Как сделать торт колбаса с котом

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 10.09.2024

TheAngeL, Хорошая машинка. какой вес у киндера? сложно делать было?
Лекса, Это что то! Что то не воображаемо шикарное! Браво! Суперская работа!
Жоги, твои собы всегда самые клевые))) Тебе уже с ними пора выставки покорять))))

Mарья-Искусницаспасибо))). Киндер не сложно,если только чуть при покрытии,но ораньжевый низ исправит все не дочеты!)) Вес не взвесила. Но примерно 2700гр.

Жоги, спасибо большущее,надеюсь доведется еще такую сделать,тогда усовершенствоваюсь))) киндер покрывала покупным визьеном.

у меня вот что:
2,9 кг. Бисквит, творожно-йогуртовый крем, персики. Внутри мамоненка тоже торт.

Жоги, собачка милашка, про девушку уже писала ооочень круто
а мамонтёнок такой грустный, аж хочется приласкать малявочку
Лекса, швейная машинка-грандиозное строение МК бы.
TheAngeL, и не скажешь, что это первая машина по пропорциям прекрасно сложена-просто настоящая
и пару моих

Дорогие, кухарочки, загружайте фотографии только через галерею кухарки, иначе они бесследно исчезают! (если есть вопросы по загрузки фото на сайт, пишите в личку )

Таня
если хотите комментарии к своей работе, не забудьте уделить внимание и предыдущим

plotnikova, ааа! Какой кот классный. Крутяк. просто супер. И второй крутой, если мандарины не настоящие, а вылепленные. Блин. супер!! а у мужика то тапки еще зайчики. это класс!

Ко мне на ты. я-Ольга.

Дорогие, кухарочки, загружайте фотографии только через галерею кухарки, иначе они бесследно исчезают! (если есть вопросы по загрузки фото на сайт, пишите в личку )

Таня
если хотите комментарии к своей работе, не забудьте уделить внимание и предыдущим

Жоги, Оль, женщина шикарна, я вроде писала уже, но мамонтенок . боже его действительно хочется приласкать - он шикарен.
plotnikova, какоооооооооооооой коооооооооооотииищще))) просто обалдеть. и второй торт тоже крутяцкий - но кот. я аж прибалдела)))))
у меня конечно скромненько по сравнению с вашими шедеврами - крови у меня попила эта дрель. внутри нежный торт с огромным количеством орехов и чернослива (пожелание заказчиков) - всюду они лезли пока вырезала - даже поревела немного что тяжело идет - но вроде как получилось)))

Nikol32, здорово получилось. Это чтоеще за "скромненько" то тут, то там? на комплимент нарываешься! получилось - не то слово. Классно получилось.

plotnikova, я в восторге)))Торты супер шикарны. Я хочу к тебе учиться))))
Nikol32, дрель как настоящая. Цвета насыщенные , красотища.

Жоги, это чудо какое-то! Мамонтенок живой, ещё и тортик в него всунуть умудрилась! Умничка ты!
plotnikova, я валяюсь. Креативно, забавно и оч.профессионально, Танюш! Кошак, мандаринки, эльф. впечатляют все детальки.
Nikol32, Натали, класснючая дрель! Достоверно изобразила, даже не верится, что дело шло в муках))) Подложка синяя сливается местами с синими деталями торта, но с другой стороны - смотрится солидно

"Узнаешь о недостатках - увеличишь качество, узнаешь о достоинствах - увеличишь скорость!"
А зовут меня Танюшка

Жоги, Оль как мультик посмотрела, настолько похож! Чудо просто, и в правду приласкать хочется)!
plotnikova, кота утащила в копилку! Аж визжала от удовольствия)), вот это идея! супер! Мандарины как с дерева, дедочек бесподобен!
Nikol32, замечательная дрель! Я тоже слезокапка, когда что то не получается), могу пореветь и от злости, и с досады, и жалко себя становится))!

Nikol32, ничего себе "скромненько" дрель просто настоящая. не представляю как ты её делала. ручка на которой написано название фирмы как сделана, что внутри неё?смотрю она не лежит на подложке
и окрашивала как, аэрогрофом?

Жоги, северянка, Nikol32, Тарталетточка, Креманка, Лекса, спасибо, девочки, за тёплые комментарии

Дорогие, кухарочки, загружайте фотографии только через галерею кухарки, иначе они бесследно исчезают! (если есть вопросы по загрузки фото на сайт, пишите в личку )

Таня
если хотите комментарии к своей работе, не забудьте уделить внимание и предыдущим

- небольшой лист картона;

- соленое тесто (рецепт: 150 гр воды + 1 ст.л. обойного простого клея смешать, дать клею хорошенько раствориться. Затем отдельно смешать 200 гр муки + 200 гр тонкой соли + 2 ст.л. (с верхом) картофельного крахмала. В воду с клеем добавить 1 ст.л. раст. масла и перемешать, после это начинать вводить постепенно муко-солевую смесь, вымешивая сначала ложкой, а потом руками. Готовое тесто плотно завернуть в пищ.пленку и оставить на 1-1.5 часа отлежаться при комнатной температуре, остатки можно хранить в холодильнике.)

Оборачиваем кусок картона фольгой и рисуем овал 5 см х 9 см. Ну можно еще прорисовать голову, тело и хвост, кому как удобней. Можно вообще распечатать картинку, положить на фольгу и прямо карандашом обвести рисунок — он отпечатается.

Итак, приступаем к лепке! Берем кусочек теста — это будет сама колбаса. Взвесила для вас колбасу :) Получилось аж 57 граммов!

Колбасу размещаем по центру и правый край немного придавливаем.

Теперь делаем веревочкой перетяжки на колбасе.

Теперь водичкой смазываем попку нашей колбасы и приделываем ей хвостик.

Стеком придаем хвостику треугольную форму, придерживая пальцем, как на фото (от пальца получится вогнутое углубление — то, что нам и надо).

Тоненькой стороной стека делаем продольные вмятинки на попке нашей колбасы и на хвостике.

Катаем маленькую колбаску — это типа веревочка, которая стягивает колбаску. Не забываем смазывать все водичкой, чтобы потом эти детальки не отвалились. Но воды на кисточке должно быть немного! А то тесто поплывет!

Аккуратно подсовываем краешки нашей веревочки под колбасу.

Катаем маленькие шарики — это жир на колбасе.

Теперь шарик приплюснуть, должна получиться маленькая лепешка.

И лепим жирок на колбаску, как нам нравится.

Это голова — примерно 6 граммов (очень умный кот).

Прямо на край колбасы кладем шар-голову. Тесто само начнет оседать и как бы обтекать колбасу. Как ни странно, тесто само понимает, что нужно делать. прям чудеса какие-то :)

Теперь тело кота — 11 граммов.

Делаем типа груши.

И кладем его рядом с головой. Не забываем смазывать водичкой!

Это мордочка, взвешивать уже не стала, вроде и так понятно примерный размер. Я думаю, у вас уже руки сами будут понимать, какой кусочек отщипнуть! И кстати, основной кусок теста держите в пакете и каждый раз, когда отщипываете, пакетик потом закрывайте! Чтобы тесто не засыхало.

Стеком поправляем форму мордочки (можно и кисточкой поправлять — она даже мягче это делает).

Тоненькой стороной стека вдавливаем посередине мордочки впадинку — это будет ротик у нашего кота.

Потом катаем три шарика — это носик, и два глазика (шарики для глаз по размерам чуть меньше носика).

Это ушко. Делаем маленькую грушу и толстую часть нужно хорошо приплюснуть. Получится треугольник.

И один край получившегося треугольника загибаем наверх.

Приделываем к голове. Стеком немного ушко как бы всунуть в голову, заодно потом будет ощущение ушной впадины, чтобы получился у нас кот прям как настоящий!

Вот и второе ушко. Кот уже приобретает свой образ!

Опять делаем маленькую грушу — это лапка. Не переживайте, что будет виден шов между телом и ножкой, мы потом это уберем.

Делаем вторую лапку и подправляем кисточкой.

Теперь берем заточенный карандаш и нужно заточкать тело, лапки и верх головы над глазами. Мордочку не надо! Это шерсть у кота. Потом, когда мы покроем шерсть черной гуашью и верх смоется — в этих точках гуашь будет более черная и шерстка у кота будет очень натуральная. Этим действием мы как раз и замаскируем шов между телом и лапками.

Делаем хвост, тоже его покрываем точками и катаем маленькие шарики — это пальчики. Располагаем пальчики вот так.

И вот так для задней лапки.

И соединяем пальчики маленькими колбасками.

Это язычок — делаем также как ушко, только в рот вставляем узенькой стороной. И тоже стеком как бы всовываем его в рот.

Ну вот наш кот и готов! Кладем сохнуть.

Тесто можно сушить на открытом воздухе. В сутки просыхает примерно 1-2 мм в глубину. Можно сушить в духовке. Я сушила пару дней на воздухе, а потом запихнула в аэрогриль. Сначала на 30 минут на 65 градусов. Потом 30 минут на 80 градусов, потом на 95 градусов 30 минут, потом на 120 градусов на 30 минут. И готово. Если что-то отвалится — можно потом клеем ПВА место разлома помазать и приклеить. Держится! Ну и можно разукрашивать. Я красила обычной гуашью. Сначала черную шерстку покрыть густым слоем черной краски и когда гуашь подсохнет, надо аккуратно смыть верхний слой краски влажной тряпочкой.

Всё остальное окрашивается без всяких премудростей. Когда краска высохнет, можно покрыть слоем матового акрилового лака и горячим клеем или клеем для потолочных панелей (можно использовать любой густой клей, даже текстурную пасту) приклеить на панно. После того, как кот полностью приклеится — подрисовываем вокруг тела волосики,усы и всякие радостные сердечки прям на самом фоне! И получится у вас такая милаха :)

Чтобы не пропустить мастер-классы по второму и третьему коту, добавляйтесь в мой круг!

Кот на колбасе Кот, Торт, Колбаса, Юмор

Одно меня гложет каждую ночь: жрать или не жрать, вот в чем вопрос?

Немного вечного Вопрос, Вечное, Быть или не быть, Ночной дожор, Вася Ложкин, Кот, Колбаса

Хозяин, ты следующий…

Хозяин, ты следующий… Кот, Котята, Домашние животные, Колбаса


Кот получил психологическую травму


Кот Булчик: Болеть со вкусом!

Кот Булчик: Болеть со вкусом! Кот Булчик (комикс), Веб-комикс, Комиксы, Авторский комикс, Кот, Толстые котики, Юмор, Здоровье, Колбаса, Варенье

Всем привет. Это опять я.

Чет я в прошлый раз переборщил с колбасой. Поэтому пришел такой потихоньку.

. сел у входа, морда тяпкой

А пацаны пошли свои дела делать, работой называется. Я лезть не стал к ним, сижу невдалеке, палю чё-почём.

Вижу - не справляются без меня. Надо подойти помочь.

Одному помог сначала.

Но долго я работать не могу. Я ведь кот, а не автослесарь. Поэтому пошел делать то, что я всегда делаю, когда не работаю.

Потому что они у меня есть. Вообще иногда кажется, что я один кот с яйцами на Пикабу. Короче, я клёвый.

И несмотря на то, что накосячил в прошлый раз - подошел, попросил колбасы.

Ну вот куда ему деваться? Мне вообще иногда кажется, что я отлично изучил мануал по управлению кожаными.

Невзначай так заточил свою пайку.

Ну и само собой сиеста, как без нее

Ну и все когда-то должно заканчиваться, ведь не вечно мне вам про свою жизнь рассказывать. Тем более, что жизнь свободного кота полна опасностей. Вы думаете, чё я такой кривой?

Это собаки меня драли года два назад, еле выжил. Вот и давеча, какое-то животное у меня на спине отметилось.

Шоколадная колбаса из печенья и какао — классический рецепт

Шоколадная колбаса – популярное лакомство, знакомое многим из детства. Приготовьте десерт по простому классическому рецепту. Порадуйте близких аппетитным дополнением к чаю.

Классическая шоколадная колбаса из печенья и какао — 8 пошаговых рецептов

  • Печенье песочное 400 гр.
  • Масло сливочное 230 гр.
  • Сахар-песок 150 гр.
  • Какао 100 гр.
  • Молоко коровье 150 мл.

Половину печенье разделяем руками на небольшие части, но не слишком мелко. Это необходимо, чтобы в колбасе было красивые заметные кусочки.

Половину печенье разделяем руками на небольшие части, но не слишком мелко. Это необходимо, чтобы в колбасе было красивые заметные кусочки.

Другую половину измельчаем в блендере или разминаем самостоятельно до мелких крошек.

Выливаем молоко в удобную емкость и нагреваем его на плите, но не доводим до кипения.

В молоко кладем мягкое сливочное масло, насыпаем сахар и какао.

Греем массу на среднем огне и размешиваем до исчезновения любых комочков. Важно не дать смеси закипеть.

Греем массу на среднем огне и размешиваем до исчезновения любых комочков. Важно не дать смеси закипеть.

Теперь в горячую шоколадную массу добавляем крошки печенья.

Тщательно перемешиваем до однородности.

Выкладываем массу на пищевую пленку и аккуратно закручиваем в форму колбасы. Отправляем заготовку на 4-5 часов в холодильник до застывания.

Выкладываем массу на пищевую пленку и аккуратно закручиваем в форму колбасы. Отправляем заготовку на 4-5 часов в холодильник до застывания.

Готовый охлажденный продукт нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Очень вкусная шоколадная колбаса из печенья, сгущенки и какао

Оригинальный способ приготовить домашнюю шоколадную колбасу – добавить в привычный рецепт сгущенное молоко. Десерт выйдет еще более сладким и нежным по вкусу.

Время готовки: 4 часа 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Молоко сгущенное – 350 мл.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Какао – 1 ст.л.

Процесс приготовления:


Шаг 1. Печенье разламываем руками на мелкие кусочки.


Шаг 2. Даем сливочному маслу подтаять и кладем его к печенью. Тщательно вымешиваем.


Шаг 3. Теперь добавляем столовую ложку какао.


Шаг 4. Хорошенько размешиваем, чтобы все продукты были равномерно распределены.


Шаг 5. Вливаем сгущенное молоко, благодаря которому добавлять сахар не нужно. Продукт и так выйдет достаточно сладким.


Шаг 6. Размешиваем массу до однородного состава.


Шаг 7. На стол расстилаем длинный кусок пищевой пленки. На нее выкладываем шоколадное тесто в форме колбасы.


Шаг 9. Застывшая шоколадная колбаса со сгущенкой готова, можно подавать к столу!

Как приготовить шоколадную колбасу с орехами в домашних условиях?

Шоколадная колбаса – популярное домашнее лакомство, с приготовлением которого справятся даже новички в кулинарном деле. Дополните десерт орехами и сделайте его еще более оригинальным и аппетитным. Блюдо можно подавать к чаю.

Время готовки: 4 часа 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Орехи грецкие – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Какао – 120 гр.
  • Молоко – 150 мл.

Процесс приготовления:


Шаг 1. Очищаем грецкие орехи, разламываем их руками и обжариваем на раскаленной сковороде 1-2 минуты до появления приятного аромата.


Шаг 2. Половину обжаренных орехов перемалываем вместе с половиной печенья. Для этого можно использовать мясорубку или блендер.


Шаг 3. Вторую половину печенья просто разламываем руками.


Шаг 4. Оставшиеся орехи измельчаем ножом, но не слишком мелко. Кусочки продукта будут хорошо смотреться в домашнем десерте.


Шаг 5. Все печенье и орехи выкладываем в общую глубокую тарелку.


Шаг 6. Ложкой размешиваем продукты до их равномерного распределения.


Шаг 7. Далее в кастрюле соединяем молоко, два вида сахара и какао-порошок.


Шаг 9. В горячую шоколадную массу опускаем кусочки сливочного масла.


Шаг 10. Размешиваем массу, пока масло полностью не растает.


Шаг 11. Выливаем шоколадный продукт в печенье.


Шаг 12. Тщательно вымешиваем все продукты. Сперва это делаем ложкой, а когда шоколад немного остынет, можно перемешать руками.


Шаг 13. Полученную массу выкладываем на пищевую пленку в форме колбасы.


Шаг 14. Плотно обкручиваем содержимое пленкой. Готово, убираем заготовку в холодильник на 4 часа.


Шаг 15. Когда шоколадная колбаса полностью застынет, ее можно нарезать тонкими ломтиками и подавать к столу!

Шоколадная колбаса из печенья и какао без молока

Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао без добавления молока простой и интересный в исполнении. Домашнее лакомство идеально подавать к чаю, что послужит отличным поводом позвать друзей или собрать близких за одним столом.

Время готовки: 4 часа 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Печенье – 250 гр.
  • Орехи грецкие – 50 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Какао – 100 гр.

Процесс приготовления:


Шаг 1. Печенье разламываем руками на мелкие кусочки. Небольшую часть можно измельчить до состояния порошка.


Шаг 2. В кастрюлю кладем сливочное масло и сахар.


Шаг 3. Ставим на медленный огонь и готовим до растапливания масла, после чего добавляем какао.


Шаг 4. Продолжаем варить смесь, постоянно перемешивания. Комочков быть не должно, также важно не давать содержимому закипеть. Поэтому следите за нагревом.


Шаг 5. Выливаем шоколадную смесь в печенье. Сразу же добавляем очищенные и измельченные грецкие орехи.


Шаг 6. Размешиваем массу до получения однородного состава. Важно, чтобы сухие ингредиенты хорошо пропитались шоколадной смесью.


Шаг 7. Выкладываем массу в пищевую пленку. Заворачиваем и отправляем в холодильник на 4 часа.

Шоколадная колбаса из печенья и какао без орехов

Для домашнего чаепития как нельзя лучше подойдет шоколадная колбаса из печенья и какао. Простой в исполнении рецепт не предполагает использования орехов, на его приготовление вы не потратите много времени.

Время готовки: 4 часа 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Печенье – 300 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Какао – 70 гр.
  • Молоко – 150 мл.

Процесс приготовления:


Шаг 1. Сперва подготовим печенье. Его следует разломать руками на мелкие кусочки.


Шаг 2. В кастрюлю погружаем кусочки сливочного масла, какао и сахар.


Шаг 3. Заливаем продукты молоком.


Шаг 4. Нагреваем содержимое на плите. Размешиваем и варим на слабом огне до образования однородной жидкой смеси.


Шаг 5. Горячую шоколадную массу переливаем к печенью.


Шаг 6. Ложкой тщательно вымешиваем смесь. Каждый кусочек печенья должен хорошо пропитаться шоколадом.


Шаг 7. Массу выкладываем на пищевую пленку в форме колбасы. Плотно закручиваем продукт и отправляем в холодильник на 4 часа.

Простой рецепт шоколадной колбасы из печенья с шоколадным маслом

Неповторимый вкус шоколадной колбасы получается с добавлением шоколадного масла вместо обычного сливочного. Домашний десерт выходит очень нежным. Попробуйте простой и оригинальный рецепт лакомсва.

Время готовки: 4 часа 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Печенье – 300 гр.
  • Орехи – 70 гр.
  • Масло шоколадное – 250 гр.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Какао – 1 ст.л.
  • Молоко – 100 мл.

Процесс приготовления:


Шаг 1. Печенье разламываем руками на мелкие кусочки.


Шаг 2. Чистим орехи, при необходимости измельчаем их и забрасываем в раскаленную сковороду. Обжариваем пару минут до появления характерного аромата.


Шаг 3. В кастрюлю погружаем шоколадное масло, сахар, какао и молоко. Варим на медленном огне до образования гладкой шоколадной смеси.


Шаг 4. Выливаем горячую шоколадную массу в печенье. Сюда же добавляем орехи. Тщательно перемешиваем содержимое.


Шаг 5. Массу для будущего десерта выкладываем на пищевую пленку. Плотно заворачиваем в форму колбасы и отправляем в холодильник на 4 часа.


Шаг 6. После полного застывания домашняя шоколадная колбаса полностью готова. Нарезайте и подавайте к столу!

ПП диетическая шоколадная колбаса в домашних условиях

Знаменитую шоколадную колбасу можно приготовить по низкокалорийному рецепту, не нарушающему правил здорового питания. Попробуйте оригинальный рецепт домашнего лакомства.

Время готовки: 5 часов

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Хлебцы – 300 гр.
  • Какао – 1,5 ст.л.
  • Орехи грецкие – 1 ст.л.
  • Банан – 1 шт.
  • Мед – 1 ст.л.

Процесс приготовления:


Шаг 1. Сперва разминаем банан вилкой до получения пюре.


Шаг 2. Затем руками разламываем хлебцы на мелкие частицы.


Шаг 3. Грецкие орехи очищаем и отправляем в блендер. Измельчаем продукт.


Шаг 4. Соединяем банан, хлебцы и измельченные орехи. Посыпаем продукты какао-порошком.


Шаг 5. Теперь добавляем ложку меда и вымешиваем содержимое до густой однородной массы.


Шаг 6. Расстилаем на столе пищевую пленку и выкладываем на нее размешанную шоколадную массу в форме колбасы.


Шаг 7. Плотно обматываем продукт пленкой, чтобы он держал аккуратную форму. Кладем в холодильник на 4-5 часов. Лакомство должно хорошо застыть.

Шоколадная колбаса из печенья с шоколадом

Шоколадная колбаса – простой и вкусный домашний десерт. Попробуйте рецепт из печенья с добавлением шоколада. Порадуйте себя и близких оригинальным насыщенным вкусом лакомства.

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Шоколад горький – 100 гр.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Молоко сгущенное – 200 мл.
  • Орехи – по вкусу.
  • Пудра сахарная – 100 гр.

Процесс приготовления:


Шаг 1. Руками разламываем печенье для мелкого состояния. К нему же добавляем измельченные орехи.


Шаг 2. В кастрюлю или сотейник кладем сливочное масло и разломанный на небольшие кусочки шоколад.


Шаг 3. Растапливаем содержимое на медленном огне. Постоянно размешиваем.


Шаг 4. Далее всыпаем в шоколадную массу какао и продолжаем мешать на слабом огне.


Шаг 5. В конце вливаем сгущенное молока, перемешиваем и убираем с плиты.


Шаг 6. Горячей шоколадной смесью заливаем раздробленное печенье с орехами.


Шаг 7. Тщательно вымешиваем массу и выкладываем в нужной форме на пищевую пленку.


Шаг 9. Дальше обматываем продукт фольгой и кладем его в морозильник на 2 часа.


Шаг 10. Охлажденный продукт достаем из пленки и фольги. Обваливаем в сахарной пудре.


Шаг 11. Шоколадная колбаса с добавлением шоколада готова! Нарезайте и угощайтесь.

Читайте также: