Как сделать торт пельмени

Добавил пользователь Дмитрий К.
Обновлено: 30.08.2024

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел.

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас .

-Метки

-Приложения

-Ссылки

-Музыка

-Рубрики

  • аджика (90)
  • азербайджанская кухня (43)
  • Алла Пугачева (37)
  • анимации, картинки (27)
  • Армянские блюда (312)
  • аудиокниги (8)
  • афоризмы,цитаты (8)
  • библиотека (6)
  • блины (91)
  • блюда в мультиварке (102)
  • блюда в пароварке (1)
  • блюда из мяса (578)
  • блюда из мяса (563)
  • блюда из птицы (курицы, индейки, перепёлки и т.д.) (1108)
  • блюда из рыбы (1060)
  • блюда из фарша (148)
  • блюда с грибами (118)
  • блюдо в горшочках (189)
  • бродилка (109)
  • булочки (248)
  • бутерброд (116)
  • вареники (48)
  • варенье (243)
  • варенье, джем (16)
  • видео (124)
  • видео-рецепт (130)
  • вкусные блюда (390)
  • всё для дома (32)
  • всякое (20)
  • вторые блюда (1196)
  • выпечка (569)
  • выпечка несладкая (111)
  • вышивка (1)
  • вязание (39)
  • голубцы (199)
  • Грузинские блюда (374)
  • дачный участок (5)
  • десерт (591)
  • детская кухня (23)
  • детская страничка (15)
  • детские книги (9)
  • джем, повидло (74)
  • диетическое питание (3)
  • дневник (328)
  • домашний обиход,интерьер, всё для дома (130)
  • завтрак (310)
  • закуска (943)
  • закусочный торт (86)
  • заливное (2)
  • запеканка (613)
  • здоровое питание (6)
  • здоровье (337)
  • изучаем иностранный (5)
  • интересные дневники (2)
  • итальянская кухня (66)
  • каши (74)
  • кекс (347)
  • кино, о талантах (26)
  • китайская кухня (2)
  • книги на разные темы (19)
  • комментарии для дневника (404)
  • компьютерная познайка (498)
  • консервация (4)
  • консервирование, домашняя заготовка (978)
  • концерт (93)
  • косметика в домашних условиях (1034)
  • красота (199)
  • крем (57)
  • кулинарные книги, журналы (8)
  • кулинарные советы (80)
  • лица ЛиРу (2)
  • макияж (19)
  • маринад (93)
  • мир моды (20)
  • молочные изделия (239)
  • мороженое (88)
  • моя дача (1)
  • мудрые высказывания (1)
  • музыка тв кино (27)
  • музыкальные открытки (1)
  • мультфильмы, детские сказки (16)
  • мучные изделия (62)
  • мясные изделия (493)
  • напитки (348)
  • народная медицина (2178)
  • овощные блюда (553)
  • оладьи (90)
  • оформление блюд, карвинг (10)
  • паштет (116)
  • первое блюдо (327)
  • песни (41)
  • печеное (4)
  • Печенье (557)
  • пикник (10)
  • пироги (1125)
  • пирожки (308)
  • пирожное (374)
  • пицца (106)
  • плов (161)
  • подлива (22)
  • пожелания (видео) (1)
  • полезные советы (258)
  • притчи (1)
  • причёски (7)
  • просто красиво (1)
  • пудинг (2)
  • работа (1)
  • разное (5)
  • разные рецепты (957)
  • рамки для текста (130)
  • растения (2)
  • рецепты (62)
  • рисование (1)
  • рулет (755)
  • русская грамматика (18)
  • рыба (281)
  • сайты (5)
  • сайты по рукоделию (1)
  • сайты рецептов (33)
  • салаты (1859)
  • Своими руками (25)
  • сериалы (393)
  • сладости (98)
  • словари (39)
  • соленья (204)
  • соусы (183)
  • спектакли (16)
  • специи, приправы (13)
  • стихи (5)
  • схемы для дневника (970)
  • тесто (133)
  • торты (2894)
  • торты без выпечки (135)
  • украшение блюд (4)
  • фильмы (1593)
  • фоны (1)
  • хачапури (95)
  • хлеб (161)
  • холодец (89)
  • холодные супы (33)
  • цитаты, афоризмы (1)
  • шашлык (131)
  • шитьё (12)
  • шоколад, конфеты (108)
  • энциклопедии, справочники,книги (97)
  • это интересно (351)
  • юмор (83)

-Поиск по дневнику

-Друзья

-Сообщества

-Статистика

Торт

  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сахар — 600 Грамм
  • Сливочное масло — 500 Грамм
  • Молоко — 750 Миллилитров
  • Мука — 5-6 Стаканов
  • Маргарин — 400 Грамм
  • Какао — 2 Ст. ложки
  • Печенье — 100 Грамм
  • Сгущенка — 50 Грамм
  • Мастика — По вкусу
  • Пищевые красители — 3-4 Штук


1. Как и любой другой, торт "Кастрюля с пельменями" в домашних условиях начинается с коржей. Тут нет никаких особых ограничений - можно сделать любую начинку, которая нравится. В данном случае предлагаю любимый многими "Наполеон". Около 5 стаканов муки соединить с рубленным маргарином и растереть в крошку. Добавить около 250 миллилитров молока и замесить тесто. Разделить на 15 кусочков, каждый из которых раскатать. В данном варианте торт планируется довольно высокий, так что порция ингредиентов удваивается и получается около 30 коржей. Выпекать в разогретой духовке около 5-6 минут каждый.


2. Промазать торт кремом - 2 желтка растереть с 3 столовыми ложками сахара. Добавить 3 ложки муки и 2 молока. Влить около 500 миллилитров кипяченого молока и довести до кипения. Отдельно взбить сливочное масло и 500 грамм сахара. Постепенно соединять масло с кремом, каждый раз активно взбивая его. Готовым кремом тщательно промазать торт, уплотняя его сверху руками.


3. Теперь начинается самое интересное - нужно слепить пельмени. Как приготовить торт "Кастрюля с пельменями" без них? Для начала нужно сделать начинку. Около 50 грамм сливочного масла растопить, добавить сгущенку, немного какао и измельченное в крошку печенье. Полученную массу нужно немного подержать в холодильнике, чтобы она хорошо лепилась. Тем временем из белой мастики раскатать тоненькие небольшие кружочки. Выложить в серединку немного начинки.



5. В слепленном виде еще раз промазать водой края. Слепить таким же образом необходимое количество "пельменей".


6. Торт сверху покрыть белой мастикой, а по краям украсить цветной. Использовать можно мастику любого цвета, украсив кастрюлю белыми кружочками, весьма характерными для кастрюль. Сверху выложить готовые "пельмешки". При желании можно также из мастики слепить лавровый листик и скатать перец горошком. источник

Ну вот и я добралась до кастрюли))) торт навеян другим таким тортом, вот. Но тот выше, а у меня чет не получился высоким… Над чет делать с этим… Ну да ладно… Приступаем к самому торту..

Внутри торт Мокко, шоколадный. Крем сметанный с кофе. В пельмешках самодельные конфеты Рафаэлло. Мастика для кастрюли из мармеллшоу, а для пельмешек из сгущенки, чтоб как конфеты есть можно было.

Ох и устала я с ним, скажу я вам! Коржи пекла вчера, это было нечто. Начала я делать смесь, как обнаружила, что мне не хватает четверть. Ложки разрыхлителя, мелочи как назло дома не было и я как угорелая носилась по дому, шарила по ВСЕМ карманам, которые есть в доме в поисках мелочи После получасовых мытарств наконец нашла, однерками и двойками! КАПЕЦ ВАЩЕ. Ладн, побежала в магаз, в двух не было, нашла в третьем. Пока пришла с этим разрыхлителем, дочу надо укладывать. Через час примерно начала печь. ууфф, но не тут то было, начала печь, коржи тоненькие, не поднимаются, расстроилась и дальше поехали… Сделала крем, шокомасло, собрала торт. Начала обмазывать торт шокомаслом а оно тает блин. До того жарко, при открытых настежь окнах, вытащенное с морозилки шокомасло при обмазке тает. Три раза пыталась, психанула изакинула торт и масло в морозилку и пошла спать. Утром проводила всех на работу и начала месить мастику. С этим вроде пошло легче, но дольше. Ранее спокойно обмазала торт масло, видимо ему не нравилось что яэто делаю ночью, ему видиМо утром хотелось)))) короче история с мастикой началась в 11.00 и закончена была примерно в 14.00, пока налепила пельмешки, пока уложила дочу, пока онба проснулась и мы сьней общались, короче намоталась я))))) вотЪ)). Ну а после много слов) прошу фотки))) кстати ручки у кастрюли вреднючие я вам скажу, падают и все тут, но я справилась. )))))).

Торт Кастрюля с пельменями.


Объедение, прям захотелось пельмешки съесть
А как Вы так сделали их?, что б они смотрелись как настоящие, что внутри их?

Спасибо, делала как обычные пельмени. красила слоновой костью, сверху красила медом , что бы блестели. Внутри пирожное картошка.

Ну надо же, как натурально! Сразу почему-то так пельмешек захотелось.
Отличная идея и воплощение!
А начинка какая в пельменях?

Супер!
Нет, вот что хотите думайте, а я сегодня пельменей состряпаю! Так вдохновил меня Ваш замечательный торт!

Первый раз такой интересный торт вижу. Видела с пивом, икрой. С пельменями впервые. Да еще и листик лавровый не забыли. Здорово! А как Вы медом для блеска мастику покрываете? Надо мед водой разводить?

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

. или указать адрес картинки в интернете:

Загрузка списка альбомов.

Вставка изображения

Чаще всего на сайте читают:

Квартиру мы купили еще в 2007 году, в 2008 сделали капитальный ремонт и благополучно отметили новоселье. Но две шестиметровые лоджии мы так и не отделали, не хватило денег. И как-то наш друг проронил такую фразу: Сразу не сделаете - уже никогда не сделаете! Поэтому мелкие недоделки по квартире я постаралась доделать пока свежо, а вот лоджии так и стояли до этой осени грустные и обшарпанные, такие как нам достались от предыдущих хозяев.

Скрепя сердце, публикую этот пост с фото, так как очень стесняюсь себя. Но пусть эта запись будет мне памятью, стимулом и небольшим хвастом! В начале месяца я начала худеть. Вяленько, неохотно. Начала ходить на стрип-пластику. Потом взялась за себя основательно. В общем счёте нормального активного похудения у меня 2 недели. Что имеем? 2 раза в неделю активные танцы с бешеной разминкой на данный момент 11 сеансов антицеллюлитного массажа. Далее фото "до" и "после".

Вот читаю я посты частые, слезы девичьи, что жизнь замужем не ладится, что семья не крепится, а с каждым днем все более разлад, да ссоры и обиды появляются. А предки наши секреты знали, опыт древний, многовековой, как жить правильно. Вот только забыли мы опыт предков, забыли наставления, а потом дивимся, мол мужик хилый стал. Решила поделиться с вами - простые советы для семейного счастья, которыми многие сейчас пренебрегают.

Моей бабушке 90 лет, у нее 5 детей. Деда нет уже более 40 лет. Изменял, даже были дети на соседней улице. Это я к чему? К тому, что мне бабушка всегда говорит, что мол, если приперло мужику то самое, то даже если блины печешь, бросила и пошла. Народ, тока честно. Кто так делает? Кто бросает все и идеть, даже если совсем не хочется? Те, у кого "голова болит", тоже могут написать.

Оригинальный завтрак: торт из пельменей

Самые вкусные пельмени — домашние, с тонким тестом и нежнейшим сочным фаршем внутри! Пельмени — одно из самых любимых детских блюд. Но что делаеть, если обычные рецепты уже немного надоели? Приготоьте торт из пельменей, с овощами под вкуснейшей корочкой.

Интересные факты

  1. В 2013 году в Красноярске приготовили трехъярусный торт из цветных пельменей.
  2. Похожие на пельмени блюда есть у разных народов: в Китае — цзяоцзы, баоцзы, вонтоны и шуй яо, в Средней Азии и на Кавказе — манты, хинкали, момо, манду и чучвара (тушпара, дюшбара), в Италии — равиоли, в швабской кухне готовят блюдо маульташен, в еврейской кухне — креплах.
  3. Традиционные русские пельмени готовят из пресного теста.
  4. Чтобы начинка пельменей стала сочной, в начинку нужно добавить воду.
  5. Сразу после приготовления в пельмени нужно положить кусочек сливочного масла, чтобы они не слиплись.

Игредиенты

Рецепт

1. Сливочный сыр натираем на терке. Добавляем натертый зубчик чеснока, сливки и укроп. Перемешиваем.

Оригинальный завтрак: торт из пельменей | Изображение 1

2. Помидоры нарезаем кружочками.

Оригинальный завтрак: торт из пельменей | Изображение 2

3. Пельмени отвариваем до полуготовности и выкладываем на дно смазанной сливочным маслом формы.

4. Сверху выкладываем подидоры, заливаем соусом. Сверху снова выкладываем помидоры и оставшийся соус.

Оригинальный завтрак: торт из пельменей | Изображение 3

5. Запекаем при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Читайте также: