Как сделать пирожки с повидлом без дрожжей

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 10.09.2024

Пирожки с повидлом в духовке — прекрасный вариант сладких изделий, которые могут разнообразить повседневное меню. Их можно брать с собой в дальнюю дорогу, на учебу либо прогулку для перекуски или подавать как десерт с какими-либо напитками на вкус. Готовится такая выпечка двумя способами, читайте оба варианта и выбирайте более подходящий!

Пирожки с повидлом в духовке без дрожжей

Необходимые ингредиенты:

  • муки из пшеницы высшего сорта — 2–2,5 ст.;
  • сметаны — 4 ст. л. (с горкой);
  • соли каменной — 1 ч. л.;
  • сахарного песка — 1 ч. л.;
  • соды пищевой — 1/2 ч. л.;
  • сливочного масла — 50 г.;
  • яблочного или другого повидла (густого) — на вкус.

Процесс приготовления:

На приготовления этих пирожков уйдет около 40 минут. На вкус они получаются довольно легкими с песочной структурой. Поднимаются не очень сильно, но ощутимо. Итак, сначала вынимаете из холодильника масло и даете ему постоять при комнатной температуре 30 — 40 минут, чтобы стало мягче. Затем в глубокой миске смешивает нужное количество муки (лучше начинать с двух стаканов), соли, сахарка, соды и сметаны. Вводите туда же мягкое масло и начинаете замес. Если полуфабрикат получается жирноватый, тогда подсыпаете еще муки. Мнете его 10–12 минут, пока не перестанет липнуть к рукам. После этого затягиваете полиэтиленовой пленочкой и помещаете в холодильник на 10–15 минут.

Затем вынимаете тесто и выкладываете его на столешницу, предварительно притрусив ее мукой. При помощи скалки раскатываете заготовку в пласт толщиной в 1 сантиметр. Разрезаете мучной полуфабрикат на квадраты размером 7 на 7 сантиметров либо выбираете другой размер по желанию. На середину каждого кладете по паре столовых ложек густого повидла и лепите прямоугольные либо овальные пирожки.

Распределяете их на противне, застеленном пергаментом либо бумагой для выпечки. Между изделиями оставляете небольшое расстояние, все же они будут немного разбухать во время выпечки. Ставите пирожки в духовку, прогретую до 220 градусов Цельсия, и готовите 15 минут до румяности. Потом выпечку остужаете под полотенцем и сервируете к столу в теплом или холодном виде. Также ставите на стол чай или вкусный кофе.

Пирожки с повидлом в духовке на дрожжах

Необходимые ингредиенты:

  • молока цельного пастеризованного — 500 мл.;
  • воды чистой — 125 мл.;
  • сахарного песка — 3 ст. л.;
  • дрожжей гранулированных — 1,5 ч. л.;
  • яиц куриных — 2 шт.;
  • соли каменной — 1/2 ч. л.;
  • сливочного масла — 100 г.;
  • повидла яблочного или другого (густого) — сколько надо.

Процесс приготовления:

Воду прогреваете. Сильно кипятить ее не надо. Просто доводите до 35 градусов Цельсия, так чтобы теплой была. Растворяете в ней сахар, соль, дрожжи. Все перемешиваете и оставляете в тепле в накрытом виде. Даете опаре подняться в течение 10–15 минут.

Затем вводите в нее взбитые до пены куриные яйца, парочку стаканов просеянной муки из высшего сорта пшеницы и замешиваете полугустое тесто, как на оладушки. Внимательно смотрите, чтобы оно было однородным, лучше без комков. Оставляете его подходить под полотенцем на 30 минут.

Теперь делите тесто на шарики величиной с крупную сливу и раскатываете их в круглые пласты толщиной 1 сантиметр. На середину каждого выкладываете по несколько столовых ложек повидла и лепите овальные либо круглые пирожки.

Распределяете их на дне противопригарного противня, не забыв застелить его листом бумаги для пекарей. Даете изделиям постоять под полотенцем 15–25 минут, до увеличения размера в два раза. После этого печете их при температуре в 180 градусов Цельсия. Готовите сдобу 25–30 минут. Сладкое чудо остужаете и сервируете к столу с чайком.

Приятного аппетита!

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептами пирожков. У меня их накопилось в кулинарной книге столько много, что я решила их собрать все в одну статью для Вашего удобства. Здесь каких только нет способов: обычным способом, горячим способом, холодным способом, тесто без без дрожжей, тесто без соды, тесто и без дрожжей и без соды одновременно, заливные пирожки, быстрые пирожки и из лаваша ( по вкусу и виду не отличить от обычных пирожков), на кефире, на молоке, на минеральной воде, на воде и другие смотрите сами.

Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду с сылку на подробный рецепт.

РЕЦЕПТ 1: Пирожки: тесто можно хранить в холодильнике и замораживать.

Получаются мягкими и воздушными. Тесто готовится очень быстро, нужно только все смешать, затем тесто убираем в холодильник и через сорок минут можно приступать к жарке пирожков, а можно оставить, например его в холодильнике на ночь и наследующий день пожарить пирожки, когда будет Вам удобно.

РЕЦЕПТ 2: Пирожки: тесто готово уже через 1 час и идея вкусной начинки.

Тесто готово уже через час. Были на днях в гостях, и нас угощали вот такими вкусными пирожками, они мне так понравились мягкие, тающие во рту, ну я, конечно же, без рецепта уйти не смогла. Тетя говорит, что это ее фирменный рецепт и она готовит пироги только по этому рецепту.

РЕЦЕПТ 3: Люблю это Тесто, особенно вкусные из него Сосиски в тесте

Очень мне нравится такое тесто использовать для духовки, всегда выпечка получается мягкой и остается как свежая на следующий день, я бы даже сказала на следующий день пирожки из него становятся еще вкуснее, а особенно с него получаются вкусными сосиски в тесте.

РЕЦЕПТ 5:Турецкое тесто для пирожков в духовке: может лежать в холодильнике по 3-4 дня, дожидаться своего часа.

Почему турецкое я не знаю, оно мне уже досталось с таким названием.

Тесто эластичное приятное в работе, при работе с тестом не нужно дополнительно пользоваться мукой. Больше всего мне нравится, что тесто можно замесить и убрать в холодильник и там оно может лежать и дожидаться своего часа 3-4 дня. Это очень удобно. Кстати, такое тесто отлично подходит для любой выпечки в духовке, например домашней пиццы, лепешек, пирогов. Если добавить больше сахара можно приготовить булочки. Сегодня у меня пирожки с вишней.

РЕЦЕПТ 6: Хрустящие пирожки трубочки: хоть с картошкой, хоть с капустой.

Получаются обалденно вкусные, начинки много, тесто тоненькое и хрустящее. Их можно приготовить с любой начинкой хоть с картошкой хоть с капустой. Тесто готовится быстро без дрожжей, соды и разрыхлителя. Так как тесто готовится быстро сначала готовим начинку.

РЕЦЕПТ 7: Быстрые пирожки "Лапти" из творожного теста

Вкус у таких пирожков несравним не с какими другими пирожками. Чтобы понять нужно приготовить и попробовать. Тем более этот рецепт из разряда быстрых. Тесто готовится очень быстро, буквально через 5-10 минут у Вас уже будет готовое тесто, останется только подготовить начинку.

РЕЦЕПТ 8: Сосиски в тесте на сковороде

Хоть это и не совсем полезно, но это однозначно очень вкусно и готовится не сложно. Тесто я для жаренных сосисок делаю на воде с добавлением молока. Можно завести тесто просто на воде и яйца в тесто не добавляю.

Подробный рецепт смотрите здесь: Сосиски в тесте на сковороде

РЕЦЕПТ 9: Пирожки не впитывающие в себя масло при жарке

Они получаются совсем не жирными, масло наливаю в сковороду один раз и не подливая жарю все пирожки. Из данного количества поучается 30 пирожков. Тесто готовлю без дрожжей, поэтому готово оно уже сразу, только замесили и можно сразу приступать к формированию пирогов.

РЕЦЕПТ 10: Открытые пирожки с начинкой. Карельские калитки

Карельские калитки. Это невероятно вкусные открытые пирожки с начинкой. Здесь не нужны ни дрожжи, ни разрыхлители.

Рецепт: Пирожки Как когда-то по 5 копеек

Хороший и вкусный вариант постной выпечки! Скажу честно, как только увидела этот рецепт, перед глазами сразу промелькнула картинка из детства - зима, на улице мороз, мы выбегаем из школы, на углу возле Гастронома, полная, розовощeкая тетка в китайской коричневой шубе, поверх которой надет белый фартук и белые нарукавники, на голове пуховый платок, на ногах валенки с галошами, продает пирожки с яблочным повидлом, которые достаeт из деревянного короба, натыкая алюминиевой вилкой и заворачивая в вощеную бумагу непонятного цвета. а от них, таких ароматных и желанных, исходит пар.

Рецепт: Пирожки Момент

Пирожки " Момент"

Рецепт: Пирожки Момент

Нежные, вкуснющие и улетающие в один момент пирожки, также быстро и без особых затрат и хлопот готовятся.

Рецепт: Пирожки

Пирожки

Рецепт: Пирожки

Мягкие, вкусные и аппетитные. От магазинных пирожков ничем не отличаются.

Желток яичный Ванилин Соль Мука пшеничная Масло растительное Дрожжи Вода Сахар Маргарин Сметана Повидло

Жареные пирожки с повидлом

Минимум ингредиентов - максимум удовольствия и ностальгия. Воздушные и всегда получаются.

Рецепт: Пирожки жареные

Пирожки жареные

Рецепт: Пирожки жареные

Очень простое тесто и быстро в приготовление. Подойдут для нежданныx гостeй.

Рецепт: Пирожки творожные с джемом

Пирожки творожные с джемом

Рецепт: Пирожки творожные с джемом

Вкусные пирожки из творога с повидлом.

Рецепт: Воздушные пирожки в духовке

Воздушные пирожки в духовке

Рецепт: Воздушные пирожки в духовке

Очень воздушное тесто как пух

Рецепт: Пирожки со щавелем и сливой

Пирожки со щавелем и сливой

Рецепт: Пирожки со щавелем и сливой

Вкусные пирожки с оригинальной начинкой

Дрожжи Молоко Желток яичный Яйцо куриное Маргарин Масло растительное Сметана Водка Соль Сахар Мука пшеничная Щавель Повидло Крахмал

Пирожки с повидлом. Простая сладкая выпечка. Готовят такие пирожки на десерт, к чаепитию. Рецепты их обычно просты. Сводятся к приготовлению теста для пирожков. Далее понадобится повидло для их начинки – из яблок, из слив, грушевое, другого вида. Наиболее вкусными получаются пирожки с классическим яблочным повидлом.

Тесто для пирожков с повидлом используют зачастую обычное дрожжевое. Можно применять, как сдобное тесто, так и несдобное. Пирожки с повидлом из сдобного теста следует готовить исключительно в духовом шкафу. В то время как из несдобного дрожжевого теста пирожки можно готовить как в духовке, так и на сковороде.

Также в духовом шкафу выпекают пирожки с повидлом из слоеного-дрожжевого теста, из заварного, из слоеного, из сметанного, из теста ни кефире и соде.

Для разделки пирожков тесто разделяют на куски. Каждый кусок раскатывают колбаской и нарезают вдоль на сегменты. Каждый такой сегмент раскатывают и кладут в центр по ложке повидла так, чтобы тесто можно было защепить со всех сторон, а повидло из него при этом не выделялось.

Если пирожки выпекают в духовке, их следует выкладывать на пергамент или смазанный маслом лист противня швом вниз. Далее пирожки смазывают взбитым яйцом и отправляют выпекаться в духовой шкаф до готовности и подрумянивания.

На сковороде пирожки жарят, как и любые другие пирожки с начинками. Сначала также их выкладывают в разогретое масло на сковороде швами вниз, затем обжаривают снизу, переворачивают пирожки, жарят с другой стороны и перекладывают на блюдо до остывания.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 3,5 стакана

Молоко – 1,5 стакана

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Масло растительное – 6 ст.л.

Начинка:

Повидло густое – 450 г

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 250 кКал
  • 2 ч. 10 мин.
  • 2 ч. 10 мин.

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Румяная и ароматная домашняя выпечка! Что может быть вкуснее? Она делает наш дом по-настоящему уютным. Домашние пироги — это повод для того, чтобы приятно провести время за одним столом с близкими или друзьями.

Предлагаю приготовить дрожжевые пирожки с повидлом в духовке. Получается пышная и нежная выпечка. Важно не сделать тесто тугим, оно должно немного прилипать к рукам и быть мягким. За счет этого получается воздушное тесто. Из такого теста можно приготовить не только сладкие пирожки, но и пироги, рогалики, рулеты.

Итак, приступаю! Готовлю продукты по списку.

В миску насыпаю сахар и соль.

Соединить сахар с солью

Добавляю теплое молоко и растительное масло, перемешиваю.

Просеиваю муку, смешиваю с дрожжами и добавляю к молочной смеси.

Всыпать муку

Тщательно вымешиваю тесто.

Миску с тестом накрываю пленкой и даю ему увеличиться в объеме в 2-3 раза.

Подошедшее тесто

Тесто уминаю, делю на одинаковые кусочки (я взвешиваю с помощью кухонных весов кусочки теста по 45 г). Рабочую поверхность я стараюсь не посыпать мукой, а немного смазывать растительным маслом. Каждый кусочек теста либо раскатываю с помощью скалки, либо немного расплющиваю. На середину кружочка из теста кладу примерно 2 чайные ложки повидла.

Положить на тесто повидло

Соединяю края теста, хорошо защипываю шов. Леплю остальные пирожки.

Слепить пирожок

Выкладываю пирожки швом вниз на противень, смазанный растительным маслом.

Выложить пирожки на противень

Накрываю пирожки пленкой (чтобы не образовалась сухая корочка) и даю им немного увеличиться в размере.

Дать тесту подойти

Яичный желток взбиваю с молоком, смазываю с помощью кулинарной кисти верх пирожков.

Смазать пирожки яйцом с молоком

Выпекаю пирожки с повидлом в духовке, разогретой до 180 градусов, до румяного цвета.

Испечь пирожки

Приятного Вам чаепития с ароматной и пышной выпечкой!

Кусочек пирожка с повидлом

Рецепты пирожков с повидлом

Очень люблю готовить выпечку и десерты. Любимое тесто - дрожжевое, которое всегда отвечает своим теплом.

Фотоотзывы по рецепту




Анжела


Нравится



Ольга


Нравится



Елена


Прикрепленные фото:


Нравится



Елена


Нравится


Нравится



Наталья коваленко


Нравится


А на кефире или простокваше можно?Или хуже будет?Просто у меня дома молока не бывает.Его никто не пьет.Не любят


Нравится


Михаил Новичок


Хороший рецепт ) хорошие получились пирожки и вкусные.


Нравится

Михаил Новичок


Прикрепленные фото:


Нравится



Екатерина


Прикрепленные фото:


Нравится



Наталья

Быстро, удобно, вкусно. По времени заняло часа полтора с момента замеса теста до окончания уборки после приготовления. Из одной порции теста получилось 20 пирожков. Спасибо за рецепт!


Прикрепленные фото:


Нравится

Марина


Светочка, шикарные пирожки у тебя!


Нравится

diana1616 Автор рецепта


Марина, спасибо!


Нравится

Ксюша


Нравится

diana1616 Автор рецепта


Нравится

Булочки с повидлом — рецепт на все времена и на все случаи, начинка может быть любой, но легкое, нежное, ароматное, не скучное повидло всегда в лидерах кулинарных предпочтений. Подавать пирожки с повидлом стоит с ароматным чаем или не очень крепким кофе.

Сладкие дрожжевые пирожки с абрикосами

Сладкие дрожжевые пирожки с абрикоса.

Удачный рецепт приготовления пышных дрожжевых пирожков на кефире с начинкой из сладких абрикосов, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом! Смотрим внима.

Отличная домашняя выпечка без яиц на меду - готовим пирожки с повидлом

Отличная домашняя выпечка без яиц на.

Сегодня у меня для вас рецепт замечательной домашней выпечки к чаю, для которой мы ни яиц, ни молока, ни масла сливочного использовать не будем. Но в то же время пирожки получатся у нас мягкими, возду.

Булочки на кефире без дрожжей ароматная домашняя выпечка

Булочки на кефире без дрожжей аромат.

Аппетитные и ароматные булочки на кефире с вареньем – отличное угощение к завтраку для детей и взрослых. Тесто пышное и мягкое, булочки получаются очень вкусными и нежными. Для начинки подойдет не тол.

Пирожки с повидлом на сковороде

Пирожки с повидлом на сковороде

Яйцо 1 шт. Мука 250 гр. Молоко 250 мл. Дрожжи 11 гр. Соль 1 по вкусу Сахар 1 по вкусу Масло подсолнечное 2 ст.л. Повидло яблочное 550 гр.

Пирожки с повидлом в духовке

Пирожки с повидлом в духовке

Пирожки с повидлом в духовке - рецепт выпечки Мука 600 гр. Яйцо 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Вода 2 ст. Соль 0.5 ч.л. Дрожжи свежие 10 гр. Повидло 0.5 кг.

Постные пирожки с повидлом на сковороде

Постные пирожки с повидлом на сковор.

Дрожжи свежие 25 гр. Сахар 2-3 ст.л. Вода 1,5 ст. Соль 0,5 ч.л. Мука 3,5-4 ст. Масло подсолнечное 2-3 ст.л. Повидло Растительное масло

Печёные пирожки с повидлом

Печёные пирожки с повидлом

Молоко 330 мл. Сахар 1,5 ст. Соль 1,5 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Растительное масло 4 ст.л. Яйцо 1 шт. Мука 600 гр. Повидло

Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

Мука 4 ст. Сахар 2 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Растительное масло 4 ст.л. Молоко 500 мл. Дрожжи сухие 10 гр. Густое повидло Яйцо 1 шт.

Жареные пирожки с повидлом - Читайте подробнее на FB.ru: http: fb.ru article 279939 kak-prigotovit-jarenyie-pirojki-s-povidlom

Жареные пирожки с повидлом - Читайте.

Жареные пирожки с повидлом могут быть приготовлены как на любом растительном масле, так и на полностью сухой сковороде. Это лакомство известно каждому с детства, но историю его возникновения и правиль.

Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с яблочным повидлом

Жареные пирожки из цельнозерновой муки с фаршем или повидлом

Жареные пирожки из цельнозерновой му.

Кефир 500 мл. Сода 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Мука 2 ст. Мука цельнозерновая 2 ст. Говяжий фарш Повидло Масло

Жаренные пирожки с повидлом

Жаренные пирожки с повидлом

Кефир 1 ст. Растительное масло 3 ст.л. Дрожжи сухие 11 гр. Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Мука 4-4,5 ст. Джем 300 гр. Растительное масло

Жареные пирожки с повидлом

Жареные пирожки с повидлом

Молоко 1 ст. Яйцо 1 шт. Мука 3 ст. Сахар 3 ст.л. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 2 ст.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Повидло яблочное 250 гр. Растительное масло

Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом Мука 500-600 гр. Молоко 1 ст. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 60-80 гр. Дрожжи сухие 6 гр. Соль 0,5-1 ч.л. Сахар 0,25 ст. Повидло 200-300 гр.

Слоеные пирожки с повидлом

Слоеные пирожки с повидлом

Новогодние пирожки с повидлом Овечки

Новогодние пирожки с повидлом Овечки

Молоко 200 мл Сахар 2 столовые ложки Дрожжи сухие быстродействующие 1 чайная ложка Соль 1 чайная ложка Масло подсолнечное 2 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Мука пшеничная 2,5 стакана Густое повидл.

Пирожки с повидлом в духовке

Пирожки с повидлом в духовке

Клубничное повидло 120 гр Мука пшеничная 350 гр Сметана 120 гр Яйцо 2 шт. Масло кукурузное 30 мл. Порошок пекарский 5 гр Сода пищевая 4 гр Сахарный песок 10 гр Соль Масло Сахарная пудра

Жареные пирожки с повидлом

Жареные пирожки с повидлом

Мука 500 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 40 гр. Молоко 500 мл. Растительное масло 400 мл. Дрожжи сухие Повидло Соль

Слоеные пирожки с повидлом

Слоеные пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

Мука 3 ст. Кефир 1 ст. Растительное масло 0.5 ст. Сахар 2 ст.л. Дрожжи сухие 0.5 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Повидло 1.5 ст.

Пирожки быстрые с яблочным повидлом

Пирожки быстрые с яблочным повидлом

Пирожки быстрые с яблочным повидлом. Дрожжи сухие 1 ст.л. Молоко 1 ст. Сахар 0.5 ст. Масло сливочное 200 гр. Мука 500 гр. Повидло Желток 1 шт.

Пирожки с повидлом жареные на сковороде

Пирожки с повидлом жареные на сковор.

Грамм теплой воды Грамм сырых дрожжей Чайн. л. сахарный песок Стол. л. подсолнечное масло для теста Чайн. л. соль Мука Грамм повидла Подсолнечное масло для жарки пирожков

Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с яблочным повидлом Мука 500 гр. Маргарин 50 гр. Сахар 3 ст.л. Дрожжи сухие быстродействующие 1.5 ч.л. Соль 1/3 ч.л. Молоко 250 мл. Вода 50 мл. Повидло 300 гр.

Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с яблочным повидлом

Мука 400-500 гр. Молоко 250 мл. Дрожжи сухие 2 ч.л. Сахар 4 ст.л. Яйцо 2 шт. Яичный желток 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Повидло яблочное

Жареные пирожки с повидлом - Читайте подробнее на FB.ru: http: fb.ru article 279939 kak-prigotovit-jarenyie-pirojki-s-povidlom

Жареные пирожки с повидлом - Читайте.

Жареные пирожки с повидлом могут быть приготовлены как на любом растительном масле, так и на полностью сухой сковороде. Это лакомство известно каждому с детства, но историю его возникновения и правиль.

Пирожки с повидлом в духовке

Пирожки с повидлом в духовке

Молоко 0,5 л. Сахар 1 ст. Дрожжи 50 гр. Соль 1 щепотка Сахар ванильный Маргарин 60 гр. Мука 1 кг. Растительное масло 2 ст.л. Повидло 1 шт. Сахарная пудра 2 ст.л.

Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

Постные пирожки с повидлом

Постные пирожки с повидлом

Постные пирожки с повидлом в духовке. Дрожжи сухие 9 гр. Сахар 2 ст.л. Вода 1 ст. Соль 1 щепотка Масло подсолнечное 3 ст.л. Мука 3 ст. Повидло 2 ст. Чай черный 50 мл. Сахар 3 ч.л.

Постные пирожки с повидлом

Постные пирожки с повидлом

Дрожжи сухие 9 гр. Сахар 2 ст.л. Вода 1 ст. Соль 1 щепотка Масло подсолнечное 3 ст.л. Мука 3 ст. Повидло 2 ст. Чай черный 50 мл. Сахар 3 ч.л.

Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

Маленькие пирожки с повидлом Молоко 0,5 л. Вода 0,5 л. Соль 0,5 ст.л. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Дрожжи Повидло

Пирожки жареные с повидлом

Пирожки жареные с повидлом

Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с яблочным повидлом

Молоко 500 мл. Дрожжи сухие 12 гр. Сахар 1.5 ст.л. Растительное масло 4 ст.л. Соль 1 ч.л. Желток 2 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Мука 1200 гр. Повидло яблочное 300 гр.

Жареные пирожки с повидлом

Жареные пирожки с повидлом

Картофель 3-4 шт. Молоко 200 мл. Вода 150 мл. Яйцо 2 шт. Растительное масло 3 ст.л. Масло сливочное 80 гр. Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч.л. Соль 1 ч.л. Сахар 5 ст.л. Мука 750-800 гр. Повидло 700-.

Пирожки с яблочным повидлом в духовке

Пирожки с яблочным повидлом в духовк.

Молоко 0,5 л. Вода 0,5 ст. Сахар 3 ст.л. Дрожжи 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Соль 0,5 ч.л. Масло сливочное 100 гр.

Читайте также: