Как сделать пиццу как в пицце мии
Добавил пользователь Владимир З. Обновлено: 09.10.2024
Отличный рецепт приготовления закрытой пиццы с грибами, ветчиной, помидорами и моцареллой. Дрожжевое тесто для пиццы можно заменить на готовое слоеное. Ингредиенты 500 гр. мука (пшеничная) 2 пачки дрожжи (сухие) 9-11 ст.л. растительное масло (оливковое).
Лучшее в морковном торте — первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во.
Ингредиенты: Куриное бедро — 6 шт. Паприка — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л. Мёд — 0,25 стак. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок.
Для теста:Мука 150 г Овсяные хлопья 50 гЯйцо куриное 1 шт.Вода 5 ст. л.Масло оливковое 40 млСоль щепоткаДля начинки:Сельдерей 5-6 стеблейЯйцо куриное 2 шт.Соевые сливки 200 млСоевое молоко 100 млСоль, перец по вкусуСпособ приготовления.
Ингредиенты: Для теста: — 500 г муки — 1 стакан молока — 2 ст. л. сахара — 2 ч. л. сухих дрожжей — 1 ч. л. соли — 2 яйца — 100 г растопленного.
PIZZA MIA | ПИЦЦА МИА запись закреплена
Лучший хот-дог — это пицца
Мы обновили рецепт пиццы, которую так любят наши маленькие гости.
Новая пицца-хотдог — это еще более нежный, сливочный вкус. Фирменная корочка, с сосиской внутри, осталась
Ценители одобрили
Просто почистила, дольками порезала, салфеткой обсушила, в растительном масле поваляла, специями помазюкала (у меня для картофеля) и в духовку : верх низ + вентилятор , 180 С??
Комментарии
Просто почистила, дольками порезала, салфеткой обсушила, в растительном масле поваляла, специями помазюкала (у меня для картофеля) и в духовку : верх низ + вентилятор , 180 С??
Я сначала отвариваю недолго потом обжариваю на сковородке(перед этим картошку обсушить хорошо бумаж полотенцем)
Я просто режу дольками. Масло, соль, травы. И в разогретую духовку, верх-низ с конвекцией 180гр. 40 минут
В кипящую воду бросить на три минуты . Достать и обсушить полотенцем. Потом масло и специи. Ставлю на верхнюю в духовку и 220 гр 25-30 мин.
Сначала надо отварить , а потом уже в духовку . Выше написали как лучше делать
Бланшировать картошку надо. Сварить то бишь до полуготовности сначала, а потом обвалять в приправах и в духовку
Нарезать дольками высушить, в миску специи и масло, перемешать. выложить в противень и в духовку на 40 мин 180°. Каждые 10 минут перемешивать её
Почистить порезать. Высушить вытереть полотенцем. Выложить в глубокую тарелку. Налить масло, специи по вкусу , включить духовку на максимум и поставить в печь
Почистила в кастрюлю, закипела, варю минуты 5, слила, остудить. Потом на противень, растительное масло, приправа для румянной картошки, запекается с корочкой, главное чтобы не в куче лежала картошка
Весь секрет в обваливании в масле при запекании и специях
Сначала отвариваю, потом беру приправу для картофеля по деревенски, добавляю в неё масло(оливковое или подсолнечное), смешиваю с картошкой и в духовку. Очень вкусно
Сначала заливаю водой и довожу до кипения в кастрюле, потом на противень и запекается с корочкой
Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт вкусного запечённого картофеля, подобного тому, который есть в меню сети пиццерий "Pizza Mia". Картофель получается очень ароматным, соблазнительного золотистого цвета благодаря куркуме. Плюс подобного рецепта в том, что даже при повторном разогревании картошка остаётся вкусной. Рецепт, конечно, не диетический, но время от времени себя можно побаловать. Надеюсь, Вам понравится.
Пошаговое описание рецепта
1. Количество картошки определяем сами в зависимости от количества едоков. Картофель моем, очищаем от шкурки и режем крупными кубиками.
2. Помещаем порезанный картофель в кастрюлю, добавляем соль по вкусу и варим почти до готовности (важно его немного не доварить).
3. Далее нам потребуется для "заправки" оливковое масло и специи. Смешиваем их в миске. В принципе, вариация специй может быть разной в зависимости от вкусовых предпочтений, но вот куркума и зелень здесь обязательны: куркума придаст аппетитный золотистый цвет, а зелень дополнительный аромат и эстетически приятный вид.
Количество масла определяем по количеству картофеля: мы будем "обваливать" кусочки картошки в заправке.
4. Отваренный почти до готовности картофель "обваливаем" в масляно-пряной смеси.
Ингредиенты
- мука – 3 стакана;
- молоко – 150 мл;
- масло подсолнуха – 3 большие ложки;
- куриные яйца – 2 шт;
- ветчина – 100 г;
- копченые колбаски – 100 г;
- сыр Гауда – 150 г;
- майонез – 3-5 больших ложек;
- кетчуп – 3-5 больших ложек;
- огурец соленый – 1 шт;
- соль – по вкусу.
Описание приготовления
Баварская пицца с томатно-чесночным соусом и колбасками
Классическое тесто для тонкой пиццы
Классическое тесто для Баварской пиццы готовится без дрожжей, а на основе молока и яиц. Конечно же, обязательно используется мука высшего сорта. Однако в отличие от классического рецепта, тесто для тонкой пиццы необходимо чуть дольше раскатывать. В результате должна получится основа толщиной 2-3 миллиметра. Тоньше делать не стоит, так как тесто может порваться. Однако пицца на обычном тесте – толщиной 3-4 миллиметра – получается не менее вкусной. Пошаговый рецепт приготовления основы из теста будет приведен в статье ниже.
Сколько готовится, порции, калорийность
Состав
- мука – 3 стакана;
- молоко – 150 мл;
- масло подсолнуха – 3 большие ложки;
- куриные яйца – 2 штуки;
- ветчина – 100 г;
- копченые колбаски – 100 г;
- сыр Гауда – 150 г;
- растительное масло – 2 столовые ложки;
- помидоры – 5 штуки;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- огурец соленый – 1 штуки;
- соль – по вкусу.
Порядок действий
Начинка с соусом мутти
Что понадобится
- мука – 3 стакана;
- молоко – 150 мл;
- масло подсолнуха – 3 большие ложки;
- куриные яйца – 2 шт;
- куриная грудка – 200 г;
- копченые колбаски – 100 г;
- сыр Гауда – 150 г;
- растительное масло – 2 столовые ложки;
- помидоры – 5 шт;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- огурец соленый – 1 шт;
- соль – по вкусу.
Как готовить
Пицца по-баварски с горчичным соусом и грибами
Бездрожжевое тесто
Готовить Баварскую пиццу лучше на бездрожжевом тесте, в том числе если используете начинку из горчичного соуса и грибов. За основу, как и в других рецептах из этой статьи, будут использоваться яйца, молоко и мука. Вы можете приготовить пиццу на обычном тесте или сделать основу тонкой. Этот выбор только за вами.
Сколько необходимо времени, выход блюда, калорийность
Чтобы приготовить пиццу по-баварски с горчичным соусом и шампиньонами, необходимо примерно 60-90 минут. Однако грибы необходимо подготовить заранее – их нужно помыть, почистить и обсушить. Калорийность этой пиццы составляет 510 ккал на 100 грамм. Такая высокая энергетическая ценность объясняется наличием в составе грибов. Тем не менее, пицца вкусная и аппетитная. Рассмотрим пошаговый рецепт Баварской пиццы.
Список продуктов
- мука – 3 стакана;
- молоко – 150 мл;
- масло подсолнуха – 3 большие ложки;
- куриные яйца – 2 шт;
- шампиньоны – 100 г;
- ветчина – 100 г;
- копченые колбаски – 100 г;
- сыр Гауда – 150 г;
- горчица – 50 г;
- огурец соленый – 1 шт;
- соль – по вкусу.
Как готовить
Резюмируя
А значит, именно эта начинка лучше сочетается с основой. Лучше делать тонкое тесто – толщина 3-4 миллиметра, чтобы пицца получилась наиболее вкусной. Пишите в комментариях, какой вариант начинки и соуса вам понравился больше всего. А также предлагайте свои необычные варианты. Приятного аппетита, до скорых встреч!
Читайте также: