Как сделать любое мясо мягким и сочным строганов из индейки с грибами
КОМЕНТАРІ • 1 843
Делал из куриной грудки. пипец, реально тает во рту,жевать даже не нужное!Вывод,рецепт БОМБА
@?????? ?????? про курочку тишина, а из филе мы и сами приготовим.
Кулинария .Праздничный суп .
Спасибо. Как раз хотел спросить про курицу, но подумал что Василий не ответит. Как никак ролик вышел 3 месяца назад.
сейчас и я с курицей.
Вася, не пиши бред с клон-аккаунтов. Это наказуемо Гуглом.
Вы самый зачётный повар на йутубе! Респект и уважуха, Василий!?
Респект значит замечательно, хорошо
Что такое "респект"?
Благодарю Василий, Вы супер.
@Шеф-повар Василий Емельяненко скажите, а можно обойтись без фритюра? Например просто пожарить?
Ох, я вас обожаю. ? Все быстро, просто и со вкусом. ?
Шеф, спасибо! Я на Вас "подсела" . Вы молодец. Смотреть приятно, с удовольствием и . полезно. Удачи Вам, Василий!
Василий, после прочтения комментариев, специально просмотрела несколько роликов с другими поварами, и что вы думаете? Мое мнение о вас только укрепилось))) вы самый настоящий и лучший, потому что это занятие явно ваше предназначение, и разговариваете вы красиво, иногда с юмором, но в меру, что очень верно, так что будьте собой, и продолжайте радовать нас и своих близких))) а лайки это не самое главное.
@Fioletovaya romashka верно
@Любовь Маркевич ввфч
Бесподобный повар,я всегда смотрю его с улыбкой,очень полезные рецепты и настроение поднимет.
Сплошной позитив и вкуснота.
На Вас просто приятно смотреть. Сразу же приступила к приготовлению. Замечательно, вкусная индейка получилась даже без грибов (не было в наличии) . Спасибо, умничка, все доносите без напряжения и доступно!
Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю)) слюна ? прёт как у бульдога. От просмотра видео
Спасибо, большое, Василий за Ваши вкусные рецепты и за искромётный юмор!
Сегодня приготовили индейку! Это открытие, восторг, наслаждение!
ВАСИЛИЙ! Подписалась на ваш блог!Сколько открытий вместе с вами сделала!Ваша простота в словах покоряет!Ваша любовь к своим собакам влюбляет. И самое главное без всяких заморочек всё у вас! СПАСИБО.
Сделал сегодня по этому рецепту, только из куриного филе, это просто божественно, спасибо!)
Василий, как же рада, что нашла вас! Вы занимаетесь своим делом! Остаюсь с вами! Приятно смотреть, слушать и учиться. Спасибо!
Очень вкусно. Спасибо вам за рецепт*)) Сделала из филе курицы, получилось просто безумно вкусно. ?*) Спасибо за ваш канал, из-за того, что вы готовите у меня появляется желание очень вкусно готовить дома*))
Василий, спасибо! Моя вечная проблема - НЕсочное мясо, думаю, ушла в прошлое, благодаря Вам! А еще, мне нравится, что Вы рассказываете свой замечательный рецепт под Маленькую ночную серенаду Моцарта. Она звучит тихо, но чудесно подходит для такой приятной атмосферы, которая царит у Вас на кухне. Как раз в дозе (ни громче, ни тише). Спасибо!
как всегда круто, вкусно готовите. вкус даже через экран чувствуешь:)))
Спасибо большое, Емельян. Рецепт - чудо. Все в восторге????! Такую вкусную индейку никогда не ела! ??
Василий, огромное спасибо за рецепт! Индейка нежнейшая и наивкуснейшая, без добавки не обошлось :)
Как прекрасно, что на Руси. Есть такие люди, как Вы, Василий. Вы, большой МОЛОДЕЦ.
Люблю смотреть как вы готовите.С юмором,с хорошими советами и вкусно,я пробовала)).Процветания вашему каналу.
Божественно ?я не ожидала если честно что это на стооолько вкусно ?,индейка ?
Спасибо огромное за чудесный рецепт ?
Спасибо за величайший секрет, правда пользуюсь им лет 25, правда без соевого соуса, теперь попробую с ним ?
Обалдеть. ?? Спасибо, Василий! Показываете простые вещи, но гениальные! Мы с мужем подсели на Ваши рецепты! ?
Гениально! Наконец-то с Вашей помощью поедим нежной индейки. Браво, Василий!
Эх,Василий,Василий. Какой же Вы классный!Обычная кухня,обычная плита,обычные продукты.А получается такая вкусняшка!И главное-это то,что рассказываете понятно,доступно,легко и с юмором.Спасибо. P.S.Наконец-то узнала,как приготовить мягкую и сочную индейку)))Век живи-век учись!
И правда - спасибо, Василий.
И что бы хотелось добавить - в силу лени и экономии, решил не маяться со фритюром, чуток больше масла в сковородку (можно и без грибов) и, при активном помешивании, всё в ажуре, на удивление - очень сочная грудка! ещё раз - Большое спасибо!
Василий, рецепт обалденный. Спасибо. Очень вкусно.
Понравился рецепт, спасибо! Прикол в том, купила вечером индейку на ужин, она с душком. Реанимировала её мин 30 в хол.воде, затем в молоке. Вроде нормально. Под конец вспомнила, что сливки не купила. Растопила масло сл. с молоком. Очень вкусно ?
Самый харизматичный повар! Рецепт - бомба!
Всей семьёй " подсели" на Василия! Сегодня готовили индейку, получилось невероятно вкусно!
Большое спасибо Вам за ваш труд, талант, обаяние, чувство юмора, такта!
Обалденный рецепт, спасибо! Приготовила своему молодому человеку, он сказал, что ничего вкуснее в этом году не ел, а мы между тем живем во Франции и ходим по мишленовским ресторанам :))) Здорово! )
Василий, это потрясающе. Делайте ещё такие видео) вы очень вдохновляете. Ваш канал - мой лучший отдых после тяжелого рабочего дня)
Низкий Вам поклон, уважаемый шеф Василий, за секрет! Я его внукам передам. Пусть идёт из поколения в поколение)))
Василий, ранее утро я завороженно смотрю ролик и понимаю, Вы, дорогой Василий, радуйте нас всегда, пусть вдохновение постоянно теребит Вас и зовёт на новые кульнарные подвиги. Спасибо!
@Walther PP А чойто Виталий?
Здорово.Я попробую.Спасибо большое Вам
Виталий- красава! Конечно я это готовить не буду, ибо лень. Но глядя на тебя, я просто заряжаюсь позитивом, потому что, ты просто какой-то настоящий.
Испробовала на курице! Обалденно. Спасибо, Василий!??? я ещё добавила как финальную ноту бальзамический уксус
Я сделал) Вкусно. Оказывается я способен на больше чем дошик заварить) Спасибо.
Замечательно и всё быстро и доступно. СПАСИБОООО.
Спасибо, что открыли нам этот величайший секрет??
Василий, спасибо вам большое за рецепт! Приготовила таким способом филе бедра индейки, невероятно вкусно! Мясо просто тает во рту! Спасибо.
Спасибо, Василий, за то, что нам открыл этот секрет! Этот величайший секрет :))
Василий, спасибо Вам за рецепт! Мясо реально тает во рту. Вы супер повар?
Василий, спасибо за подачу рецепта. Всегда приятно смотреть Ваши рецепты! Индюшка, нежнейшая. Спасибо!
Блин,Василий,спасибо, что нам открыл этот секрет???
Василий-кудесник! Сразу хочется бежать на кухню, готовить! ??
Извините за ошибки, подводит редактор.
Хорошо очу задать Вам вопрос.
Я из говядины решила сделать тушёное мясо.Сперва слегка обжарила кусочки,а потом сложила в кастрюльку и тушите, добавив немного воды и томата.Тушила часа 2,но мясо было жёстким,есть было невозможно.Почему?Это от томатной пасты,что добавила не протушив или от качества мяса?
А можно говядину кусочками(не по Строгановски) типа гуляша сделать в белковом соусе также как Вы делали грудку индейки.
А мне хочется бежать сразу к Василию на кухню,и съесть всю вкусноту.
Очень приятно смотреть и слушать.Всё грамотно ,без слов-паразитов ,время потрачено только на приготовление великолепного блюда.Огромное спасибо.
Рецепт просто офигенный! Спасибо Василий.
Я ещё только учусь готовить, но решился по этому рецепту свинину сделать, грибов и сливок под рукой не оказалось пришлось импровизировать с жареными овощами + забыл сразу в мясо добавить соевый соус (добавил в конце на сковородку когда с овощами жарил), боялся испорчу. Когда с женой попробовали, то просто офигели! Оооочень вкусно!
Спасибо , Василий , огромное! Очень приятно смотреть Ваш канал и Ваши блюда! Вчера попробовала так приготовить свинину ( в белковом маринаде ) , вкусно и сочно ! Лайк Вам!
Так можно и рыбу приготовить , можно сначала панировать , а потом в белке(взбитой пене) обмакнуть и не кипятить после фритюра - будет хрустящая тонкая корочка и нежное мясо(рыба) внутри.
Екатерина Климова никотиновая кислота?
Василий, спасибо! Только что приготовил. Такой индейки я не ел никогда))) Заметил нюанс - сразу после жарки индейка кажется чуть сыроватой, а доходит уже в сливках, минуты так через три. Я в полном восторге))
Наслаждаюсь, вашим рассказом и профессионализмом шеф-повара! Спасибо за работу.
Спасибо за рецепт,готовлю часто индейку по вашему рецепту,нашей семье очень нравится,индейка получается сочной и нежной!
Василий, моего дедушку, которого никогда не видела, потерял всех в 20 е годы и умер о горя, тоже звали Вася. Но не только поэтому испытываю к вам интерес. Разделяю ажиотаж вокруг вас не только относительно кулинарии но и потому что аура вокруг вас она притягивает, хочется вашего присутствия рядом. Дай бог вашим близким терпения и стойкости переживать все восторг вокруг вас, а вам пожелаю творческих дальнейших успехов и крепкого здоровья для того, чтобы вы долго ещё дарили всем вашим благожелателям мужчинам и женщинам возможность хотя бы ненадолго оттаивать душой смотря на ваш театр одного актёра. Спасибо за доброту.
Спасибо, Василий! Замечательный рецепт! Превосходная техника!Наивкуснейшее блюдо!
Василий , благодарю вас за превосходные рецепты, всегда просматриваю новые и готовлю ???
Василий, спасибо за рецепт. Делала и уже неоднократно из грудки индейки. Действительно тает во рту, очень вкусно. Респект и уважение)
Василий, спасибо за рецепт! Индейка получилась восхитительной!
Спасибо большое Василий! Первый раз приготовила индейку по Вашему рецепту получилось быстро и вкусно. Вы шеф супер!??????
Так просто у аппетитно!! Обязательно приготовлю на этой неделе. Спасибо большое
Спасибо за чудесный рецепт!! Получилось всё легко и быстро)) И было ооочень вкусно (^__^) Главное, понравилось мужу))))
Супер! Как всегда, Василий! Шикарный рецепт. Но Вы все это преподносите, легко, доступно и всегда настолько позитивно, что смотреть Вас одно удовольствие.
Все-таки молодец Василий. Доводит саму суть и дает возможность людям экспериментировать. Меньше рамок - больше вдохновения и свободы.
Komentar • 1 843
Делал из куриной грудки. пипец, реально тает во рту,жевать даже не нужное!Вывод,рецепт БОМБА
@?????? ?????? про курочку тишина, а из филе мы и сами приготовим.
Кулинария .Праздничный суп .
Спасибо. Как раз хотел спросить про курицу, но подумал что Василий не ответит. Как никак ролик вышел 3 месяца назад.
сейчас и я с курицей.
Вася, не пиши бред с клон-аккаунтов. Это наказуемо Гуглом.
Вы самый зачётный повар на йутубе! Респект и уважуха, Василий!?
Респект значит замечательно, хорошо
Что такое "респект"?
Благодарю Василий, Вы супер.
@Шеф-повар Василий Емельяненко скажите, а можно обойтись без фритюра? Например просто пожарить?
Ох, я вас обожаю. ? Все быстро, просто и со вкусом. ?
Шеф, спасибо! Я на Вас "подсела" . Вы молодец. Смотреть приятно, с удовольствием и . полезно. Удачи Вам, Василий!
Василий, после прочтения комментариев, специально просмотрела несколько роликов с другими поварами, и что вы думаете? Мое мнение о вас только укрепилось))) вы самый настоящий и лучший, потому что это занятие явно ваше предназначение, и разговариваете вы красиво, иногда с юмором, но в меру, что очень верно, так что будьте собой, и продолжайте радовать нас и своих близких))) а лайки это не самое главное.
@Fioletovaya romashka верно
@Любовь Маркевич ввфч
Бесподобный повар,я всегда смотрю его с улыбкой,очень полезные рецепты и настроение поднимет.
Сплошной позитив и вкуснота.
На Вас просто приятно смотреть. Сразу же приступила к приготовлению. Замечательно, вкусная индейка получилась даже без грибов (не было в наличии) . Спасибо, умничка, все доносите без напряжения и доступно!
Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю)) слюна ? прёт как у бульдога. От просмотра видео
Спасибо, большое, Василий за Ваши вкусные рецепты и за искромётный юмор!
Сегодня приготовили индейку! Это открытие, восторг, наслаждение!
ВАСИЛИЙ! Подписалась на ваш блог!Сколько открытий вместе с вами сделала!Ваша простота в словах покоряет!Ваша любовь к своим собакам влюбляет. И самое главное без всяких заморочек всё у вас! СПАСИБО.
Сделал сегодня по этому рецепту, только из куриного филе, это просто божественно, спасибо!)
Василий, как же рада, что нашла вас! Вы занимаетесь своим делом! Остаюсь с вами! Приятно смотреть, слушать и учиться. Спасибо!
Очень вкусно. Спасибо вам за рецепт*)) Сделала из филе курицы, получилось просто безумно вкусно. ?*) Спасибо за ваш канал, из-за того, что вы готовите у меня появляется желание очень вкусно готовить дома*))
Василий, спасибо! Моя вечная проблема - НЕсочное мясо, думаю, ушла в прошлое, благодаря Вам! А еще, мне нравится, что Вы рассказываете свой замечательный рецепт под Маленькую ночную серенаду Моцарта. Она звучит тихо, но чудесно подходит для такой приятной атмосферы, которая царит у Вас на кухне. Как раз в дозе (ни громче, ни тише). Спасибо!
как всегда круто, вкусно готовите. вкус даже через экран чувствуешь:)))
Спасибо большое, Емельян. Рецепт - чудо. Все в восторге????! Такую вкусную индейку никогда не ела! ??
Василий, огромное спасибо за рецепт! Индейка нежнейшая и наивкуснейшая, без добавки не обошлось :)
Как прекрасно, что на Руси. Есть такие люди, как Вы, Василий. Вы, большой МОЛОДЕЦ.
Люблю смотреть как вы готовите.С юмором,с хорошими советами и вкусно,я пробовала)).Процветания вашему каналу.
Божественно ?я не ожидала если честно что это на стооолько вкусно ?,индейка ?
Спасибо огромное за чудесный рецепт ?
Спасибо за величайший секрет, правда пользуюсь им лет 25, правда без соевого соуса, теперь попробую с ним ?
Обалдеть. ?? Спасибо, Василий! Показываете простые вещи, но гениальные! Мы с мужем подсели на Ваши рецепты! ?
Гениально! Наконец-то с Вашей помощью поедим нежной индейки. Браво, Василий!
Эх,Василий,Василий. Какой же Вы классный!Обычная кухня,обычная плита,обычные продукты.А получается такая вкусняшка!И главное-это то,что рассказываете понятно,доступно,легко и с юмором.Спасибо. P.S.Наконец-то узнала,как приготовить мягкую и сочную индейку)))Век живи-век учись!
И правда - спасибо, Василий.
И что бы хотелось добавить - в силу лени и экономии, решил не маяться со фритюром, чуток больше масла в сковородку (можно и без грибов) и, при активном помешивании, всё в ажуре, на удивление - очень сочная грудка! ещё раз - Большое спасибо!
Василий, рецепт обалденный. Спасибо. Очень вкусно.
Понравился рецепт, спасибо! Прикол в том, купила вечером индейку на ужин, она с душком. Реанимировала её мин 30 в хол.воде, затем в молоке. Вроде нормально. Под конец вспомнила, что сливки не купила. Растопила масло сл. с молоком. Очень вкусно ?
Самый харизматичный повар! Рецепт - бомба!
Всей семьёй " подсели" на Василия! Сегодня готовили индейку, получилось невероятно вкусно!
Большое спасибо Вам за ваш труд, талант, обаяние, чувство юмора, такта!
Обалденный рецепт, спасибо! Приготовила своему молодому человеку, он сказал, что ничего вкуснее в этом году не ел, а мы между тем живем во Франции и ходим по мишленовским ресторанам :))) Здорово! )
Василий, это потрясающе. Делайте ещё такие видео) вы очень вдохновляете. Ваш канал - мой лучший отдых после тяжелого рабочего дня)
Низкий Вам поклон, уважаемый шеф Василий, за секрет! Я его внукам передам. Пусть идёт из поколения в поколение)))
Василий, ранее утро я завороженно смотрю ролик и понимаю, Вы, дорогой Василий, радуйте нас всегда, пусть вдохновение постоянно теребит Вас и зовёт на новые кульнарные подвиги. Спасибо!
@Walther PP А чойто Виталий?
Здорово.Я попробую.Спасибо большое Вам
Виталий- красава! Конечно я это готовить не буду, ибо лень. Но глядя на тебя, я просто заряжаюсь позитивом, потому что, ты просто какой-то настоящий.
Испробовала на курице! Обалденно. Спасибо, Василий!??? я ещё добавила как финальную ноту бальзамический уксус
Я сделал) Вкусно. Оказывается я способен на больше чем дошик заварить) Спасибо.
Замечательно и всё быстро и доступно. СПАСИБОООО.
Спасибо, что открыли нам этот величайший секрет??
Василий, спасибо вам большое за рецепт! Приготовила таким способом филе бедра индейки, невероятно вкусно! Мясо просто тает во рту! Спасибо.
Спасибо, Василий, за то, что нам открыл этот секрет! Этот величайший секрет :))
Василий, спасибо Вам за рецепт! Мясо реально тает во рту. Вы супер повар?
Василий, спасибо за подачу рецепта. Всегда приятно смотреть Ваши рецепты! Индюшка, нежнейшая. Спасибо!
Блин,Василий,спасибо, что нам открыл этот секрет???
Василий-кудесник! Сразу хочется бежать на кухню, готовить! ??
Извините за ошибки, подводит редактор.
Хорошо очу задать Вам вопрос.
Я из говядины решила сделать тушёное мясо.Сперва слегка обжарила кусочки,а потом сложила в кастрюльку и тушите, добавив немного воды и томата.Тушила часа 2,но мясо было жёстким,есть было невозможно.Почему?Это от томатной пасты,что добавила не протушив или от качества мяса?
А можно говядину кусочками(не по Строгановски) типа гуляша сделать в белковом соусе также как Вы делали грудку индейки.
А мне хочется бежать сразу к Василию на кухню,и съесть всю вкусноту.
Очень приятно смотреть и слушать.Всё грамотно ,без слов-паразитов ,время потрачено только на приготовление великолепного блюда.Огромное спасибо.
Рецепт просто офигенный! Спасибо Василий.
Я ещё только учусь готовить, но решился по этому рецепту свинину сделать, грибов и сливок под рукой не оказалось пришлось импровизировать с жареными овощами + забыл сразу в мясо добавить соевый соус (добавил в конце на сковородку когда с овощами жарил), боялся испорчу. Когда с женой попробовали, то просто офигели! Оооочень вкусно!
Спасибо , Василий , огромное! Очень приятно смотреть Ваш канал и Ваши блюда! Вчера попробовала так приготовить свинину ( в белковом маринаде ) , вкусно и сочно ! Лайк Вам!
Так можно и рыбу приготовить , можно сначала панировать , а потом в белке(взбитой пене) обмакнуть и не кипятить после фритюра - будет хрустящая тонкая корочка и нежное мясо(рыба) внутри.
Екатерина Климова никотиновая кислота?
Василий, спасибо! Только что приготовил. Такой индейки я не ел никогда))) Заметил нюанс - сразу после жарки индейка кажется чуть сыроватой, а доходит уже в сливках, минуты так через три. Я в полном восторге))
Наслаждаюсь, вашим рассказом и профессионализмом шеф-повара! Спасибо за работу.
Спасибо за рецепт,готовлю часто индейку по вашему рецепту,нашей семье очень нравится,индейка получается сочной и нежной!
Василий, моего дедушку, которого никогда не видела, потерял всех в 20 е годы и умер о горя, тоже звали Вася. Но не только поэтому испытываю к вам интерес. Разделяю ажиотаж вокруг вас не только относительно кулинарии но и потому что аура вокруг вас она притягивает, хочется вашего присутствия рядом. Дай бог вашим близким терпения и стойкости переживать все восторг вокруг вас, а вам пожелаю творческих дальнейших успехов и крепкого здоровья для того, чтобы вы долго ещё дарили всем вашим благожелателям мужчинам и женщинам возможность хотя бы ненадолго оттаивать душой смотря на ваш театр одного актёра. Спасибо за доброту.
Спасибо, Василий! Замечательный рецепт! Превосходная техника!Наивкуснейшее блюдо!
Василий , благодарю вас за превосходные рецепты, всегда просматриваю новые и готовлю ???
Василий, спасибо за рецепт. Делала и уже неоднократно из грудки индейки. Действительно тает во рту, очень вкусно. Респект и уважение)
Василий, спасибо за рецепт! Индейка получилась восхитительной!
Спасибо большое Василий! Первый раз приготовила индейку по Вашему рецепту получилось быстро и вкусно. Вы шеф супер!??????
Так просто у аппетитно!! Обязательно приготовлю на этой неделе. Спасибо большое
Спасибо за чудесный рецепт!! Получилось всё легко и быстро)) И было ооочень вкусно (^__^) Главное, понравилось мужу))))
Супер! Как всегда, Василий! Шикарный рецепт. Но Вы все это преподносите, легко, доступно и всегда настолько позитивно, что смотреть Вас одно удовольствие.
Все-таки молодец Василий. Доводит саму суть и дает возможность людям экспериментировать. Меньше рамок - больше вдохновения и свободы.
Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
Как очень вкусно приготовить грудку индейки Необычный способ и отличный результат Сталик Ханкишиев
Принципы приготовления котлет из фарша
Пельмени. Мой Рецепт. Нежное тесто. Сенокос. Уральские пельмени.
Курица которую обожают все. Французы придумали самое популярное блюдо в России. Фрикассе
Нежный гуляш из индейки
Сегодня обсуждают
удивительно , сколько тайн хранит наша история, спасибо археологам за труд и возможность прикаснуться к прошлому
Наташенька и Кайтаночка , милые здравствуйте! Процветание и востребованности Вашему каналу.
Молодцы и прекрасное чувство юмора, не унывайте, у Вас еще все впереди, и рыбы Вы еще поймаете много.
Недавние находки
Фото приколы - Может быть показалось?
По сети гуляет масса фото-приколов, смысл которых не понять с первого взгляда. Какие-то из них очень даже безобидные, другие, наоборот из разряда 1.
Черные копатели нашли фотоаппарат. Что в нем?
Сколько ж всего похоронено в этой земле. Семьдесят три года прошло после войны, а она все еще отзывается. Читать >>>
Кинжал полицейского "Третьего рейха" 1937 года выпуска и другая находка
Это продолжение подборки фото с ценами оружия и других артефактов времен втором мировой войны. Кинжал. Читать >>>
Шлемы, оружие, фляжки, документы пролежавшие в земле больше полувека.
Шлемы, оружие, фляжки, документы пролежавшие в земле больше полувека. Заржавевшие, потерявшие былой внешний. Читать >>>
Василий, попытался приготовить это блюдо, но грудку заменил на филе бедра индейки и вместо шампиньонов использовал белые грибы?(разморозил из запасов).
Пока готовил, мне стало плохо. Вызвал скорую. Врач диагностировал полную потерю СЛЮНЫ????????(шутка, конечно ?)
Отличный рецепт, всё получилось, мясо просто тает во рту!! Подписался. Заходите в гости??
Ludwig Bodmer
Большое спасибо за рецепт!
Valentina Dick
Слишком долго всё объясняет , можно это всё за три минуты показать и объяснить, слишком много болтовни, которое никому не интересно слышать
Igor K
Василий, Спасибо за рецепт. А если добавить белок с желтком , Что- то фатально ухудшится ? Напишите, кто испытал.
Ирина Ступаченко
Смотрю видео в 2021 году! Всех с Новым Годом!!Счастья,здоровья и всего самого наилучшего.
Ирина Ступаченко
Я смотрю это видео в 3.5!Сегодня Новый год !
Victoriya Glazunova
Куриную грудку сделала по рецепту. Огонь, реально мясо жарится за пол минуты, остается сочным внутри и хрустящим снаружи, не вбирает много масла . И еще масло при жарке не брызгается! Спасибо! ??
Елена Ходько
Классикалыk` просто доходчево
ЕЛЕНА БАКАНИНА
Ekaterina Nikitina
Это самый шикарный и быстрый рецепт индейки! Очень вкусно.
Volya Volya
Василий, индейка по вашему рецепту - это что-то божественное!
Лиза Агеева
Очень вкусно! Спасибо за рецепт?
Дмитрий Серенко
Лучший, абсолютно лучший повар. Прекрасный рецепт, спасибо большое.
Сергей Федоткин
Самый лучший , это Лазерсон!
Интересно , а можно таким же способом, печень говяжью делать??
Alex Rozz
Спасибо за рецепт - сделал индейку немного по другому рецепту, из того что было: из мороженной индейки, без крахмала и с мороженными овощами. Очень вкусно, овощей нужно много - в 2-3 раза больше мяса.
Читайте также: