Как сделать торт со змеей пенек украсить

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 06.09.2024

Сегодня будем оформлять очень необычный торт в виде пенька. Смотрится такой торт достаточно оригинально и .

Необычный, красивый и вкусный торт ПЕНЕК, украсит любой праздничный стол. Торт готовить очень просто, справится .

Дорогие друзья! И вновь на моем канале ШОКОЛАД! Я бы хотела выразить огромную благодарность Наталье Бондаренко, .

Торт Пень / Вкусный рецепт / Реалистичная ФАКТУРА КОРЫ Сказочный Торт ПЕНЬ. Оригинальное и РЕАЛИСТИЧНОЕ .

Домашний сочный тортик для праздничного стола из тонких бисквитов, сметанного крема с начинкой из мака, чернослива, .

Замечательный торт "Трухлявый пень" с забавными ежиками. Попробуйте приготовить! Для теста на формы 20 и 24 см: .

Змея принцесса из мастики ( сахарной пасты) простой вариант украсить свой торт, фигуркой из мастики! Которую Вы легко .

Торт для сладкоежек . Если есть желание, то можно сделать не только с другим вариантом сборки . но с желаемым .


Это фееричное фото клубничной змеи блуждает по инету уже больше месяца. Рецепт доподлинно неизвестен. Собрали несколько предположительный вариантов рецепта этого лакомства в виде змеи.

Вариант №1

  1. три яйца,
  2. 200 мл масла растительного,
  3. сахар 250г,
  4. соль,
  5. пакетик разрыхлителя,
  6. 3 стакана муки,
  7. сироп фруктовый,
  8. растительные сливки 500 мл,
  9. 500г клубники

Взбейте яйца и продолжая взбивать, добавьте сахар, соль, масло растительное, разрыхлитель и муку.

Из получившегося теста скатать жгутики в виде змеи запечь при температуре около 220 градусов.Полоски могут быть маленькие или просто на все деко одна большая змея!

Время, необходимое для выпекания – 25 мин. После разрезать полоски пополам .

Каждую половинку обильно полейте фруктовым сиропом, смажьте взбитыми сливками, выложите порезанную клубнику

Оставшиеся сливки взбейте и с помощью кондитерского мешочка, аккуратно выдавливайте крем на торт. Украсить торт можно съедобными бусинками и мармеладом или той же клубникой как на картинке.Голову можна сделать из теста !Проявите фантазию!Главное идея.

Вариант №2

  1. соль – щепотка
  2. желтки яичные – 2 шт.
  3. вода – 100 мл
  4. 60 г муки
  5. 100 мл сливок жирностью 35 %
  6. 400 г клубники
  7. сахар – 1 ст.л.
  8. масло сливочное – 40 г

1. Влить воду в сотейник, всыпать соль и сахар, добавить сливочное масло. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.

Муку заранее просеять на лист плотной бумаги. Как только смесь закипит, свернуть бумагу желобком и аккуратно всыпать муку.

2. Размешивать, не снимая сотейник с огня, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды, примерно 2 мин. Снять с огня.

Продолжая вымешивать тесто, добавить сначала один, затем второй желток. Если тесто получилось очень густым, положить еще 1 желток. Тесто готово, когда оно плавно, как густая сметана, стекает с приподнятой лопатки.

3. Разогреть духовку до 180°С. Противень накрыть листом пергамента. Переложить тесто в кулинарный пакет и выложить его на противень в виде четырех английских букв "S".

Поставить противень со "змейками" в духовку и выпекать 15 мин.

4. Готовые "змейки" остудить и разрезать каждую на 2 продольные части.

5. Сливки взбить с сахаром в пышную пену. Клубнику вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. 4 крупные ягоды с листиками отложить. Намазать нижние и верхние части "змеек" взбитыми сливками. Сверху уложить клубнику – так, чтобы одна пластина чуть находила на другую.

Сложить верхние и нижние части. Из отложенных ягод сделать "головы" змеек. Для этого сверху каждой ягоды сделать небольшой надрез. Один листик тонко нарезать. Вложить в надрезы по 2 полоски из листика. Положить ягоды листиками к "туловищу", из остатков взбитых сливок сделать "глазки".

Вариант №3 ОРИГИНАЛЬНЫЙ


  1. Тесто заварное
  2. крем
  3. Пол банки сгущёного молока
  4. пол пачки масла сливоч.
  5. клубника 200гр.
  1. 100 мл. воды
  2. 40г сливочного масла
  3. щепотка соли
  4. 60гр.муки
  5. 2-3 желтка

Вода, соль, масло довести до кипения. Всё время помешивая добавить муку.2-3 мин. и снять с огня.По одному добавить желтки(тесто должно быть как густая сметана). Кулинарным мешком выложить тесто на пергамент. Выпекать 15 м.

Тесто выкладывать змейкой "S" выпечь,остудить, разрезать. Крем перемешать и кулинарным мешком выложить на змеек потом пластами нарезную клубнику накрываем второй половинкой. Опять выдавливаем крем и красиво укладываем клубнику. Ну и всё, всё просто. Приятного аппетита!

Автор неизвестен. Четыре сайта претендуют на авторство. Но я думаю сам кулинар отыщется.

УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ, Торт

РАЗМЕРЫ ТОРТА: 18смХ21см НАСАДКИ: круг 2мм №3, круг 3мм №4, переходник на мешок выходное отверстие 22мм, .

ТОРТ-ПЕНЬ/ Реалистичная КОРА из крема/STUMP CAKE / Realistic cream crust

Сегодня будем оформлять очень необычный торт в виде пенька. Смотрится такой торт достаточно оригинально и .

Читайте также: