Как сделать торт консервная банка

Добавил пользователь Alex
Обновлено: 06.09.2024

Будь то день рождение, Рождество или любой иной особенный случай — самодельные подарки всегда являются чем-то особым, в них есть что-то экстравагантное и уникальное. Но когда вы ищете идею креативного презента для тех представителей сильной половины человечества, иногда вы быстро достигаете собственных границ. Однако это то, что мы тут для вас! Как насчет праздничного торта с отличием? В данной заметке мы покажем вам, как сделать крутой и праздничный торт из жестяных банок.!


Ведь выпечь торт может фактически любой. Однако выполнить торт из консервных банок? Это особенно крутой и прикольный презент для абсолютно всех пивных поклонников! Впрочем это не всегда должно быть пиво — также подойдут банки Red Bull или Coca Cola. Разрешите себе вдохновиться нашими идеями и руководствами по изготовлению — мы обещаем вам, что презент будет действительно хорошо принят и что приобретатель будет очень счастлив!

Как приготовить торт из формочки


Паковать различные банки из-под напитков в подарки — это круто, радостно и увлекательно. И наиболее оптимальное в этом и в большинстве идей для домашнего презента для взрослых — это то, что его собрать всего в течении нескольких минут. Важнейшим компонентом консервированного пивного торта считается, по логике, пиво. Сходите в хорошо комплектованный магазин или посетите специализированный магазин напитков и либо приобретите любимый бренд получателя, либо смешайте различные сорта пива со всего мира. Однако нельзя забывать, что консервированный торт сложно унести. Благодаря этому мы советуем применять от 12 до 18 банок пива для вашего первого произведения художественного искусства..

Вам будут нужны такие материалы:

  • 18 пивных банок
  • Тарелка для торта или сервировочная тарелка диаметром 28 см
  • Тарелка для торта диаметром 24 см
  • Тарелка для торта диаметром 16 см
  • Скотч двусторонний
  • Лента и остальные украшения на ваш выбор

Вот так быстро можно сделать торт из жестяных банок


У вас есть 2 варианта сложить торты:

  • Вы можете закрепить банки друг к другу при помощи скотча двустороннего и расположить их на тарелке для торта..
  • Или вы можете зафиксировать банки на тарелке для торта при помощи пивных циновок. Вам решать, будете ли вы применить готовые пивные циновки из магазина или сделать собственные из картона и фольги на алюминевой основе..
  • Разместите 8 пивных банок на первую тарелку, потом на среднюю тарелку с 6 банками, а поверх нее — наименьшую тарелку для торта с последними 4 пивными банками..
  • Чтобы пивной пирог не развалился при перевозке, советуем крепить тарелки для торта к банкам при помощи скотча двустороннего..
  • В конце концов, обвяжите торт подходящей подарочной лентой и украсьте его другими украшениями в зависимости от вашего настроения..

Как красиво оформить консервированный пивной торт?


Если даже домашний торт из жестяных банок сам по себе считается настоящим произведением искусства и привлекает внимание, правильное украшение не должно быть упущено. Довольно обычный способ красиво оформить собственный мужской подарок — это, разумеется, подарочная лента соответствующего цвета. Однако не нужно боятся проявить собственный креативный потенциал и добавить иные компоненты декора и детали. Фотография виновника торжества и воздушный шарик или несколько свечей на верхушке торта восполняют весь презент. Приобретатель то и дело угощает себя виски? А как насчет того, чтобы красиво оформить пивной торт еще несколькими бутылочками??


Виновник торжества любит пить пиво, но еще любит вкусные торты и пироги? Потом вы можете выпечь несколько вкусных кексов и выложить их на пивные банки. Теперь не хватает только свечей, и вы создали безупречный презент на День рождение.!


А кто сказал, что торт должен состоять исключительно из банок? Вы можете также легко применять для него очень много различных шоколадных плиток и прочих вкусностей..

Делаем торт из жестяных банок — еще много отличных идей и идей!


Консервированный торт Pepsi или Coca Cola с бесподобными плитками шоколада станет отличным подарком для абсолютно всех детей.


Оберните банки для напитков в качестве подарка и подходящую по цвету ленту — красивое произведение искусства


Или, может быть, подзарядите собственные батареи торта Red Bull из консервных банок.?


Совершенная идея презента для тех представителей сильной половины человечества и всех пивных поклонников!


Консервированный пивной торт — истинное удовольствие для глаз и неба.!


Прикольный презент, которым вы доставите огромную радость получателю!


Предоставьте свободу собственной фантазии при декоре!



Также легко добавить можно в консервированный торт несколько бутылок пива..


Торт Кока-Кола из банок и бутылка рома — лучше некуда!


Презент смотрится настолько великолепно, что он может применяться даже как украшение дома..


Консервированный торт только для тех представителей сильной половины человечества? С милой плюшевой игрушкой и несколькими сердечками вы создали безупречный презент для собственного приятеля.!


Консервированный пивной торт как дополнение к изысканному шведскому столу с закусками.


Правильное украшение превращает торт в настоящий представление!


Со мной не похудеешь. Десерт в банке? Торт в банке? Как такое возможно?

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Что Вы в последний раз ели из банки? Детское питание? Ленивую овсянку. А я вот торт! Десерты в банках всегда казались мне диковинкой. Чем-то таким забавным, прикольным, но я не была уверена, что мои гости привыкшие в своих скучных традиционных взглядах резать торт лопаточкой.

На все семейные праздники я езжу в кондитерскую ресторана Прага. Там, в атмосфере советского союза, я покупаю торт. Обычно один и тот же. Почему?

Пример диалога.

- А можно этот торт?

-Нет! Его ещё не посчитали.

-А когда будет можно?

-Никогда.

-Ясно-понятно. Дайте как обычно.

Торты стали по качеству, пропитанности и дубовости такие, будто они наняли меня поваром. Именно поэтому я готова была открыть сердце всему новому, даже тортам в банкам. Особенно тортам в банках, я бы сказала. От них веет переменами.


Цена 250 рублей.

Вес

Место покупки: Официальный сайт Пекарни-кондитерской NapoleonCake.

Прямая ссылка на десерт ТЫК


Внешний вид.

С первого взгляда, когда получаешь эти маленькие аккуратные баночки, становится понятно, что они прямо таки созданы для торжества. У них нет кричащего дизайна, все мило, стильно и по-домашнему. С такими угощениями я бы проводила детские дни рождения.


На каждой баночке бумажная шапочка с названием лакомства. Благодаря таким шапочкам каждый гость или член семьи сразу определить какой из десертов скрывается внутри.

Что мне очень понравилось, так это черные крышки. Просто и стильно. Гораздо лучше чем пестрые или золотые.


Через прозрачные стенки банки видно все что прячется. Внутри, слой ягод, слой крема, выглядит это даже сквозь банку умопомрачительно.


Состав

Мука пшеничная высшего сорта, сливочное масло, вода питьевая, улучшитель хлебопекарный, соль поваренная, концентрат лимонного сока, цельное молоко, стручок ванили, сахар, пастеризованные сливки, натуральный стабилизатор-эмульгатор, ванильное мороженое, черника.


Срок годности.

Такие десерты не хранятся долго – их срок жизни всего 72 часа, но нужно иметь железную силу воли, чтобы не слопать сразу все баночки.

Вкус.

Нежнейший заварной крем, пропитывающий классическое слоёное тесто для торта Наполеон дополненный протертой черникой. Нежнейший, великолепный вкус. Его нельзя ассоциировать с классическим Наполеоном, это очень нежное лакомство. И хоть в классическом десерте нет и намёка на ягоды, волшебники из NapoleonCake, что Наполеон ягодами не испортишь.


Для праздников, десерты в банках подходят идеально!

Словно по взмаху волшебной палочки Вы получаете стильно оформленный стол, порционные угощения для гостей. Мытье бесконечных тарелок, ножичков и подставок для тортов отменяется. А главное, десерты в банках подходят как взрослым, так и детям.

Десерт Napoleoncake Наполеон с протертой черникой в баночке также подойдет чтобы в обычный будничный день, удивить домашних. Ведь так приятно иногда нарушить все правила и вместо каши утром, съесть тортик в банке. IRecommend!

Все мои отзывы о необычной еде можно найти ЗДЕСЬ. Со мной не похудеешь. =)

Вот и обещанный торт из банок. Очень меня впечатлило оформление конкурсной работы у Светланы ПроБелки. Решила повторить этот стекающий крем.

Вот и обещанный торт из банок. Очень меня впечатлило оформление конкурсной работы у Светланы ПроБелки. Решила повторить этот стекающий крем. (фото 1)

Поближе. (фото 2)

Ну вот такой тортик! Весёленький))) Спасибо всем кто заглянул!

Ну вот такой тортик! Весёленький))) Спасибо всем кто заглянул! (фото 3)

оооо для настоящих мужчин

Да уж))) папе будет завтра радость)))

Интересное решение ,прекрасное исполнение

Идея замечательная! А вот название алкогольных напитков на сайте не допустимо. Напишите, торт из жестяных банок или еще как-то, иначе работу снимут с публикации.

Упс. .. Спасибо Алён! Поменяла название))))

В первой строчке тоже бы надо! Можно заменить на словосочетание мужской напиток, например.

Вообще убрала все лишнее. Спасибо Ален! За мной глаз, да глаз! ))) сказывается усталость наверно. За один день сделать всем подарки, сейчас ещё один надо успеть сделать. уф. ..

Офигительно. (надеюсь меня не выгонят с сайта за мое слово восхищения :))! ) Идейка - ВО!

Надеюсь и меня не выгонят с сайта))) а идею на работе мне главбух подкинула. Ой Насть, как же приятно читать твои комментарии!

Классненький тортик))),к нему бы букетик из воблы подошёл))))

Ага! Я тоже думала про букет из воблы - но не нашла нигде воблу ((((( Был бы полный комплект!

Я сначала и не поняла, что это банки! Классно! Жалко поздно увидела:-)

Сама делала его уже в последний момент. поэтому и оформление такое наверху скромненькое. Хотя от этого стекающего крема я просто балдею! Спасибо Свете!

Наташ. Как ты все классно придумала. И красиво исполнила.

Спасибочки Людмила! Как же приятно.

Отпад! Супер! Утащила. ))))

идея просто бомба клево

Согласна! Идея клёвая, жаль не моя)))

Наташенька ,получилась круто. Браво. Жили бы в одном городе я бы у вас всегда для себя заказывала такой чудненький торт. А к нему букет из рыбы)

Рузан! Так его делать легкотня))) даже заказы на него брать стыдно))) спасибо за комментарий. такой приятный.

Для человека с золотыми ручками . конечно легкотня)))Работа высшая. я влюблена в вашу работу,идею. и в содержимое баночек не меньше)))

бисквитный торт

Современные женщины знают, как часто не хватает времени на приготовление любимых сладких блюд., поэтому иногда приходится покупать заготовки на торт заблаговременно, чтобы когда неожиданно нагрянут гости либо просто захочется чего-то сладенького к чаю, взять да приготовить торт из готовых бисквитных коржей буквально за 30, а то и 20 минут. Поехали !

Ранее мы готовили блинные торты, они тоже готовятся довольно быстро, а получаются не менее вкусными !

Проверенный простой рецепт торта из покупных бисквитных коржей с фруктами

Это самый простой рецепт быстрого торта к чаю, для этого просто необходимо купить ингридиенты в магащине и соединить их воедино.


Подготовьте заранее необходимые продукты:

  • сироп из-под варенья
  • молотые грецкие орехи
  • упаковка сливочного масла 250 грам
  • сахарная пудра
  • шоколад
  • для украшения : ягоды и свежая мята

ингредиенты для торта

Выпекать или выдерживать в холодильнике мы ничего не будем, рецепт предельно простой и легкий.

Процесс приготовления :

  • В отдельную миску выливаем сгущеное молоко и добавляем всю упаковку сливочного масла., затем хорошенько перемешаем миксером до однородной консистенции.



  • Первый корж достаем из магазинской упаковки, кладем на тарелку. Чайной ложкой по всей поверхности распределим сироп, так корж пропитается. Затем кремом равномерно промазываем самый нижний корж.


  • Поверх крема так же равномерно посыпем молотый грецкий орех.


  • Второй корж будем пропитывать сиропом с двух сторон. Для этого кладем его на тарелку перевернутым, пропитываем, затем кладем поверх первого.


  • Сверху точно так же равномерно по всей поверхности пропитываем нашим сиропом.


  • Промазываем кремом еще раз, сверху посыпаем орехами. Кладем самый последний корж и снова промазываем торт уже не только сверху, но и по бокам, в этом случае будет удобнее обмазывать силиконовой кисточкой.


  • Основная часть приготовления торта завершена, приступим к украшению. Шоколад натрем на терке и начинаем украшение нашего десерта, внутри оставляем воображаемый пустой круг, там будут орехи.


  • После того, как насыпем сверху тертые орехи, в серединку для красоты можно добавить остатки тертого шоколада.


Сверху украсим заранее заготовленными ягодами и кусочком мяты.


Готово ! Приятного аппетита. Для красоты можно посыпать наш торт сахарной пудрой.

Быстрый и вкусный торт из покупных бисквитных коржей : видео-рецепт

Такой вариант приготовления удивит даже самых опытных хозяек, ведь он действительно очень простой.

Готовим торт из готовых бисквитных коржей со сметаной и фруктами

Такой десерт к чаю из готовых бисквитных коржей со сметанным кремом менее калорийный, так как сметану мы возьмем не жирную. Этот рецепт подойдет тем, у кого совсем нет времени, а приготовление по этому рецепту займет не более 20-25 минут. Фрукты используем любые на ваш вкус, возьмем те которые есть на рынке в данный сезон.

торт из сметаны с фруктами

Ингредиенты необходимы следующие:

  • Ванильный сахар — 15 гр.
  • Покупные готовые бисквитные коржи — 1 упаковка
  • Сметана — 800 гр.
  • Грецкие ( либо любые другие, имеющиеся в наличии на кухне) орехи
  • Сахарная пудра (либо сахар-песок) — 100 гр.
  • Фрукты — по вкусу ( у нас будет апельсин, банан и виноград)
  • Желатин — 1 ч.л.

Процесс приготовления торта:

Шаг 1. В теплой воде размочим желатин и оставим его разбухать на 40 минут.

желатин

Шаг 2. Фрукты помыть, а также измельчить небольшими ломтиками.

режем фрукты кусочками

Шаг 3. Сейчас будем разбираться, чем промазать бисквитные коржи для торта из магазина. Сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром взобьем миксером до необходимой нам пышности. Советуем попробовать крем на вкус, и при необходимости добавить еще сахару.

сметанный крем


Шаг 4. В полученную кремовую массу добавим орехи и желатин.

перемешать


Шаг 5. Теперь будем собирать торт из готовых магазинских коржей поочередно промазывая кремом.


Шаг 6. Когда промазали все коржи, накрываем самым верхним, не промазывая его пока дополнительно.


Шаг 7. Ждем 10 минут, чтобы коржи немного впитали крем, набираем чайную ложку крема и немного промазываем верхний корж. На крем сверху кладем наши нарезанные фрукты.


Шаг 8. На верхушку выложить заранее порезанные фрукты и немного присыпать дробленными орехами. Поставить в холодильник отстояться и пропитаться 2 часа, либо есть сразу.

торт из сметаны с фруктами

Как вариант, можно дополнительно украсить верхушку конфетами Эмендэмс, будет выглядеть довольно интересно.

Как приготовить торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой и бананами: рецепт в домашних условиях с фото

Все мы очень любим сладкую сгущенку, но не все знаю, какие вкусные десерты получаются из нее. Торт с вареной либо обычной сгущенкой и бананами подойдет вам, если нужно срочно сообразить угощение для внезапно нагрянувших гостей. Как правило, ингредиенты обычно всегда есть на наших кухнях, нужно лишь следить за тем, чтобы были в наличии заранее купленные готовые бисквитные коржи.

бисквитный торт с бананом

Что нам понадобится из продуктов:

  • 1 упаковка готовых бисквитных коржей
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 банка сгущенного вареного молока
  • 3-5 бананов
  • 100 грамм тертого шоколада
  • 1 упаковка сливочного масла

Пошаговый процесс приготовления:

  • Бананы очистим от кожуры и нарежем их кружочками.

нарезанные бананы

Готовим начинку для торта из готовых коржей:

  • Масло сливочное соединяем со сгущенкой, хорошенько перемешиваем миксером до получения однородной массы, это будет основной крем.


  • На первый готовый бисквитный корж выкладываем часть крема и хорошо промазываем им корж. Поверх кладем следующий, немного придавливая сверху.

промазываем первый корж

  • На крем выкладываем бананы, так наш десерт будет еще более банановым, чем мы бы просто украсили им торт сверху.

слои? бананов

  • Поверх бананов выкладываем третий корж бисквит.а Оставшийся крем распределяем по его поверхности и промазываем бока.

бисквитный торт с бананом

Посыпаем тертым шоколадом и ставим в холодильник на 2-3 часа. Если же совсем нет времени и гости на подходе, можно подавать сразу – торт и так получился вкусным.

Как вариант, можно украсить его еще и клубникой, и вообще любыми имеющимися в холодильнике фруктами:


Вот такая красота получается, кроме фруктов можно дополнить торт печеньем и крекерами.

Еще один вариант украшения торта свежими ягодами :

торт из готовых бисквитных коржей

Черничный праздничный торт из готовых коржей с кремом из маскапоне

В преддверии праздника приготовьте необычный, но очень вкусный торт с черникой с кремом измаскапоне. Уверены, что лакомство понравится не только взрослым, но и юным привередам, которые терпеть не могут творог. Воздушный крем с легкой кислинкой идеально сочетается с нежным желе.

торт с черникои? с маскапоне

Подготовим заранее ингредиенты:

  • сливочное масло – половина пачки
  • упаковка готовых коржей
  • творог – 2 пачки
  • желатин – 3 ст.л.
  • 1 стакан молока
  • упаковка сыра Маскапоне 300 — 350 грам.
  • сахар – по вкусу
  • черника – 300 г

Пошаговая инструкция по приготовлению:

Шаг 1. Замочите желатин в молоке, а когда разбухнет – прогрейте в сотейнике (на водяной бане).

замочим желатин


Шаг 2. Взбейте в чаше блендера творог с сахаром и маскапоне до однородной массы.


Шаг 3. Измельчите блендером обработанные ягоды черники с сахаром. Можно вот так проварить немного:


Либо так, просто измельчить свежие ягоды, будет меньше мороки, больше витаминов :


Шаг 4. Основу одного из готовых коржей смажьте несколькими ложками черничной массы.
Затем вылейте по половине стакана молока с желатином в творожную и черничную массы соответственно.


Шаг 5. Выкладывайте попеременно по ложке начинки на коржи. Верх торта украсьте целыми ягодами черники или взбитым сыром Маскапоне. Поставьте десерт в холодильник до полного застывания желе.


Фруктовый торт из готовых коржей за 20 минут: видео мастер-класс

Торт из готовых коржей без выпечки: подробный рецепт с фото

Вишню в собственном соку, без косточек, закатывают на зиму почти в каждом доме. Летом можно купить свежую ягоду, используя ее как прослойку тортов из готовых коржей.


Необходимые ингредиенты:

  • мука 2 ст. л.;
  • пачка готовых коржей из песочного либо же бисквитного теста;
  • вишню свежую или консервированную в своем соку, очищенную от косточек 500 гр.;
  • молоко или сливки 1 л;
  • сахар песок либо сахарная пудра 1 ст.;
  • порошок ванилина 1 пачка;
  • куриные яйца 4 шт.;

коржи в упаковке

Процесс приготовления:

  • Свежие ягоды очистим от ненужных нам косточек, затем положем в дуршлаг, чтобы из них стек лишний сок.


  • В эмалированную кастрюлю с усиленным дном нальем молоко (3% жирности) или сливки (30% жирности), поставим его на средний огонь. Теперь приготовим сладкую смесь из яиц.

молоко на огне

  • В глиняной, или стеклянной широкой пиале разотрем яйца с сахаром до однородности.


  • В полученную яичную смесь высыпем через сито муку. Тщательно размешаем до полной однородности, чтобы было без комочков, это очень важно.


  • Уменьшим огонь до минимального, а затем сладкую яичную смесь тонкой струйкой, не спеша, вольем в греющееся молоко, постоянно помешивая.


  • Не увеличивая огня, крем нужно постоянно перемешивать, чтобы он не подгорал и загустел равномерно, без комков. Для этой цели лучше использовать деревянную лопатку, у которой площадь касания дна больше и плотнее прилегание, чем у ложки из нержавейки как на фото ниже.


  • Как только крем загустеет до желаемой степени, огонь выключим и добавим кусочек сливочного масла. Полученную массу необходимо продолжать мешать, пока все масло не растает. Лишь только после того, как однородная, пышная масса остывает, в нее добавляют пакетик ванилина.


  • Заварной крем таким образом приобретает особый аромат, сохраняя питательность. Если не успели купить ванилин, в остывший крем можно добавить стружку натертого черного шоколада. Цедра лимона будет неуместна, потому что в рецепт входит достаточно кислая ягода.


  • На корж наносят очень тонкий слой полученного крем, для пропитка. Сверху выкладывают ягоды, из которых уже вытекли излишки сока. Ягоды смазывают толстым слоем крема (1см). Аналогично поступим с остальными коржами.


  • Верхний корж смазывают хорошим слоем крема и ягоды выкладывают сверху, в виде рисунка. Узоры могут быть любые, с добавлением кусочков шоколада, половинок ядер грецкого ореха, арахиса.

Крем заварной можно заменить на взбитые сливки или сметано-творожную смесь.


Читайте также: