Как сделать торт цифру 8

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 10.09.2024

Предлагаю вашему вниманию простой в приготовлении, но очень эффектный и вкусный шоколадно-медовый торт-цифру. Торт можно сделать в виде любой цифры или буквы. Например, в виде восьмёрки. Советую приготовить такой торт на 8 Марта!

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №1

Как приготовить торт-цифру на 8 Марта:

Готовим тесто. В сотейник добавляем сахар, мед, сливочное масло. Ставим на плиту и, не доводя до кипения, помешиваем до растворения сахара.

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №2

Затем добавляем соду и нагреваем еще 1 минуту.

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №3

Сода погасится медом и получится густая пена.

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №4

В горячую смесь добавляем яйцо, быстро перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №5

Всыпаем какао и муку. Перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №6

Тесто получается липкое.

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №7

Выкладываем тесто на пищевую пленку. Отправляем в холодильник на 1-1,5 часа или в морозилку на 30 минут.

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №8

Для данного шоколадно-медового торта подходит любой крем, который хорошо держит форму. Я готовлю масляный крем из сгущенки. Для этого размягченное сливочное масло взбиваем миксером минуты 3 до пышности.

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №9

Затем за 3-4 раза добавляем сгущенное молоко, каждый раз хорошо взбивая миксером. Перед украшением торта крем ставим в холодильник на полчаса.

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №10

Украсить торт можно по желанию - шоколадом, зефиром, безе, живыми цветами, фруктами и т.д.
Чтобы украсить торт шоколадом, растапливаем шоколад и переливаем его в корнетик.

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №11

На файле или пергаменте рисуем шоколадом узоры. Если не можете рисовать от руки, сделайте сперва распечатку рисунков из интернета, или нарисуйте сами. Это касается и бабочки.

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №12

Чтобы сделать бабочку, пергамент кладем на открытую книгу и рисуем бабочку. Заготовки ставим в холодильник до застывания шоколада.

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №13

Охлажденное тесто делим на 2 части и раскатываем в пласт, равный размеру цифры или буквы. Шаблон цифры я перерисовала с экрана компьютера и вырезала. Высота цифры 26 см, ширина 18 см.

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №14

По шаблону обрезаем лишнее тесто. Из остатков теста сделаем печенье. Накалываем тесто вилкой.

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №15

Выпекаем шоколадные коржи при 180 градусах 6-7 минут. Полностью остужаем.

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №16

Крем перекладываем в кондитерский мешок с большой зубчатой насадкой. Отсаживаем крем по всей поверхности "восьмёрки".

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №17

По желанию добавляем густой джем, варенье, или свежие фрукты, ягоды.

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №18

Накрываем вторым коржом. Отсаживаем крем.

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №19

Украшаем торт на 8 Марта шоколадным декором и печеньем из обрезков теста.

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №20

Оригинальный шоколадный торт-цифра готов.

Фото приготовления рецепта: Торт-цифра на 8 Марта - шаг №21

Так торт выглядит в разрезе.

А лучшее спасибо – поделиться рецептом :)


Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Торт цифра — это удивительный десерт, связанный с темой Международного Женского Дня 8 марта. Женщины любят сладкое, поэтому сладкая выпечка и очень красиво оформленная, должна быть на праздничном столе.

торт 8 марта

Обычным способом нужно сделать коржи в виде цифры 8, затем украсить их, согласно вашей фантазии и поставить на семейный стол для чаепития.

Сегодня приготовим торт своими руками и художественно украсим, чтобы он смотрелся празднично и притягательно. Будет вкусно.

Торт цифра своими руками на 8 марта

Посмотрите как можно поэтапно, шаг за шагом, создать своими руками интересно украшенный десерт. Члены семьи или гости будут приятно удивлены.

торт цифра

Приготовление теста для коржей

1. В миску высыпать 200 г пшеничной муки

2. Возьмите 70 г холодного сливочного масла и натрите его на терке прямо в муку.

приготовление теста

3. Руками разотрите масло с мукой в крошку. Можете порубить масло с мукой ножом.

разминка теста руками

4. Затем добавьте 1 крупное яйцо, щепотку соли и 70 г сахарной пудры.

яйцо

5. Все составляющие теста перемешайте, сначала ложкой, а потом снова руками. Тесто должно получиться мягким, нежным и пластичным.

тесто

6. В итоге тесто должно получиться красивым и не липнуть к рукам. Разделите тесто на 2 части, заверните в пакеты и положите в холодильник на 1 час.

Приготовление украшения для торта из желе

1. По задумке торт цифра будет украшен сердечками из желе. Для этого возьмите силиконовую формочку с сердечками и пакет желе с натуральным сухим соком вишни.

желе

2. На пакете написан вес желе в количестве 90 г и это рассчитано для растворения в 400 мл воды.

3. В нашем случае делаем на полпорции, поэтому берем 200 мл воды. Посуду с водой поставить на огонь и довести до кипения. Затем огонь выключить и высыпать весь пакет с желе в горячую воду. Размешать ложкой до полного растворения в воде желатина.

желе в кастрюле

4. Разлейте желе по силиконовым формочкам с сердечками, а остатки вылейте в силиконовые формочки для кекса.

формочки

Выпечка коржей с цифрой 8

1. Чтобы сделать коржи в виде цифры 8, нужно сначала сделать шаблон с цифрой 8. Сделайте его из бумаги с помощью циркуля или круглой посуды.

2. В итоге у вас должна получиться цифра высотой 28 см. Наружный диаметр большого круга 17 см, наружный диаметр маленького круга 14 см. Внутренний диаметр большого круга 7 см, внутренний диаметр маленького круга 5 см.

шаблон с цифрой 8

3. Достать кусок теста из холодильника, положить на пергаментную бумагу, посыпать немного мукой и раскатать тесто пластом не менее 28 см в длину. Толщина теста должна быть примерно 3-4 мм.

раскатка теста

4. На раскатанное тесто положить шаблон и вырезать ножом цифру 8. Обрезки теста уберите с бумаги.

шаблон на тесте

5. Таким же образом сделайте цифру 8 из второго куска теста.

6. Далее поместите цифры из теста в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте их в течение 15 минут до готовности.

коржи с цифрой

Приготовление крема Чиз

1. В миску выложите крем сыр Хохланд (Hochland) в количестве 400 г. Можете заменить его на сыр Филадельфия.

2. В другую емкость — чашу блендера вылить холодные сливки 200 мл с жирностью 33% и выше. Сюда же высыпать через сито сахарную пудру 100 г, чтобы не было комочков. Взбейте блендером сливки с сахарной пудрой в пышную массу.

крем

3. Отдельно взбейте венчиком в пышную массу крем сыр Хохланд.

размешивание крема

4. Соединить обе взбитые массы вместе и перемешать с помощью силиконовой лопатки. Воздушный и плотный крем Чиз готов.

добавление сметаны

Торт цифра 8 с украшением

1. Поместить крем Чиз в кондитерский мешок со звездочкой и выдавить красивые цветочки на поверхность первого коржа. Можете использовать и круглую насадку, тоже будет красиво.

кондитерский мешок

2. Накрыть первый корж с украшением вторым коржом с цифрой 8 и продолжать выдавливать цветочки из крема по поверхности коржа.

украшение торта

3. Украсить сердечками из красного желе поверхность крема. Дополнительно разложить веточки мяты. Потому что праздник 8 марта, это весенний праздник.

сердечки из желе

4. Посмотрите как выглядит торт цифра 8 в разрезе с рассыпчатой основой и нежным кремом.

торт цифра в разрезе

Приятного чаепития и веселого празднования 8 марта !

Видео о том, как приготовить торт с цифрой 8

Десерт получается красиво украшенным и очень вкусным.

Заварной крем на желтках — домашний рецепт для промазки тортов

Крем используют для промазки коржей любых тортов и украшения наружных поверхностей.

  • Желтки яичные — 8 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 40 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сливочное масло — 250 г

Рецепт заварного крема на желтках

1. В кастрюлю выложите желтки. Добавьте весь обычный сахар и пакетик ванильного сахара. Все хорошо перемешайте венчиком.

желтки и сахар

2. Добавьте немного молока и снова перемешайте желтки с сахаром до однородности.

3. Затем добавьте всю приготовленную муку. Перемешайте так, чтобы не было комочков.

4. Потом добавляйте частями все молоко и хорошо мешайте. Так как от этого зависит гладкая структура крема. После этого поставьте крем на средний огонь. И теперь уже, постоянно помешивая, варите крем до загустения. Огонь выключите. Крем охладите при комнатной температуре.

яичная смесь

5. В кухонной машине взбейте мягкое сливочное масло в пышную массу. Из чаши переложите пышное масло в отдельную тарелку.

комбайн

6. В освободившуюся чашу кухонной машины переложите заварной остывший крем. Взбейте его.

взбивание желтков

7. В чашу со взбитым заварным кремом положите взбитое масло. Перемешивайте только лопаткой, чтобы не нарушить мягкую воздушную структуру.

заварной крем

8. В итоге, получился нежный и вкусный крем. Он хорошо держит свой объем и отлично подходит для украшения тортов.

Видео о том, как сделать белковый заварной крем для украшения тортов

Это показательное видео пригодится для украшения тортов кремом. Его также используют для промазки коржей у тортов.

Торт цифра на 8 марта из бисквита — рецепт в домашних условиях

Праздничный торт из бисквита получается более мягким и нежным, чем из коржей. Попробуйте сделать, чтобы убедиться в этом.

Рассмотрите внимательно рецепт бисквитного торта с заварным кремом и конфитюром с черной смородиной.

Потребуется для бисквита:

  • Форма диаметром = 18 см
  • Форма диаметром = 24 см
  • Яйца — 6 шт.
  • Сахар — 300 г
  • Мука — 240 г

Для заварного крема на желтках:

  • Молоко — 500 мл
  • Желток — 4 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Мука — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г

Для конфитюра из черной смородины:

  • Замороженная черная смородина — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Вода — 100 мл
  • Крахмал — 1.5 ст. л.
  • Вода — 50 мл

Для белково-заварного крема — 6 яичных белков

Рецепт торта в виде цифры 8

1. Взбейте в чаше с помощью кухонной машины 6 яиц и 200 г сахара в пышную массу. Это занимает 5 минут.

2. В пышную яичную массу просейте 240 г муки. Лучше всего муку добавлять в несколько этапов и размешивать осторожно ложкой. Долго мешать не нужно. Тесто должно быть однородным.

смесь яичная

3. Возьмите две формы. Застелите дно бумагой для выпечки и смажьте ее рафинированным маслом.

формы для выпечки

4. Вылейте приготовленное тесто в формы. Уровень теста должен быть одинаковым. Формы чуть потрясите для ровного распределения теста.

тесто в формах

5. Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 35 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. Она должна быть сухая.

Как приготовить конфитюр из черной смородины

6. Ягоды черной смородины разморозьте. Положите их в миску. Добавьте сахар. С помощью погружного блендера сделайте пюре.

ягоды и сахар

7. Вылейте ягодное пюре в сотейник с ручкой. Налейте немного воды и поставьте на огонь. Прокипятите 2 минуты не более.

ягоды через сито

8. Горячую массу протрите через сито, чтобы удалить косточки и ягодную кожицу.

ягодная смесь

9. Затем возьмите вазочку и выложите 1.5 ст. л. крахмала. Добавьте 50 мл воды. Хорошо размешайте, чтобы не было комочков.

10. Процеженный конфитюр вылейте обратно в сотейник. Поставьте на огонь и доведите массу до кипения и убавьте огонь. Частями вливайте разведенный крахмал и постоянно его мешайте. Получился загустевший конфитюр. Он очень вкусный. Пусть остынет и еще загустеет.

Как собрать торт цифра 8 из бисквитных коржей

11. Испеченные бисквитные коржи разного размера разрежьте на 3 части каждый. У больших по размеру коржей вырежьте небольшой сегмент, чтобы чтобы коржи меньшего диаметра соединились. Собирайте торт цифра 8 на твердой подложке.

12. Первый ряд коржей украсьте белково-заварным кремом и ягодным конфитюром. Наносите их по окружности. Приготовление белково-заварного крема смотрите в видео выше.

украшение кремом

13. Второй ряд бисквитных коржей украсьте как первый.

украшение сгущенкой на торт цифра

14. Собранные и промазанные коржи в виде цифры 8 поставьте в холодильник на 30-60 минут.

все коржи

Как украсить торт цифра на 8 Марта

15. Затем покройте верхнюю поверхность и бока торта белково-заварным кремом. Рецепт заварного крема на желтках смотрите в видео выше. Только объем ингредиентов для крема используйте, как в этом рецепте.

крем на коржах

16. На кондитерский мешок наденьте насадку и сделайте бордюры из желтого заварного крема на желтках. Наносите крем способом зигзага.

17. В верху цифры прижмите стаканчик диаметром 7 см, а внизу цифры — диаметром 9 см. Это нужно для нанесения жгутиков в виде ромбиков.

цветы из крема на торт цифра

17. Желтым кремом сделайте сеточки в центре коржей. Они будут изображать отверстия цифры 8. Украсьте отверстия белковым кремом, как на фото.

18. Нанесите цветы из крема с насадкой для тюльпанов. Крем окрасьте в красный цвет. Из зеленого цвета крема нанесите листочки. Добавьте цветочки из белого крема изображающие цветы нарциссы.

19. Получился в домашних условиях очень красивый торт цифра на женский праздник 8 Марта.

Видео о том, как приготовить на 8 марта домашний торт

Готовьте торты к женскому празднику своими руками и радуйте красиво оформленными шедеврами своих близким и гостей.

Медовый открытый торт

Такие торты в последнее время стали очень популярны. При этом готовить их очень просто, а выглядят они всегда нарядно и празднично. Можно сделать и цифрой, а можно и буквой.

Описание приготовления:

Готовому торту обязательно надо дать несколько часов для того, чтобы коржи хорошо пропитались от крема. Изящно оформленный, такой торт произведет впечатление на ваших гостей. Торт всегда выглядит нарядно и празднично!

Ингредиенты:

  • Мёд — 50 Грамм
  • Сахар — 160 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Мука — 420 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Сода — 1 Чайных ложек
  • Сахарная пудра — 150 Грамм
  • Сливки от 33% — 500 Грамм
  • Конфитюр — 100 Грамм

Как приготовить "Медовый открытый торт "Цифра""

Медовый открытый торт

Смешайте сливочное масло, сахар и мед. Поставьте греться, чтобы все растворилось и превратилось в однородную массу.

Медовый открытый торт

Затем добавьте соду и постоянно мешайте, так как масса начнет пениться и очень увеличится в объеме. Поэтому кастрюля для приготовления на этом этапе должна быть большая.

Медовый открытый торт

Продолжайте греть до тех пор, пока масса не станет карамельного цвета. Затем снимите с плиты и остудите.

Медовый открытый торт

Медовый открытый торт

Медовый открытый торт

Медовый открытый торт

Наколите тесто вилкой и выпекайте при 180С минут 5-7. Коржи готовятся очень быстро. Готовые коржи остудите.

Медовый открытый торт

Медовый открытый торт

Между коржами отсадите аккуратно крем с помощью круглой насадки. В промежутках добавьте немного конфитюра. По верхнему коржу – только крем. Затем уберите торт в холодильник, чтобы он пропитался. Лучше всего его держать в закрытой таре, чтобы он не высыхал.

Медовый открытый торт

Медовый открытый торт

Оценить рецепт Медовый открытый торт "Цифра":

Пожалуйста, введите символы с картинки


Наталья Яковлева 03.11.2021 19:32 «Ответить

Спасибо огромное за рецепт, мне правда пришлось побольше положить муки, а то тесто липло ко всему. Делала 1, 5 порции хватило на 2 цыфры 3 коржа формат. А4


Снежана 16.10.2021 20:55 «Ответить

Хочу ребенку на праздник цифру 8 приготовить! Спасибо что надоумили вырезать ее сразу из раскатанного теста, а не из спеченого уже. Наверное оно потом хрустящее становится и поломается при вырезании кругов на восьмерки..


Svetlana Sturgeon 22.09.2021 16:12 «Ответить


Svetlana Sturgeon 22.09.2021 16:04 «Ответить

Готовила по этому рецепту первый раз, получился великолепный торт. Да, вы пожете карамелизировать массу, да , вы можете добавлять сахарную пудру в сливки. Следуйте рецепту буквально, не пожалеете. Единственное что я добавила от себя, пропитала коржи сиропом, немного, но это на любителя. Спасибо за рецепт.


Светлана Ницман 01.10.2020 15:28 «Ответить

Подскажите, цифра размером с лист а4 или больше?


Юлия АВТОР 01.10.2020 16:01 «Ответить

больше, почти как два листа А4


Юля Хле 30.04.2020 09:59 «Ответить

Странный отзыв на домыслах. Рецепт отличный. Готовила по нему коржи,просто супер получается. На отмашку делала крем 500 гр маскарпоне+. 500 гр сливок+ банка сгущенки, потому что всё-таки просто сливки с сахарной пудрой, на мой взгляд,это не стабильный крем . Спасибо за рецепт


Анна 25.10.2019 00:53 «Ответить

Рецепт "супер"! Бредовый! Во-первых, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ карамелизировать массу, указанную в рецепте, так как из неё выйдет кусок кирпичной некачественной карамели! Во вторых, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ сливки смешивать с пудрой и взбивать.

Торт цифра — хит сезона и идеальный способ отпраздновать ваш день рождения. Как сделать торт цифру по трафарету на любой юбилей, выпускной или день рождения. Сегодня расскажу, какие должны быть коржи, чтобы создать домашний торт с помощью простых нарезок бисквита.

Рецепт: торт с цифрой 1 пошагово

Для создания цифры 1 вам понадобится квадратный бисквит размером 22 см на 22 см


Нарежьте торт по пунктирным линиям. Поместите левую часть горизонтально под средней частью. Затем возьмите верхнюю правую часть и поместите ее горизонтально над средней частью (обрезанной стороной влево), а затем поместите нижнюю правую часть поверх нее в том же направлении.



По совпадению, номер один выглядит как жираф, поэтому можете его украсить желтым сливочным кремом, добавьте немного помадных деталей и вуаля, торт с цифрой 1 или маленький жираф, идеально подходит для празднования первого в жизни дня рождения!

Торт из медовых коржей с цифрой 2

Вам понадобится один круглый бисквит, того размера, что и выше.


Разрежьте кружочек в центре торта (рекомендую использовать стакан или большую круглую формочку для печенья). Удалите середину, а затем разрежьте нижнюю левую четверть.


Переверните четверть, а затем поместите лепешку внизу.



Украсить торт в виде цифры 2 можно синим сливочным кремом, а затем нанести рисунок по принципу торта радуга маленькие облака с гигантскими и не очень большими зефирками. И что за радуга без горшочка с золотом? Поэтому можно добавить несколько шоколадных монет внизу.

Бисквитный торт Цифра в домашних условиях

Потребуется два круглых бисквита 22 на 22 см.


Нарежьте один бисквитный пирог пополам и нарежьте верхнюю левую четверть другого. Поместите половину сверху на четверть.


Мы покрыли наш пирог зеленой глазурью, украсили жевательным мармеладом и липкими палочками, чтобы сделать гусеницу, смешно и наивно. Детям очень нравится.

Рецепт 4: торт цифра с кремом (с фото)

Один бисквит размером 22 х 30 прямоугольник


Разрежьте бисквит на три части. Оставьте правый ломтик целиком, затем разрезайте средний ломтик пополам. Разрежьте пополам. С левой стороны, вырежьте одну четверть по диагонали сверху и еще одну четверть снизу.


Откажитесь от двух диагональных четвертей и одного из центральных средних разрезов. Возьмите другой средний разрез и поместите его справа от правого среза. Затем опустите среднюю часть и соедините левую часть с верхней частью. Используйте среднюю часть, чтобы соединить нижнюю часть левой части с ближней нижней частью правой части.



Чтобы сделать торт в виде цифры 4, я с детьми украсил его ванильным сливочным кремом через круглый наконечник кондитерской насадки и по всей массе разложили маленькие лепешки. Затем добавили розово-фиолетовую гриву звездного пути и немного помадных украшений.

Шоколадный торт цифра 5

Один квадратный бисквит размером 22 x 22 см. и круглый выпеченный в кексовнице.


Разрежьте квадратный пирог на три части, разрезая средний кусок пополам. Откажитесь от правого среза и одного из средних кусочков.


Используйте стакан, чтобы вырезать середину из окружности бисквита и вырежьте верхнюю правую четверть. Откажитесь от обоих. Опустите левый срез и соедините его с кругом, затем поверните средний кусок горизонтально и соедините с левым срезом.


Шоколадный бисквит с шоколадной глазурью, покрыли его крошками пирога (из оставленных кусочков пирога!), И поместили печенье по краям, чтобы создать стену. Затем разрезали клубнику, чтобы она выглядела как маленькие кусочки, и добавили несколько леденцов и липких кусочков мармелада, потому что это шоколадный и очень веселый торт.


Рецепт, пошаговый: торт в виде цифры 6, как вырезать

Один круглый бисквит. Вырежьте центр и отрежьте чуть-чуть верхний левый угол. Затем присоедините часть к углу разреза. Это самый простой номер .


Мы сделали 6-ступенчатую пожарную машину с сигналом тревоги, поэтому покрыли ее красной глазурью, сделали лестницу из кренделя, орео для колес и шланг!


Рецепт 7: бисквитный торт в виде цифры

Один квадратный бисквит и это самый легкий тортик без трафаретов.


Разрежьте на три ломтика, разрежьте средний ломтик пополам по диагонали. Откажитесь от правильного среза.



Переверните левый срез вверх по горизонтали и соедините два других среза под ним.


Пошагово как сделать цифру 8 из бисквита для торта


Вырежьте центры пирожных, а затем нарежьте два края. Подключите пирожные.

Я сделал из 8 гоночные трассы, поэтому покрыл торт черной шоколадной глазурью, добавил немного зеленой травы и использовали конфеты, чтобы провести обозначения трасс. Добавьте немного колес, и все готово!

Рецепт 9 — домашний торт


Это цифра 6, только перевернутая с ног на голову. Я решили сделать галактический торт из числа девять, чтобы почтить все девять планет.


Начните с основы из шоколадной глазури, затем добавьте сине-фиолетовую глазурь и покройте точками из краски с белым пищевым красителем. Добавьте несколько конфетных планет и звездных брызг, чтобы получить межгалактический торт !

Торт из коржей: как вырезается цифра 0


Разрежьте бисквит пополам. Вырежьте центр из круглого пирога и затем нарежьте его пополам.


Разделите половинки круга и заполните промежутки половинками кекса.


Вот и получился из нашей цифры 0 торт ананас, украшенный желтой глазурью через маленький кончик мешка в форме звезды по всему пирогу. Просто добавьте листья ананаса!

Встретят в красивом сексуальном наряде, лучшие шлюхи Новороссийск, доставят головокружительное удовольствие. Стоит только посмотреть на проституток из Новороссийска и уже невозможно спокойно дышать Стильные лучшие шлюхи Новороссийск, горячие и прелестные, они такие модельные и нежные, что удовольствие неизбежно. Это прекрасный шанс устроить себе праздник.

Читайте также: