 2 ст.л. Дрожжи сухие 0.5 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Повидло 1.5 ст.

Пирожки быстрые с яблочным повидлом

Пирожки быстрые с яблочным повидлом

Пирожки быстрые с яблочным повидлом. Дрожжи сухие 1 ст.л. Молоко 1 ст. Сахар 0.5 ст. Масло сливочное 200 гр. Мука 500 гр. Повидло Желток 1 шт.

Пирожки с повидлом жареные на сковороде

Пирожки с повидлом жареные на сковор.

Грамм теплой воды Грамм сырых дрожжей Чайн. л. сахарный песок Стол. л. подсолнечное масло для теста Чайн. л. соль Мука Грамм повидла Подсолнечное масло для жарки пирожков

Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с яблочным повидлом Мука 500 гр. Маргарин 50 гр. Сахар 3 ст.л. Дрожжи сухие быстродействующие 1.5 ч.л. Соль 1/3 ч.л. Молоко 250 мл. Вода 50 мл. Повидло 300 гр.

Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с яблочным повидлом

Мука 400-500 гр. Молоко 250 мл. Дрожжи сухие 2 ч.л. Сахар 4 ст.л. Яйцо 2 шт. Яичный желток 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Повидло яблочное

Жареные пирожки с повидлом - Читайте подробнее на FB.ru: http: fb.ru article 279939 kak-prigotovit-jarenyie-pirojki-s-povidlom

Жареные пирожки с повидлом - Читайте.

Жареные пирожки с повидлом могут быть приготовлены как на любом растительном масле, так и на полностью сухой сковороде. Это лакомство известно каждому с детства, но историю его возникновения и правиль.

Пирожки с повидлом в духовке

Пирожки с повидлом в духовке

Молоко 0,5 л. Сахар 1 ст. Дрожжи 50 гр. Соль 1 щепотка Сахар ванильный Маргарин 60 гр. Мука 1 кг. Растительное масло 2 ст.л. Повидло 1 шт. Сахарная пудра 2 ст.л.

Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

Постные пирожки с повидлом

Постные пирожки с повидлом

Постные пирожки с повидлом в духовке. Дрожжи сухие 9 гр. Сахар 2 ст.л. Вода 1 ст. Соль 1 щепотка Масло подсолнечное 3 ст.л. Мука 3 ст. Повидло 2 ст. Чай черный 50 мл. Сахар 3 ч.л.

Постные пирожки с повидлом

Постные пирожки с повидлом

Дрожжи сухие 9 гр. Сахар 2 ст.л. Вода 1 ст. Соль 1 щепотка Масло подсолнечное 3 ст.л. Мука 3 ст. Повидло 2 ст. Чай черный 50 мл. Сахар 3 ч.л.

Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

Маленькие пирожки с повидлом Молоко 0,5 л. Вода 0,5 л. Соль 0,5 ст.л. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Дрожжи Повидло

Пирожки жареные с повидлом

Пирожки жареные с повидлом

Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с яблочным повидлом

Молоко 500 мл. Дрожжи сухие 12 гр. Сахар 1.5 ст.л. Растительное масло 4 ст.л. Соль 1 ч.л. Желток 2 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Мука 1200 гр. Повидло яблочное 300 гр.

Жареные пирожки с повидлом

Жареные пирожки с повидлом

Картофель 3-4 шт. Молоко 200 мл. Вода 150 мл. Яйцо 2 шт. Растительное масло 3 ст.л. Масло сливочное 80 гр. Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч.л. Соль 1 ч.л. Сахар 5 ст.л. Мука 750-800 гр. Повидло 700-.

Пирожки с яблочным повидлом в духовке

Пирожки с яблочным повидлом в духовк.

Молоко 0,5 л. Вода 0,5 ст. Сахар 3 ст.л. Дрожжи 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Соль 0,5 ч.л. Масло сливочное 100 гр.

Читайте также: