Аленкины самоделки шторы

Добавил пользователь Валентин П.
Обновлено: 10.09.2024

This feature is not available right now. Please try again later.

Всем привет! Сегодня я вам покажу много разных шторных лайфхаков. И они посвящены теме как повесить шторы без карниза, например с помощью липучки или клеевого пистолета, или резинки. Варианты этих идей я тоже покажу в видео. Также покажу зачем я использую хомуты в шторах. Зачем мне лак для ногтей. Как правильно мерить и выравнивать высоту штор. Как с помощью скрепок создать из шторной тесьмы для трубы что то абсолютно новое. А также зачем мне на шторах нужны канцелярские зажимы и многое другое.

Сегодня будет очень насыщенный влог, так как я покажу как много мы сделали за несколько дней! Это и сварили и сделали новый большой мангал, а то мы разобрали кирпичный, который мы соорудили с первых дней как купили этот дом!))) Наконец то установили красивый и современный унитаз у нас в санузле! Конечно не без смешных проколов! А также разгребу территорию возле старого туалета, наведу там поряд.

Комментарии

Алёна здравствуйте! Скажите пожалуйста а, какой марки у вас шуроповерт? Нам девочкам (со слабыми ручками) подойдёт. Очень нужен, но не знаю какой.

Вроде Метаба!))) Нам очень нравится. Работает лет 7)))

Подскажите какой фирмы вы используете дюбеля и саморез у меня тоже алюминевая гардина спасибо

Лидер!)) Но у вас другие фирмы.

Почему не сделать такой же шнурок, но на нижней трубе с другой стороны, только кисточка от него будет наверху, ну или соединит этот же шнур на нижнюю трубу по кругу

Сразу нашла то что искала. Спасибо все идеи супер.

@Алёнкины самоделки ещё не успела)) но получится, спасибо

@Алёнкины самоделки спасибо , уже)

Пожалуйста!))) Там у меня есть видео ещё на эту тему, разные варианты этого устройства. Посмотрите в плэйлисте ШТОРНЫЙ ВОПРОС.

Алена.все наладится.Мы учили дочь в 90х годах в России платно.как мы это делали.как выживали. Когда вспоминаю.тоже плачю.Но слава богу все пережили.хотя это ценой моего здоровья.Сейчас серьезно больна

Я надеюсь дорогая Валентина что дочь ценит что вы для нее сделали и что она благодарна вам за все!)))????????

Алена.а почему ты не пытаешься шить?Ведь это заработок.

Тут в Бульбоаках не кому шить, это село за 40 км от Кишинева и я шью 35 лет своей жизни. Из них 15 лет на заказ.. Устала от этого. А сейчас у меня вообще другие задачи.. Но для себя скоро буду шить. Хочу начать с одежды. Мне мало что нравится в продаже, особенно качество..

Тоже хотела написать.что если это церковное.почему. Ни один церковный служитель не окунается в прорубь

А кот то черный. не Бонифаций, однако??

Это Босяяяяя!))) У него спинка такая!))) Вдоль позвоночника чёрные волоски!))) Зато пузо розовое и кучерявое ???????????

Привет,ребята!Это же классно-свой дом! Вам теперь скучать и расслабляться вообще некогда будет.Будет сплошное благоустройство длиннОю в жизнь. Любви вам,совпадения в интересах и сил! И ещё 25 часов в сутках?

Спасибо большое дорогая Гарпина. Это точно. Ждём тёплое время и в бой. Уже руки чешутся сделать огромное количество дел!))) Начинаем с беседки!)))

Можно было сделать сок виноградный

В следующем году обязательно попробуем. Нам в этом году было не до сока!))))??????

Брошка очень даже неплохая, попробую сделать. Спасибо за идею.

Мне так нравится смотреть как вы облагораживаете свою территорию. Жаль что видео короткие. Дерзайте! Бог помогает трудолюбивым.

Спасибо большое дорогая Надежда!))?????

Спасибо большое дорогая ???

Алёна, рада Вас видеть. Держитесь! Мы поможет Вам собрать деньги на беседку.

Спасибо большое дорогая ????

Я вас умоляю, это уже батюшки переделывают религию! К этому все и идёт

Рада вас слышать и видеть вы молодцы держитесь ждём новых роликов

P.S.присоединюсь финансово к мечте о беседке,немного ,но . С миру по нитке,нищему рубаха гласит поговорка.Позвоню?

Алёнчик и Сергей приветище! Ооооочень удивилась,что ты упомянула меня тут.Шлю тебе весь свой позитив,и наилучшие пожелания.И Владимир Чиж умничка,слежу за ним.Смотрю в записи,жила месяц без Интернета,спала на печке под Каушанами.Ребята,этоощущение в Нирване .Хочу домик в деревне с печкой,с глиняными стенами 70 см .Ура,пусть свершатся все наши и ваши мечты.Миллион подписчиков вам.?

Позвоню и расскажу.Вынужденные каникулы вышли,приехала на недельку,пробыла 4.

Вот и я тут при большей нагрузки начала наберать вес. Наверное от удовольствия что всё для себя делаем ))) И на природе как то действительно и мозг отпускает и нервы отдыхают!))) Это вы помогать ездили кому то из родни?

Нет,не лечилась.Отдыхала,если можно отдыхом это назвать.Хозяйство огромное,3 дойные коровы и телка,и 3 свиноматки,куры,утки.Отопление дровами,варево для свиней.И готовка еды.Еще успевали вечером вязать спицами перед сном.27 дней в полном кайфе.Правда приехала +2,3 кг.Но это мелочи.Позитива полная коробочка.Каникулы в Простоквашино просто.

Спасибо большое ??? А что вы там делали? Лечились?

Шитье , тем более ваша работа это такой труд,

Мне очень пригодились ваши советы.

Очень очень рада что мое видео вам помогло!)))?????

Алена и Сергей, вы такие живые, настоящие, талантливые, трудолюбивые и счастливые не смотря ни на что, независимо ни от чего. Буфет очень помним какой он был изначально. У моей мамы был подобный и даже более благородный буфет, но брат ( он живет в родительском доме) выбросил его . Алена о осторожнее с пилой, не женская это работа . Я ведь нечаянно поранила руку , чуть чуть не отпилила пальцы. Вообще в руку не берите

Ой крючки как будто из дома ,где я выросла, такие родные и знакомые.

Ага!))) У многих такие есть!)))???

В начале интереснее. Зря Вас послушала перемотала, сейчас сначала смотрела прикольно??????

Спасибо большое дорогая Елена ??? Действительно это самые красивые кадры. Надо будет повторить!)))????????????

@Алёнкины самоделки самый лучший кадр 2021 года солнышко в бокале или как правильно сказать, русская, а слов русских не хватает. Красота

Елена обычно я все показываю. Редко что не входит в кадры. Обычно я вырезаю где тряска камеры или пересветы. Ну вообще то что не удачно снято. Это всё брак съёмок.

@Алёнкины самоделки живое всегда интересное. В конце фильма тоже стали показывать не вошедшие эпизоды.

Хе хе хе. Вот так, у меня всегда всё интересно!))))????

Аленчик не расстраивайся пожалуйста лежу тебя смотрю меня тоже такое в жизни мой совет если хочешь у меня пенсии не хватает что бы расплатиться а покушать незачто супсидию не дают не хочу рассказывать остальное ты просто неповеришь что можно оставаться после такого в своем уме Ты уже столько пережила крепись выживают сильные а ты такая.Юля Николаев Украина

Привет привет дорогая Юля!)))???? Очень грустно дорогая ??? Нас хотят убить. Но мы должны выжить им на зло.

Алёнушка, здоровья Вам, берегите себя и все буде добре! Храни Вас Господь.

Алёнка, выкладывайте короткие ролики "Шортис", это тоже повышает просмотры! Можно даже без монтажа. И очень интересны были бы ваши прогулки по Бульбокам(наверное название не правильно написала ?), снимайте здания (почту, администрацию и др.), можно и с соседями познакомить (давно ли живут, где работают, что в хозяйстве имеют - животинку, сады). Спасибо за стрим! Здоровья вам, успехов каналу!

@Алёнкины самоделки ,вы переехали в новое место и как там живут люди тоже интересно. ?

Я не думаю что людям интересно будет смотреть все подряд. Но вот если мы пойдем в замок Ми- ми, то это будет интересно. ))) Но это дорого!))) Нужен особый случай!))

Милая Алёнушка! Вчера меня так потряс прямой эфир, что аж сама распереживалась. Вот только сегодня взяла себя в руки написать. Пожалуйста, берегите себя, только позитивных эмоций и добра . Мир сегодняшний жесток и необходимо огромное самообладание выдержать весь этот хаос. А эмоциональным и неравнодушным людям тяжело вдвойне. Дай Бог Вам здоровья, чтоб были силы принимать любую ситуацию и находить решения. Вы светлый человек, пусть все будет хорошо. Смотрю все Ваши видео и, уверена, справедливость на Ютубе восстановится, Вы это заслужили. Обнимаю крепко. Тирасполь!!????

Лучшие ШТОРНЫЕ ЛАЙФХАКИ! Шторы без карниза, карнизы кафе! ПОДБОРКА! THE BEST CURTAIN LIFE HACKS!

Всем привет! В этой подборке шторных лайфхаков я собрала самые лучшие лайфхаки, те которые вам больше всего .

Всем привет! Сегодня я вам покажу много разных шторных лайфхаков. И они посвящены теме как повесить шторы без .

Как дешево закрыть окна от сильного солнца! Шторы без карниза! Лайфхаки по шторам! Эксперименты!

Всем привет! Сегодня я покажу очень много бюджетных вариантов штор и разных оформлений окон, которые я .

KOMMENTARE