Как сделать салат из красной фасоли в томатном соусе
Добавил пользователь Morpheus Обновлено: 10.09.2024
Блог о саморазвитии и яркой жизни
Фасоль — представительница семейства бобовых, которая включена практически во все системы правильного питания.
Многие выращивают ее сами, но я хочу дать вам сегодня несколько рецептов простых салатов из фасоли, в которых она будет консервированной. Это экономит очень много времени и салаты готовятся буквально за 10 минут.
Содержание:
Интересно то, что большинство людей применяют фасоль в своей диете неправильно.
Дело в том, что фасоль богата растительным белком, что иногда вводит в заблуждение и худеющие включают ее в свой рацион, основанный на низкоуглеводной диете, ошибочно полагая, что едят чистый белок. Это не так. То, что в фасоли много белка, не значит, что в ней нет углеводов. Есть. И очень даже много.
В 100 граммах фасоли (консервированной) содержится 6,7 гр белка, 0,3 гр жира и 17,4 гр углеводов. Калорийность: 99 ккал/100 гр
Так что не путайтесь. Фасоль — прекрасный и полезный продукт. Но использовать ее нужно правильно.
Салат с консервированной фасолью,солеными огурцами и колбасой
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная — 150 гр
- Фасоль белая консервированная — 150 гр
- Лук — 1/2 шт
- Колбаса копчёная — 100 гр
- Огурцы солёные — 80 гр
- Орехи грецкие (по желанию) — 2 ст.л
- Майонез (или сметана) — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
Рецепт очень простой и все что требуется — это нарезать и смешать ингредиенты. Но есть одна небольшая хитрость для фасоли.
Когда вы достаете ее из банки, она покрыта слизистой жидкостью.
Чтобы избавиться от нее, положите фасоль в миску, залейте ее кипятком и перемешайте. Внешний вид фасоли резко улучшится.
После этого фасоль можно переложить в тарелку и использовать в дальнейшей готовке.
Используйте эту хитрость всегда, когда готовите из консервированной фасоли.
К фасоли добавляем нарезанную соломкой колбасу и соленые (либо маринованные) огурцы, мелко нарезанный лук и раздробленный грецкий орех
Сразу после перемешивания салат готов к употреблению. Так как в состав входят соленые огурцы и консервированная фасоль, то дополнительно солить его не нужно.
Если в состав любого салата входит консервированная фасоль, то попробуйте его прежде чем солить. Вполне вероятно, что соли в нем и так достаточно
Салат из красной фасоли со свежим огурцом, вареной колбасой и морковью
Секрет успеха любого салата заключается в правильном сочетании вкусов. И если копченая колбаса лучше сочетается с солеными огурцами, то вареную колбасу лучше смешивать со свежими.
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная — 200 гр
- Сухарики — 100 гр
- Колбаса вареная — 150 гр
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 150 гр
Приготовление:
Лук и колбасу нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем на крупной терке и делаем из них зажарку. Для этого выкладываем их на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем, постоянно помешивая, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
Готовую зажарку выкладываем на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир и даем ей немного остыть.
Соединяем в одной миске нарезанные кубиками огурцы, сухарики, зажарку и консервированную фасоль.
Не забудьте предварительно промыть фасоль кипятком.
Заправляем салат майонезом, перемешиваем и готово. Приятного аппетита!
Салат из консервированной фасоли с курицей и сыром
А вот это по-настоящему диетический салат, который можно смело включать в меню для похудения. Максимально полезный состав без лишних примесей.
Ингредиенты:
- Куриная грудка отварная — 1 шт
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Огурец — 1 шт
- Сыр твердый — 100-120 грамм
- Лук — 1/2 головки
- Сметана или натуральный йогурт — по вкусу
Приготовление:
Лук, вареную курицу и очищенный огурец нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на крупной терке.
Поочередно добавляем эти ингредиенты к промытой фасоли.
Кладем сверху сметану или натуральный йогурт, перемешиваем и салат готов. Приятного аппетита!
Салат с фасолью, чесноком, сухариками и консервированной кукурузой
Следующий салат из категории пятиминутных требует только одного предварительного действия — варки яиц.
Ингредиенты:
- Фасоль красная в собственном соку — 1 банка
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Сыр твердый — 150 гр
- Яйца вареные — 3 шт
- Чеснок — по вкусу;
- Майонез — по вкусу
- Сухарики — 2 горсти
Приготовление:
Фасоль и кукурузу высыпаем в дуршлаг, проливаем горячей водой и выкладываем в тарелку.
Добавляем натертый на крупной терке сыр.
Вареные яйца мелко нарезаем ножом или яйцерезкой. Добавляем к салату. Кладем майонез и все тщательно перемешиваем.
Насыпаем сверху сухарики и салат готов. Приятного аппетита!
Быстрый рецепт салата с фасолью, грибами и чесноком
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Грибы шампиньоны консервированный резаные — 1 банка
- 1 ст.л майонеза
- 1-2 зубчика чеснока
- пучок петрушки
Приготовление:
Грибы и фасоль высыпаем в одну тарелку.
Мелко нарезаем зелень и кладем ее в ту же тарелку. Туда же выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавки.
Добавляем ложку майонеза и все тщательно перемешиваем.
Для красивой подачи можно уложить его в форму для салата
Видео рецепт салата из фасоли в томатном соусе
Один из видов консервированной фасоли — в томатном соусе. Особенностью его является то, что фасоль консервируется не в подсоленной воде, а, как вы догадались, в томатном соусе. Он очень вкусный и сливать его жаль. Поэтому вот вам видео рецепт на такой случай.
Имея столько вариантов быстрого и вкусного перекуса, я уверен, что вы обязательно включите фасоль в свой рацион.
Фасоль в томатном соусе сама по себе является готовой закуской, но может стать и компонентом самых разнообразных салатов, а ее заправка – частью соуса. Так что если где-то лежит неоткрытая баночка бобов, то самое время взять ее в дело! Далее есть 5 рецептов, как вкусно и просто приготовить вкусный салат с красной фасолью консервированной.
Салат из фасоли в томатном соусе
Салат с красной фасолью в томатном соусе не может быть несытным. Пряная и немного острая заправка обязательно порадует вкусовые рецепторы. Ну а вы попросту не можете пропустить такой рецепт.
Список продуктов:
- 1/2 банка фасоли в томате;
- 200 грамм колбасы;
- 1 морковка;
- 1 крупная головка лука;
- 5 веточек свежей петрушки;
- 45 мл сметаны;
- Сок с фасоли;
- 1 долька чеснока;
- Столовый уксус по вкусу;
- 5 грамм сахара.
Салат с фасолью в томатном соусе:
Салат с фасолью консервированной в томатном соусе
Список продуктов:
- 1 банка фасоли в томате;
- 250 грамм ветчины;
- 100 грамм консервированных грибов;
- 5 куриных яиц;
- 3 ломтика белого хлеба;
- 2 дольки чеснока;
- 5 грамм сухих специй;
- 1 морковь;
- 200 грамм твердого сыра;
- 50 мл масла оливы;
- 200-250 мл майонеза.
Салат с фасолью в томатном соусе рецепт:
Фасоль в томатном соусе салат
Курочка всегда делает салат нежнее, поэтому мы решили сделать один из пяти салатов с фасолью и филе. Чили в компании с брынзой сделают блюдо необычным и заставят вас приготовить его еще не один десяток раз.
Список продуктов:
- 200 грамм куриного филе;
- 30 мл масла оливы;
- 1 средняя луковица;
- 400 грамм фасоли в томате;
- 1/2 небольшого перца чили;
- 50 грамм брынзы;
- 5 грамм сухих специй.
Простой и вкусный салат с фасолью:
- Куриное филе вымыть и зачистить. Для этого срезать все пленки, жир и кожу, если она есть.
- Мясо вымыть во второй раз и обсушить.
- Теперь филе нарезать небольшими кубиками.
- В сковороде разогреть масло и обжарить курицу примерно десять минут.
- Лук избавить от кожуры и плодоножки. Вымыть головку лука и нарезать на маленькие кубики.
- Добавить лук к куриному филе и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить специи к мясу и луку.
- Чили мелко-мелко порубить кухонным топориком, добавить в сковороду. Обжаривать все вместе еще четыре минуты.
- По истечению времени вылить в сковороду банку фасоли, открытую заранее.
- Тушить блюдо до испарения большей части влаги и тогда она станет похожим на салат. Когда эта цель достигнута, можно снимать сковороду с плиты.
- Брынзу порезать кубиками.
- Выложить салат в порционные тарелки, украсить брынзой.
Рецепт вкусного салата с фасолью
Настоящие гурманы кулинарии в основном употребляют в своем рационе говядину. Именно поэтому, данный рецепт будет с добавлением этого вида мяса. Помидоры и перец дадут салату тбилиси разнообразие вкусов и ароматов.
Список продуктов:
- 200 грамм говядины;
- 2 томата крупных;
- 1 банка фасоли в томате;
- 1 крупный болгарский перец;
- 8 грецких орехов;
- 1 пучок зелени;
- 30 мл оливкового масла.
Вкусный салат из консервированной фасоли:
Вкусный салат с красной фасолью
Говяжий язык готовят лишь единицы, ведь приготовить его сложно, это требует много времени и усилий, а кто-то даже не подозревает, что его едят в принципе. Однако все это не так страшно, зато как вкусно!
Список продуктов:
- 200 грамм говяжьего языка (можно взять телячий);
- 1 банка фасоли в томатном соусе;
- 1 небольшая луковица;
- 3 яйца;
- Зелень;
- 1 средний свежий огурец;
- 2 ломтика ржаного хлеба;
- Подсолнечное масло;
- Майонез.
Салат из красной фасоли в томатном соусе:
- Говяжий язык хорошо промыть под проточной водой, а затем поставить вариться до полной готовности (от 1,5 до 4 часов в зависимости от размера). Затем вытащить его и снять верхнюю, как чулок. Когда мясо остынет, то порезать на брусочки.
- Яйца сварить до твердого желтка, охладить в воде и счистить скорлупу, порезать кубиками.
- Огурец вымыть и порезать на кубики. Если чувствуется горечь, то шкурку лучше срезать.
- С лука снять шелуху и нашинковать как можно мельче.
- Зелень вымыть в воде и порубить.
- Хлеб порезать на кусочки, обжарить их на сковороде с подсолнечным маслом, пока не появится корочка. Для вкуса можно добавить в масло очищенный чеснок.
- Банку с фасолью открыть, в данном рецепте нам потребуются только бобы.
- Все продукты, кроме сухарей, нужно перемешать. Добавить майонеза.
- Дать салату постоять минимум час в прохладном месте, перед подачей салат с фасолью в томате консервированной сверху посыпать сухариками и зеленью.
Совет: свежий огурец можно заменить на маринованный или соленый, но тогда смотреть за количеством соли в салате, добавлять ее осторожно.
В следующий раз, когда будете думать, что подать на стол семье и гостям, на заметке всегда будут эти рецепты. Отдавайте предпочтение не только фасоли в собственном соку, но и особой томатной заправке, из которой получается неимоверно вкусный соус. Приятного аппетита!
Коллекция рецептов салатов с консервированной фасолью с фото и пошаговыми инструкциями. Готовьте вкусные салаты из консервированной фасоли вместе с нами!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с консервированной фасолью
Рецептов в подборке: 64 шт.
Предлагаю достаточно простой закусочный салат с фасолью и сухариками. Сочность этому салату придают солёные огурцы, а благодаря сухарикам и фасоли .
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная - 0.5 банки;
Сухарики - 50 грамм;
Огурцы солёные - 1-2 шт;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Петрушка - 0.5 пучка;
Майонез - 2-3 ст.л.
Салат очень быстрый в приготовлении, если есть уже готовое куриное мясо, например пастрома (рецепт на сайте приведен) и яйца .
Ингредиенты
Куриная грудка (пастрома) - 250 грамм
Фасоль белая консервированная - 1 банка
Огурец - 1 штука
Яйца крутые - 4 штуки
Петрушка по вкусу
Майонез по вкусу.
Предлагаю вам очень вкусный и полезный салат с фасолью и кукурузой. Такой салат можно приготовить на природе как закуску к .
Ингредиенты
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Фасоль красная консервированная - 0.5 банки
Лук репчатый - 1 шт.
Винный уксус красный - 3 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка свежая - по вкусу
Чеснок - 1 зубок
Попробуйте питательный салат с ароматной грудкой и красной фасолью. Томаты и перец гармонично дополнят курицу, красный лук добавит пикантности и .
Ингредиенты
Куриная грудка копченая - 1 шт. (180 г)
Томат розовый - 1 шт.
Перец красный - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Фасоль красная - 1 банка (320 г)
Орехи грецкие - 10 г
Кинза - 4 веточки
Соль, перец - по вкусу
Салат с фасолью, яйцами и ветчиной - это такое блюдо, которое с минимальными усилиями можно сделать как зимним, так и .
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная - 200 г
Огурец свежий - 150 г
Петрушка - 0,5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Такой салат с консервированной фасолью и ветчиной - блюдо для очень голодных людей, которым нужно срочно заморить червячка размером этак .
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная - 300 г
Фасоль красная консервированная - 200 г
Фасоль зеленая консервированная - 200 г
Сметана - 150 мл
Лук репчатый - 0.3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Для постного рациона и любителям бобовых предлагаю рецепт простого и вкусного салата с консервированной фасолью, морковью и луком. Возьмите продукты .
Ингредиенты
Консервированная фасоль - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Это очень вкусная и сытная закуска, которую легко приготовить дома как для праздничного стола, так и для ежедневного меню. Приготовить .
Ингредиенты
Колбаса копченая - 180 г
Фасоль консервированная - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Огурец соленый (маленький) - 2 шт.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Сухарики ржаные - горсть
В постные дни, когда разрешена рыба, а также в любой другой день, на обед или на ужин, Вы можете приготовить .
Ингредиенты
Фасоль - 200 г (вареная или консервированная);
Тунец консервированный (в собственном соку) - 1 банка
Помидоры - 2 шт. (средние)
Лук зеленый - 2-3 веточки
Лук репчатый - 1 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Оливки зеленые 1/2 банки
Оливковое масло - 1 ст. л.
Зернистая горчица - 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Салат из печени с фасолью - простой и достаточно быстрый в приготовлении. Максимум за 20 минут на вашем столе будет .
Ингредиенты
Печень куриная - 300 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Корнишоны маринованные - 4-5 шт.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Предлагаю приготовить приятный по вкусу, сочный и нежный салат с фасолью, ветчиной и сыром. Яйца отварить, остудить. Ветчину я взяла .
Ингредиенты
Фасоль красная, консервированная - 1 банка
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Перец черный - по вкусу
Мощный салатик! Это первое, что приходит на ум. Эпитет, который очень наглядно дает понять впечатление о блюде - мощный! Он .
Ингредиенты
Кукуруза консервированная - 280 г
Фасоль темная (консервированная или отварная) - 250 г
Горошек зеленый консервированный - 250 г
Сухарики ржаные - 130 г
Сыр сулугуни копченый - 130 г
Соль - при необходимости
Черный молотый перец - по желанию
Салат с копчёной колбасой и фасолью - очень сытный, особенно он должен понравится сильной половине. Этот салат можно подать в .
Ингредиенты
Колбаса копчёная - 150 грамм;
Яйца куриные - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Фасоль консервированная - 100 грамм;
Растительное масло - 50 мл;
Майонез - по желанию.
Рецепт очень прост, но не менее вкусен. Выручит в том случае, когда нужно готовить быстро, а времени нет совсем. Грибы .
Ингредиенты
Масло растительное - 2 ст.л;
Грибы маринованные - 1 банка;
Фасоль белая - 1 банка;
Зелень - по вкусу;
Салат из фасоли и крабовых палочек подкупает простотой приготовления, сытностью и хорошим вкусовым сочетанием. Посудите сами, мы будем использовать консервированную .
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт;
Фасоль консервированная в собственном соку - 1 банка;
Крабовые палочки - 200 грамм;
Майонез и перец черный молотый по вкусу.
Данный салат относится к категории сытных салатов, поскольку его основные ингредиенты имеют высокую питательную ценность. Салат можно смело употреблять в .
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 80 г
Сыр твердый – 30 г
Микс листьев салата – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Батон – 1-2 ломтика
Лук красный – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Я очень хорошо помню, когда застолья во времена СССР включали в себя майонезные салаты. А к ним подавалось запеченное или .
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 1 банка (250 г)
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурцы маринованные/соленые - 2-5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Подобного рода салаты всегда идут на "Ура"! Потому что вкусно, сытно, не затратно, продукты для их приготовления есть всегда и .
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 300 г
Куриная грудка отварная - 300 г
Яйцо куриное вареное - 3-4 шт.
Огурец свежий - 2-4 шт.
Майонез, укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Предлагаю попробовать один из вариантов салата из фасоли и ветчины. Фасоль подходит консервированная или сваренная заранее, а ветчина любого сорта .
Ингредиенты
Фасоль готовая - 1 стакан
Китайский салат - 1/2 кочана
Лук - 0,5 головка
Для заправки:
Оливковое масло - 3-4 ст. л.
Бальзамический уксус - 1-2 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Частенько я готовлю салат из помидоров с сыром Фета. Замечательное сочетание, скажу я вам! Но как-то раз в интернете попался .
Ингредиенты
Помидоры свежие - 2 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Сыр Фета - 250 г
Фасоль консервированная - 300 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Петрушка - 5 веточек
Новое в подборке
Очень вкусный и очень сытный салат, в который добавляются маринованные грибы, лук и консервированная фасоль. Заправляется салат майонезом.
Ингредиенты
Копчёная курица - 300 г
Шампиньоны маринованные - 200 г
Фасоль консервированная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Лук обжаривают, сердечки и яйца отваривают, нарезают соломкой вместе с маринованными огурцами, соединяют с фасолью, приправляют майонезом.
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 200 г
Сердечки куриные - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованный огурец - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Все продукты порезать одинаковым мелким кубиком, выложить слоями в салатное кольцо, прослаивая заправкой. Выдержать 0,5 часа в холодильнике.
Ингредиенты
Куриное мясо - 100 г
Лесные грибы - 100 г
Маринованные огурцы - 50 г
Свежий огурец - 50 г
Фасоль консервированная - 90 г (0,5 банки)
Чеснок - 1 зубчик
Грецкие орехи - 2 ст.л.
Сметана - 1,5 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Черный перец молотый - 3 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Салат из красной консервированной фасоли — аппетитное блюдо, которое с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Такое угощение выйдет очень питательным и ярким по вкусу. Можно подавать, как самостоятельное блюдо или закуску к праздничному столу. Используйте кулинарную подборку из 10-и пошаговых рецептов с фотографиями.
Салат с красной консервированной фасолью и сухариками
Яркий, вкусный и питательный салат для домашнего стола — из красной консервированной фасоли с сухариками. Такую закуску можно подавать и в рамках праздничного меню, попробуйте простой кулинарный рецепт!
- Фасоль консервированная 1 банка
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Черный ржаной хлеб 1 ломтик
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец красный молотый 1 ч.л.
Простой и вкусный салат с красной фасолью и курицей
Хотите порадовать ваших родных питательным и невероятно вкусным блюдом? Приготовьте салат из курицы и красной консервированной фасоли. Угощение, совсем несложно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку!
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 300 гр.
- Грудка куриная – 300 гр.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Кинза – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
- Уксус яблочный – 2 ст.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Куриную грудку отделяем от кости. Филе солим, поливаем маслом, заворачиваем в пекарскую бумагу и жарим с обеих сторон по 4 минуты.
2. В это время промываем болгарский перец, очищаем его от семян и режем тонкой соломкой. Перекладываем в глубокую миску.
3. Сюда же отправляем порезанный репчатый лук.
4. Готовое филе режем мелкими кусочками. Их кладем к остальным ингредиентам.
5. В общую миску также отправляем консервированную фасоль, измельченный чеснок и кинзу. Добавляем масло растительное и яблочный уксус.
6. Солим заготовку и хорошенько перемешиваем.
7. Аппетитный домашний салат с курицей и фасолью готов. Делите на порции и подавайте к столу!
Как приготовить салат с красной фасолью и колбасой?
Простой и быстрый способ приготовить питательный домашний салат — из красной консервированной фасоли и колбасы. Такое угощение дополнит ваш обеденный стол или украсит праздничный. С пошаговым рецептом справятся даже новички!
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Колбаса сырокопченая – 80 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Огурец – 1 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Майонез – 5 ст.л.
- Сухарики – 80 гр.
Процесс приготовления:
1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку. 2. Твердый сыр пропускаем через среднюю или мелкую терку.
3. Перекладываем сыр в подходящую посуду и дополняем его красной консервированной фасолью.
4. Тонкой соломкой нарезаем колбасу. Выкладываем ее в общую массу.
5. Мелкими кубиками нарезаем огурец.
6. Дальше промываем зелень и измельчаем ее.
7. Чеснок продавливаем через пресс или натираем на терке.
9. Размешиваем салат, украшаем его по своему вкусу и подаем к столу.
Пошаговый рецепт салата с красной фасолью и овощами
Порадуйте себя и близких вкусным и полезным угощением, которое вы приготовите за считанные минуты. Предлагаем простой кулинарный рецепт салата из овощей и красной консервированной фасоли.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 4 ст.л.
- Огурец – 1 шт.
- Помидоры черри – 150 гр.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Редис – 100 гр.
- Салат листовой – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Сок лимонный – 1 ч.л.
- Горчица дижонская – 1,5 ч.л.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем необходимые продукты и промываем их под водой.
2. Огурец нарезаем полукругами, помидоры черри – половинками или четвертинками.
3. Листовой салат разрываем руками и нарезаем с помощью ножниц. Мелко разделываем редис.
4. Перекладываем все ингредиенты в общую миску. Сюда же отправляем и нарезанный полукольцами лук.
5. Для заправки размешиваем оливковое масло, лимонный сок и горчицу.
6. Дополняем салат фасолью, заправляем его, солим и перчим. Размешиваем и подаем угощение к столу.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Говядина – 250 гр.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Орехи грецкие – 50 гр.
- Перец чили – 0,5 шт.
- Кинза – 1 пучок.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – по вкусу.
- Уксус винный 6% — 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Хмели-сунели – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Лук нарезаем тонкими полукольцами и перекладываем в большую миску.
2. Сюда же выкладываем красную консервированную фасоль. 3. Болгарский перец освобождаем от семян и режем тонкой соломкой.
4. Отвариваем говядину до готовности, остужаем ее и разделываем на тонкие волокна.
5. Дополняем заготовку измельченной кинзой. Сюда же кладем обжаренные и перемолотые грецкие орехи.
6. Продавливаем зубчики чеснока. 7. Заправляем блюдо растительным маслом и уксусом. Посыпаем солью и приправой хмели-сунели. Размешиваем и даем настояться около 30 минут.
Салат с красной консервированной фасолью и помидорами
Сытный и сочный салат с красной фасолью получается с добавлением помидоров. Угощение выйдет вкусным, ароматным и в меру пикантным. Отличное решение для легкого, аппетитного и полезного ужина в кругу семьи.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Помидоры – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Лимон – 1/3 шт.
- Петрушка – 0,5 пучка.
- Укроп – 0,5 пучка.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Промываем помидоры, разрезаем их на половинки и аккуратно удаляем семена с соком.
2. Подготовленный овощ режем небольшими кубиками. Перекладываем их в глубокую миску. 3. Дополняем помидоры консервированной фасолью.
4. Перьями разделываем репчатый лук, отправляем его в общую массу.
5. Для заправки соединяем растительное масло, лимонный сок, перец и измельченные зубчики чеснока. Размешиваем.
6. Поливаем заправкой заготовку. 7. Сюда же кладем измельченную зелень.
9. Аппетитный салат из красной фасоли и помидоров готов!
Быстрый и простой салат с фасолью и консервированной кукурузой
Интересная кулинарная идея для вашего домашнего стола — салат с кукурузой и красной фасолью. Подавайте угощение как самостоятельное, так и как дополнение к различным горячим блюдам. Разнообразьте ваше привычное меню.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Кинза – 1 пучок.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Сухарики ржаные – 1 упаковка.
- Майонез – 40 мл.
Процесс приготовления:
1. Промываем кинзу под водой и измельчаем ее. 2. В глубокую миску выкладываем сухарики.
3. Сюда же отправляем красную консервированную фасоль.
4. Дальше выкладываем консервированную кукурузу.
5. Очищаем зубчик чеснока и продавливаем его через пресс.
6. Выкладываем в салат.
7. Следом добавляем измельченную кинзу.
9. Размешиваем и даем немного настояться. 10. Аппетитный салат с консервированной фасолью и кукурузой готов. Угощайтесь!
Салат с крабовыми палочками и красной фасолью
Любимый многими крабовый салат можно приготовить с добавлением красной консервированной фасоли. Такое угощение выйдет еще более сытным и ярким по вкусу. Используйте для исполнения блюда, простой пошаговый рецепт.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Рис – 100 гр.
- Палочки крабовые – 200 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Майонез – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Очень вкусный салат с фасолью и консервированным тунцом
Для того чтобы приготовить вкусный, питательный и полезный салат, понадобится всего несколько ингредиентов и немного времени. Попробуйте простой рецепт угощения с красной консервированной фасолью и тунцом.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Тунец консервированный – 1 банка.
- Яйцо – 3 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Зелень – 1 пучок.
- Майонез – 1 ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Перец черный молотый – 1 щепотку.
Процесс приготовления:
1. Подготовим необходимые ингредиенты. Яйца заранее отвариваем.
2. В глубокую миску кладем консервированную фасоль и разделанный на мелкие кусочки тунец. Отваренные яйца очищаем и также нарезаем.
3. Дополняем блюдо измельченным огурцом, помидором и зеленью.
4. Солим заготовку и заправляем сметаной с майонезом. Размешиваем.
5. Салат с консервированной фасолью и тунцом готов. Перед подачей рекомендуется охладить.
Как приготовить вкусный салат с красной фасолью и грибами?
Сытный и вкусный салат из красной фасоли и грибов подойдет для веганской и вегетарианской кухни. Готовьте угощение по пошаговому кулинарному рецепту и подавайте к обеду или ужину. Порадуйте себя и домашних.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Грибы шампиньоны – 8 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Арахис – 1 ст.л.
- Укроп – 0,5 пучка.
- Петрушка – 0,5 пучка.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Уксус 9% — 4 ст.л.
- Масло растительное – 4 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Тонкими полукольцами разделываем репчатый лук и ошпариваем его.
2. Промываем шампиньоны и мелко нарезаем их. 3. Отправляем грибы в сковороду с растительным маслом.
4. Обжариваем их до готовности. Не забываем помешивать.
5. Выкладываем грибы в общую миску.
6. Дополняем ингредиент ошпаренным луком. 7. Дальше выкладываем консервированную красную фасоль.
9. Посыпаем блюдо измельченным арахисом и солью. Заправляем уксусом и остатками масла, перемешиваем.
Читайте также: