Как сделать торт милки вэй
4. Выложить тесто в форму, выстеленную пергаментной бумагой.
Можно также разделить тесто на две равные части и выпекать коржи отдельно;
5. Выпекать примерно 15 минут при температуре 180 градусов.
Готовность можно проверить зубочисткой;
6. Готовый бисквит полностью остудить, затем при помощи длинного ножа или плотной нити разрезать его на два коржа;
7. В сотейник выложить разломанный белый шоколад, добавить молоко (500 мл.), поставить на огонь и, часто помешивая, довести до растворения шоколада, затем уменьшить огонь;
8. Оставшееся молоко (100 мл.) смешать с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом, вылить в смесь молока и шоколада.
Варить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
9. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, затем, не переставая взбивать, постепенно добавить (по 1-2 ст.л.) остывший заварной крем;
10. Поместить один бисквит в разъемное кольцо или форму, выложить половину крема, накрыть вторым коржом, выложить оставшийся крем, разровнять лопаткой и убрать в холодильник на 2-3 часа;
11. Соединить все ингредиенты для помадки в глубокой миске, поместить на водяную баню и растопить постоянно перемешивая.
Затем остудить до чуть теплого состояния и залить сверху торт;
12. Торт убрать в холодильник на 6-8 часов.
Как приготовить торт Milky Way
Как приготовить торт Milky Way…
Шоколадные батончики Milky Way знамениты во всём мире с 1923 года. Классический вариант лакомства состоял из карамели и шоколадной нуги, им заменяли легкий перекус между приемами пищи или наслаждались просто так в качестве десерта.
Почему бы не адаптировать оригинальную версию американского лакомства под рецепт нежного, сладкого и ароматного торта? Он непременно вызовет восторг у детей и завоюет ваше сердце, ведь этот торт из печенья готовится в рекордно короткие сроки и не требует выпечки!
Ингредиенты
- Молоко 160 мл
- Сахар 125 г
- Ванильный сахар 10 г
- Сливочное масло 220 г
- Сухое молоко 240 г
- Печенье с какао 350 г
- Горький шоколад 120 г
- Миндальные лепестки 10 г
Приготовление
- Вылейте молоко в кастрюлю, добавьте сахар, ванильный сахар и перемешайте. Варите на медленном огне, пока весь сахар не растает и смесь не закипит. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть.
- Взбейте миксером 110 г размягченного сливочного масла, постепенно вливая сладкую молочную смесь. Затем порциями добавьте сухое молоко и перемешайте до однородной консистенции.
- Сложите черный шоколад и 110 г сливочного масла в сотейник, помешивайте до полного растворения шоколада.
- Выложите печенье с какао на дно формы размером 18 х 22 см, распределите белый крем, снова выложите печенье, полейте шоколадом и украсьте лепестками миндаля. Поставьте в холодильник на 3–4 часа.
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями:
Перед подачей нарежьте торт на удобные порционные кусочки. Прохладное, тающее во рту шоколадное блаженство со сливочным кремом — нескучный вариант праздничного десерта и настоящее спасение в ситуации экстренной потребности детей в сладостях.
Если в вашей семье любят Milky Way, то приготовьте его дома в выходные, подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Сохраните, чтобы не потерять!
торт милки вей рецепт с фото
Торт"Милка".Простой,бюджетный и очень вкусный!
Очень нежный торт "Милка" | Сливочный крем на белом шоколаде
Торт Милки Вей (Milky Way) | Milky Way Cake
ТРАЙФЛ РЕЦЕПТ. ОРИГИНАЛ РЕЦЕПТ 100% ХИТ..ДЕСЕРТ МИЛКА.
Гигантский Милки Вей (Milky Way)
Не повторяйте моих ошибок! Облепиховый торт от народного кондитера Рената Агзамова.
Гигантский батончик Milky Way. Пошаговое приготовление в домашних условиях.
Огромный Kinder Молочный ломтик.
Торт Фанта. Как сделать торт бутылка Fanta + конкурс | Cake bottle Fanta with jelly
Как приготовить торт Milky Way - Рецепты от Со Вкусом
Торт"Белая и черная магия"
Шоколадный торт с двумя простыми муссами | Chocolate mousse cake
Торт ”Милки Вэй”!
Шоколадный "Наполеон" - тонкие слоеные коржи и шоколадный крем пломбир.
ГИГАНТСКИЙ KINDER MILK SLICE, Его Много Не Бывает:)
ТОРТ из M&M’s и KitKat! Делаем Сами!
COOKING: ТОРТ c M&M и KITKAT / РЕЦЕПТ/ процесс
?Торт Кока Кола. Торт бутылка Coca Cola бисквитный со сгущенкой?
НОВИНКА пирожное творожный сникерс snikers cake
Рецепт: Торт "Милка" с фото | Обжорики.ру
2. Смешать муку с разрыхлителем и какао, вмешать в яйца. Затем добавить воду и снова перемешать.
3. Разделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой. Выпекать около 15 минут при температуре 180 градусов. Остудить в форме.
4. Для крема смешать 100 мл молока с сахаром и крахмалом. Остальную часть молока (570 мл) поместить в кастрюлю, добавить разломанный белый шоколад и поставить на огонь, часто помешивая. Нагреть, пока масса не загустеет. Остудить.
5. Взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавить заварной крем и взбивать до однородности.
6. Соединить молочный шоколад, 3 ст.л. молока и 100 гр. сливочного масла. Поместить миску на водяную баню, растопить тщательно перемешивая. Слегка студить.
7. Поместить один бисквит обратно в разъемную форму и нанести половину крема и охладить в холодильнике, затем залить половиной шоколадной глазури, накрыть вторым бисквитом, намазать остальным кремом и снова залить остальной шоколадной помадкой.
8. Готовый торт поставить в холодильник на несколько часов.
рецепт торт милки вей - Видео
Не пропустите этот рецепт! Вкуснейший домашний десерт. Торт Милка
Торт"Милка".Простой,бюджетный и очень вкусный!
Торт Милки Вей (Milky Way) | Milky Way Cake
Очень нежный торт "Милка" | Сливочный крем на белом шоколаде
Гигантский Милки Вей (Milky Way)
Огромный Kinder Молочный ломтик.
ТРАЙФЛ РЕЦЕПТ. ОРИГИНАЛ РЕЦЕПТ 100% ХИТ..ДЕСЕРТ МИЛКА.
Как приготовить торт Milky Way - Рецепты от Со Вкусом
Торт ”Милки Вэй”!
Гигантский батончик Milky Way. Пошаговое приготовление в домашних условиях.
ГИГАНТСКИЙ KINDER MILK SLICE, Его Много Не Бывает:)
Шоколадный торт с двумя простыми муссами | Chocolate mousse cake
ТОРТ из M&M’s и KitKat! Делаем Сами!
Сладкая пицца без выпечки с M&M’s, Milky Way, Kinder, Kitkat, Skittles, Haribo, Oreo и Nutella
Шоколадный "Наполеон" - тонкие слоеные коржи и шоколадный крем пломбир.
торт Несквик, torta nesquik рецепт
Шоколадный торт "Трианон" (без выпечки) Royal Trianon
Торт Coca-Cola. Торт бутылка Coca Cola
торт милки вей приготовить дома
Не пропустите этот рецепт! Вкуснейший домашний десерт. Торт Милка
Гигантский Милки Вей (Milky Way)
Торт"Милка".Простой,бюджетный и очень вкусный!
Гигантский батончик Milky Way. Пошаговое приготовление в домашних условиях.
Огромный Kinder Молочный ломтик.
Очень нежный торт "Милка" | Сливочный крем на белом шоколаде
Приготовил огромный батончик Милки Вей Milky Way
Как приготовить торт Milky Way - Рецепты от Со Вкусом
Огромный КИТКАТ | Mega KITKAT bar
ГИГАНТСКИЙ KINDER MILK SLICE, Его Много Не Бывает:)
Сладкая пицца без выпечки с M&M’s, Milky Way, Kinder, Kitkat, Skittles, Haribo, Oreo и Nutella
Как сделать TWIX. Простой недорогой рецепт ТВИКС
ТОРТ из M&M’s и KitKat! Делаем Сами!
Торт из конфет для сада и школы своими руками/торт из сладостей мастер класс
Как сделать МЕГА ТОРТ из SNICKERS, PICNIC, TWIX и др. вкусняшек
Торт из конфет
Гигантский Чоко Пай. Как сделать Choco Pie дома | Giant Hoco Pie
Шоколадное яйцо: как сделать?
Домашний Чоко Пай (Choco Pie) | Проще купить, но.
Торт Млечный Путь - Девушка по рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот полностью декадентский торт Milky Way полон шоколадных батончиков Milky Way!
Если вы любите шоколадные батончики, вам также могут понравиться мои мини-пироги Snickers Bar или мой пирог с конфетами. И я не могу дождаться, чтобы попробовать этот чизкейк с арахисовым маслом и маслом.
Торт Млечный Путь
Этот невероятно декадентский торт Млечный Путь буквально полон шоколадных батончиков!
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 10 минут
Порций 12 порций
калорий 991 ккал
Пирог:
- 8 шоколадных батончиков Milky Way стандартного размера
- 1 1/2 стакана (3 палочки) сливочного масла (при комнатной температуре) разделить
- 2 стакана гранулированного белого сахара
- 4 больших яйца, хорошо взбитых
- 2 1 / 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/4 стакана пахты
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь:
- 2 1/2 стакана гранулированного белого сахара
- 1 стакан выпаренного молоко
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
- 1 стакан зефирного крема
- 6 унций чипсов из молочного шоколада
Разогрейте духовку до 325 градусов F.Смажьте маслом и мукой три 9-дюймовых формы для выпечки.
В пароварке растопите шоколадные батончики с 1/2 стакана масла. По мере того как шоколадные батончики и масло тают, они начинают выглядеть почти свернувшимися, но в конечном итоге они сойдутся в однородную консистенцию. Снять с огня и дать остыть.
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать оставшуюся 1 чашку масла с сахаром. Вмешайте взбитые яйца и остывшую шоколадную смесь.
Просейте муку и пищевую соду вместе.Поочередно смешайте муку и пахту с тестом, хорошо перемешивая. Добавьте ваниль.
Разделите тесто на три формы для выпечки, заполняя каждую не более чем наполовину. Выпекайте от 30 до 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Если у вас есть лишнее тесто, сделайте несколько кексов!
Для приготовления глазури: смешайте сахар и сгущенное молоко в средней кастрюле. Готовьте до стадии мягкого шарика. Снимите с огня и добавьте масло, зефирный крем и шоколадную стружку, помешивая, пока все не растает.
Советы для МЯГКОЙ СТАДИИ ШАРА: при этой температуре сахарный сироп, брошенный в холодную воду, образует мягкий гибкий шар.Если вы вытащите мяч из воды, через несколько секунд в вашей руке он расплющится, как блин.
Порция: 1 ломтик | Калории: 991 ккал | Углеводы: 140 г | Белок: 9 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 28 г | Холестерин: 160 мг | Натрий: 420 мг | Калий: 205 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 113 г | Витамин А: 1235 МЕ | Витамин C: 0,7 мг | Кальций: 165 мг | Железо: 1,9 мг
Вы сделали этот рецепт?
Познакомьтесь с автором: Лори Ланге
Торты Млечный Путь - Мастер рецептов
В кастрюлю средних размеров положить сахар и кукурузный сироп, довести до кипения, помешивая круговыми движениями, сахар должен раствориться, как только смесь закипит, больше не трогать - не размешивать, довести карамель до янтарного цвета потребуется около 9 минут. Главное следить за карамелью и вовремя снимать ее с огня, так как даже при снятии кастрюли с конфорки карамель продолжает вариться.
Положите масло кусочками в карамель и осторожно перемешайте. Тонкой струйкой влить сливки. Если во время этого процесса карамель становится немного сложно перемешивать, не нужно пугаться, нужно продолжать перемешивать до консистенции очень густой, но льющейся карамели.
Дать карамели остыть до комнатной температуры, если при сборке карамель получилась слишком густой, поставить на несколько секунд кастрюлю на огонь, постоянно помешивая, но она не должна быть теплой.
Для шоколадного крема довести крем до кипения. Молочный шоколад измельчить на мелкие кусочки и положить в чашку. Шоколад полить горячими сливками и оставить на 1 минуту.
Затем перемешайте деревянной ложкой до полного растворения шоколада.Охладите, закройте чашку и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Взбить сливки до мягких, но твердых пиков. Увеличение массы примерно вдвое.
Растопите 50 г темного шоколада на водяной бане и смажьте щеткой две маленькие формы.Поместите их в холодильник, чтобы шоколад заморозился.
В каждую формочку налить по две столовые ложки карамели на шоколадной основе и положить сверху шоколадный крем, поставить в холодильник минимум на час.
Приятного аппетита .
Торт Млечный путь легкий - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Торт Млечный Путь
Торт Milky Way, ингредиенты: 9 батончиков Milky Way, 1 гр. Сливочное масло, 1 гр. Пеканы, 2 1/2
Торт Млечный Путь
Торт Млечный Путь, ингредиенты: 13 миниатюрных батончиков Млечный Путь, 1 гр. Сливочное масло, раздельное, 2 к
Торт Млечный Путь
Торт Млечный Путь, ингредиенты: 1 гр.Сливочное масло или, возможно, маргарин, разделенный, 1 пакет Milky Way
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Торт Млечный Путь
Торт Млечный Путь, ингредиенты: 11 батончиков MILKY WAY, 3 части МАСЛО, 2 гр. САХАР, 4 x Большой
Торт Млечный Путь
Торт Milky Way, ингредиенты: 6 x 1 1/2 унции.Конфеты Milky Way, 1/2 гр. маргарин, 2 ц
Торт Млечный Путь
Торт Milky Way, ингредиенты: 8 батончиков Milky Way стандартного размера, 1 гр. маргарин, 2 гр. сахар
Торт Млечный Путь 2
Торт Milky Way 2, ингредиенты: 6 батончиков шоколадных конфет Milky Way, 1/2 гр. масло или возможно
Торт Млечный Путь
easy recipecake. 1 упаковка смеси для торта со вкусом масла 2/3 стакана воды 3 яйца 6 Млечный путь
Торт Млечный Путь
Выложите глазурь на торт.Теги: бандт торт, торт, бары млечный путь, торт млечный путь
Торт Млечный Путь
одного кусочка не хватит. Шутки в сторону. * Торт Млечный Путь * Обслуживает от 12 до 16 (в зависимости от того, как
Группы / Легкий торт Млечный путь (0)
Торт `` Млечный путь '' - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Слоеный торт Млечный Путь
Слоеный торт Milky Way, ингредиенты: 8 фунтов шоколадных батончиков Milky way, 2 гр. Сахар 1/2 ч.л. Выпечка
Торт "Млечный Путь"
Торт Вихревой батончик Milky Way
Пирог Milky Way Bar Swirl, ингредиенты: 4 батончика Milky Way (2.23 унции каждая), нарезанные ломтиками, 1 с
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Торт Млечный Путь
Торт Milky Way, ингредиенты: 9 батончиков Milky Way, 1 гр. Сливочное масло, 1 гр. Пеканы, 2 1/2
Торт Млечный Путь
Торт Млечный Путь, ингредиенты: 13 миниатюрных батончиков Млечный Путь, 1 гр.Сливочное масло, раздельное, 2 к
Торт Млечный Путь
Торт Млечный Путь, ингредиенты: 1 гр. Сливочное масло или, возможно, маргарин, разделенный, 1 пакет Milky Way
Торт Млечный Путь
торт упадет. 1 упаковка смеси для торта со вкусом масла 2/3 стакана воды 3 яйца 6 булочных торта Milky Way
Торт Млечный Путь
Выложите глазурь на торт. Теги: бандт торт, торт, бары млечный путь, торт млечный путь
Торт Млечный Путь
сковороду обвалять и обвалять, удаляя излишки.Отложите в сторону. Разместите млечный путь
Milky Way, приготовленный в домашний условиях, - прекрасная альтернатива шоколаду, купленному в магазине. Такое лакомство понравится и детям, и взрослым.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В миску добавляем 3 столовые ложки желатина, заливаем стаканом сливок и оставляем набухать примерно на 20 минут. Бумагой для выпечки застилаем небольшую прямоугольную форму.
Выкладываем сгущёнку в миску, доводим до кипения и варим примерно 10-15 минут. Получилась молочная карамель.
Переливаем молочную карамель в приготовленную нами прямоугольную форму.
В кастрюльку выкладываем 300 грамм сливочного крема, 1 столовую ложку какао-порошка и 3 столовые ложки сахара. Взбиваем всё это миксером до полного растворения сахара.
Ставим набухший желатин в микроволновку на полторы минуты на мощности примерно 600 Ватт. Вливаем желатин в смесь сливочного крема, какао и сахара, перемешиваем. Выливаем эту смесь в форму с карамелью. И убираем в морозилку на 2 часа. Полученное суфле разрезаем на кусочки. И убираем в морозилку на 15 минут.
Ломаем шоколад в миску и ставим на кастрюлю с водой. Эту кастрюлю ставим на плиту и ждём растворения шоколада, добавляем 50 грамм сливочного масла и перемешиваем. Получился горячий шоколад. Наше суфле окунаем в горячий шоколад.
Охлаждаем до комнатной температуры и убираем в морозилку на 15 минут. Мы приготовили очень вкусный шоколадный батончик Milky Way в домашних условиях.
Приятного аппетита!
Вкусный десерт Milky Way, вдохновленный тортом Млечный Путь.
Молочный крем, крошка из печенья можно шоколадного и вкусные ягоды…. малина или смородина. Готовится за 15-20 минут, отличное дополнение к обеду. Красиво будет смотреться и на праздничном столе.
Десерт Milky Way молочный крем, печенье и ягоды
Десерт (от фр. dessert) — завершающее блюдо, способствует получению приятных ощущений после основного обеда или ужина, десерты— сладкие деликатесы. Десерты подаются, как правило, в десертных тарелках. Едят эти сладкие блюда десертной ложкой (которая является промежуточной между столовой и чайной). Десертный стол должен сервироваться десертным ножом и десертной вилкой. [Материал из Википедии]
Время подготовки: 20 минут
Количество порций: 4
- 100 г масла
- 80 г сгущённого молока
- 0,5 стакана цельного сухого молока
- 0,5 ч. л. ванильной эссенции
- 8 шт. песочного печенья
- горстка малины
Как приготовить десерт Milky Way
Молочный крем Милки Вей
Взбейте мягкое сливочное масло миксером в пушистый, гладкий крем. Постепенно, ложка за ложкой, добавляйте сухое молоко. Продолжайте смешивать крем с немного меньшей скоростью. Также добавьте ваниль и сгущенное молоко. Смешайте некоторое время. Затем охладите в течение 20 минут, в холодильнике чтобы загустело.
Взбейте мягкое сливочное масло миксером в пушистый, гладкий крем
Как сделать десерт
Измельчите печенье положите на дно бокалов. Выложите крем, а затем вновь немного печенья сверху крема и ваших любимых ягод. Здесь идеально подойдет малина, черника, клубника или смородина.
Десерт Milky Way — быстрый и легкий
4. Выложить тесто в форму, выстеленную пергаментной бумагой.
Можно также разделить тесто на две равные части и выпекать коржи отдельно;
5. Выпекать примерно 15 минут при температуре 180 градусов.
Готовность можно проверить зубочисткой;
6. Готовый бисквит полностью остудить, затем при помощи длинного ножа или плотной нити разрезать его на два коржа;
7. В сотейник выложить разломанный белый шоколад, добавить молоко (500 мл.), поставить на огонь и, часто помешивая, довести до растворения шоколада, затем уменьшить огонь;
8. Оставшееся молоко (100 мл.) смешать с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом, вылить в смесь молока и шоколада.
Варить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
9. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, затем, не переставая взбивать, постепенно добавить (по 1-2 ст.л.) остывший заварной крем;
10. Поместить один бисквит в разъемное кольцо или форму, выложить половину крема, накрыть вторым коржом, выложить оставшийся крем, разровнять лопаткой и убрать в холодильник на 2-3 часа;
11. Соединить все ингредиенты для помадки в глубокой миске, поместить на водяную баню и растопить постоянно перемешивая.
Хотите удивить друзей-сладкоежек? Приготовьте огромный Milky Way.
Батончик, приготовленный по этому рецепту, весит в 60 раз больше, чем оригинал.
Ингредиенты
- белок из куриного яйца: 100 граммов, (НУГА)
- Сахар: 40 граммов, (НУГА)
- Ванилин: 1 грамм, (НУГА)
- Соль: 2 грамма, (НУГА)
- Сахар: 400 граммов, (СИРОП)
- Вода: 160 граммов, (СИРОП)
- Сироп: 380 граммов, (инвертный) (СИРОП)
- Шоколад: 50 граммов, (молочный) (СИРОП)
- Шоколад: 150 граммов, (молочный) (ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ОБОЛОЧКИ: ОСНОВА)
- Шоколад: 350 граммов, (молочный) (ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ОБОЛОЧКИ: ДЛЯ ВЕРХА)
Инструкция
- НУГА. Форму выстелить бумагой для выпечки. Бумага должна быть с силиконовым покрытием.
- Белки комнатной температуры соединить с сахаром, солью и ванилином.
- В кастрюлю с толстым дном налить воду, добавить сахар и инвертный сироп, можно заменить глюкозным сиропом. Перемешать и поставить на огонь.
- Проварить сироп на среднем огне, пока его температура не достигнет 127 °С.
- Сразу начать взбивать белки на малых оборотах миксера, параллельно контролируя температуру сиропа. Как только она достигнет 140° С добавить сироп к белкам, не прекращая взбивания. Старайтесь не пролить сироп на миску или лопасти миксера, он сразу превратится в твердую карамель, что затруднит смешивание.
- Взбивать до загустения смеси, добавить натертый молочный шоколад
- Хорошо перемешать лопаткой и равномерным слоем распределить по форме.
- Оставить нугу при комнатной температуре до полного остывания, а затем поставить в морозилку на 2 часа.
- Темперирование шоколада. В пластиковую емкость для микроволновки, сложить натертый молочный шоколад. Поставить в микроволновку на 10 секунд, мощность 800-1000 V, достать емкость и перемешать, снова поставить на 10 секунд, перемешать. Процесс нагревания и перемешивания продолжить, пока шоколад полностью не растопится. Важно! Не перегреть шоколад. Для молочного шоколада температура не должна превышать 30 ° С
- Подготовленный шоколад сразу распределить на нугу и оставить для застывания при комнатной температуре.
- Извлечь заготовку из формы и установить на чашки шоколадной основой.
- Темперировать шоколад для покрытия батончика.
- Сверху сделать узор и оставить батончик при комнатой температуре до полного застывания шоколада.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Читайте также: