Как сделать колбасу в сухарях
Корн дог c cыром — невероятно популярная уличная еда в Корее. Если вы любите сосиски в тесте, то просто обязаны попробовать эту сытную закуску с сосиской и сыром в восхитительной хрустящей панировке. :) Кстати, благодаря шпажкам корн доги очень удобно есть и макать в соусы.
Ингредиенты
- сосиски 6 шт
- плавленый сыр в пластинках 6 шт
- кукурузная мука 240 г
- яйцо 1 шт
- молоко 230 мл
- соль 0,5 ч.л.
- сахар 45 г
- панировочные сухари 200 г
- растительное масло по вкусу
Приготовление:
Сразу после этого очень тщательно обвалять корн дог в панировочных сухарях до получения плотной оболочки.
Пока нет комментариев
- Новые
- Популярные
- Видео
- Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
- Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
- На ужин
- Салаты География кухни
- Русская кухня
- Американская кухня
- Итальянская кухня
- Немецкая кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На десерт
- На ужин
- 8 марта
- Рождество
- 23 февраля
- День влюбленных
- Хэллоуин
- Кухонная плита
- Миксер и блендер
- Духовка
- Гриль или мангал
- Холодильник
- Мясо
- Рыба
- Морепродукты
- Овощи
- Яйца
- Макароны
- Сыр
- Грибы
- Фрукты
- Курица
- Злаки
- Цезарь
- Греческий
- Оливье
- Винегрет
- Мимоза
- Русская кухня
- Украинская кухня
- Американская кухня
- Французская кухня
- Грузинская кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На полдник
- На ужин
- Кухонная плита
- Миксер и блендер
- Духовка
- Холодильник
- Молоко
- Сыр
- Грибы
- Овощи
- Курица
- Мясо
- Рыба
- Морепродукты
- Субпродукты
- Утка
- Борщ
- Рассольник
- Солянка
- Харчо
- Щи
- Окрошка
- Бульоны
- Русская кухня
- Американская кухня
- Итальянская кухня
- Арабская кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На полдник
- На ужин
- Кухонная плита
- Кастрюля
- Духовка
- Сковорода
- Картофель
- Макароны
- Капуста
- Рис
- Крупа
- Баклажаны
- Фасоль
- Грибы
- Русская кухня
- Американская кухня
- Французская кухня
- Английская кухня
- Итальянская кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На полдник
- На ужин
- На вечеринку
- День влюбленных
- День рождения
- 8 марта
- Новый год
- Кухонная плита
- Кастрюля
- Духовка
- Миксер и блендер
- Микроволновая печь
- Яблоко
- Яйца
- Молоко
- Какао и шоколад
- Апельсин
- Орехи
- Клубника
- Фондю
- Безе и зефиры
- Конфеты
- Панакота
- Кремы
- Пудинги
- Мороженое
- Суфле
- Муссы
- Желе
- Русская кухня
- Американская кухня
- Французская кухня
- Украинская кухня
- Итальянская кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На полдник
- На десерт
- На ужин
- На вечеринку
- День влюбленных
- День рождения
- Масленица
- Новый год
- Сыр
- Творог
- Какао и шоколад
- Яблоко
- Лук
- Орехи
- Грибы
- Булочки
- Блины
- Оладьи
- Пицца
- Печенье
- Кексы
- Торты
- Пироги и пирожки
- Тесто
- Пирожные
- Запеканки
- Хлеб
- Пончики
- Лепешки
- Русская кухня
- Американская кухня
- Французская кухня
- Английская кухня
- Итальянская кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На полдник
- На десерт
- На ужин
- На вечеринку
- День влюбленных
- День рождения
- 8 марта
- Новый год
- Молоко
- Банан
- Апельсин
- Водка
- Ликер
- Лимон
- Мёд
- Кофе
- Молочные коктейли и напитки
- Фруктовые напитки
- Компоты
- Морсы
- Кисель
- Квас
- Безалкогольные коктейли
- Соки
- Черный чай
- Зеленый чай
- Прочие виды
- Алкогольные коктейли
- Пиво
- Коньяк
- Домашнее вино
- Настойки
- Русская кухня
- Американская кухня
- Французская кухня
- Мексиканская кухня
- Итальянская кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На полдник
- На десерт
- На ужин
- На вечеринку
- Рождество
- День рождения
- 23 февраля
- Новый год
- Мясо
- Рыба
- Морепродукты
- Яйца
- Овощи
- Курица
- Сало
- Грибы
- Хлеб
- Фрукты
- Сало
- Сыр
- Канапе
- Форшмак
- Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
- Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
- Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
- Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
- Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
- Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Бывают случаи, когда нужно быстро и сытно накормить семью, тогда на выручку приходит такое простое, но очень вкусное блюдо, как жареная колбаса в панировке. Чтобы блюдо получилось по настоящему вкусным, молочную колбасу нужно выбрать высшего сорта, то есть, более дорогую. Приготовление блюда занимает ровным счетом 10-15 минут. В качестве гарнира можно подать картофель в любом виде (жареный, пюре). Я приготовила очень вкусный весенний салат из свежей капусты, который идеально дополнил блюдо.
Для приготовления молочной колбасы, жаренной в панировке, нам потребуется:
- 300 гр. вареной колбасы
- 1 яйцо
- Мука
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Колбасу нарезаем на шайбы толщиной около 1 см. Разрезаем на полукольца. У меня получилось 8 кусочков.
В три отдельные емкости насыпаем муку, взбиваем яйцо и насыпаем панировочные сухари.
На сковородку наливаем растительное масло и даем хорошенько прогреться. Кусочки колбасы обваливаем поочередно в муке, в яйце и в сухарях. Жарить вначале с одной стороны, потом с дугой, до образования румяной корочки.
Вот такая аппетитная колбаска у меня получилась.
В качестве поощрения решила опубликовать еще одно фото вкусной колбаски в сухарях от Алики. Спасибо хозяюшке, что нашла время сфотографировать приготовленное блюдо.
Молочную колбаску пожарила в панировке замечательная хозяйка Алика. Как вкусно у нее получилось можно судить по фотографиям, которые она мне прислала на почту. В качестве гарнира к этому блюду она сварила рожки, а украсила блюдо кусочками маринованного огурчика. ну что тут скажешь? Очень вкусно! Молодец!
Рецепт очень прост, наверняка многие из вас не раз готовили такую колбаску:) Лично меня она сразу возвращает в детство, где мы с мамой крутили через мясорубку сухарики, а потом вымешивали всю эту массу руками?. Готовим вкусную шоколадную колбасу из сухарей рецепт.
Вообще, так как я Шокоголик со стажем в 25 лет, если не больше, в детстве шоколадная колбаса спасала меня от вечной ломки)) К счастью, у нас дома почти всегда было какао и молоко, поэтому, свою жажду шоколада я утоляла, варив шоколадную глазурь и измельчая прямо в чашку печенье юбилейное. До сих пор так иногда делаю, только вместо глазури ганаш???.
Ну, а если вдруг и сгущенка дома оказывалась, то без шоколадной колбасы точно было не обойтись)) Так что сейчас очень мило наблюдать, как Викуля готовит её сама, да ещё и оставляя кухню чистой ? Спасибо блендеру, который в минуту измельчает сухари, миксеру, который вымешивает всю эту массу, и пергаменту, за то, что не нужно пытаться всю эту красоту собирать по всему столу? Но что то я увлеклась, вы ж за рецептом пришли, так что ловите)) .
Сухари ванильные - 1 пачка (350-400гр)
Какао - 30гр
Масло сливочное комнатной температуры - 150гр
Сгущенка - 130гр
Орехи - по вкусуКак приготовить Шоколадная колбаса из сухарей рецепт пошагово
1. Если есть остатки бисквита, их тоже измельчайте и добавляйте. (Я сохраняю и замораживаю обрезки, в подобных случаях всегда пригодятся) Вообще, добавляйте всё опционально, т. к. у всех разное масло, сгущенка, бисквиты, чего то может понадобиться больше, а чего то меньше.
2. Выпекать ничего не нужно, так что можете сразу пробовать и регулировать вкус) Но помните, что после того, как ваша колбаса полежит несколько часов в холодильнике, она будет более твёрдой, так что сделайте ее чуть более сочной) Ну и всё.
3. Всё размешали, убрали в пергамент, придали форму и убрали стабилизироваться в холодильник) А можно не давать, можно сразу ложкой наяривать ? Я потом её ещё присыпаю крахмалом с какао, так больше на колбасу похоже) Приятного чаепития!
Невероятно хрустящая корочка, тянущийся сыр и ароматная сосиска — идеальное комбо! И самое приятное: такой фастфуд легко приготовить дома.
Версия для печати
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
Все сосиски разрежьте поперёк пополам. Насадите их на длинные и крепкие деревянные палочки примерно до середины.
Сыр разрежьте на 8 одинаковых брусков. По размеру они должны быть примерно как половинки сосисок или немного больше.
Насадите моцареллу на палочки с сосисками. Верхние кончики шпажек должны быть закрыты сыром.
Просейте муку в большую миску. Добавьте соль, сахар, яйцо и молоко. Тщательно перемешайте всё венчиком.
Перелейте тесто в высокий бокал. Сухари высыпьте в широкую миску или тарелку.
Каждую палочку с сосиской и сыром окуните в кляр и поверните несколько раз, чтобы покрыть им полностью. Затем выложите в сухари и хорошенько присыпьте ими со всех сторон.
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Чтобы узнать, готово ли оно к жарке, положите туда немного кляра: масло должно запузыриться и зашипеть вокруг него.
Положите в сковороду пару заготовок и обжаривайте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Периодически переворачивайте. Таким же образом приготовьте остальные корн-доги.
Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.
Читайте также: