Как сделать из марса мороженое

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 31.08.2024

1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:? 150 г свежей моркови;? 150 г копченой колбасы;? 1 маленькая банка кукурузы;? чеснок — по вкусу;? майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свежую морковь почистить и натереть на крупной.

Ингредиенты:Тесто заварное:100 гр маргарина 200 гр муки220 мл воды3 крупных яйца1/4 ч. ложки солиСироп:120 гр сахара120 гр воды1 ст. ложка концентрированного лимонного сокаИ:Растительное масло для обжаривания Приготовление:1. В начале сварить сироп. Довести до кипения.

Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное/маргарин 200 гСахар 150 гЯйцо 1 штМука 350 гЯйцо 1 штКакао-порошок 50 гРазрыхлитель 10 г Для начинки:Творог нежирный 600 гМасло сливочное 100 гСахар 150 гВанилин 1 ч.л.Крахмал 1,5 ст.л.Яйцо 4.

1) Утка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: ? выпотрошенная утка 2.5 — 3 кг? кислые яблоки 6 шт.? чеснок 2 зубчика? гарам масала 2 ч.л.? оливковое масло 2 ст.л.? острый соус чили 1 ч.л.? мелкий картофель.

150—200 г сыра, 1 банка кукурузы, 3—4 яйца, майонез Приготовление: Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать. Приятного аппетита!


Купить или пройти мимо? Мороженое Mars стоишь ли ты своих денег?

Мороженое сливочное Mars с карамелью глазурью.

Объём: 460 мл/300 грамм

Где купить: супермаркеты

Стоимость: от 300 рублей (по акции)


Баночка в виде большого стакана, по крайне мере у меня такие ассоциации.

Дизайн, как у батончика. Яркая манящая надпись, да и картинка тоже манит.

Под крышкой есть защитная мембрана.


Снимаем и вот оно лакомство, которое выглядит весьма обычно, как шоколадное мороженое в стаканчике.


Аромат сливочный с нотками молочного шоколада.

Главное то тут вкус. собственно ради чего я и решилась его купить. Мне казалось, что это должно быть нечто незабываемое.

Так ли это?

Вкус очень нежный, даже можно сказать соответствует названию сливочный, в меру сладко и не приторно.

Привкус не совсем шоколадный, как могла показаться, просто такой оттенок.

Внутри прослойка из карамели и тонкого слоя шоколада.


Не сказать, что много и того и другого, хотелось бы побольше.

Понравилось, что шоколад хрустит и потом тает.

Жирность мороженого 8,5% и это ощущается. я люблю пожирнее. И из-за этого нельзя назвать его сытным, хотя баночки мне хватило на 3 раза, то есть не было желания сразу съесть всё до донышка.


СОСТАВ

На коробочке красуется надпись - "новый состав", но я не знаю старого, поэтому сравнить то и не с чем.


Если честно он слишком длинный и я просто устала его изучать. Попадаются разные ингредиенты, в целом практически даже и нормальные.


Признаюсь, что съела я это мороженое с удовольствием, но чего-то не хватило, чтобы оно стало моим фаворитом и я стала бы скупать его пачками.

Да, попробовать можно, чтобы удовлетворить любопытство. Продукт можно назвать качественным.

Только вот стоит ли оно своих денег? На мой взгляд стоимость завышена из-за бренда.

sherstobitovasvetlana аватар

veronika koljuchka аватар

Wink

я люблю батончики марс, такое точно куплю на пробу, но цена, да, отпугивает

Марина-Маришка аватар

Захотелось попробовать .

Sasha M аватар

OlyaRa аватар

Что-то в последнее время много отзывов на такое мороженое попадается, себе что ли взять?))) В такой баночке ни разу не покупала.

Narzisse аватар

Calmness аватар

n_a_t_a_s_c_h_k_a аватар




ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ. Давным-давно я начала коситься на это мороженое на прилавках магазинов (точнее, в холодильниках). И всё никак не решалась на эксперимент. Речь идёт, как вы поняли, о мороженом МАРС в ведёрке.

Анхэн аватар




Всем доброго времени суток!Сегодня хочу поделиться отзывом на мороженое Mars с карамелью и шоколадной крошкой в ведерке. Честно сказать, я не особый любитель мороженого, а тут очень захотелось.


edelweiss аватар




Креатив Петрохолода в дизайне упаковок мороженого я ценю: мало того, что логотип компании представляет собой морского котика с мячом (шариком мороженого), так еще и у целого ряда лакомств есть свой ластоногий представитель.


Vue аватар




Я не поклонница мороженого, ем летом и редко в не сезон. Обычно выбираю простой пломбир, он менее приторный и более удобный. Но что-то не удержалась и взяла три батончиковых мороженки сразу.


Наталия31 аватар




Орехи только сверху, а карамель по бокам для красоты, но не смотря на это, пломбир мне понравился. 500 грамм удовольствия! (фото, состав)

Мороженое от местной марки Морозкино мы покупаем периодически уже несколько лет. В этот раз решили попробовать пломбир в ведёрке. Брали в Гулливере за 174 руб. Подкупил большой вес 500 грамм и внешний вид сквозь прозрачные стенки тары. Я люблю карамель и орехи. Имеется защита от вскрытия.


Ан ас та сия аватар




А теперь попробует ещё одно мороженое от мультгероя. Какова же на вкус косточка от мопса Мэла? Что придаёт ей индивидуальность в отличии от предыдущего варианта?

Всем привет! Рада Вас видеть) Жара продолжается, продолжаются и тесты нового мороженого! Сезон мороженого открыт, причём уже давненько, но это лично для меня, кому-как. Хотя, по сути, для меня сезон мороженого не существует, ибо я и так его ем, не обращая внимания на то, какое время года за окном.


wildstrawberry аватар




Доброго времени суток ! Магазин ВкусВилл - радует ассортиментом - готовой кулинарной продукции, я покупаю иногда вторые блюда, по дороге на работу. Вполне сбалансированный обед - крупа и котлетки. Порция 220 гр., цена 193 рубля, срок хранения 3 суток.


ЛюбаФка аватар




Без глютена, больше напоминает мне хрен, чем ВАСАБИ ?покупала для суши ?, подойдёт и для холодного?если хотите ВАСАБИ, читайте этикетки внимательно и не видитесь на цвет!

Доброго времени суток дорогие друзья! Очень люблю суши и иногда делаю их сама дома. Вот и на днях делала суши. Муж купил листья НОРИ и вот такой соус ВАСАБИ . Вкус необычный и больше напоминает хрен, чем васаби. Но есть и вчитаться, то это соус сливочный с ХРЕНОМ И ВАСАБИ японский стиль.

То самое мороженое из ТикТока: 7 простых рецептов — Рецепты на The Village Казахстан

Кулинарные ролики продолжают завоевывать популярность в ТикТоке. Собрали их вместе и рассказываем, как приготовить мороженое дома по рецептам из популярных видео.

Автор: Карина Дурсунова

Домашнее банановое мороженое из двух ингредиентов

Ингредиенты

Бананы — 2 шт

Молоко — 350 мл

Щепотка ванилина или экстракт ванили

Способ приготовления

Очистите бананы и нарежьте их дольками, переложите нарезанные бананы на плоскую поверхность так, чтобы дольки не слипались, и отправьте в морозильную камеру на 2-3 часа. Когда придет время, достаньте бананы из морозилки, переложите в блендер, залейте молоком и добавьте щепотку ванилина. Пробейте все в блендере, затем разложите банановое мороженое по тарелкам.

Ванильное мороженое с вафлей

Ингредиенты

Сливки 33% — 500 мл

Сгущенное молоко — 380 гр

Ванилин — 1 пачка

Способ приготовления

Вылейте предварительно охлажденные сливки в глубокую миску, добавьте щепотку соли и начните взбивать до кремообразной консистенции. Взбивайте в течение 5 минут на небольших оборотах, следующие 3 минуты — быстрее. Как только сливки загустеют, добавьте сгущенное молоко и ванилин, тщательно взбивайте все в течение 3 минут.

Вылейте массу в форму, накройте пищевой пленкой и поставьте в морозильную камеру на 5 часов.

Ингредиенты

Сливки 33% — 500мл

Сгущенное молоко — 380 гр

Печенье Орео — 1 пачка

Способ приготовления

В отдельную емкость вылейте сливки, взбейте до загустения, добавьте сгущенку, щепотку ванили и начинку от печенья орео. Взбейте массу еще раз для получения однородной консистенции.

Сами печеньки положите в пакет и измельчите в крупную крошку. Немного крошки отложите для сервировки, а большую часть добавьте в емкость с мороженым и перемешайте.

Переложите мороженое в большой контейнер, выровняйте поверхность лопаточкой или ложкой, посыпьте крошкой и отправьте в морозильную камеру на 5 часов.

Клубничное мороженое

Ингредиенты

Сливки 33% — 500 мл

Сгущенное молоко — 380 гр

Сахар — 2 ст. л

Клубника — 300 г

Ванилин — 1 пачка

Способ приготовления

Вымойте клубнику и удалите хвостики. Отправьте клубнику в блендер, добавьте сахар и измельчите.

В отдельной емкости взбейте сливки, они должны быть холодные. Ко взбитым сливкам добавьте ванилин и сгущенное молоко. Взбивайте массу еще в течение 2-3 минут и добавьте измельченную клубнику. Аккуратно перемешайте все лопаточкой и вылейте в форму.

Накройте мороженое пищевой пленкой (пленка должна покрывать массу касаясь ее поверхности) и отправьте в морозильную камеру на 5 часов.

Лимонное мороженое на кокосовом молоке

Ингредиенты

Лимоны — 3 шт

Кокосовое молоко — 300 мл

Кленовый сироп — 2 ст. л

Способ приготовления

Три спелых лимона нужно очистить от кожуры и косточек, нарезать. Добавьте кленовый сироп и еще раз все взбейте в блендере. Полученную смесь процедите в тару через сито, затем разлейте по формочке для льда, уберите в морозилку на 3 часа.

Сэндвичи с мороженым

Ингредиенты

Сливки более 30% жирности — 250 мл

Сгущенное молоко — 380 гр

Разноцветные маршмеллоу — 70 гр

Печенье квадратное — 12 штук

Шоколадный сироп по вкусу

Способ приготовления

Тщательно взбейте сливки. Далее добавьте сгущенное молоко и взбивайте в течение 2 минут. Добавьте в массу разноцветные мини маршмеллоу, шоколадный сироп и перемешайте.

Постелите на дно и стенки контейнера или формы пищевую пленку. По дну разложите печенье. После аккуратно залейте сверху взбитую массу из сливок и сгущенного молока, ровно распределите, разложите еще слой из печенья. Накройте пищевой пленкой и уберите в морозилку на ночь.

После того как мороженое полностью заморозилось, разрежьте его на небольшие, равномерные кусочки так, чтобы на каждом сверху и снизу были целые печеньки.

Персиковое мороженое

Ингредиенты

Йогурт — 400 мл

Персиковый сок — 300 мл

Способ приготовления

Налейте в чашку йогурт, затем добавьте персиковый сок и все тщательно перемещайте. Получившуюся смесь необходимо перелить в контейнер или бумажные стаканчики. После — отправляем в морозильную камеру на 4 часа.

Рецепт: Мороженое из двух ингредиентов

Это САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО, которое получается всегда! И не просто получается, а очень вкусно получается, консистенция нежнейшая, а вкус. мммм. Не нужно ничего варить и помешивать при заморозке, а нужно всего два ингредиента! Для деток и взрослых, для десерта и в кофе, угощайтесь )))

Рецепт: Идеальное фруктовое мороженое за 1 минуту

Идеальное фруктовое мороженое за 1 минуту

Рецепт: Идеальное фруктовое мороженое за 1 минуту

Вы хотите лeгкий фруктовый сорбет прямо сейчас? Пожалуйста! Минута, и лакомство у Вас на столе! Натуральная свежесть на любой вкус! Никакого жира и лишних калорий! Никаких перемешиваний и льдинок! Идеальный вкус, цвет и консистенция! Пробуйте, пожалуйста!

Творожное мороженое "Крем-брюле"

Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях просмотрела по ингредиентам подобный десерт!! Не нашла, если есть такой, извините меня! Ну очень просто в приготовлении и очень вкусно. Нашла рецепт в Интернете у пользователя Туся, за что ей огромное спасибо. Мороженое получилось приятным на вкус! Никаких добавок, никаких консервантов.

Рецепт: Самое вкусное мороженое

Самое вкусное мороженое

Рецепт: Самое вкусное мороженое

Настали жаркие деньки и дочка все чаще просит мороженого. Конечно вкусненько, но как прочтешь состав этого мороженого на этикетке, то врагу такой вкуснятины не пожелаешь. Вот нашла я такой очень простенький рецептик, но, к удивлению, настолько вкусненький. Так что мороженое мы теперь не покупаем.

Рецепт: Шикарное мороженое

Шикарное мороженое

Рецепт: Шикарное мороженое

Во-первых, это мороженое обладает шикарным шоколадно-сливочным вкусом с добавками. А во-вторых, его шикарно легко приготовить. Не верится, но его НЕ надо перемешивать в процессе заморозки. Оно обладает такой фантастической структурой, которая не образует крупных кристаллов. Мороженое получается мягким, нежным и бархатистым. Одним словом - шикарным ))) Такое мороженое достойно любого праздничного стола.

Рецепт: Мороженое Крем-брюле

Мороженое "Крем-брюле"

Рецепт: Мороженое Крем-брюле

Очень вкусное и всеми любимое

Рецепт: Мороженое без мороженицы и без перемешивания

Мороженое без мороженицы и без перемешивания

Рецепт: Мороженое без мороженицы и без перемешивания

Здравствуйте дорогие поварята! Хочу с вами поделится одним из наших семейных, любимых рецептов мороженого! Его отличие от других, в том, что оно супер сливочное и мега простое с нежным ароматом клубники, а кусочки карамелизированных ягод придают необычный вид и особый вкус. Такое мороженое можно готовить с вишней, персиками, абрикосами, нектаринами, яблоками.

Рецепт: Шоколадно-зефирное мороженое

Шоколадно-зефирное мороженое

Рецепт: Шоколадно-зефирное мороженое

Это мороженое - настоящий ПРАЗДНИК! Оно поразит вас не только потрясающим вкусом (нежное, кремообразное, в меру сладкое, с едва уловимой шоколадной горчинкой), но и простотой приготовления. Его не нужно мешать в процессе заморозки каждый час, мешать не нужно совсем, т. к. кристаллики льда не образуются. Это мороженое можно подать на десерт к любому празднику, например, порадовать мужчин в День защитника Отечества - 23 февраля и женщин в Международный женский день 8 марта.

Рецепт: Молочное мороженое по ГОСТу

Молочное мороженое по ГОСТу

Рецепт: Молочное мороженое по ГОСТу

Все помнят пломбир? А сливочное мороженое? Крем-брюле? Все это мне напоминает школу, когда мы с подружками ждали автобус после школы. Поэтому нельзя обойти стороной и молочное мороженое. Там, где я сейчас живу, нет подобных видов мороженого, мне этого очень не хватает. И я решила делать мороженое сама. Делала и пломбир, и молочное. Молочное мне понравилось даже больше, оно с нежным вкусом и отличной консистенции.

Рецепт: Пломбир по ГОСТУ

Пломбир по ГОСТУ

Рецепт: Пломбир по ГОСТУ

Очень долго искала удачный рецепт, вот он вкус из детства, помните как по 20 копеек продавался))) нежный, гладкий!

Читайте также: