Как сделать из торта пирожные
Добавил пользователь Morpheus Обновлено: 10.09.2024
Бисквитная крошка представляет собой измельченный и просушенный бисквит. Ингредиент имеет приятный аромат и насыщенный золотистый цвет. Применяют крошку преимущественно в кондитерской отрасли. Она хорошо зарекомендовала себя как наполнитель, придает блюду интересную структуру и вкус. Энергетическая ценность на 100 грамм 258 ккал.
Основные свойства продукта
Вкусная бисквитная крошка может служить украшением для тортов, пирогов, десертов, использоваться для прослойки или начинки. Продукт полностью готов к употреблению и не требуют дополнительного приготовления. Сухой толченный бисквит продается в разной фасовке. Изолирующая прослойка позволит почувствовать все наполнители в десерте, добавит едва заметный хруст и сделает подачу блюда оригинальной.
Что можно сделать из бисквитной крошки?
Просушенная бисквитная крошка незаменима при приготовлении пирожного-картошка, йогуртовых тортов, освежающих десертов, домашних конфет и трюфелей. Пошаговые фото-рецепты с измельченным бисквитом можно посмотреть на нашем сайте: с такими уникальными шедеврами ваш стол всегда будет праздничным!
Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой
Для меня этот рецепт стал дежурным. Если кто-то пек бисквит за 3 минуты по-моему рецепту, то и этот понравится. Делается быстро, можно заранее приготовить смесь, а за 15 минут перед подачей, поставить в духовку и гости просто попадают в обморок от такого десерта. Шоколадный настолько, насколько это вообще возможно. Автор десерта Giulia победила с этим рецептом в марте 2008 года на сайте Карина-форум. Это не ШОКОЛАДНОЕ ГОРЯЧЕЕ ПИРОЖНОЕ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ, а наваждение, остановиться невозможно! ВКУСНООО.
Пирожное "Ленинградское"
Говорят, это пирожное родом из нашего детства. Я вот не помню, честно говоря. Но вполне допускаю, что кто-то из тех, кто пробовал его - отзовется и возможно, приготовит. чтобы вспомнить то время, когда деревья были большими, а наша страна носила гордое название СССР.
Вода Молоко Масло сливочное Мука пшеничная Яйцо куриное Соль Сахар коричневый Ванилин Тесто слоеное бездрожжевое
Пирожное "Картошка" по ГОСТу
Просмотрев все варианты пирожного, именно по ГОСТу не нашла! Первый и главный, но мало кому известный секрет - внутри "Картошка" должна быть светлой. Именно тогда она полностью оправдывает свое название. Но уже много лет эти пирожные делают с добавлением какао, по очень прозаической причине - чтобы скрыть некачественный, подгорелый бисквит. А секрет номер два - эти пирожные внутри должны иметь структуру, а не быть гладкой однородной массой (а это получается, когда смесь прокручивают через мясорубку). Именно тогда их гораздо приятнее есть. А самое замечательное - что для нас правила эти выполнить не составит никакого труда, так как бисквит мы печем сами. Источник: Ирина (chadeyka) с ЖЖ.
Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Крахмал Масло сливочное Сахарная пудра Молоко сгущенное Алкоголь Какао-порошок
Пирожное "Шу"
С таким противоречивым названием я знаю эти пирожные с самого детства, с тех времен, когда вкусные рецепты тщательно переписывались из тетрадочки в тетрадочку, хотя на самом деле это именно - "Шу. круглое заварное пирожное с кремом, достаточно жирным, чтобы тесто могло пропитаться.." С детства помню восхитительный вкус тающего во рту необыкновенно вкусного крема и нежную хрустящую оболочку пирожного, тогда их пекли по большим праздникам, чтобы порадовать и себя, и детвору.
Умное пирожное
Решила приготовить это пирожное из-за его названия. Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки. Честно скажу, не ожидала такого результата - вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете. Помимо вкуса, еще и красивое!
Пирожное "Орешек"
Пирожное из детства . Как то спросила мужа что бы такого испечь , а он спрашивает "Помнишь в детстве продавались такие пирожные -эклеры Орешек ?" Я конечно помню любимые пирожные . Испекла. Съели , опять испекла . Я была абсолютно уверена , что на сайте есть такой рецепт , но "Поиск" ничего не дал . Поэтому сфотографировала процесс . Может новичкам пригодится рецепт?
Пирожные "Слоеные трубочки"
Подобный рецепт уже был, но я его увидела уже после того, как испекла свой вариант трубочек. К тому же, здесь на сайте я увидела замечательный рецепт крема, который отлично подходит к этим пирожным. Спасибо огромное за рецепт крема поваренку Lovegermany!
Пирожное "Детство" с творожным суфле
Рецепт из старой записной книжки, такого рецепта на сайте не нашла.
Мука пшеничная Сметана Масло сливочное Сахар Разрыхлитель теста Яйцо куриное Мед Творог Крахмал Ванилин
Пирожные из детства "Персики"
Ох. как же я люблю эти пирожные. просто до ужаса. я скакала до потолка, когда в старой маминой тетрадке увидела этот рецептик. А какие они вкусные и красивые, и такие самые-самые. ведь сделаны своими руками.
Яйцо куриное Сметана Масло сливочное Сахар Разрыхлитель теста Мука пшеничная Ванилин Молоко сгущенное Орехи грецкие Краситель пищевой
Пирожное "Картошка" почти по ГОСТу
Поварята, прошу, не кидайтесь сразу тапками! Я знаю, что на сайте полно "картошек", сама недавно клевала поваренка за очередное однотипное пирожное. Но! На днях наткнулась на рецепт по ГОСТу. Он меня немало удивил, так как с детства привыкла к коричневой внутри и снаружи "картошке", изготовленной из печенья и сгущенки. Мама делала такую в детстве. Правда, еще тогда мелькала у меня мысль, что раз это картошка, то должна она быть белой внутри, но как-то привыкши к стандартной темной, этим вопросом больше не задавалась! Но сегодня хочу вам предложить рецепт, приближенный к ГОСТовскому. Оказывается, настоящая "картошка" должна быть коричневой снаружи и белой внутри. А как это делается, я вам покажу! P. S. Я честно искала подобный рецепт на сайте, но просмотреть 77 страниц "картошки" выше моих сил.
Яйцо куриное Мука пшеничная Крахмал Молоко сгущенное Какао-порошок Коньяк Ром Масло сливочное Сахар Сахарная пудра
Пирожное. Пирожное – это пришедшее к нам из Франции кондитерское изделие, изготавливаемое из теста с самыми разнообразными начинками или с кремом. В настоящее время существует огромное количество разновидностей этого чудесного лакомства: пирожные могут быть заварными, слоеными, песочными, бисквитными, воздушными, миндальными, сбивными, крошковыми, ореховыми и т. д. Это один из самых популярных десертов во всем мире, который очень любят и взрослые, и дети!
Почти всегда пирожные ассоциируются у нас с веселыми праздниками и теплыми семейными чаепитиями. И это неудивительно: создать праздничное настроение помогает их яркое и оригинальное оформление, вариантов коего существует великое множество! Забавные клубнички, грибочки и цветочки не только радуют глаз, но и заряжают отличным настроением!
Эклеры, макаруны, брауни, меренги или низкокалорийные диетические пирожные – все это можно приготовить самостоятельно! Если взять за основу минимум жиров, сахара и муку грубого помола, а крем приготовить на основе ягодного суфле, яичных белков или творога, то получится великолепное диетическое пирожное, ничуть не уступающее по вкусу его более сладким и жирным конкурентам. Еще один отличный вариант снизить калорийность начинки – приготовить пирожные из слоеного либо заварного теста.
Домашние пирожные дают возможность экспериментировать как с тестом, так и с начинками или кремом, что в свою очередь позволяет получать новые необычные вкусы. Да и состав такого лакомства будет полностью натуральным, что является еще одним несомненным преимуществом. А на кухне у любителей готовить пирожные обязательно должны поселиться самые разнообразные формочки (они могут быть как пластмассовыми, так и силиконовыми) для пирожных, кондитерские мешочки с различными насадками, бумага для выпечки, венчики, пищевые красители и хорошие и надежные электронные весы – с их помощью будет гораздо проще воплощать в жизнь даже самые смелые задумки!
Молочный ломтик в домашних условиях
Многие детки без ума от разных магазинных сладостей, а особенно, если они максимально разрекламированы. Еще бы, если с голубого экрана тебе все время весело и игриво подмигивает медвежонок Барни, а тв.
Бисквитные пирожные в глазури
Многие знают и любят бисквитное пирожное. В домашних условиях оно делается без особых хлопот. С этим рецептом справится даже не искушенный в кулинарии человек. Что хорошо, такое пирожное в глазури мож.
Пирожное Буше
Кейк-попс Снежные вершины
Бисквитные пирожные с яблочным муссо.
Эти замечательные пирожные могут стать для ваших деток любимой выпечкой – они нежные, с шоколадным вкусным бисквитом и воздушным кисло-сладким яблочным суфле ведь просто не могут не понравиться малыша.
Клубничные пирожные
На праздники я стараюсь готовить что-то вкусное и красивое. Причем, праздничные блюда обязательно должны удовлетворять все мои представления о красоте. Я уверена, что перед тем, как кушать что-то, нуж.
Пирожные с ежевикой
Ежевика для меня всегда была царицей всех ягод. Нет, это не за вкусовые качества я ее так люблю. Меня привлекает ее вид. Красивая, большая, сочная… так и просится на стол! Готовить с ежевикой десерты.
Пирожное Святой Валентин
Идеальный десерт для романтического ужина у каждого свой. Для меня это легкое бисквитное тесто и вкусный, ирисовый крем. Ингредиенты совершенно обычные, а готовится сладкий сюрприз всего за полчаса.
Бисквитные пирожные Неженка
Бисквитные пирожные с суфле
Яйцо 4 шт. Растительное масло 100 мл. Сахар 130 гр. Мука 80 гр. Молоко 120 мл. Какао 2 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сгущенное молоко 200 мл. Сметана 20% 200 мл. Желатин 20 гр. Сахар ванильный 1 пачка Шок.
ПИРОЖНОЕ БИСКВИТНОЕ С КРЕМОМ
Яйцо 5 шт. Сахар 335 гр. Мука 90 гр. Стружка кокосовая 30 гр. Крахмал картофельный 15 гр. Масло сливочное 25 гр. Сахар ванильный 2 ч.л. Молоко 300 гр. Желток 3 шт. Крахмал кукурузный 30 гр. Шоколад чё.
ПИРОЖНОЕ БУШЕ БИСКВИТНОЕ
Пирожное "Буше" бисквитное Легкие в приготовлении, но очень нарядные на вид пирожные! Желток 3 шт. Яичный белок 3 шт. Сахар 60 гр. Мука 70 гр. Жирные сливки 120 гр. Сахарная пудра 1 ст.л.
Бисквитные пирожные с кремом
Бисквитное пирожное Яйцо 7 шт. Сахар 370 гр. Ванилин Разрыхлитель 3 гр. Молоко 500 мл. Ваниль Желток 2 шт. Крахмал 60 гр. Сливки 33-35% 300 гр. Вода 100 гр. Шоколад чёрный горький 150 гр. Мёд 1 ч.л.
Бисквитные пирожные Неженка
Эти пирожные - мой давнишний спутник. Всякий, кто их пробует, обычно удивляется их бисквитной нежности. Обязательно приготовьте их, и эти пирожные покорят Яйцо 5 шт. Сахар 1 ст. Мука 1,5 ст. Сода 0.
Бисквитное пирожное с кремообразной.
Как приготовить вкусное пирожное из бисквитного теста с мягкой начинкой, рецепт с пошаговыми фото Яйцо 1 шт. Масло сливочное 30 гр. Мука 30 гр. Молоко 125 мл. Сахар 40 гр. Сахар ванильный 10 гр. Вод.
Бисквитные пирожные Белочка
Для бисквит Яйцо Сахар 1 ст. Ванилин 1 пакетик Масло сливочное Мука Сметана Ч ложка Для крем Яйцо Сахар 1/2 ст. Молоко Масло сливочное Ч ложка коньяк Ложка какао-порошка 1 ст. Мука 1 ст. Стакан грецки.
Бисквитные пирожные
Яйцо Мука Сахар Соль Сахар ванильный Творог мягкий 200 гр. Сметана 100 гр. Сахарная пудра 4 ст.л. Шоколад 50 гр. Листочек мяты
Бисквитные пирожные
Приготовить шоколадные бисквитные пирожные можно довольно просто и быстро. Хотите порадовать себя чем-то вкусненьким - воспользуйтесь этим рецептом. Мука 100 гр. Крахмал 20 гр. Сахар 120 гр. Яйцо 4.
Бисквитные пирожные с кремом и ягода.
Вкусные, красивые и очень простые пирожные из шоколадных бисквитных коржей, сливочного крема и свежих ягод. Сахар 100 гр. Яйцо 2 шт. Вода 50 мл. Растительное масло 50 мл. Какао 2 ст.л. Мука 100 гр.
Бисквитные пирожные с кремом
Бисквитные пирожные с кремом или Бостонский торт. Яйцо 7 шт. Сахар 370 гр. Ванилин Разрыхлитель 3 гр. Молоко 500 мл. Ваниль Желток 2 шт. Крахмал 60 гр. Сливки 33-35% 300 гр. Вода 100 гр. Шоколад чёр.
Бисквитные пирожные с орехами
Масло сливочное 200 гр. Мука 400 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 250 гр. Сметана 100 гр. Яйцо 3 шт. Ванилин 5 гр. Сахар 200 гр. Сметана 350 гр. Фундук 40 гр.
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫЕ БИСКВИТ.
Шоколадные бисквитные пирожные для любимых Мука 1 ст.л. Молоко 0,5 ст.л. Сахар 1 ст.л. Какао 3 ст.л. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Растительное масло 40 мл. Вода 0,5 ст.л. Шоколад 1 шт. Сливки 3 ст.
Бисквитные пирожные Сердечки
Для бисквитный корж Яйцо 4 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Сироп для пропитки коржей Сахар 60 гр. Вода 60 мл. Клубничный 1 ч.л. Для сливочный крем Масло сливочное 200-250 гр. Сахарная пудра 100-150 г или 8.
Бисквитные пирожные с грушами
Масло сливочное 1 ст.л. Сахар 200 гр. Мука 200 гр. Груша 3 шт. Сахар ванильный 0,5 ч.л. Яйцо 5 шт. Шоколад чёрный горький 200 гр.
Бисквитное пирожное на скорую руку
Бисквитные пирожные Вишневое Сердце
Яйцо 5 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Сахар ванильный Вишня 150-200 гр. Сок вишнёвый Йогурт натуральный 400 мл. Сахарная пудра 100 гр. Ананас
БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ НЕЖЕНКА
Яйцо 5 шт. Сахар 1 ст. Мука 1.5 ст. Разрыхлитель 10 гр. Соль 1/3 ч.л. Ванилин Вода 300 мл. Коньяк 2-3 ст.л. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 200 гр. Сгущенное молоко 1/2 банка
Бисквитное пирожное со сливочным кре.
Яйцо 4 шт. Сахар 4 ст.л. Мука 4 ст.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Масло сливочное 200 гр. Сахарная пудра 5 ст.л. Сыр сливочный 500 гр.
БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ВИШНЕЙ
Бисквитные пирожные с вишней Яйцо 6 шт. Мука 150 гр. Сахар 150 гр. Разрыхлитель 10 гр. Крахмал кукурузный 30 гр. Вишня 300 гр. Сливки 1 л. Сахар ванильный Миндальный лепесток Мята
Бисквитные пирожные Ёлочки
Яйцо 3 шт. Сахар 75 гр. Молотый миндаль 75 гр. Шоколад 25 гр. Мука 25 гр. Крахмал 25 гр. Соль 1 щепотка Глазурь Краситель пищевой Кондитерская посыпка
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные с арахисовым кре.
Бисквитные пирожные с арахисовым кремом Яйцо 4 шт. Сахар 310 гр. Мука 100 гр. Орехи 40 гр. Масло сливочное 100 гр. Желток 1 шт. Молоко 65 гр. Сахар ванильный 0.5 пачка Коньяк 2 ст.л. Вода 110 гр. Ар.
Бисквитные пирожные в глазури
Бисквитное пирожное Мука 1.5 ст. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст. Изюм 0.5 ст. Шоколад молочный Масло 30 гр. Сода 0.5 ч.л. Ванилин 1 пачка
Бисквитные пирожные с кремом и орехо.
Мука 250 гр. Сахар 280 гр. Масло сливочное 300 гр. Сметана 100 гр. Яйцо 4 шт. Ванилин 1.5-2 гр. Сода 1 ч.л. Молоко 100-120 гр. Какао 1 ст.л. Коньяк 1 ч.л. Грецкий орех 50-70 гр.
Бисквитные пирожные для деток
Для бисквит Яйцо 3 шт. Сахар 3 ст.л. Мука 3 ст.л. Мак 1 ст.л. Для крем Детский творог 50 гр Сыр "маскарпоне 100 гр Сахар 2 ст.л. Ваниль Какао 1 ст.л.
Бисквитные пирожные фруктовое
Мука 1 ст. Сахар 1 ст. Джем 100 гр. Яйцо 4-5 шт. Ваниль 1 гр. Разрыхлитель 1 гр. Сахарная пудра 100 гр. Вода 2 ст.л. Ягода
Бисквитные пирожные с творожной начи.
Бисквит Творог Яйцо Сахарная пудра Желатин Для сметанный крем Сметана Сахарная пудра Ванилин Для пропитка Коньяк Сироп черничный
Бисквитные пирожные Белочка
Для бисквит Яйцо Сахар 1 ст. Ванилин 1 пакетик Масло сливочное Мука Сметана Ч ложка Для крем Яйцо Сахар 1/2 ст. Молоко Масло сливочное Ч ложка коньяк Ложка какао-порошка 1 ст. Мука 1 ст. Стакан грецки.
Бисквитные пирожные с яблочным муссо.
Бисквитные пирожные с яблочным муссом Мука 60 гр. Сахар 160 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 20 гр. Какао 1 ч.л. Вода 200 мл. Яблоко 2 шт. Манная крупа 50 гр. Лимонный сок 2 ст.л.
Бисквитные пирожные Буше
Бисквитно-творожные пирожные Черешне.
Сыр филадельфия 50 гр. Домашний сыр 50 гр. Сливки 50 гр. Сахар 50 гр. Бисквитный корж 1 шт. Сахар ванильный 5 гр. Сок апельсиновый 10 гр. Черешня
Новый рецепт. Особенно понравится тем, кто не дружит со взбиванием сливок.
Крем в этом рецепте получается с очень нежной структурой и приятной лимонной ноткой. Рецепт рассчитан на небольшой чизкейк диаметром 16 см.
Десерт, который влюбляет в себя с первого кусочка.
Не классический, но безумно вкусный тирамису.
Очень вкусные профитроли, от которых сложно оторваться.
Просто попробуйте приготовить этот десерт, и ломтик из магазина больше не захочется никогда :)
Будем считать, что полезный десерт. Да еще и без глютена. Сахар в рецепте можно заменить на любой подсластитель. Можно брать любые ягоды — свежие или замороженные. На 2 пирожных, d — 10 см.
Самый летний чизкейк без выпечки!
Мини-чизкейк — легкий, нежный и очень вкусный десерт без выпекания, что актуально для жарких летних дней. Состоит из песочой основы, греческого йогурта, рикотты и свежих ягод клубники.
Яблочный штрудель с корицей. Горячий и ароматный штрудель с шариком мороженого — это настоящий десерт!
Предлагаю вашему вниманию еще один вариант знаменитых португальских пирожных, на этот раз с апельсином.
Изысканный десерт по рецепту французского шеф-повара.
Десерт из детства.
Моти — универсальный десерт. Его можно взять с собой на пикник, приготовить для праздника или же насладиться им за чашечкой чая. А главное — готовятся моти очень быстро и просто.
Прекрасный, быстрый и очень вкусный вариант десерта.
Моя вариация классического десерта без яиц.
В мировой кулинарии не существует такого понятия как пирожные – оно появилось в России для того, чтобы дать определение разрезанному на куски торту. Приготовление пирожных в домашних условиях отличается от выпечки тортов только тем, что готовое кондитерское изделие разрезается на порционные кусочки и украшается индивидуально. Домашние пирожные особенно вкусны, поскольку они приготовлены своими руками без искусственных добавок. В США День пирожного отмечается 26 ноября, и перед этим праздником все сладкоежки начинают с вечера готовить пирожные для праздничного стола и сладких презентов.
Читайте также: