Пленка для торта оригами

Добавил пользователь Alex
Обновлено: 05.10.2024

Как украсить торт при помощи бумаги и шоколада/ Техника ОРИГАМИ для украшения Торта!Сегодня приготовим торт в стиле ОРИГАМИ. Такой торт выглядит очень необычно и интересно, но делается всё очень самым простым и доступным способом. Украшение торта в технике оригами сейчас набирает большую популярность. Мне, конечно, тоже стало интересно сделать такое покрытие торта. И результат меня очень порадовал.

?Инргедиенты Для крема (торт диаметром 16 см)?
Белый Шоколад - 250 г
Масло какао - 25 г
Сливочное масло(комнатной температуры) - 70 г

?Crema de Ganache?
Chocolate Blanco - 250 g
Manteca de Cacao - 25 g
Mantequilla - 70 g

Suscr?bete a mi canal y aprender?s recetas, decoraci?n y trucos de reposter?a, todo en forma sencilla y sin complicaciones.
Si les gusto pongan "me gusta" y no olviden suscribirse! Gracias por ver este video, hasta la pr?xima :)

Потрясающий декор для торта из любимой всеми пузырчатой плёнки

Растопить шоколад

Декор для торта делается очень просто. Понадобится чёрный шоколад, лента из воздушно-пузырчатой плёнки и готовый торт, ждущий украшения. Сперва нужно растопить шоколад. Сделать это можно либо на водяной бане, либо в микроволновке.

Наносим шоколад на ленту из плёнки

Растопленный шоколад хорошо размешиваем и лопаткой наносим на ленту из воздушно-пупырчатой плёнки. Ширина плёнки должна быть больше высоты готового торта, а длину нужно отмерить и лишнее отрезать.

Снимаем плёнку с шоколадного бортика

Теперь нужно подождать минут 10, пока шоколад на ленте начнёт застывать. Аккуратно прикладываем к торту, прижимаем, следим, чтобы концы не разошлись и ждём ещё минут 10.

Аккуратно подхватываем кончик плёнки и начинаем снимать её с шоколадного бортика. Осталось теперь заполнить получившуюся выемку свежими ягодами или шоколадными конфетами.

Нестандартная упаковка подарка позволит сделать сам презент гораздо более выигрышным в глазах одариваемого человека. А представьте, если это будет кусочек торта из бумаги! Отличная идея для упаковки подарка, не так ли?! Сегодня мы расскажем, как такую упаковку сделать своими руками.

kysochek-torta-iz-bumagi-15

Как сделать кусок торта из бумаги.

Для работы понадобится:

  • Принтер для распечатки шаблона или умение перерисовать;
  • Плотная красивая бумага;
  • Ножницы и линейка;
  • Беговочный инструмент или булавка с бусиной вставленная в шариковую ручку;
  • Клей и ластик.

kysochek-torta-iz-bumagi-4

Этапы создания коробочки кусочка тортика.

Распечатываем ниже представленный шаблон. Обратите внимание, на первом листе представлены две вариации крышек, одна с волнистым краем, другая с прямым.

Кусочек торта из бумаги, шаблон:

Кусочек торта из бумаги. Шаблон крышки. Кусочек торта из бумаги. Шаблон основания. Распечатать шаблон.

Вырезать шаблоны.

Вырезать шаблоны.

Укладываем их на плотную красивую бумагу и обводим карандашом.

Обвести на плотную бумагу.

Обвести на плотную бумагу.

Вырезаем, и на каждом из них рисуем линии сгибов карандашом для дальнейшей беговки.

Вырезать и начертить линии для беговки.

Вырезать и начертить линии для беговки.

Пробеговать, стереть, согнуть.

Пробеговать, стереть, согнуть.

Наносим клей сначала на нижнюю заготовку (см. фото куда именно нужно нанести клей). Склеиваем нижнюю часть коробочки.

Склеить нижнюю часть коробочки. Кусочек торта из бумаги.

Склеиваем крышечку, наносим клей на части отмеченные на нижнем фото.

Склеить крышечку.

Склеить крышечку.

Закрываем нижнюю часть коробочки крышкой. Вот и готова нестандартная упаковка.

Кусочек торта из бумаги. Кусочки торта с ровными крышками и фигурными — волнистыми.

Способ №2.

Шаблон кусочка торта из бумаги. Бумажный кусочек торта.

Как делается коробочка в виде тортика — все этапы создания + шаблон (видео):

>

Торт из бумаги (видео):

Такой кусочек торта из бумаги совершенно точно понравится тому человеку, для которого Вы его изготовите! Ну а внутрь можно уложить самые разнообразные презенты, начиная от вполне логичных сладостей, и заканчивая брошками, браслетами, наручными часами или запонками.

Читайте также: