Как сделать торт корсет

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 10.09.2024

Рецепт в описании. Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы) Подписывайтесь на канал и делитесь видео с друзьями .

Торт "Женская грудь" набирает популярность. Хозяйки ищут рецепты и идеи оформления, чтобы самостоятельно создать .

в данном видео показано как правильно сделать шаблон и пошагово показано как правильно задекорировать корсет и .

Ели будет желание пропитать бисквит, то можно использовать молочную пропитку: Сгущенка - 60 гр Кипяченая вода - 120 .

Здравствуйте добро пожаловать ко мне в мастерского вот они наши тортики красивый торт с шоколадным драконом это .

Привет друзья, сегодня будет очень вкусный торт для любителей нежного бисквита и легкой начинки. Сочетание ягод .

Привет друзья, сегодня я покажу рецепт легко и очень нежного клубничного тортика. Мы приготовим воздушный бисквит, .

Торт Золотой ключик Диаметр формы 20 см Для бисквита понадобится: Мука 165 грамм Разрыхлитель 1 полная чайная .

Торт Мечта - невозможно устоять! Очень вкусный торт в домашних условиях. Приготовьте такой торт, уверяю Вас все .

На этом мастер-классе я расскажу, как за 2 месяца научиться готовить более 20 десертов и зарабатывать из дома от 35 .

Творожный сливочный сыр 400 г Сливочное масло 82.5% 120 г Сахарная пудра 70 г или по вкусу Пищевые красители по .

Часто, при выпечке бисквита для торта, мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным.

ПОШАГОВО расскажу как приготовить торт-куклу. Раскрою свой СЕКРЕТ как приготовить бисквит , чтобы ничего не .

Смотри как осуществлялась "Мечта мужчины". Торт в виде женской груди своими руками!) Для бисквита (один корж) 1.

Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз в домашних условиях. Таймкод: 0:00 | Классический бисквит 1:51 | Крем-чиз .

Самый вкусный медовик! С мягкими тонкими ароматными коржами и нежным сметанным кремом! Очень вкусный торт!

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам .

Рецепт в описании. Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы) Подписывайтесь на канал и делитесь видео с друзьями .

ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ. / Red Velvet Cake В этом видео я вам подробно расскажу и .

Предлагаю очень оригинальный и простой подарок для мужчин на любой праздник и не только)) Сделать такой пивной .

Торт, украшенный мастикой,

Уже полгода прошло с тех пор, как я делала этот торт "Бюст", навыков работы с мастикой особых у меня не было. Но все же я старалась. Сейчас рука набита больше, чем тогда, но так и не удалось повторить этот шедевр. Поэтому вашему вниманию хочу предложить мой первый торт "Бюст". На самом деле в Интернете очень много картинок данного торта, вы можете выбрать любой корсет или лиф по желанию. Я захотела сделать красный лиф со шнуровкой, а вы выбирайте на свой вкус. Главное знать конструкцию торта, тогда вам будет все более-менее понятно.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Испечем торт по любимому рецепту, сформируем вот такую конструкцию в виде женского бюста, как на фото, и оставим торт на ночь. Торт должен пропитаться и как следует усесть.

Испечем торт по любимому рецепту, сформируем вот такую конструкцию в виде женского бюста, как на фото, и оставим торт на ночь. Торт должен пропитаться и как следует усесть.

Полученный пропитавшийся торт выравниваем с помощью масляного крема под мастику.

Полученный пропитавшийся торт выравниваем с помощью масляного крема под мастику.

Когда торт готов к украшению делаем мастику нескольких цветов. У меня была мастика бежевого, красного и белого цвета. Я делаю мастику по этому рецепту: "Сахарная мастика из маршмеллоу". Из бежевой мастики вырезаем перед для бюста и покрытие в зоне, где будет наше декольте.

Когда торт готов к украшению делаем мастику нескольких цветов. У меня была мастика бежевого, красного и белого цвета. Я делаю мастику по этому рецепту:

Затем раскатываем мастику для корсета. Покрываем непокрытые части торта, делая слегка нахлест на бежевую мастику.

Затем раскатываем мастику для корсета. Покрываем непокрытые части торта, делая слегка нахлест на бежевую мастику.

Далее все зависит от вашей фантазии. Я решила сделать рюши, шнуровку и швы по корсету. Вы можете придумать что угодно, опираясь на вашу фантазию. Так как красная краска у меня была сухая, я покрасила готовый корсет по верху. Сухую краску предварительно развела водкой и медом, нанесла на торт. Чтобы просто придать блеск торту "Женский бюст", нужно развести водку и мед в равных количествах и нанести кисточкой на мастику. Наш мужской торт "Бюст", украшенный мастикой, готов.

Далее все зависит от вашей фантазии. Я решила сделать рюши, шнуровку и швы по корсету. Вы можете придумать что угодно, опираясь на вашу фантазию. Так как красная краска у меня была сухая, я покрасила готовый корсет по верху. Сухую краску предварительно развела водкой и медом, нанесла на торт. Чтобы просто придать блеск торту

Приятного аппетита!



Нужно испечь бисквит из 7 яиц


Бисквит разделить-большой на 3 части,маленький на 2.


Одну часть большого бисквита измельчить,в остальных сделать посередине дырочки.


Подготовить фрукты,для этого их измельчить.В данном случае это персики из компота,но можно любые какие вам нравятся.


Подготовить куклу.Для этого обтянуть низ куклы пищевой пленкой или фольгой.Раздевать ее не надо.Надо постараться повыше укрыть платье.


Уложить коржи на подложку или блюдо,каждый пропитать сиропом и промазать кремом.На крем уложить нарезанные фрукты.



Из ранее отложенной бисквитной массы с добавлением фруктов и крема сформовать юбку куклы,если хотите,что бы юбка была попышнее то необходимо будет добавить еще бисквита.


Все аккуратно разравнять.


Для оформления понадобятся эти насадки.


Взбитыми растительными сливками выровнять низ торта.


Оформить куклу как показано на фотографии.


Подготовить красивые фрукты для оформления верха торта.


Разложить фрукты красиво,заполняя все пустоты.


Подготовить верх коробочки.Для этого -вырезать серединку.


Все .Кукла готова к транспортировке.

надеюсь, кому-то пригодится и поможет.

Делаем проволочный каркас, обматывает тэйп-лентой. Ставим каркас в нужной позе.

делаем сначала ноги. Катаем колбаску и обматываем, так сказать, проволоку мастикой, формируем ногу.

далее делаем штаны, бедро наше

разровнять, сделать нижнуюю часть туловища.


далее делаем туловище. Сзади -синяя мастика, впереди -красная. формируем руки (бицепс, трицепс - все такое не забываем)

далее овальчик формируем, делаем ладони, пальцы. Крепим их на концы проволоки, формируя окончания рук.


делаем овал - голова. крепим на конец проволоки, торчащей из плеч.
Далее глаза клеим, окантовку. И рисуем полосочки. Думаю, лучше белой краской, у меня серая, как-то грязновато смотрится. Мой первый паук был с белой- красивее. Делаем паука на спине.

МК Маша (Маша и медведь). жаль, не с самого начала. Не совсем похожа на Машу, но похожа на ребенка, а не на бабушку

берем фото Маши, катаем шарик, приплюснем его пальцем чуть ниже середины, там образуется набросок носика и щечек. Далее Стеком обозначить глазницы, сделать вмятинки под глазницами, тем самым очертив щечки. Сделать прорезь для рта, в уголках губ сделать углубления и отодвинуть улыбку к щечке, так щека округлится , а улыбка станет шире и радужнее. ОБЯЗАТЕЛЬНО приделать белый зуб к верхней челюсти, а то иначе она не будет похожа СОВСЕМ..


далее в глазницы вкладываем два белых шарика, поправим их, чтобы снизу были "ограничены", не круглые, а будто щеки на глаза лезут. Зрачки приклеить.

раскатать мастику, приклеить на челку, сформировав треугольник над челкой, сзади пригладить по голове и оставить свисать задний "хвостик" у косынки.

Zivert - CRY | Премьера клипа

04:24

LOBODA - Americano (Премьера сингла, 2021)

03:31

Баста – Любовь и страх (feat. Дворецкая)

05:41

Ozoda - Esla Meni (Off?c?al Cl?p 2021)

05:02

Султан Лагучев - Cкучает осень (премьера 2021)

02:29

Oliver Tree & Little Big - The Internet [Music Video]

03:36

Coldplay X BTS - My Universe (Official Video)

04:43

Крем Для Выравнивания Торта - фото

Некоторые кондитеров, особенно тех, кто находится на начале своего пути, волнует вопрос о качественных и проверенных кремах для выравнивания тортов. Крем-чиз – классика, которую любят многие. Однако, иногда он может надоесть, либо же не подойти по задумке автора. Что же делать в таком случае? Какой крем готовить для финального выравнивания?

Я с удовольствием поделюсь с вами своими рабочими кремами для отделки торта, которые не потекут, не треснут и не испортят десерт. Если вы будете следовать моим инструкциям, не нарушать технологию приготовления, то, уверена, у вас все получиться.

Вы сможете разнообразить ваши технологические карты и подарить близким и любимым клиентам новые вкусы и текстуры. Заинтригованы? Тогда предлагаю ознакомиться подробнее.

Крем для выравнивания торта - фото

Каким должны быть крем для выравнивания

Как вы думаете, можно ли использовать один и тот же крем в начинку и для выравнивания торта? Иногда из-за нехватки времени или ингредиентов кондитер может попытаться задействовать стабильный крем как для финишного покрытия, так и для начинки.

На мой взгляд, это неправильно. Это объяснимо, ведь когда мы продумываем внутренние составляющие десерта, нам важно, чтобы они гармонировали с бисквитом, ягодами или шоколадом, которые указаны в рецепте. Более того, вкус крема, который идет внутрь торта очень важен, в то время как крем для отделки торта не всегда съедается, но он должен быть плотным, стабильным и не течь при комнатной температуре или от тепла рук.

Важно! Торт обязательно надо выравнивать в два слоя!

Первый – черновой и он очень тонкий, почти прозрачный. Но именно с его помощью вы зафиксируйте все крошки бисквита и облегчите себе финишное покрытие. Охладите торт и затем наносите уже второй слой – лицевой. Аккуратно и быстро завершите выравнивание и дайте десерту стабилизироваться в холодильнике.

Сколько крема нужно для выравнивания

Переходим к самому интересному, к блоку-подборке рецептов кремов для финального выравнивания торта. Начнем с очень интересного варианта, который не часто встретишь в арсенале кондитеров. Это вариация заварного крема с добавлением жирной сметаны. Такой крем обладает определенными нюансами, о которых важно помнить в процессе приготовления.

Читайте также: