Как сделать начинку из творога с зеленью

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 29.08.2024

Вкусные закусочные пирожки с соленым творогом и луком

Пирожки по праву считаются русским национальным блюдом. Но есть одна забавная японская история про русские пирожки. В Японии еще в 1956 году Мацуо Кокадо готовил в своих кондитерских русские пирожки для японцев. Объявился другой японец Хадзуо Томита, который якобы сам придумал и запатентовал блюдо. Он требовал процент с продаж. Суд длился несколько лет и более 600 человек подтвердили, что пирожки в России готовят еще со времен Ивана Грозного.
Многие начинающие кулинары ошибочно считают, что для приготовления вкусных пирожков неизбежно придется долго возиться с непослушным тестом: замешивать, лепить, следить, чтобы начинка не вытекла. Однако есть один простой рецепт, который быстро сломает подобный стереотип. Пирожки с творогом и зеленым луком в духовке можно испечь из предельно простого, послушного и очень вкусного теста без дрожжей на воде. В этом рецепте используется соленая начинка из творога и зеленого лука, по вкусу выпечка очень напоминает пирожки с сыром. Но можно использовать и сладкие начинки, например, вкусными получатся пирожки с творогом и вареньем. Так что смотрите несложный пошаговый рецепт с фото и творите свои кулинарные шедевры.

Ингредиенты:

  • 200 мл. воды;
  • 200 мл. рафинированного подсолнечного масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • 400 г. пшеничной муки;
  • 1 куриный желток;
  • 1 ч. л. кунжута.

  • 200 г. творога 9%-ого;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 1 куриный белок;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 ч. л. соли.

ингредиенты для пирожков

Как приготовить пирожки с творогом и зеленым луком, рецепт с фото

1. Тесто для пирожков без дрожжей будем замешивать в просторной емкости. Вливаем в миску теплую воду и растворяем в ней соль. Затем добавляем подсолнечное масло и размешиваем. В полученную жидкость постепенно вводим просеянную муку.

в теплую воду всыпаем соль и добавляем муку

2. Когда тесто загустеет, тщательно его вымешиваем. Растительное масло делает тесто очень податливым и не липким. Работаем с ним на чистой ровной поверхности, не присыпая ее мукой. Тесто должно получиться однородным и мягким.

замешиваем тесто

3. Далее выбираем подходящую по размеру миску и прогреваем ее до температуры 40 градусов. Тесто заворачиваем в пекарскую бумагу и помещаем в горячую емкость, накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.

заворачиваем тесто в пекарскую бумагу

4. Тем временем займемся начинкой для пирожков с зеленым луком и творогом. Для этого смешиваем творог, сметану, измельченный зеленый лук, соль и яичный белок.

творог смешиваем с зеленым луком

5. Все ингредиенты начинки тщательно перемешиваем.

перемешиваем начинку

6. Согревшееся тесто на пирожки без дрожжей делим на кусочки размером с мячик для пинг-понга. Вес каждого из них должен быть равен 40-45 г.

тесто делим на кусочки

7. На чистой, сухой поверхности раскатываем каждый кусочек теста в тонкий блинчик толщиной 1-2 мм. На него выкладываем творожную начинку.

8. Затем тесто заворачиваем, следя, чтобы начинка была надежно спрятана.

заворачиваем как блинчик

9. Сформированные пирожки с творогом и луком перекладываем на противень, смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом.

посыпаем пирожки кунжутом и выпекаем 30 минут

10. Выпекаем в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Пирожки с соленым творогом и зеленым луком готовы. Это отличный перекус и детям в школу, и Вам на работу. А еще пирожки дополнят любой прием пищи и исчезнут со стола моментально!
Приятного аппетита!

пирожки из бездрожжевого теста рецепт с фото

Основные рекомендации по приготовлению пирожков с творогом и луком:

  1. Муку обязательно нужно просеивать через сито. Это не только поможет убрать из нее мусор, но и распушит и насытит кислородом.
  2. Начинка в пирожках может абсолютно любая. К творогу можно добавить шпинат, разную зелень, чеснок, оливки. Хороши получатся пирожки с мясом, картошкой, грибами. А можно и сладкую начинку сделать: ягоды и фрукты, мак с вишней, сладкий творог.
  3. Пирожки можно пожарить на сковороде в большом количестве растительного масла, если духовка занята или нет времени ждать. К тому же у них получится хрустящая корочка. Только обязательно после приготовления промокните готовые пирожки бумажными полотенцами, чтобы они впитали в себя лишний жир.
  4. Готовое бездрожжевое тесто можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 7 дней. А если заморозить, то срок годности увеличивается до 4 месяцев. Повторно замораживать тесто нельзя.

Пирожки с творогом и зеленым луком рецепт с фото

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Творог с зеленью и чесноком

Начинка для тарталеток из творога с зеленью

Чеснок - 1 зубчик

Сладкий перец - 1 штука

Творожный сыр - 100 г

В творожный сыр (мягкий, можно взять фету) раздавить чеснок.

Добавить мелкопорубленный укроп.

Котлетки индюшачьи с творогом и зеленым луком

Котлетки индюшачьи с творогом и зеленым луком

фарш индейки 0,5 кг

0,5 пачки творога

лук нарубить, все ингридиенты смешать

добавить соевый соус и специи по вкусу

Лаваш с творогом и зеленью

Лаваш с творогом и зеленью

Зелень - 200 Грамм (укроп и чеснок)

Чеснок - 2 Зубчика

Йогурт без сахара - 1 Стакан

Творог - 450 Грамм (обезжиренный)

Лаваш армянский - 4 Штуки

Измельчите зелень и смешайте с творогом и йогуртом. Соль добавляем по вкусу.

Разложите на стол лаваш, равномерно распределите смесь по лавашу.

Закрутите лаваш в длинный рулет. Положите в холодильник, примерно на 50 минут.

Омлет с творогом и зеленью

Омлет с творогом и зеленью

Обезжиренный творог - 170 г

Куриное филе - 1/2 штуки

Молоко - 5 столовых ложек

Яйцо куриное - 3 штуки

Одну упаковку обезжиренного творога (170 г) до однородной массы (без крупных комочков) смешать с яйцами, молоком, зеленью и специями по вкусу.

При желании добавить мелко нарезанное отварное куриное филе.

Топинг из семги с творогом и зеленью

Топинг из семги с творогом и зеленью

Желток яичный - 2 шт

Рыбу подморозить в морозильной камере 15 - 20 минут, нарезать тонкой соломой и очень мелко порубить.

Огурец натереть на крупной терке.

Перец, фаршированный творогом и зеленью

Перец, фаршированный творогом и зеленью

Майонез - 50 Грамм

Пучок петрушки - 1 Штука

Творог - 100 Грамм

Пучок укропа - 1 Штука

Перец сладкий - 3 Штуки

Чеснок - 2 Зубчика

Грецкие орехи - 1/2 Стакана

Творог взбить в массу в блендере.

Творог смешайте с зеленью, тертыми орехами, майонезом, чесноком, соль.

Котлеты из творога с зеленью

Котлеты из творога с зеленью

Пшеничная мука - 3/4 стакана

Сода - 1/2 чайной ложки

Сливочное масло - 45 г

Яйцо куриное - 4 штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Манная крупа - 4 столовые ложки

Творог протирают, присоединяют манную крупу со взбитыми яйцами, соду, перец с солью.

Вареники с творогом и зеленым луком

Вареники с творогом и зеленым луком

Замешиваем тесто ( я делаю как показано на пошаговых)

Делаем начинку: смешиваем творог, зеленый лук(не жаренный),сырое яйцо и укроп.

Блинчики с творогом и зеленью

Блинчики с творогом и зеленью

Соль, перец - По вкусу

Творог - 150-200 Грамм

Зелень - По вкусу

Оливковое масло - 3 Ст. ложки

Блинчики - 4-6 Штук

Чеснок - 2-3 Зубчиков

Смешайте с творогом.

Добавьте специй и измельченный чеснок, а также оливковое масло.

Творог с зеленью

Творог с зеленью

творог – любое кол-во

чеснок – по вкусу

помидоры – по вкусу

перец молотый – по вкусу

петрушка – по вкусу

кинза – по вкусу

масло оливковое – по вкусу

укроп – по вкусу

Выложите в мисочку любой творог, который вам нравится (хотя лучше всего подойдет домашний творог с рынка или зерненый), и смешайте его с нарезанными мелкими кубиками помидорами, измельченной зеленью (укропом-петрушкой-кинзой) и чесноком. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем, полейте оливковым маслом и перемешайте еще раз.

Творог с зеленью для похудения

Творог с зеленью для похудения

Лук зеленый - По вкусу

Обезжиренный творог - 200 Грамм

Петрушка - 1 Пучок

Яйцо отварное - 2 Штуки

Йогурт натуральный - 2 Ст. ложки

Чеснок - 1 Зубчик

В миску кладем творог. Разбейте его, чтоб не было крупных грудок.

Петрушку и укроп нарезаем мелко.

Зеленый лук нарезать мелко.

Творог с редисом и зеленью

Творог с редисом и зеленью

3 пера зелёного лука

2 ст л сметвны (19 или 15%-ой жирности)

1 зубок чеснока

свежемолотый чёрный перец

400 г нежирного творга

Творог посолить, поперчить, перемешать.

Редис вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.

Чеснок очистить, измельчить. Зелёный лук и укроп вымыть, обсушить, измельчить.

Творог с зеленью

Творог с зеленью

Перец черный - По вкусу

Петрушка - 20 Грамм

Укроп - 20 Грамм

Зеленый лук - 20 Грамм

Творог - 200 Грамм

Сметана - 1 Ст. ложка

Зеленый лук нарезать мелко.

Измельчите укроп и петрушку.

В миску поместите сухой творог.

Творог с зеленью и огурцом

Творог с зеленью и огурцом

Другие специии - По вкусу

Сметана - 2 Ст. ложки

Майоран сушеный - По вкусу

Огурец свежий - 1 Штука

Соль и перец - По вкусу

Творог 5% - 300 Грамм

Петрушка - 1 Пучок

Творог кладем в миску. Лучше брать сухой творог и не очень жирный.

Измельчите зелень и добавьте ее к творогу.

Добавляем соль, перец, майоран, другие специи по вкусу. Добавляем сметану. Все перемешиваем.

Тарталетки с творогом и зеленью

Тарталетки с творогом и зеленью

Лук зеленый - 50 Грамм

Сметана - 150 Грамм

Творог - 300 Грамм

Редиска - 100 Грамм

Чеснок - 2 Зубчика

Укроп - 50 Грамм

Специи - По вкусу

1. Укроп смешаем с луком, добавим к ним чеснок. Перемешаем и понемногу вводим творог и сметану. Затем - специи по вкусу.

2. Вот примерно такая получится консистенция. Если есть блендер, измельчите дополнительно смесь в нем. Чем нежнее получится масса - тем лучше.

Зеленые картофельные оладьи с творогом

Зеленые картофельные оладьи с творогом

Яйцо куриное - 2 шт

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Картофель - 4 шт

Картофель чистим и режем, зелень моем и перебираем. яйца тоже вымыть)

Картофель и зелень измельчаем любым удобным способом. я в процессоре

Добавляем яйца, творог, муку, соль и специи

Блинчики на сыворотке с творогом и зеленью

Блинчики на сыворотке с творогом и зеленью

Сметана - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Мука пшеничная - 1,5 стак.

Сыворотка - 3 стак.

Лук зеленый - 1 пуч.

Масло растительное - 4 ст. л.

Подготавливаем продукты. Сыворотку чуть подогреваем.

Из яиц, соли, сахара, сыворотки и муки замешиваем тесто. Оставляем на 15-20 минут, чтобы разошлись все комочки. Затем добавляем растительное масло.

В чашке смешиваем творог, нарезанную зелень, чеснок и сметану. Солим.

ПОМИДОРЫ С ТВОРОГОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ - ПОЛЕЗНАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА. Простой рецепт

ПОМИДОРЫ С ТВОРОГОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ - ПОЛЕЗНАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА. Простой рецепт

1 болгарский перец

1 зубчик чеснока

3-4 ст. л. сметаны

Разминаем творог, добавляем сметану, соль, нарезанную зелень перемешиваем.

Нарезаем помидоры и болгарский перец дольками.

Рулет с творогом и зеленью

Рулет с творогом и зеленью

Майонез - 250 Грамм (или сметана)

Творог - 300 Грамм

Сыр твердый - 100 Грамм

Шампиньоны - 400 Грамм

Листы лаваша - 3 Штуки

Петрушка - 1 Пучок

1. Грибы обжарим или отварим - кому как нравится. Оставим остывать.

2. Сыр трем на терке и смешиваем с творогом и майонезом (или сметаной). Зелень измельчим и добавим к этой же смеси.

Пришло время молодого щавеля, свежего шпината и свекольной ботвы. Не сдерживайте себя, покупайте острый кресс-салат, кислый щавель, чесночную черемшу, полезный шпинат. Не отказывайте петрушке, укропу, кинзе, эстрагону, мяте. Крапива с ее характерным запахом и немного острым вкусом тоже хит сезона!

Открытый пирог с творогом и зеленью

Подготовка зелени к приготовлению

Отрежьте у зелени корешки, если они есть. Затем отрежьте стебли и промойте их под струей воды, смывая остатки почвы, и сложите в отдельную миску. Потом, когда будет свободная минута, измельчите их с растительным маслом и каплей уксуса – отличная заготовка для салатной заправки, соуса к пасте или добавки в картофельное пюре.

Теперь можно промыть листья.

Наполните раковину водой и погрузите в нее всю зелень, кроме крапивы. Поставьте рядом с раковиной глубокий противень. Хорошенько прополаскивайте листья в раковине и перекладывайте на противень. Нет никакой необходимости обсушивать зелень, если вы намерены использовать ее сразу. Если же ей предстоит полежать в холодильнике хотя бы день, поместите на противень решетку из духовки – вода с листьев будет стекать в противень.

Когда вся зелень перемыта, можно решать, что с ней делать дальше: сварить зеленые щи, потушить в масле с чесноком и уксусом, запечь с яйцами.

На наш взгляд, лучшая судьба, которую можно уготовить огородной зелени – смешать ее с творогом. А уж что приготовить из творога с зеленью, зависит от обстоятельств. Творог, смешанный с мелко нарезанными пряными травами, приправленный щепоткой соли, черным перцем и ложкой растительного масла – прекрасное начало дня. А можно намазать на хлеб, а сверху положить ломтик помидора или авокадо. Или добавить яйцо и немного муки и поджарить сырники, только несладкие. Или разделить на маленькие комочки и отварить в едва кипящей воде: чем не ньокки?

Идея сезона: пирог с творогом и зеленью

Нам очень нравится открытый пирог с зеленью и творогом, в нем совсем мало теста и очень много начинки. Готовится такой пирог очень быстро, как, впрочем, и съедается.

Пирог с творогом с зеленью

Что нужно:

  • форма для запекания диаметром 24-26 см с бортиками высотой около 3 см

для теста:

  • 250 г муки
  • 60 мл растительного масла
  • 60 мл сливочного масла
  • 60 мл кипятка
  • 1/2 ч.л. соли

для начинки:

  • 350-400 г зелени (шпинат, щавель, крапива, черемша, зеленый лук, укроп, петрушка, кинза в любом сочетании)
  • 350 г творога
  • 5 яиц
  • 50 г изюма
  • 1 лимон
  • 2 ст. л. растительного масла
  • черный молотый перец по вкусу
  • мускатный орех по вкусу
  • соль по вкусу

Что делать:

Изюм обдать кипящей водой, залить уксусом и оставить набухать.

Пряные травы и припущенную листовую зелень небрежно нарезать, добавить изюм вместе с уксусом.

Достать форму с выпеченным тестом из духовки, заполнить начинкой. Вернуть в духовку, уменьшить температуру до 160 °С и выпекать пирог 40-50 минут, пока поверхность пирога не станет пружинить при нажатии пальцем.

Остудить пирог на решетке. Подавать теплым или холодным.

Если у вас осталась начинка, разложите ее по формочкам для маффинов и запеките: получится флан. Или добавьте ложку муки и обжарьте начинку на сковороде – будут зеленые сырники, к которым так и просится йогурт с лимонной цедрой и острым перцем. А если лень возится с тестом, переложите смесь творога с зеленью в смазанную маслом форму для запекания, посыпьте натертым сыром и поставьте в духовку: через 40 минут будет готов прекрасный гратен!

Разнообразие творожных начинок для блинов способно удивить любого. С творогом готовят и сладкие, и пряные, и соленые начинки. Готовя любую творожную начинку для блинов, смешайте творог со сметаной или жирными сливками, тщательно взбейте, и лишь затем аккуратно смешай с подготовленными заранее добавками.

Для приготовления некоторых блюд творог желательно протереть через сито, чтобы добиться нежности и однородности. Также для приготовления десертов можно использовать готовые творожные массы с разными наполнителями.

Лимонный творог и вишней

Творожная начинка для блинов и пирогов. Идеи и рецепты http://prazdnichnymir.ruТворожная начинка для блинов, пирогов, закусок и других блюд. Идеи и рецепты, Лимонный творог и вишней, Соленая творожная начинка, Творог с вишней в коньяке, Творог с зеленью и ветчиной, Творог с изюмом, Творог с корицей, Творог с курагой, Творожная начинка с изюмом желированная, Творожная масса с желтками и творогом, Творожная паста для бутербродов, идеи и рецепты начинок, начинки для блинов, начинки для пирогов, начинки для бутербродов, начинки для закусок, как приготовить вкусную начинку для закусок рецепт, как приготовить вкусную начинку для блинов рецепт, как приготовить вкусную начинку для пирогов рецепт, идеи начинок,

Творог взбейте с небольшим количеством жирных сливок и сметаны.

Добавьте сахар и лимонную цедру по вкусу.

Консервированную вишню откиньте на сито и обсушите. Затем разрежьте ягоды на половинки и добавьте к творожной массе. Аккуратно перемешайте и заворачивайте в блинчики.

Соленая творожная начинка

Творожная начинка для блинов, пирогов, закусок и других блюд. Идеи и рецепты, Лимонный творог и вишней, Соленая творожная начинка, Творог с вишней в коньяке, Творог с зеленью и ветчиной, Творог с изюмом, Творог с корицей, Творог с курагой, Творожная начинка с изюмом желированная, Творожная масса с желтками и творогом, Творожная паста для бутербродов, идеи и рецепты начинок, начинки для блинов, начинки для пирогов, начинки для бутербродов, начинки для закусок, как приготовить вкусную начинку для закусок рецепт, как приготовить вкусную начинку для блинов рецепт, как приготовить вкусную начинку для пирогов рецепт, идеи начинок,Творожная начинка для блинов и пирогов. Идеи и рецепты http://eda.parafraz.space/

Протрите творог через сито, чтобы не было комочков и посолите.

К творожной массе добавьте мелко порезанную зелень, раздавленный чеснок, немного сметаны и хорошо перемешайте.

Творог с вишней в коньяке

Творожная начинка для блинов, пирогов, закусок и других блюд. Идеи и рецепты, Лимонный творог и вишней, Соленая творожная начинка, Творог с вишней в коньяке, Творог с зеленью и ветчиной, Творог с изюмом, Творог с корицей, Творог с курагой, Творожная начинка с изюмом желированная, Творожная масса с желтками и творогом, Творожная паста для бутербродов, идеи и рецепты начинок, начинки для блинов, начинки для пирогов, начинки для бутербродов, начинки для закусок, как приготовить вкусную начинку для закусок рецепт, как приготовить вкусную начинку для блинов рецепт, как приготовить вкусную начинку для пирогов рецепт, идеи начинок,http://prazdnichnymir.ru/

  • творог — 300 гр.
  • вишня — 1 ст.(можно замороженной)
  • коньяк — 2 ст.л.
  • сахарная пудра — 1 ст.

Взбейте миксером творог с сахарной пудрой.

В кастрюлю влейте коньяк, добавьте 1 ст. л. сахарной пудры и 2 ст. л. воды. Доведите до кипения. Выложите в получившийся сироп вишню и варите ее 3-4 минуты.

Остудите вишню и смешайте с творогом.

Творог с зеленью и ветчиной

Творожная начинка для блинов, пирогов, закусок и других блюд. Идеи и рецепты, Лимонный творог и вишней, Соленая творожная начинка, Творог с вишней в коньяке, Творог с зеленью и ветчиной, Творог с изюмом, Творог с корицей, Творог с курагой, Творожная начинка с изюмом желированная, Творожная масса с желтками и творогом, Творожная паста для бутербродов, идеи и рецепты начинок, начинки для блинов, начинки для пирогов, начинки для бутербродов, начинки для закусок, как приготовить вкусную начинку для закусок рецепт, как приготовить вкусную начинку для блинов рецепт, как приготовить вкусную начинку для пирогов рецепт, идеи начинок,Творожная начинка для блинов и пирогов. Идеи и рецепты http://deti.parafraz.space/

Творог разотрите со сметаной, солью, и мелко рубленной зеленью петрушки и базилика.

Ветчину мелко порежьте и аккуратно вмешайте в творожную массу.

Вариант 2: намажьте блинчик творожной массой, уложить сверху тонкий пласт ветчины и скрутите в рулет.

Творог с изюмом

Творожная начинка для блинов, пирогов, закусок и других блюд. Идеи и рецепты, Лимонный творог и вишней, Соленая творожная начинка, Творог с вишней в коньяке, Творог с зеленью и ветчиной, Творог с изюмом, Творог с корицей, Творог с курагой, Творожная начинка с изюмом желированная, Творожная масса с желтками и творогом, Творожная паста для бутербродов, идеи и рецепты начинок, начинки для блинов, начинки для пирогов, начинки для бутербродов, начинки для закусок, как приготовить вкусную начинку для закусок рецепт, как приготовить вкусную начинку для блинов рецепт, как приготовить вкусную начинку для пирогов рецепт, идеи начинок,Творожная начинка для блинов и пирогов. Идеи и рецепты

Творог, яйцо, сахар и ваниль тщательно разотрите.

Изюм ошпарьте кипятком в дуршлаге и добавьте к творогу.

Каждый блин намажьте начинкой и сверните в плотный рулет.

Творог с корицей

Творожная начинка для блинов, пирогов, закусок и других блюд. Идеи и рецепты, Лимонный творог и вишней, Соленая творожная начинка, Творог с вишней в коньяке, Творог с зеленью и ветчиной, Творог с изюмом, Творог с корицей, Творог с курагой, Творожная начинка с изюмом желированная, Творожная масса с желтками и творогом, Творожная паста для бутербродов, идеи и рецепты начинок, начинки для блинов, начинки для пирогов, начинки для бутербродов, начинки для закусок, как приготовить вкусную начинку для закусок рецепт, как приготовить вкусную начинку для блинов рецепт, как приготовить вкусную начинку для пирогов рецепт, идеи начинок,Творожная начинка для блинов и пирогов. Идеи и рецепты, Творожная начинка для блинов, пирогов, закусок и других блюд. Идеи и рецепты

Творог хорошо разотрите со сметаной и сахаром (можно предварительно пропустить через сито).

Добавьте щепотку корицы и тщательно перемешайте. Количество корицы — по вашему вкусу.

На каждый блинчик положите по 1 столовой ложке начинки.

Творог с курагой

Творожная начинка для блинов, пирогов, закусок и других блюд. Идеи и рецепты, Лимонный творог и вишней, Соленая творожная начинка, Творог с вишней в коньяке, Творог с зеленью и ветчиной, Творог с изюмом, Творог с корицей, Творог с курагой, Творожная начинка с изюмом желированная, Творожная масса с желтками и творогом, Творожная паста для бутербродов, идеи и рецепты начинок, начинки для блинов, начинки для пирогов, начинки для бутербродов, начинки для закусок, как приготовить вкусную начинку для закусок рецепт, как приготовить вкусную начинку для блинов рецепт, как приготовить вкусную начинку для пирогов рецепт, идеи начинок,Творожная начинка для блинов и пирогов. Идеи и рецепты, Творожная начинка для блинов, пирогов, закусок и других блюд. Идеи и рецепты

  • творог 400 г
  • желтки — 2 шт.
  • сахарная пудра — 2 ст.л.
  • измельченная курага — 1/2 ст.

Творог протрите через сито, смешайте с желтками, сахарной пудрой и курагой.

Заверните начинку в блинчики, уложите их в форму и приготовьте соус.

Творожная начинка с изюмом желированная

Творожная начинка для блинов, пирогов, закусок и других блюд. Идеи и рецепты, Лимонный творог и вишней, Соленая творожная начинка, Творог с вишней в коньяке, Творог с зеленью и ветчиной, Творог с изюмом, Творог с корицей, Творог с курагой, Творожная начинка с изюмом желированная, Творожная масса с желтками и творогом, Творожная паста для бутербродов, идеи и рецепты начинок, начинки для блинов, начинки для пирогов, начинки для бутербродов, начинки для закусок, как приготовить вкусную начинку для закусок рецепт, как приготовить вкусную начинку для блинов рецепт, как приготовить вкусную начинку для пирогов рецепт, идеи начинок,

Распустите желатин, как указанно на упаковке. Творог хорошо разотрите с сахаром, добавьте сметану, изюм и процеженный желатин. Охладите.

Начинка подходит для прослойки торта или приготовления десерта.

Творожная масса с желтками и творогом

Творожная начинка для блинов, пирогов, закусок и других блюд. Идеи и рецепты, Лимонный творог и вишней, Соленая творожная начинка, Творог с вишней в коньяке, Творог с зеленью и ветчиной, Творог с изюмом, Творог с корицей, Творог с курагой, Творожная начинка с изюмом желированная, Творожная масса с желтками и творогом, Творожная паста для бутербродов, идеи и рецепты начинок, начинки для блинов, начинки для пирогов, начинки для бутербродов, начинки для закусок, как приготовить вкусную начинку для закусок рецепт, как приготовить вкусную начинку для блинов рецепт, как приготовить вкусную начинку для пирогов рецепт, идеи начинок,Творожная начинка для блинов и пирогов. Идеи и рецепты, Творожная начинка для блинов, пирогов, закусок и других блюд. Идеи и рецепты

  • сладкая творожная масса — 400 гр.
  • творог — 5-9% 400 гр.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • яичный желток — 3 шт.

Смешайте творог с творожной массой, добавьте желтки и размягченное масло. Хорошо перемешайте.

Творожная паста для бутербродов

Творожная начинка для блинов, пирогов, закусок и других блюд. Идеи и рецепты, Лимонный творог и вишней, Соленая творожная начинка, Творог с вишней в коньяке, Творог с зеленью и ветчиной, Творог с изюмом, Творог с корицей, Творог с курагой, Творожная начинка с изюмом желированная, Творожная масса с желтками и творогом, Творожная паста для бутербродов, идеи и рецепты начинок, начинки для блинов, начинки для пирогов, начинки для бутербродов, начинки для закусок, как приготовить вкусную начинку для закусок рецепт, как приготовить вкусную начинку для блинов рецепт, как приготовить вкусную начинку для пирогов рецепт, идеи начинок,Творожная начинка для блинов, пирогов, закусок и других блюд. Идеи и рецепты

  • творог (жирный, деревенский) — 200 г
  • сметана (жирная, домашняя) — 3-4 ст.л.
  • перец болгарский (средний) — 0,5-1 шт.
  • зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик (по вкусу и желанию)

Творог посолите, разотрите со сметаной или взбейте блендером.

Добавьте порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень, черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Перемешайте.

Читайте также: