Как сделать торт милорд
Добавил пользователь Владимир З. Обновлено: 07.10.2024
очень простой рецепт. ,,поцелуй негра, ,
3 яйца 1 ст сахара взбить.
1 ст кефира
2 ст муки
1 десертная ложка корицы или 2 ст л какао.
3 ст л растительного масла
1 ч л соды.
когда корж будет готов его надо разрезать на 2 корда. между ними смазать сметаной взбитой с сахаром.
готовые коржи смзать сгущенокй7
на счет торта самый простой способ купить коржи в магазине 1 шоколадного цвета другой светлого купить 2 шоколада белый и темный шоколад замараживаешь. сгущенку и масло их перемешиваешь и получается крем можно купить сразу крем и можно не одного вида твой вкус ложишь коржи по очередно белый черный положила белый его кремом смазала потом темный его тоже и так по очери их накладываешь и смазываешь последний положенный тоже смазываешь кремом сверху на терке трешь шоколад и посыпаешь можьшь орехи потереть можешь какосовой стружкой включи фантазию можешь какие нибудь фрукты добавить мы часто с мужем покупаем и делаем без всяких духовок и вкусно получается
Торты кондитерской Мадам Безе от "Любимой Шоколадницы" очень любимы в нашей семье. Пока нашими постоянными любимчиками остаются "Тирамису" и "Рубин". Но мы активно продолжаем поиски самого лучшего шоколадного торта, так как старший сын - большой любитель именно шоколадных десертов. Именно поэтому последний раз выбор был сделан в пользу тортика с красивым названием "Милорд", фишка которого - шоколадное безе в прослойке.
Внешний вид мне понравился, сын тоже порадовался шоколадной посыпке.
Конечно, добавки различные присутствуют, но их не так уж и много, особенно в сравнении с тортами других производителей.
Вот как выглядит торт в разрезе:
Итак, что мы имеем? Медовые коржи, шоколадное безе, крем на основе вареной сгущенки. Казалось бы, что может быть лучше. Ан нет, боюсь, этот торт в моей памяти останется как главное кондитерское разочарование года. Кто бы мог подумать, что милорды на вкус такие сладкие! Нет, правильнее сказать приторно сладкие!! Уж насколько я люблю вареную сгущенку, но даже для меня это черезчур. Все составляющие вместе создают такую сладость, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И к сожалению, это не только моё мнение. шесть человек с совершенно разными вкусами были единогласны в отношении Милорда! Вы не поверите, но даже чай или другие напитки совершенно не спасают от этой чумовой приторности.
Вердикт: торт не самый плохой, бывают гораздо хуже. но слишком сладкий, что при не самой бюджетной стоимости для Милорда непростительная особенность.
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму.
Замечательная идея торта "Цифра" в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека или праздник. День рождение - сделайте торт в виде цифры или инициалов именинника, в день всех влюбленных или 8 марта - в форме сердца, на Новый год - идеально подойдет торт в виде елочки, шарика или звезды.
Точно также нужно экспериментировать со вкусом. Традиционный русский медовик с медовыми коржами - прекрасная основа для торта цифры. А если убрать мед, добавить специй, получится пряничное тесто для зимних тортов-елочек. Третий вариант основы для торта цифры - это песочное тесто. Сегодня я делюсь с Вами самым популярным рецептом торта на основе медовых коржей и крем чиза.
Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.
Размер и вес торта. Длинная сторона цифры составляет примерно 28 см. Поэтому для торта нужна большая подложка и коробка. Вес одной цифры, состоящей из 2 коржей, получился примерно 750 гр. С украшением вес увеличился на 300 гр. Если Вы будете готовить торт из трех коржей, тогда увеличьте ингредиенты в полтора раза. Вес цифры из трех коржей без декора будет составлять примерно 1 кг, а с декором - около 1.3 кг. Обратите внимание, что разные цифры будут иметь разный вес. Например, единица будет весить меньше всех, а восьмерка - будет самой тяжелой.
Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.
Что бы вам пришло на ум, если бы вы услышали про "Королевский торт"? Наверняка что-то возвышенное и очень-очень вкусное! Так и есть: сей замечательный торт выглядит эффектно и шикарно!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт, как приготовить торт "Королевский". Начинка у торта может быть абсолютно любой. Например, я использовал для этих целей мак, изюм и какао-порошок. В качестве альтернативы можно выпекать коржи с добавлением орехов, чернослива или кураги. Хорошего дня!
Читайте также: